Винцо, пивко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
barilov
6.08.2024 - 16:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (petrovichEkb @ 6.08.2024 - 16:18)
Цитата (barilov @ 6.08.2024 - 17:56)
Бодун с бутылки вина - либо у вас проблемы со здоровьем, те ваша печень не расщепляет алкоголь, и  в целом плохо работает.
Либо у вас в роду были чукчи, у которых генетически печень не способна переваривать алкоголь...
Либо вы пьете не вино, а дешевый шмурдяк.
Еще вариант - мало сна после принятия алкоголя, организм не успел его переработать...
А смишно потому, что вы описали смишные дозы для взрослого здорового мужчины.
Но если вы хворый - смеяться не буду, тк вы очень болезнено прореагировали на мое сообщение...

вино покупаю от 800 р за бутылку и выше, ну это тут, в Екб, в Крыму местное вино конечно дешевле

в целом да, большинство после бутылки вина не болеет совсем, но это не про меня, поэтому и написал про себя, что на юге чувствовал себя отлично, что удивило

Цена вообще не показатель. Отнимите транспортные издержки, надбавку торговых сетей и тд - и получите очень смешную цену за вашу бутылку, которая покажет что это вино не такое уж хорошее... Ну это как вариант.
Насчет отсутствия последствий при отдыхе на морях - это все отмечают.
Думаю этому способствует более сильный метаболизм, обусловленый морским климатом.
Тк солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья))

Это сообщение отредактировал barilov - 6.08.2024 - 16:41

[^]
BORDOS
6.08.2024 - 16:29
1

Пиф

Не сорьтесь, дорогие сограждане!

[^]
YaTip
6.08.2024 - 17:46
-2

Ярила

Цитата (silvernano @ 06.08.2024 - 13:21)
вино с фруктами какая то бабская тема, ближе к пидорской. Ладно там с мясом, хуй с ним с сыром. Но мужик вино и фрукты это пиздец..

и если вино, то сухое или херес, хотя херес и не совсем вино, херес это вообще как по мне самое лучшее что придумано из алкоголя.

Что за чушь ты несешь? Вино с фруктами мужчины пьют тысячи лет, как и с мясом, как и с сыром. Кому что нравится.
Причем тут какие-то пидоры, ты о чем вообще?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
petrovichEkb
6.08.2024 - 17:56
1

хохмач

Цитата (barilov @ 6.08.2024 - 18:27)
Цена вообще не показатель. Отнимите транспортные издержки, надбавку торговых сетей и тд - и получите очень смешную цену за вашу бутылку, которая покажет что это вино не такое уж хорошее... Ну это как вариант.

я вот дожил до 50 и не разбираюсь в вине совсем, каждый раз приходя за ним рассматриваю этикеточки красивые, ну страну еще и полусухое чтоб было

вина такое количество что теряюсь просто, вымьеш что то, понравится и тут же забудешь что пил, и так каждый раз

так что цена хоть какой то признак качества

[^]
Torger777
6.08.2024 - 18:07
1

Ярила

Цитата (silvernano @ 6.08.2024 - 12:21)
вино с фруктами какая то бабская тема, ближе к пидорской. Ладно там с мясом, хуй с ним с сыром. Но мужик вино и фрукты это пиздец..

и если вино, то сухое или херес, хотя херес и не совсем вино, херес это вообще как по мне самое лучшее что придумано из алкоголя.

lol.gif Это у вас какая то детская травма, связанная с вином, фруктами и ass.gif ???
Уже продукты разделять по половому признаку?
Мужику можно есть только пельмени с майонезом, а бабам только клубнику со взбитыми сливками. Всё остальное - лесбиянство и гомосятина с педофилией и на фоне копрофагии cheesy.gif

Винцо, пивко

[^]
barilov
6.08.2024 - 19:29
0

Ярила

Цитата
я вот дожил до 50 и не разбираюсь в вине совсем, каждый раз приходя за ним рассматриваю этикеточки красивые, ну страну еще и полусухое чтоб было

вина такое количество что теряюсь просто, вымьеш что то, понравится и тут же забудешь что пил, и так каждый раз

Те до 50 лет вы пили напитки в которых разбирались. А теперь по какой то причине покупаете вино в котором не разбираетесь... Да еще похмелье от него...
Видимо здоровье больше не позволяет пить то, в чем вы разбираетесь...

[^]
YaTip
6.08.2024 - 19:31
-2

Ярила

Вино хорошее просто офигенный напиток.
Которое из винограда, даже без сахара.
Вообще без добавок.

[^]
petrovichEkb
6.08.2024 - 19:38
0

хохмач

Цитата (barilov @ 6.08.2024 - 21:29)
Цитата

Те до 50 лет вы пили напитки в которых разбирались. А теперь по какой то причине покупаете вино в котором не разбираетесь... Да еще похмелье от него...
Видимо здоровье больше не позволяет пить то, в чем вы разбираетесь...

ну елы палы, где вы у меня прочитали что я когда то разбирался в вине ?

[^]
barilov
6.08.2024 - 19:50
0

Ярила

Цитата

Я к тому что, условно три года назад вы пили водку и пиво, и прекрасно знали что вам купить, но тут вам это запрещают, и вам приходится покупать вино на обум, тк до этого вы его не пили...
Я не могу представить что человек пьющий регулярно вино, к примеру 10 лет, за это время не определился с тем что он пьет...
Я могу зайти в любой магазин от Воронежа до Адлера, и без проблем купить все что мне нужно, не терзаясь муками выбора)))
Надеюсь у вас не склероз, тогда бы это все объяснило))

[^]
petrovichEkb
6.08.2024 - 20:08
0

хохмач

Цитата (barilov @ 6.08.2024 - 21:50)
Цитата

Я к тому что, условно три года назад вы пили водку и пиво, и прекрасно знали что вам купить, но тут вам это запрещают, и вам приходится покупать вино на обум, тк до этого вы его не пили...
Я не могу представить что человек пьющий регулярно вино, к примеру 10 лет, за это время не определился с тем что он пьет...
Я могу зайти в любой магазин от Воронежа до Адлера, и без проблем купить все что мне нужно, не терзаясь муками выбора)))
Надеюсь у вас не склероз, тогда бы это все объяснило))

вы лучше скажите 3, лучше 5 марок вина, желательно полусухого, которое качественное и можно купить везде, я постараюсь запомнить и следовать вашему совету

Это сообщение отредактировал petrovichEkb - 6.08.2024 - 20:08

[^]
barilov
6.08.2024 - 20:18
0

Ярила

Цитата (petrovichEkb @ 06.08.2024 - 20:08)
вы лучше скажите 3, лучше 5 марок вина, желательно полусухого, которое качественное и можно купить везде, я постараюсь запомнить и следовать вашему совету

Это точно не ко мне.
Лучше автору поста напишите, это он дока в винных напитках))
Я тут наоборот за пиво с водкой топлю)

[^]
petrovichEkb
6.08.2024 - 20:23
-1

хохмач

Цитата (barilov @ 6.08.2024 - 22:18)
Цитата (petrovichEkb @ 06.08.2024 - 20:08)

Это точно не ко мне.
Лучше автору поста напишите, это он дока в винных напитках))
Я тут наоборот за пиво с водкой топлю)

ну вот, тоже в вине не разбираетесь, а мне пеняете

[^]
barilov
6.08.2024 - 20:44
0

Ярила

Цитата
ну вот, тоже в вине не разбираетесь, а мне пеняете

Я не пленял, лишь отметил что вы наверное совсем недавно перешли на вино с других напитков, и явно не особо этому рады... Ну это мое мнение...
Вот, Автор, видите как жестко за вино топит, аж другана своего обосрал на весь инторнет, за то что тот ему стакан вина не налил))) и даже отомстить пообещал)))
А вы как совсем уж печально и безразлично пишите)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22684
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх