Кто чем живет в 40+ лет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Laryx
2.02.2025 - 14:15
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MusaAhmetov @ 2.02.2025 - 14:11)
Цитата (Апельсиняя @ 2.02.2025 - 12:02)
Цитата (Agebt @ 2.02.2025 - 08:41)
Цитата (tonsure @ 2.02.2025 - 10:39)
Кошечку себе заведи, будете на пару по вечерам мурлыкать)))

Бабу ему надо, жизненно необходимо

А бабе он зачем такой?

зачем баба, которая изначально рассматривает мужика, как рабочий скот

А потому, что у бабы есть ЖПП. Цена которой в современном мире уходит в стратосферу. А у тебя - только МПХ - который, фактически, имеет отрицательную цену.

Вот потому и нужна баба, которая "изначально рассматривает мужика, как рабочий скот". Это нормально. Потому-то она и баба.

Хотелось бы поглядеть хотя бы на одну бабу, которая бы не рассматривала мужчину так.

Между прочим совсем недавно у Якутенко (есть такая довольно интересная научная журналистка) - был хороший ролик как раз на тему "почему баба рассматривает мужика, как источник средств". Вопрос был обёрнут в провокационное "кто должен платить за свидание".

Бабская потребительская натура - вполне согласуется с эволюционной биологие. Увы, это ВЫГОДНО.
Причём, выгодно ОБОИМ. Как мужчине, так и женщине.

why.gif

[^]
puper
2.02.2025 - 14:16
2

Хохмач

Достали сосунки 40-летние своим нытьем. mad.gif

[^]
AlexBell
2.02.2025 - 14:18
0

Шутник

Мне 43. Три сына и две дочери, этим и живём.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
magnumv
2.02.2025 - 14:19
3

Ярила

ну до пенсии в России доживает очень мало мужиков так что особо не надейся)
мне 45 и жизнь только начинаться - хожу в тренажерку 5 раз в неделю - скинул 20 кг лишних - сейчас выгляжу лучше чем в 25) в планах заняться боксом, занимаются танцами бачата, сальса, интересная творческая работа, увлекаюсь пневматической стрельбой, двое детей - один хочет заняться гонками с препятствиями - насмотрелся супер ниндзя и титаны) -видимо и мне придется чтоб как то скоротать время пока буду его ждать) + кардио лишним не будет)
единственное времени катастрофически на все не хватает((

[^]
TimoLie
1

Весельчак

Ради детей.. часами могу просто на них смотреть или слушать как они болтают.... Сейчас вджобываю как не в себя, чтобы они жили лучше, чем я

[^]
Laryx
0

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 2.02.2025 - 14:14)
Ларикс, я тебе давно говорила, что ты был излишне зациклен на другом человеке. И это твоя личная психология.
Вот и ТС похоже тоже "зависимый" от других, он не может активно жить сам свою жизнь, если ему кто-то извне не придаёт динамики. Ну вот такие вы люди why.gif

Да, так и есть. agree.gif
Но, как отсюда выйти, как "выгнать из души" то, чего давно уже нет - я не понимаю.

Вот и ТС, возможно, слишком сильно "залип" в каких-то желаниях, в каких-то моментах жизни... Если удастся "отлипнуть" - жизнь вновь заиграет красками. А нет - увы, она будет серой и неинтересной.

why.gif

[^]
Отоми
2.02.2025 - 14:20
11

Ярила

Цитата (Жирный @ 02.02.2025 - 14:04)
если бы все так просто было как тут советуют: заведи кота, мотоцикл, жену, ребенка. Не работает это так. Психология! Сложная штука жизнь и человеческий мозг. Кто-то смог реализоваться, кто-то всю жизнь в движке, на спорте, путешествия, кто-то с головой в бизнесе а есть множество таких как ТС, разочарование, выгорание, депрессия. Кто-то изончивается, находит смысл, меняет жизнь а большинством так и живут в этом кошмаре. Причины у всех разные, нет шаблона увы в жизни.

Самый здравый комментарий.

[^]
h377kp
2.02.2025 - 14:20
3

Ярила

Цитата (meninwhite @ 2.02.2025 - 11:52)
Я сейчас пытаюсь выжить, не попавшись тцкашникам. И вот жена меня как раз кормит - поит. Вместе двадцать лет. Есть два сына. В семье всё заебись, чего и вам желаю.
А сам хочу дождаться окончания этой ебучей войны, чтоб пока силы есть(а мне почти полтос), что-то ещё сделать для детей, жены. Скорее всего, прийдётся жильё строить, или восстанавливать, или ремонтировать. Так что, мне есть зачем и для кого жить.

Держись , бро. agree.gif Апокалипсис на дворе. А нам людьми надо остаться.

Потому что наша брань не против крови и плоти,
но против начальств, против властей,
против мироправителей тьмы века сего,
против духов злобы поднебесной.
Еф: 6: 12-12

[^]
neardachnik
2.02.2025 - 14:22
0

Ярила

Ради детей, как и большинство. Старшей 16, младшей 12. Надеюсь лет через 8-10 уже получится с внуками поняньчиться.
А так все как у всех: жена, дети, работа, дом. Летом отдушина - дача и "дикий" отдых с палатками.

[^]
МИШАМЫШЬ
2.02.2025 - 14:22
1
Статус: Online

Носитель Носков

Нужны причины для жизни, нужно быть нужным кому-то, хотя бы себе. И ещё важно создать себе комфортную жизнь - ту жизнь которая не в тягость. В общем то на этих двух китах счастливая жизнь и стоит. Счастье -это состояние, когда ты доволен этим миром и собой, как гармоничной его частицей, вот к этому состоянию и стоит стремиться не смотря ни на что.

[^]
MusaAhmetov
2.02.2025 - 14:24
1

Ярила

Цитата (Quakush @ 2.02.2025 - 11:43)
Всем кому жить стало скучно советую сходить в хоспис, и сразу все пройдёт

станет страшнее жить

[^]
Sergiozzz
2.02.2025 - 14:25
1

Ярила

Цитата (Baalbeckhan @ 02.02.2025 - 10:48)
Дети вдохновляют, что еще. Не своя же ленивая 42 летняя жопа.

Не было бы детей, я бы до сих пор кладовщиком, охранником или продаваном работал. Ленивый патамушта - нахуя напрягаться и заставлять себя что-то делать, если и так все устраивает? На еду, жилье, выпивку и телевизор с диваном хватает и ладно.

А дети заставляют напрягаться, крутится и двигаться хоть к чему-то такому, что позволит улучшить жизнь. В первую очередь детям, но ведь и себе с женой тоже достанется.

Тоже иногда хочется бросить все к хуям и жить как нравится, спокойной жизнью. На пожрать, выпить и закусить я себе всегда заработаю, а в целом все уже есть - квартира, дом, машина... Сотки в месяц мне на себя за глаза хватит, ещё и летом в отпуск останется. Не даёт то, что жена в декрете и дочери год. На сотку я их не вывезу, потому приходится ебашить...

[^]
judrer
2.02.2025 - 14:25
1

Пиу Пиу

ТС, рано ты себя на пенсию.
Насчет смысла жизни - можно сказать, у меня всё есть.
А когда закрываются все базовые потребности (дети тоже есть, род продолжил) - начинаешь задумываться. Занялся писательством + инженерные моменты (но пока дилетанские, показать нечего).

Если жить чисто для себя (а в твоем случае еще и без детей) - скользкая дорожка...
Попробуй приносить пользу обществу, не важно какую. Если инженер - инженерить, если гуманитарий - писать что-то, творческий человек - соответственно. Даже если это не будет приносить никаких денег или признания в данный момент. Просто попробуй.

Это сообщение отредактировал judrer - 2.02.2025 - 14:27

[^]
Пидорнадзор
2.02.2025 - 14:26
0

Ярила

ТС, пока ты живешь зря. Нужна семья и дети. Мечты и цели.

[^]
kaha
2.02.2025 - 14:27
-1

Ярила

Я в 40 только первые серьезные деньги заработал, а в 45 женился в ЮВА.
Тут -то и началась настоящая жизнь

[^]
Mizagon81
6

Ярила

Меня больше парит как жить после 60ти,страшно думать что ждёт в этом ебучем туманном будущем.На что жить,какое будет здоровье?На что жить основной вопрос.Пенсии в росиии это как пошлёпать хуем по лбу.А копить бабло на старость тоже затея такая себе,кормить эту вечную,ненасытную пасть инфляции,которую генерируют эти уёбки из правительств.И,вообще,охуительная ли такая жизнь,родиться,впахивать всю жизнь чтобы было,что пожрать в старости и оплатить ебучую коммуналку???Про здоровье скромно умолчим,кто как его тратил в молодости,тот и получит свои "дивиденды" в старости

[^]
солнечный
-2

компонентный ремонт

бояны наше всё!

Кто чем живет в 40+ лет?

[^]
дынькина
2.02.2025 - 14:28
1

Ярила

Капец сколько мужского нытья на форуме, тема за темой.

[^]
солнечный
2.02.2025 - 14:29
0

компонентный ремонт

а что звтра будет?
поглядАем)))

[^]
sirmorgan
2.02.2025 - 14:29
1

Юморист

Пенсия Ваша, за горами. Да ещё какими) И да, глобально лучше не вкладываться)

[^]
Neodive
2.02.2025 - 14:30
1

Хохмач

61 годик, жены нет, дети есть и внуки. В основном хожу в горы, зимой редко. Раньше катался на сноуборде, сейчас дорого на КП стало пипец, в день 10000 это дорога, парковка, ночь в хостеле и скипас и это для местного ( в последнее время ремонтирую всякую всячину бывшую уже в сервисе в гараже, но с условием, если доломаю, то претензий не выставлять biggrin.gif до пенсии еще далеке, слава Путину!!!

[^]
Своячок69
2.02.2025 - 14:31
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (MDman @ 2.02.2025 - 10:29)
Раз пошла такая пьянка.
О себе звезд с неба не хватаю в плане финансков, детей нет жены сейчас нет. Честно говоря не чувствую что испытываю потребность в детях, как то не свербит нигде тем более в сложивишийся ситуации внутренней и внешней. Даже, может, рад что так и нет лишних проблем. Да и с кем? Сейчас женщины хуже самок богомола. В остальном работа обычная, машина обычная, студия и мне всего хватает. Спорт для себя есть и побухать не против, как-то держу баланс. Девушки то есть то нет.
Раньше были цели жизненные планы , то чем жил, но жизнь пошла не туда куда идеализировал несмотря на все мои старания...
Сейчас приходит понимание что нет ничего ради чего было интересно жить, вкладываться глобально и от этого вообще как-то становиться невесело.
Нет цели, не куда стремиться. Возможностей все меньше, времени все меньше. Пенсия не за горами, да и скоро не нужен никому уже буду на рынке труда. Даже не вериться что 40 лет. Возраст чувствую когда смотрю на сверстников.
А ради каких целей живете вы в 40+? Что вдохновляет вас на жизнь и куда вы вкладываетесь?

Ну 40+ понятие нихуя себе как растяжимое. Расскажу про свое. 55+, скоро 56. Всю жизнь работаю. Резведен.

Автор, ты сам, и флаг тебе в руки. Чо хочешь то и делай. Но главное чёт делай. Займись здоровьем. Читал тут на ресурсе, если на некотором перепутье жизненном, сходи волонтером, хоть куда, лом престарелых, зоошиза или СВО. Пишут очень поправляет ориентиры жизни. Не пробовал, но нутром чую правы.

О себе, не курю с 16 года, стараюсь проводить отпуск интересно. Стараюсь регулярно заниматься в тренажёрном зале.

Ещё от себя. Поставь какую то цель. Похуй какую. Например построить гараж самому или сделать баню в одно лицо. Купить джип или мотоцикл. Считаю это очень мотивирует.

[^]
zima2022
1

Ярила

у моего мужа 4 детей и жена т.е я очень требовательная .... так вот у мужа не было ни одного кризиса ни в 35 ни в 40 ни в 45 ни в 50 ему просто некогда хандрить всегда есть цели и задачи и смыслов целая куча очень рада за него )))

[^]
Reaktivny
1

Ярила

Сорок в октябре будет, растим детей, старшей 17, так что есть подозрение что внуки не за горами. Нравится жену баловать, радовать чем-то. Потихоньку развиваю бизнес свой небольшой, до олигарха еще далеко конечно, но зато делаю что нравится и жопу не рву. Автору надо хобби какое-нибудь. Если руки прямые то ими можно чего-нибудь делать. Обычно если нашел свое, то появляется желание развивать и брать новые высоты в этой деятельности. За неимением другого чем не смысл жизни?

[^]
strel6120
0

Ярила

До пенсии мало кто доживает))
Особенно если работать как негра сутками))
Вчера видел как у водилы фуры сердце прихватило,хорошо что в повороте,светофор повредил,а могло по трассе произойти

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41611
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх