Вышла на сайт знакомств и растерялась

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Айдэн
8.01.2025 - 13:05
3
Статус: Offline

...

Цитата (Циммерман @ 08.01.2025 - 13:01)
Сайты знакомств последнее место, где нужно искать себе пару, там одни ущербные. Искать нужно в тематических сообществах, у всех же есть какие-то интересы, а там уже переводить общение в реал. Я со второй женой в сообществе по онлайн-игре познакомился, игра, правда, весьма специфическая (Годвилль, если кто про него помнит), и если человек серьезно в это играет, значит, тараканы у вас поют в унисон.

Это как вариант. И вариант неплохой
Общие интересы объединяют
Спорт, танцы, лозопленение
Да даже церковь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MusaAhmetov
4

Ярила

Цитата (Dasistme @ 8.01.2025 - 10:35)
Мужики, понимаю, что после праздничный отходняк. Давайте, гипотетически порассуждаем на эту тему. Не сижу на СЗ принципиально. Пару раз зашла и вышла. Тоскаааа. Но вы тоже душные и злые почему-то (вроде и котиков любите, но злые). . Женщина 40+ уже перестала быть женщиной и ничего , кроме котов ей не надо? Но вы же тоже уже не юнцы, и там радикулит, и лысина блестит, и тут болит, и в кексе без виагры уже никак. Что вы сможете дать молодухе, кроме своих болячек? Вот так вот, котята. Ситуация грустная.

у мужиков-то ладно, лысина, вот у баб, жиденькие, оставшиеся волосенки, и так и эдак с ними

[^]
Kelten
1

Юморист

Цитата (Voland80 @ 8.01.2025 - 16:54)
Читать лень, я повар в песиоране

Я прям заинтригован.
Что такое песиоран?
И что вы там готовите?

[^]
бnova
8.01.2025 - 13:06
0

Ярила

Цитата
Много букв.
Нужна фотка, и короткое резюме о себе.
Место для встреч есть.
Все эти "предварительные ласки" и прелюдии в 40+ никому не нужны. Ни ей, ни ему.

Там мужик женатый, выяснили уже. Те эт надо?

хотя, щас такие времена

[^]
oish73
0

Сказочница та ещё

Забейте на эти СЗ, только больше разочаруетесь. Быстрее найдёте партнера из окружения общих знакомых. Соискателей, готовых создать гармоничные отношения там нет, одни подранки или неликвид

[^]
SibWey
0

РСФСР-СССР-СНГ-РОССИЯ

Много букв, пойдем потрахаемся...=)

[^]
Frenger
0

Ярила

Познакомиться на СЗ вполне можно. Там есть (ну или были, когда я там сам еще бывал лет 15 назад) варианты целей - для отношений, для секса, для общения.
Все просто. Создаешь анкету, указываешь цели знакомства, описываешь свою жизненную позицию и круг интересов.
И все. Если есть родственная душа там - отреагирует. Нет - значит, в других местах искать надо.

[^]
Айдэн
1

...

Цитата (Kelten @ 08.01.2025 - 13:05)
Я прям заинтригован.
Что такое песиоран?
И что вы там готовите?

Кашу
Скорее всего манную

[^]
Peacemaker2
8.01.2025 - 13:07
3

Ярила

Цитата (ooooops @ 8.01.2025 - 12:46)
Давайте честно - приличных мужиков там раз два и обчелся.
Вот и весь секрет

а приличных женщин прямо миллион))

[^]
бnova
8.01.2025 - 13:07
1

Ярила

Цитата
Это как вариант. И вариант неплохой
Общие интересы объединяют
Спорт, танцы, лозопленение
Да даже церковь.

А на почве лаптеплетеения?
и это пра лапшу ещё

[^]
barilov
8.01.2025 - 13:08
0

Ярила

Цитата (Айдэн @ 8.01.2025 - 13:01)
Цитата (barilov @ 08.01.2025 - 12:58)
Все просто.
Даме интересно с кем она знакомится, она задает стандартный вопрос - расскажи о себе...
Я начинаю рассказывать.... и все)))
Каждой интересно почему ты оказался в разводе... может ты наркоман который чуть не прирезал бывшую...

То есть перечисление бывших баб, это рассказ о себе??
Мило.
Я то думала что это про образование, увлечения, хобби, книжки какие ты читаешь, какие фильмы смотришь...
Отстала я от жизни. На сайте была зарегистрирована лет 15 назад😁 времена сильно изменились

Сформулирую по другому - ей интересно что с тобой не так? из-за чего ты в разводе, а не в счастливом браке?
И мне соответственно интересно - с хера от нее бывший драпанул?
Что тут не понятного?
Поэтому без рассказов о бывших тут явно никак...

[^]
Nameloss
8.01.2025 - 13:08
0

Ярила

Цитата (Travocoor @ 08.01.2025 - 10:05)
Тема сисек не раскрыта(((

Оно и к лучшему. Интересны сиськи 40+ после родов?

[^]
Зайцеед
8.01.2025 - 13:09
5

Ярила

Айдэн
Цитата
Приличных мужиков, среди одиноких, сорок плюс, вообще мало
Они или плотно женаты или с сюрпризами.
Найти жемчуг в ящике дерьма задача прям невыполнимая.
А если ещё и у самой запросы высокие- не реальна

Дело в том, что многие "рубят дерево не по себе". Ожиревший возрастной мужик, живущий с престарелой мамой, хочет себе молодую-красивую-худую-бездетную, а женщина 40+ и двумя детьми - успешного, спортивного и богатого.
Ну не бывает так. Надо бы себя адекватно оценивать, а не задирать планку, тогда шансы на успешное знакомство и продолжение оного возрастут существенно.

Как-то так))

[^]
AlexisII
9

Ярила

Не понимаю чем так напрягает женщим простой "привет", поставьте себя на место мужчины, попробуйте придумать что-нибудь креативное в качестве подката. Залогиньтесьтпод мужским риком и попробуйте подкатить к какой-нибудь женщине. Вот тогда вы, может быть, поймете мужчин.
Что же касается описанной ситуации, я бы советовал начать ходить туда где мужчины бывают, а не сидеть на сайтах знакомств. Помню когда я увлекался дельтапланами к нам в группу ходили несколько девчонок, они были очень "на любителя", но со временм любители нашлись.
Так же наблюдал такую же картину на велофоруме, в волонтерских организациях... Ну кто не поможет девочке перетащить велосипед через рельсы? Есть всякие туры на пару дней, например сплавы на байдарках по небольшим речкам.
Правда для этого придется собирать дрова, чистить картошку, и разучиться делать надменное ебало. Вообще лучший для женщины способ привлечь мужчину это попросить у него помощи, создать ситуацию где эта помощь понадобится и попросить. А потом "не знать как отблагодарить".
А все эти ваши дорогие яркие наряды и боевой раскрас обычного мужика только пугают. Вы думаете "вот я вся такая ухоженная, потратила на себя 25000 рублей и теперь хожу с надменным ебалом по парку и ко мне никто не подкатывает. Эх, не тот мужик нынче пошел". Так ведь? Нет, конечно яркий внешний вид и ухоженное тело найдут своего "покупателя" тоже, вот только кто будет этим "покупателем"? Женатик, желающий отдохнуть от заебавшейся жены в старом халате, альфонс, который видит что "женщина ищет"...

[^]
Айдэн
2

...

Цитата (бnova @ 08.01.2025 - 13:07)
А на почве лаптеплетеения?
и это пра лапшу ещё

Да хоть самогоноварения 😁
Тараканы должны быть одной породы

[^]
nemecc
5

Праведное Зло

У этой копипасты меня удивляет что ищет легкости, но "приветы" ее не устраивают.. Так а что ждет? Оригинальности? Её жизнь любовницы что то оригинальностью не блещет однако. Предложить мужику оригинального ей тоже нечего кроме самомнения. И что блять за глупость думать что мужики 40+ все с лысинами и тд. ? Ах да и обращаются на "ты"... Да идите на хуй Марья Ивановна, возможно именно дикпики то чего Вы достойны.

[^]
нептица
8.01.2025 - 13:10
1

Ярила

"Стараюсь всё время совершенствовать границы своего и чужого".

Своего - сколько угодно. А вот в чужое лезть не надо. dont.gif

[^]
Laryx
0

Ярила

Цитата (trezege @ 8.01.2025 - 09:59)
Я очень давно не знакомилась с мужчинами. Причин несколько. Там и болезнь, и режим энергосбережения, и чувства к определённому человеку (женатому).

И напрочь зависла в зоне комфорта. Никуда идти не надо, заинтересовывать не надо, тратить энергию не надо... Приводить опять же в порядок себя не надо.

Но сейчас я стала остро чувствовать, что жизнь проходит мимо, и не такая она длинная, как хотелось бы/ (а если длинная, то не факт, что счастливая) .

Я обычная женщина, мне 40+.Выгляжу неплохо. Категорически не хочу семью, не хочу больше детей: у меня взрослый сын.

Претендовать на совместное проживание не буду. Могу предложить постоянные отношения в формате встреч или гостевого брака.

Со мной есть о чем поговорить, посмеяться и помолчать. Стараюсь всё время совершенствовать границы своего и чужого.

И вот... Вышла на сайт знакомств и растерялась. Односложные приветы, как собачонке. Обращения на ты, вываливание своих сексуальных фантазий, рассказы о жене и детях.

Мдя...

Проблема в том, что если ты приветствуешь "неодносложно" - тебя тут же запихивают в игнор.

А если ты женщине скажешь, что она не интересует тебя сексуально - то она обидится.

И что тут делать-то?

Как раз у баб, вплоть до 80 лет - на СЗ отличная возможность познакомиться с подходящим мужчиной. Если женщина не расплылась, и укладывается в правило "вес не должен превышать рост минус сто" - то за пару-тройку месяцев плотного сидения на Мамбе - подходящий мужчина без проблем находится!

Другое дело, если женщина имеет "несметные килограммы" - тогда, да всё сложнее, и сидеть потребуется побольше. Однако, также за полгода-год плотного сидения - подходящий кавалер находится.

cheer.gif

Вышла на сайт знакомств и растерялась

[^]
GalaGala
3

Ярила

Цитата (Сквидвард @ 8.01.2025 - 12:00)
Я вообще не понимаю как женщине даже в небольшом городе можно сидеть на СЗ и никого не найти?
Делать вообще нихера не надо!
Тебе пишут в день не менее 10 мужиков а если город миллионник то наверное ближе к сотни предложений.
Просто начинай общаться с теми кто внешне понравился,
Общайся активно, интересуйся собеседником, отвечай хотя бы в течении часа а не так как многие раз в день-два устраивая тухлую переписку от которой одно уныние.
Если общение пошло через 2-3 дня( ну неделя максимум) встретились кофе бахнули, прогулялись, а дальше уже по ситуации.
Желательно перед встречей обменяться номерами и хотя бы по гетконтакту пробить как он там записан у других, на (всякий случай)
Но блять, сидеть там годами и ныть что нет нормальных мужиков, это надо быть или сильно охуевшей или крайне тупой.

Вот о том и речь.
Дочке писал парень - уже все, снимает квартиру рядом с нами, чтобы внука было удобно в садик водить.
Договорились встретится и она попросила у него номер телефона: именно из соображений безопасности. Тут че в чёрный список ее кинул. Спасибо, спас ее, видимо

[^]
alerondel
8.01.2025 - 13:11
1

Джигитарианец

Цитата (IKS @ 8.01.2025 - 10:06)
Цитата (BruceMinus @ 8.01.2025 - 10:04)
Ну в принципе по простыне понятно, что вы простите душнила. У мужика это вообще всякие шансы на секс убивает, но и для женщины оказывается чревато воздержанием.

Душнилы тоже кому то нужны.

Кстать да , подруга жила с парнем , который скафнил с ней по любому поводу , пытаясь из себя мужчину показывать , она в итоге ушла к другому - идеальному как она сказала. Там и внимание 24/7 , подарки , поездки .. 2 месяца продержалась и вернулась к бывшему. Не могу говорит , когда во всем меня слушаются и делают все что я хочу , не хватает эмоций , ругани и душных моментов)

[^]
Людалюб
8.01.2025 - 13:11
0

Хохмач

"шлифоты" устарело, нынче все больше "шлисиси".

Может стоит съездить на дачу к подруге и на обратном пути в лепестричке встретить Гогу, он же Гоша?

[^]
Laryx
8.01.2025 - 13:12
0

Ярила

Цитата (nemecc @ 8.01.2025 - 13:09)
У этой копипасты меня удивляет что ищет легкости, но "приветы" ее не устраивают.. Так а что ждет? Оригинальности? Её жизнь любовницы что то оригинальностью не блещет однако. Предложить мужику оригинального ей тоже нечего кроме самомнения. И что блять за глупость думать что мужики 40+ все с лысинами и тд. ?

Точно. agree.gif

Пишешь короткий "Привет" - она недовольна, слишком коротко.
Напишешь высокопарно "Здравствуйте, сударыня, не желаете ли поучаствовать в высокоинтеллектуальной беседе" - опять недовольна, скажет "длинно".

Вобще интересно, а как она представляет себе идеальное знакомство на Мамбе?

why.gif

[^]
DUnlim
8.01.2025 - 13:12
3

Командир самоходного дивана

Цитата (alerondel @ 8.01.2025 - 13:11)
Кстать да , подруга жила с парнем , который скафнил с ней по любому поводу ,

Ээээ, что делал? Скафнил?

[^]
бnova
8.01.2025 - 13:13
0

Ярила

Цитата (Айдэн @ 08.01.2025 - 13:09)
Да хоть самогоноварения 😁
Тараканы должны быть одной породы

Нихуя, плохо ты физику учила. Плюс притягивается к минусу. Одноименные отталкиваются. Инь и Янь однако
а то што ты пишешь это группа любителей манной каши...с комочками

[^]
Айдэн
8.01.2025 - 13:13
3

...

Цитата (Зайцеед @ 08.01.2025 - 13:09)
Айдэн

Дело в том, что многие "рубят дерево не по себе". Ожиревший возрастной мужик, живущий с престарелой мамой, хочет себе молодую-красивую-худую-бездетную, а женщина 40+ и двумя детьми - успешного, спортивного и богатого.
Ну не бывает так. Надо бы себя адекватно оценивать, а не задирать планку, тогда шансы на успешное знакомство и продолжение оного возрастут существенно.

Как-то так))

Правильно

Эти люди переоценивают себя, поэтому и в реальном мире одиноки

Если до них дойдёт, что мамины слова в 18 лет о том, что "сына красавчик , а дочечка прынцесса" Это всего лишь слова, а на самом деле, они обычные люди, им самим станет легче

Желания должны соответствовать возможностям

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66239
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх