Мифы о беспомощных и неприспособленных мужиках...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Исаева
17.07.2024 - 18:04
-1
Статус: Offline

Целуюсь лучше чем готовлю

Цитата
Судя по моим наблюдениям, женщины гораздо чаще устраивают свинарник и живут в хлеву.
Как раз большинство мужчин весьма аккуратнее, большинства женщин.
Кроме этого мужчины почти всё делают лучше, чем женщины. Готовят, например или ведут хозяйство. Ну а по планированию бюджета женщины и рядом не стоят, с грамотными мужчинами.

Жил с мужиками? Иначе откуда такие знания и опыт

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Эрдель
17.07.2024 - 18:07
0

Ярила

Справедливости ради надо ещё один аспект добавить.
Женщины, с которыми я жил, перекладывали вещи. Ну, то есть, какое-то время, например, футболки лежат в одном ящике, а потом, внезапно, в другом ящике и в другом шкафу. На вопрос - какого фига?! отвечают - ну, я так решила, что им лучше лежать там. Вещь, которую оставил на виду потому что она скоро тебе понадобится, убирают вне всякой логики, потому что им кажется, что она должна лежать там-то. Постоянно меняли место дислокации документы.
Ну и потом озвучивались резонные упрёки - ты ничего не можешь найти без моей помощи.
Может, конечно, это только мне на таких везло.

[^]
Laryx
17.07.2024 - 18:11
-1

Ярила

Цитата (Badsurfer @ 17.07.2024 - 16:57)
Че Ларикс

Миллионеры не ездят с тобой в твоем задрищенске на автобусе по пенсионному удостоверению?

Бабы не дают , денег нет, физики не существует dont.gif

Да при чём тут мой Мухосранск и мои бабы? why.gif

Я говорю про ЯПовских СуперМачей dont.gif

Ну у них-то должны быть и миллионы, и очереди баб на осеменение! why.gif

Мифы о беспомощных и неприспособленных мужиках...

[^]
дынькина
17.07.2024 - 18:17
2

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 17.07.2024 - 13:14)
Цитата (дынькина @ 17.07.2024 - 13:06)
ну я тоже беспомощна в некоторых бытовых вопросах в которых требуется мужская смекалка и помощь. Для этого мы и нужны друг другу, я могу мужу новые брюки подрубить, например, а он может севший аккумулятор в моем авто поменять.

Хм, на чем ты ездишь, что сменить самой аккум никак?

Зачем, если есть человек который сделает это быстрее и лучше меня?
В принципе мужскую работу не люблю и не делаю её никогда. Как-то честно пыталась комод собрать, ничего у меня не получилось. Муж приехал после работы и быстро собрал.

[^]
ЯLisa
17.07.2024 - 18:22
3

Дочь офицера

Цитата (DDDmitry @ 17.07.2024 - 15:42)
Цитата (ЯLisa @ 17.07.2024 - 15:34)
Цитата (DDDmitry @ 17.07.2024 - 12:12)
Дело да же не в том что нет никаких проблем для настоущего мужуку вести быт, а в том что женщины это все, если это делают они, переоценивают  popcorn.gif

Так и для женщин нет никаких проблем. Три года одна, дома полный порядок.
Люди вместе живут не ради жрачки или замены смесителя.

У вас же муж был, куда дели? lol.gif

Мне кажется я конкретно вам уже многократно отвечала на этот вопрос. Умер муж.
Еще папа какой то кошки все никак не запомнит сей факт, тоже из темы в тему пытается быть остроумным.

[^]
AlDianochka
17.07.2024 - 18:30
3

Пантера

Цитата (дынькина @ 17.07.2024 - 18:17)
В принципе мужскую работу не люблю и не делаю её никогда. Как-то честно пыталась комод собрать, ничего у меня не получилось. Муж приехал после работы и быстро собрал.

А я не признаю такое деление, мужская или женская работа. И если аккум переставить с диким количеством мата я смогу даже на бусике, хоть он и тяжеленный, то за высказывание что мыть полы и готовить - женская работа, умник будет послан в пешее эротическое путешествие.

[^]
Унтот
17.07.2024 - 18:34
-2

возмутительнейший возмутитель

Цитата (AlDianochka @ 17.07.2024 - 18:30)

А я не признаю такое деление, мужская или женская работа. И если аккум переставить с диким количеством мата я смогу даже на бусике, хоть он и тяжеленный, то за высказывание что мыть полы и готовить - женская работа, умник будет послан в пешее эротическое путешествие.

Дианочка - жрать готовить и убиратса женская работа ! твоя ! ешё стирать и глалить трусы и носки мужику тоже ! gigi.gif

[^]
AlDianochka
17.07.2024 - 18:36
1

Пантера

Цитата (Унтот @ 17.07.2024 - 18:34)
Дианочка - жрать готовить и убиратса женская работа ! твоя ! ешё стирать и глалить трусы и носки мужику тоже !

Пусть убирается и гладит тот, кого это ебет. А меня что срач, что мятые вещи, особенно не мои, не колышат абсолютно, так что вывод думаю ясен....

[^]
ЯLisa
17.07.2024 - 18:36
0

Дочь офицера

Цитата (Эрдель @ 17.07.2024 - 18:07)
Справедливости ради надо ещё один аспект добавить.
Женщины, с которыми я жил, перекладывали вещи. Ну, то есть, какое-то время, например, футболки лежат в одном ящике, а потом, внезапно, в другом ящике и в другом шкафу. На вопрос - какого фига?! отвечают - ну, я так решила, что им лучше лежать там. Вещь, которую оставил на виду потому что она скоро тебе понадобится, убирают вне всякой логики, потому что им кажется, что она должна лежать там-то. Постоянно меняли место дислокации документы.
Ну и потом озвучивались резонные упрёки - ты ничего не можешь найти без моей помощи.
Может, конечно, это только мне на таких везло.

А мне было непонятно, зачем после работы идти в спальню, снимать там носки, класть под стул, а утром относить их в стирку? Почему нельзя вечером зайти в ванную, снять эти гребаные носки и кинуть их в корзину?

[^]
AlDianochka
17.07.2024 - 18:38
0

Пантера

Цитата (ЯLisa @ 17.07.2024 - 18:36)
А мне было непонятно, зачем после работы идти в спальню, снимать там носки, класть под стул, а утром относить их в стирку? Почему нельзя вечером зайти в ванную, снять эти гребаные носки и кинуть их в корзину?

Не пробовала их веником на совок и в мусорное ведро или сразу в мусоропровод чтоб не воняли?

[^]
Унтот
17.07.2024 - 18:45
1

Цитата (AlDianochka @ 17.07.2024 - 18:36)
Дианочка - жрать готовить и убиратса женская работа ! твоя ! ешё стирать и глалить трусы и носки мужику тоже !

Пусть убирается и гладит тот, кого это ебет. А меня что срач, что мятые вещи, особенно не мои, не колышат абсолютно, так что вывод думаю ясен....

эх ты . вот поэтому тебя замуж не берут ! gigi.gif

[^]
Badsurfer
17.07.2024 - 18:45
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 17.07.2024 - 18:11)
Цитата (Badsurfer @ 17.07.2024 - 16:57)
Че Ларикс

Миллионеры не ездят с тобой в твоем задрищенске на автобусе по пенсионному удостоверению?

Бабы не дают , денег нет, физики не существует  dont.gif

Да при чём тут мой Мухосранск и мои бабы? why.gif

Я говорю про ЯПовских СуперМачей dont.gif

Ну у них-то должны быть и миллионы, и очереди баб на осеменение! why.gif

Должны и есть И че ?

[^]
дынькина
17.07.2024 - 18:47
4

Ярила

Женщине проще справляться с рутиной работой, чем мужчине. Особенность психики. Отсюда и разделение труда. Не знаю ни одного мужчины который смог готовить на всю семью ежедневно, два раза в день. А женщины легко с этим справляются.
Мне не нравится возиться в подкапотном пространстве. Но я например всегда шью пижамы, халаты, постельное белье и шторы в квартиру. Мне нравится процесс подбора ткани, сам пошив, нравится результат на детях и муже, когда дома белье как в дорогом отеле, а я сэкономила в семейный бюджет значительную сумму. Каждый делает свою работу, здоровое разделение труда. Муж пол не моет, но после ужина посуду складывает посуду в ПММ.

[^]
AlDianochka
17.07.2024 - 18:48
1

Пантера

Цитата (Унтот @ 17.07.2024 - 18:45)
эх ты . вот поэтому тебя замуж не берут !

Чему я очень рада - меньшее количество раз посылать надо.

[^]
Badsurfer
17.07.2024 - 18:48
2

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 17.07.2024 - 18:38)
Цитата (ЯLisa @ 17.07.2024 - 18:36)

Не пробовала их веником на совок и в мусорное ведро или сразу в мусоропровод чтоб не воняли?

А что, носки воняют ?

Впрочем на Япе были темы про обувь - там пишут «хорошие ботинки , носились пять лет не снимая» lol.gif

То же самое про джинсы

[^]
Унтот
17.07.2024 - 18:55
0

Цитата (AlDianochka @ 17.07.2024 - 18:48)
Цитата (Унтот @ 17.07.2024 - 18:45)
эх ты . вот поэтому тебя замуж не берут !

Чему я очень рада - меньшее количество раз посылать надо.

до до до ! gigi.gif

[^]
дынькина
17.07.2024 - 18:55
2

Ярила

Дианочка - жрать готовить и убиратса женская работа ! твоя ! ешё стирать и глалить трусы и носки мужику тоже ! gigi.gif

Да что там стирать, бросаешь их в машинку, стирка, сушка, достаешь уже чистые сухие носки. Каждый сам эту процедуру делает самостоятельно. У меня даже дети свои носки сами стирают. Но если контейнер с грязными носками наполнен, без проблем кинуть их в машинку.

Это сообщение отредактировал дынькина - 17.07.2024 - 18:55

[^]
AlDianochka
17.07.2024 - 18:56
1

Пантера

Цитата
Женщине проще справляться с рутиной работой, чем мужчине. Особенность психики. Отсюда и разделение труда. Не знаю ни одного мужчины который смог готовить на всю семью ежедневно, два раза в день. А женщины легко с этим справляются.
Мне не нравится возиться в подкапотном пространстве. Но я например всегда шью пижамы, халаты, постельное белье и шторы в квартиру. Мне нравится процесс подбора ткани, сам пошив, нравится результат на детях и муже, когда дома белье как в дорогом отеле, а я сэкономила в семейный бюджет значительную сумму. Каждый делает свою работу, здоровое разделение труда. Муж пол не моет, но после ужина посуду складывает посуду в ПММ.

Посуду моет машинка, это и ежу понятно, как по мне это самая нужная бытовая техника. Готовить два раза в день? Это каГ, в смысле когда? И нафига? Рутина кстати меня дико бесит. Во всем. И если первые две недели я офигевала, с чего ворчат монтажницы, работа - не бей лежачего и вообще не используй мозги, то счас идёт третья и реально вою - это пиздец какая скука, так не долго в обезьяну превратиться. Шить не мое, вышивать умею, время сие занятие хорошо убивает...

[^]
ivveran04
17.07.2024 - 18:57
2

Юморист

Цитата (дынькина @ 17.07.2024 - 18:47)
Не знаю ни одного мужчины который смог готовить на всю семью ежедневно, два раза в день. А женщины легко с этим справляются.

Вот он я. Я примерно года 3 готовил регулярно на всю семью, Плюс в выходные особо ужин.
Просто жена работала учителем, а я работал сутки-двое. И она не любила и не умела готовить абсолютно.
Стирка тоже на мне была, ну и чисто мужские дела по дому.
А вот убирать и гладить терпеть не мог.

Это сообщение отредактировал ivveran04 - 17.07.2024 - 18:59

[^]
dimgel
17.07.2024 - 19:01
2

Ярила

Слабенько. Смутно вспоминаются более сильные тексты -- что у баб-студенток срач в комнатах неизмеримо кошмарнее, чем у пацанов.

[^]
Эрдель
17.07.2024 - 19:01
0

Ярила

Цитата (ivveran04 @ 17.07.2024 - 18:57)
Цитата (дынькина @ 17.07.2024 - 18:47)
Не знаю ни одного мужчины который смог готовить на всю семью ежедневно, два раза в день. А женщины легко с этим справляются.

Вот он я. Я примерно года 3 готовил регулярно на всю семью, Плюс в выходные особо ужин.
Просто жена работала учителем, а я работал сутки-двое. И она не любила и не умела готовить абсолютно.
Стирка тоже на мне была, ну и чисто мужские дела по дому.
А вот убирать и гладить терпеть не мог.

В итоге кто от кого сбежал?

[^]
AlDianochka
17.07.2024 - 19:03
2

Пантера

Цитата (Badsurfer @ 17.07.2024 - 18:48)
А что, носки воняют ?

Впрочем на Япе были темы про обувь - там пишут «хорошие ботинки , носились пять лет не снимая»

То же самое про джинсы

Мне сложно об этом судить, у меня обоняние очень фиговое...

[^]
Унтот
17.07.2024 - 19:03
0

Цитата (дынькина @ 17.07.2024 - 18:55)

Да что там стирать, бросаешь их в машинку, стирка, сушка, достаешь уже чистые сухие носки. Каждый сам эту процедуру делает самостоятельно. У меня даже дети свои носки сами стирают. Но если контейнер с грязными носками наполнен, без проблем кинуть их в машинку.

не . тут дело принципа - она должна и всё !!!!!

[^]
Унтот
17.07.2024 - 19:05
-1

Цитата (AlDianochka @ 17.07.2024 - 18:56)
Цитата

Посуду моет машинка, это и ежу понятно, как по мне это самая нужная бытовая техника. Готовить два раза в день? Это каГ, в смысле когда? И нафига? Рутина кстати меня дико бесит. Во всем. И если первые две недели я офигевала, с чего ворчат монтажницы, работа - не бей лежачего и вообще не используй мозги, то счас идёт третья и реально вою - это пиздец какая скука, так не долго в обезьяну превратиться. Шить не мое, вышивать умею, время сие занятие хорошо убивает...

один раз в день готовить достаточно . пуговицу то хоть пришить можешь ?!

[^]
AlDianochka
17.07.2024 - 19:07
1

Пантера

Цитата (Унтот @ 17.07.2024 - 19:03)
Цитата (дынькина @ 17.07.2024 - 18:55)

не . тут дело принципа - она должна и всё !!!!!

Что я должна делать написано в трудовом договоре, что не должна - в уголовном кодексе, а что не должна, но если очень хочется, то можно - в административном... rulez.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22071
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх