Яндекс уху ел?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
atim44
15.11.2024 - 16:33
0
Статус: Offline

Шутник

1 ноября такая же история. С карты списали 400 рублей за подписку которую не оформлял. написал в поддержку через неделю деньги вернули, но осадок остался

[^]
safonovivan
15.11.2024 - 16:35
-3

Весельчак

Похоже ТС что-то сам бухой натыкал, в итоге включил подписку с амедиатекой. Увеличение стоимости Я+ было вроде в августе, они предупреждали. Я решил проблему годовой подпиской, а в течении года подумаю куда срулить от них, т.к. нужна только Ямузыка

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Яндекс уху ел?

[^]
Ruffus
15.11.2024 - 16:57
-2

Балагур

Бывает.. У меня была подписка Яндекс 360 на 2 года вроде ее оформлял, по какой то вменяемой цене. Тут мне приходит СМС, с карты сняли 4800 руб. Начиная разбираться - подписка продлилась. На год. По цене 400 руб в месяц. Я написал также письмо что категорически не согласен, да и не пользовался я этим 360.. Так, только Яндекс диск, а тот в Яндексе плюс тоже есть. Ну они мне в ответ, так и так а в чем причина? Я говорю - в цене. Мне сразу хуяк - спецпредложение 40 руб в месяц на 2 года опять. Я все равно отказался, 4800 мне вернули.... Но я просто не понимаю, ну что, сразу не могли норм предложение дать? Я бы по 40 руб может и взял, хоть мне и не надо.... Вообщем не очень умные люди сидят в маркетинге Яндекса.

[^]
Pavidlo3000
15.11.2024 - 17:49
0
Статус: Online

Балагур

Можно её отключить не пизди!
Такая же хуйня была,отключил Амедиатеку и через время включилась старая подписка.

[^]
Lexxte
15.11.2024 - 17:54
-4

Ярила

То, что ценна на хлебушек растет это норма. А то, что на цифровые услуги цены поднимают - это вызывает бурление. Да что на эти ссаные 400р сейчас купишь? 1.5кг помидорок / пару пачек сигарет / 6 литров бензина?

[^]
MrSpiteful
15.11.2024 - 17:55
0

Весельчак

Цитата (ebamarama @ 15.11.2024 - 14:28)
Цитата (mantrid77 @ 15.11.2024 - 07:37)
3 -й год сижу на промокодах и не плачу ничего и карта пустая виртуальная привязана

Как тебе дает их активировать на один аккаунт? Там пару раз можно и пиздец.

то что у кода написано что только новый аккаунт неважно, ждешь когда подписка закончится и вводишь новый код. с весны кодами на 1 - 2 месяц "оплачиваю"

[^]
PRO100
15.11.2024 - 18:03
0

Ярила

ебать у вас цены... у меня все еще 990р в год

Это сообщение отредактировал PRO100 - 15.11.2024 - 18:09

Яндекс уху ел?

[^]
ShtirlitzJK
15.11.2024 - 18:08
1

Ярила

Цитата (chils12 @ 15.11.2024 - 14:00)
Я все жду когда Яндекс своим клиентам анальные зонды за их деньги вставит. 😁 ну реально, нахуй вы этим говнищем за такие деньги пользуетесь когда все то же самое есть в свободном доступе и бесплатно. Я даже бесплатно этой хуйней не стану пользоваться ибо аудиобиблиотека и фильмотека у них говно, рассчитанная на недалеких блондинок, я не смог найти ни один фильм и ни одну книгу которые мне были нужны, хотя в других местах это есть в свободном доступе и эти места гуглятся за 5 сек. Я с этими скотами связываться из принципа не буду после того как эти бляди без моего ведома списывали деньги с карты данные которой у них никогда не было.

Наверное, удобство?
Тут каждому свое
Музыка - для меня важно, это постоянно со мной. Новье прилетает в оповещениях по предпочтениям, что помогает.
Карты - в авто андроид авто и Carplay, гораздо лучше штатной навигации
Фильмы - нечасто, но смотрю, новинки для меня не главное.
Книги - очень даже читаю, но тут 50/50 с ридером
Путешествия - вполне неплохо прилетает кэшбеком. Для информации - после прошлогоднего путешествия по стране из 150-170 потраченных тысяч прилетело назад около 15 тысяч
Маркет - сейчас стал реже брать, цены во многом выше, чем на других маркетах. Но кое что беру по прежнему
Пэй вкупе с Заправками - тоже весьма неплохо возвращается. Пэй и сам по себе дает годные категории (у меня помимо ЯПэй есть еще карты других банков, есть с чем сравнить по кэшбеку)
Алиса -'пользуюсь всей семьей устройствами, плюс еще и на работе задействовано.
Такси - редко, но тоже кэшбек и удобство.

Я не знаю у нас в стране еще подобной экосистемы. Лично мне - очень удобно.

[^]
ПроХфессор
15.11.2024 - 18:15
0

Ярила

ХЗ, ни разу с яндексом не было проблем, кроме таксистов некоторых ну и предложений установить ЯБ (на что пофиг, собсна).
ТСу уже накидали в панамку, что он не совсем прав, приложили пруфы. А стартовый пост остался неизменным. Хотя бы апдейт написал.

[^]
leshaklinok
15.11.2024 - 18:36
0

Хохмач

У меня подобным образом Амедиатека вдруг появилась. Оказалось, что у друга входил на телике своим аккаунтом и похоже он случайно нажал принять предложение. Там постоянно всплывает.
Совет: меньше эмоций, скорее всего, что сам (родственник, друг и тд) где-то что-то понажимал. Просто нужно разобраться в ситуации с поддержкой. Мне сказали даже с какого устройства было активирована доп. подписка.

Это сообщение отредактировал leshaklinok - 15.11.2024 - 18:38

[^]
Магнум
15.11.2024 - 18:48
3

Ярила

Яндекс не уху ел.
Он с самого своего создания был уху евший и постоянно в этом прогрессирует.
Это касается всех продуктов, особенно такси.

[^]
Cirrus
15.11.2024 - 18:51
1

Ярила

способ один и самый действенный - свалить от них.
прикиньте если большая часть абоннентов свалит единовреемено.

[^]
sergo1111
15.11.2024 - 18:55
0

Ярила

ну насчет музыки - сын установил ломаную ,все норм работает , без рекламы. Единственно обложки альбомов не кажет

[^]
freestiler
15.11.2024 - 19:16
0

Шутник

Гон какой-то, зашел, проверил всё - четко
вариант перейти на амедиатеку и всё
видимо автор просто мисскликнул по той или иной причине....

[^]
EvSonia
15.11.2024 - 19:26
0

Ярила

ста, и вправду Амедиатека появилась. Но мне пофиг, я и так облако расширенное у них плачу и Кинопоиск смотрят дети усиленно. Задрало качать. Стареем и спим под фильмы/сериалы biggrin.gif

[^]
4in
15.11.2024 - 19:34
0

Приколист

Мой коммент здесь для поднятия темы в топы... Я уже как года два назад психанул и вырезал все сервисы яндекса со своих девайсов, очень уж они меня добесили своей мерзопакостью...

[^]
xa6a
15.11.2024 - 19:38
1

Шутник

Спасибо тебе, зашел проверил свою подписку, тоже самое, только уже денег за месяц списали… вот сижу с ними в чате ругаюсь.

[^]
mamiya
15.11.2024 - 19:40
0

Ярила

Цитата (1норд1 @ 15.11.2024 - 07:39)
upset.gif нифига вы ежики.ведь вам с детства твердят что капитализм будет обирать вас как липку.но нет вы продолжаете жрать этот кактус

Харе куйю писать. Все проблемы обычно в прокладке между диваном и устройством. Уже хер знает сколько пользуюсь сервисами яндекса и ни разу не списали нихера левого. А то народ на радостях увиддев месяц бесплатной подписки тыкает нихера не читая. А потом удивляется списаниям lol.gif и да тс - все там прекрасно отвязывается. Это я про карты.

Пысы - какая то прокладка обиделась? lol.gif не списывает он нихера левого. Если сам не натыкаешь. Ни разу лет наверное за 6 точно - без личного тупняка - ничего не списывалось лишнего.

Это сообщение отредактировал mamiya - 15.11.2024 - 19:44

[^]
hedtrik
15.11.2024 - 19:41
0

хэдтрик

Цитата (ВилийПупкин @ 15.11.2024 - 07:29)
Предыстория: пользуюсь подпиской ЯндексПлюс с момента её появления, т.к. купил самую первую колонку на момент её выхода. Все это время проплачивал годовую подписку раз в год летом.

Вчера получаю электронную почту, и опа... в ней письмо примерно следующего содержания: "Как же вам круто повезло, у вас теперь не просто подписка, а еще и с Амедиатекой. Мы так этому рады, а вы то как рады. Вот только завтра у вас за это спишется 599 рублей. И каждый месяц теперь будет списываться".

Иду на страницу управления подписками и там у меня откудато то две подписки. Обычный Я+ и Я+Амедиатека. Причем первый деактивированный, второй активный. И самая фишка в том что новую подписку нельзя отключить, её можно только заморозить на 1 месяц. Замораживаю эту подписку, отрубаются все сервисы на гаджетах. На телеках перестает работать Кинопоиск, на колонках и мобильниках ЯМузыка. Причем все аппараты мне сообщают что потерпите мол месяц, через месяц все разморозится, с вас спишут абонентку и все снова заработает.

Яндекс, какого хера? У меня проплачена подписка до июня!!!

Иду в настройки управления аккаунтом чтобы отвязать карту. И сюрприз номер два: нельзя отвязать карту, вот просто нет такой возможности.

Короче пишу им в чат техподдержки все что о них думаю не стесняясь матерных выражений. Их бот не может справится с этим потоком, переключает меня на оператора, тот возвращает все как было. Но при этом у меня пропадает возможность продлить подписку еще на год по старым условиям. Ну т.е. до июня все вроде как должно проработать, а потом на общих основаниях.

К чему весь этот пост: у кого подписка проверьте, возможно сегодня/завтра пройдут левые списания на что вы не подписывались.

Яндекс, вы совсем уху ели!

Да, хитрые пидерасты, что еще сказать?
У меня подписка по старой цене, и я ее не смог продлить за 2 месяца до окончания, тупо, кнопка пропала, за то новость-хуевость, теперь три тыщи, поздравляем! Там будет ахуительный букмейт сверху, и да, Амедиатеку в приоритете предлагали, хитрые гомогеи.

Сначала ИВИ скурвился, теперь эти следом

[^]
chils12
15.11.2024 - 20:49
0

Ярила

Цитата (ShtirlitzJK @ 15.11.2024 - 18:08)
Наверное, удобство?
Тут каждому свое
Музыка - для меня важно, это постоянно со мной. Новье прилетает в оповещениях по предпочтениям, что помогает.
Путешествия - вполне неплохо прилетает кэшбеком. Для информации - после прошлогоднего путешествия по стране из 150-170 потраченных тысяч прилетело назад около 15 тысяч
Маркет - сейчас стал реже брать, цены во многом выше, чем на других маркетах. Но кое что беру по прежнему
Пэй вкупе с Заправками - тоже весьма неплохо возвращается. Пэй и сам по себе дает годные категории (у меня помимо ЯПэй есть еще карты других банков, есть с чем сравнить по кэшбеку)
Алиса -'пользуюсь всей семьей устройствами, плюс еще и на работе задействовано.
Такси - редко, но тоже кэшбек и удобство.

Я не знаю у нас в стране еще подобной экосистемы. Лично мне - очень удобно.

Карты у них говняные кстати, я тут недавно сравнил их с 2 гис и с удивление обнаружил что он намного удобнее. Насчет путешествий не знаю, не пользуюсь. Цены на маркете, настолько охуевшие зачастую, что их никакой кешбэк не спасет. Но в целом я не хочу с этими наглыми пидорасами связываться принципиально, поскольку они в край охуевшие со своими попытками списать деньги за все что можно причем без разрешения.

[^]
Oberoner
15.11.2024 - 21:12
0

Весельчак

А мне сложно представить что-либо мразотнее Яндекс браузера.
Пока не встречал. Блокируешь рекламу - блокируется поиск и вообще все.
Да просто открываешь ya.ru, на тебе проверка на бота, потому, что 100 рыл (учреждение) на одном IP.
А вы хотите сделать Яндекс стартовой страницей? А вы хотите поставить Яндекс браузер? ...

Как можно быть таким говном?

[^]
Cheburatorxl
15.11.2024 - 21:24
0

Юморист

Такая же петрушка...подключили Услуги молча. Послал их нахер со всеми их'ними гаджетами.

[^]
gor3
15.11.2024 - 21:26
0

Ярила

Цитата (EvSonia @ 15.11.2024 - 19:26)
ста, и вправду Амедиатека появилась. Но мне пофиг, я и так облако расширенное у них плачу и Кинопоиск смотрят дети усиленно. Задрало качать. Стареем и спим под фильмы/сериалы biggrin.gif

так Кинопоиске ничего и нет, смысл им платить? Ну разве что только если сериалы какие то.

[^]
Pivosrakom
15.11.2024 - 21:29
0

Ярила

Знаю чувака, к которому сотрудник яндекса приезжал с плетью и хуячил, пока он не подключил себе всё. Но это скорее исключение, чаще можно абсолютно бесплатно не пользоваться
ЗЫ У меня окупается.

Это сообщение отредактировал Pivosrakom - 15.11.2024 - 21:30

[^]
gor3
15.11.2024 - 21:30
0

Ярила

Цитата (ShtirlitzJK @ 15.11.2024 - 18:08)
Наверное, удобство?
Тут каждому свое

Новинок с начала войны нет

Карплей за 400р в месяц, ну хз. Карты гугла бесплатно и разницы никакой.

Фильмов нет, сериалы, это у кого дохрена свободного времени и на любителя

Путешествия - тупо дороже, чем взять на сайте отеля. То есть ты переплатил, тебе копейку вернули, ты радуешься.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38034
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх