Жиза как она есть в мои 32. Молодежи читать обязательно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ААК65
21.07.2024 - 01:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (erolvic @ 19.07.2024 - 23:12)
Цитата (VoSa92 @ 19.07.2024 - 23:06)
Будущим поколениям посвящается.
Не ищите любви, взаимной, искренней, сильной, вечной. Нет ничего в этой жизни вечного. Не ищите подвоха в людях, не сравнивайте их с бывшими. Все люди разные, нет ни одного похожего, у каждого своя история, своя боль. Не прощайте предательства, люди не меняются. А если и меняются, то только по своей воле, и для этого в их жизни должно произойти что то такое, что сломает в них все предыдущее.. но это точно не вы. И обычно люди не меняются в лучшую сторону, по крайней мере для вас. Для себя да..они становятся крепче, если не сломались, не сдались, но сердце их как кремень. С каждой неудачей они становятся суше, прогматичнее и холоднее.
Не теряйте веру. Веру в себя. Вы один такой экземпляр на 8 млрд. человек. И вы такой один уникальный. Цените себя. Любите жизнь. Дышите каждым мнгновением. Оно не повторится больше никогда, и в этом его ценность.
Цените тех кто принимает вас такими, какие вы есть настоящие. Цените простые вещи. Не гонитесь за прибылью, статусом..все это пустое. Там..за гранью, ничего этого нет. В последний ваш вздох, вы в одно мнгновение вспомните только тот детский восторг, когда вы вышли зимой по утру на улицу в валенках, почуяли скрипучий от мозоза снег под ногами, запах растопленных печей в деревне. Вы вспомните первую улыбку друга, первый поцелуй, первое признание в любви.
Все плохое забудется. Хорошие эмоции сильнее и жизнеспособнее. Именно они и останутся с вами до самого конца.
Не тратьте своё время в пустую. Если чувствуете холод, равнодушие, пустоту..уходите от этого человека, из этой компании..и не оборачивайтесь. Ваше вас всегда найдет.
И просто..будьте собой, будьте настоящими. Будьте счастливы)

Знакомое фото. Две сосиски из консервной банки.

А ту шо, забанили?

[^]
Egorka2010
21.07.2024 - 11:46
0

Еретик

Цитата (ooooops @ 20.07.2024 - 09:54)
Ты любишь мужские и волосатые ноги?

Только свои

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ybrbnf24
21.07.2024 - 13:31
-1

Шутник

Уважаемые выпускники, мажьтесь солнцезащитными кремами!

Если бы я мог дать вам только один совет на будущее, он был бы как раз про солнцезащитные кремы. Выгода их использования была доказана учеными, в то время как остальные мои рекомендации не имеют более надежной основы, чем собственным путаный опыт, эти советы я вам сейчас изложу.

Наслаждайтесь силой и красотой своей юности, пока жизнь вам не нравится, она проходит. Поверьте мне, через 20 лет вы посмотрите на свои фотографии и вспомните с чувством, которое вы сейчас не можете понять. Сколько возможностей было открыто перед вами, и как же сказочно вы на самом деле выглядели. Вы не так много весите, как вам кажется.
Не беспокойтесь о будущем. Или хорошо, беспокойтесь, но знайте, что эти беспокойства так же эффективны, как попытка решить алгебраическое уравнение с помощью пережевывания жевательной резинки. Реальными неприятностями в вашей жизни случаются события, которые никогда не трогали ваш беспокойный ум, такие, например, что застают вас врасплох в четыре часа вечера, в какой-нибудь обычный вторник.
Ежедневно делайте что-нибудь из того, что вас пугает.
Пойте.
Относитесь бережно к сердцам других людей.
Не миритесь с теми, кто равнодушен к вашему сердцу.
Не забывайте чистить зубы.
Не тратьте время на зависть, иногда вы впереди, иногда позади, гонка длинна, и, в конце концов, вы ее ведете только с самим собой.
Помните комплименты, которые вы получаете, но забывайте оскорбления, и если вы преуспеете в этом, то скажите мне как.
Храните ваши старые любовные письма, выбрасывайте старые банковские выписки.
Периодически подтягивайтесь.
Не чувствуйте себя виноватым, если не знаете, что вы хотите делать с вашей жизнью. Самые интересные люди из тех, кого я знаю, понятия не имели в 22 года, как они хотят прожить свою жизнь, причем некоторые из наиболее интересных мне знакомых сорокалетних не знают до сих пор.
Потребляйте кальций. Бережно относитесь к своим коленям, вам их будет не хватать, когда они выйдут из строя.
Может быть, вы вступите в брак, может быть, нет. Может быть, у вас будут дети, может быть, нет. Может быть, вы разведетесь в сорок, а может быть, вы будете отплясывать танец маленьких утят на семьдесят пятой годовщине своей свадьбы. Что бы вы ни делали, не хвалите себя слишком много, но и не ругайте тоже. Ваш выбор, как и у всех, наполовину во власти случая.
Наслаждайтесь своим телом, используйте его, как только можете, и не бойтесь того, что другие люди думают об этом. Тело — это самый прекрасный инструмент, которым вы когда-либо будете обладать.
Танцуйте, даже если вам негде этого делать, кроме вашей гостиной.
И пожалуйста, не читайте журналы о красивой жизни, они только заставят вас чувствовать себя отвратительно.
Будьте благодушны со своими братьями и сестрами, они ваша лучшая связь с прошлым и те, кто, скорее всего, будут рядом с вами в будущем.
Поймите, что друзья приходят и уходят, но за нескольких драгоценных нужно держаться. Прилагайте все усилия, чтобы преодолеть разрывы в географии и в жизни, потому что чем старше вы становитесь, тем больше вам нужны будут люди, которых вы знали, когда были молоды.
Поживите немного в Москве, но покиньте ее, прежде чем она сделает вас твердым. Поживите на острове Бали, но покиньте его, прежде чем он сделает вас мягким. И, вообще, путешествуйте.
Примите несколько неизбежных истин: цены будут расти, политики будут изменять своим женам. Вы тоже будете стареть, и, когда состаритесь, вы будете фантазировать, что когда вы были молоды, цены были разумными, политики были благородными и дети уважали своих стариков.
Кстати, уважайте своих стариков, вы никогда не знаете, когда они уйдут навсегда.
Не рассчитывайте, что кто-нибудь будет обеспечивать вас. Может быть, у вас есть свой инвестиционный фонд, может быть, у вас есть богатый супруг или супруга, но вы никогда не знаете, когда каждый из них может покинуть вас.
Не экспериментируйте слишком много с вашими волосами, или к тому времени, когда вам стукнет сорок, они будут выглядеть на восемьдесят пять.
Все мы когда-нибудь уйдем, но важно продержаться до конца, во что-то веря. В этом самая большая трудность, потому что кажется, что нет ни черта такого, во что действительно стоило бы верить.
Вот такие вот советы, уважаемые выпускники. Но будьте осторожны и терпеливы с теми, кто вам их дает, совет — это форма ностальгии, это способ выуживания прошлого из мусорной кучи, закрашивание свежими красками нелицеприятных моментов и переработки его в нечто более дорогое, чем оно было. Но то, что солнцезащитные кремы действительно спасают вашу кожу от ожогов, доказано учеными, так что смело мажьтесь.

@ Мэри Шмич, 1997г

[^]
Rumer
21.07.2024 - 13:37
0

Reader

Olga654
Цитата
инициал

Вот это по-русски можно?..

[^]
adroit
22.07.2024 - 03:44
1

Ярила

Прочитал ванильный высер и пошел на работу на завод!
Вот где впечатления эмоции, но без загара.

[^]
Hinda
22.07.2024 - 06:01
0
Статус: Online

Шутник

Хорошие слова, правильные

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
avikk
22.07.2024 - 09:36
3

Ярила

Какую сопливую хуйню я прочитал.
Где-то конечно проблески интеллекта наметились но в целом ебанина полнейшая.

Все люди одинаковые. У всех одни и те же проблемы и все страдают одинаковой хуйней.
Любви нет. Есть временная выгода одного от другого.
Ты такой не один уникальный нетакуся. Таких долбоёбов ходит кругом огромное множество.
Счастья нет. Есть временное опьянение. Эйфория. Наркоманский приход от множества запрещенных веществ, которые выработал твой мозг и организм, от того что ты достиг какой-то маленькой цели.
Ты нахуй никому становишься не нужен, когда ты искренне отдал, оторвал от себя всё для "любимого" человека, а себе не оставил ничего, в блаженной уверенности, что тебе так же отдадут всё. Нет. Любой, все, взявшие от тебя что-то - пойдут дальше брать от других, а ты отправишься на помойку, потому что ты уже отработанный ресурс.
Твоя жизнь ничего не стоит. Да, тебя можно разобрать на запчасти и продать за деньги. Но и деньги эти ничего не стоят. Их ценность накручена искусственно.
Смысла в жизни нет. Есть простейший механизм - инстинкт - оставить после себя биоматериал, чтоб он вырос в такого же долбоёба, который будет всю жизнь страдать точно такой же хуйнёй как и ты.
Человечество - это безымянная биомасса, случайно образовавшаяся на песчинке летящей по космосу. И для всего мироздания оно не играет абсолютно никакой роли.

[^]
Vadziku
22.07.2024 - 10:36
1

Ярила

Считать себя уникальным только приводит к совершенной оторванности от мира и сильном переоценивании своих возможностей.
Тупиковый путь.

[^]
XАМ
22.07.2024 - 10:41
0

Слышь, ты, штрибан! Фильтруй хрюканину!

Ноги на первом фото такие же как мосты в Питере ночью?)

[^]
LKeeper
22.07.2024 - 12:33
0

Ярила

Будущим поколениям посвящается.

...

Жиза как она есть в мои 32. Молодежи читать обязательно

[^]
va3610
22.07.2024 - 12:37
3

Ярила

Цитата

Жиза как она есть в мои 32.

СмИшно читать в мои 57.

[^]
anders78
22.07.2024 - 12:38
1

Ярила

Не женитесь нахуй и держите деньги при себе
Не пейте больше одного дня
Лечите зубы пока есть что лечить
Заведите котика или собачку
Читайте
Дальше на усмотрение
Ищите работу которая не кончится со сменой всякой херни в нашей стране
Дядя 45 лет

[^]
PiterPetrov
22.07.2024 - 12:39
1

Ярила

В последний ваш вздох, вы в одно мнгновение вспомните только тот детский восторг, когда вы вышли зимой по утру на улицу в валенках, почуяли скрипучий от мозоза снег под ногами, запах растопленных печей в деревне. Вы вспомните первую улыбку друга, первый поцелуй, первое признание в любви.

Эх... Даже глаза увлажнились ...

Я был бы сейчас полностью готов умереть, много думал над этим... И пришел к выводу, что эта жизнь уже почти прожита мною, все было испробовано и мало что интересно осталось в этом ужасном мире , но ...

Но мне нужно сына "на ноги" поставить, что бы он мог жить сам , сам зарабатывать и сам решать все вопросы с диабетом (у него 1 тип и ему почти 10 лет. Всего 10 лет) И довыплатить ипотеку (еще 6 лет всего осталось) .

Так что воле-неволей а мне нужно еще каких то лет 10 на этом свете побыть...
А потом спокойно и уйти (на тот свет, которого нет) будет не страшно.

Это сообщение отредактировал PiterPetrov - 22.07.2024 - 12:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45944
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх