Блин, а у меня последняя работа как проклятая. Устроился по началу все норм было, потом начальник отдела палки в колеса вставлять начала, отгулы чтоб взять это вообще сказка. В итоге сменился директор 2 месяца с кучей переработок (вместо 8 часового рабочего дня и 5 дневки работал по 12-13 часов 6 дней в неделю), в итоге написал заявление по собственному (завернули с обещаниями перевести в другой отдел и поднять з/п на треть), перевели в другой отдел (работать стало легче, с з/п правда накололи), начал подыскивать работу поближе к родителям (в возрасте), в итоге пригласили на собеседование на завод в соседнем с родителями поселке, з/п в 3 раза больше, отказ, потом еще 3 раза ездил на собеседования (в общей сложности 2 собеседование на итровские должности а 2 в ИТ) в итоге на них отказ, а дворником, грузчиком, разнорабочим хоть сейчас. На нынешней работе сменился начальник отдела, вроде все норм было и тут у меня настает черная полоса (помял машину, нашел вакансию в поселке родителей но не смог пройти мед комиссию из-за левой статьи в военном билете (чувствую ноги растут с последней комиссии в военкомате, когда дела с одним пацаном перепутали)), ну там про эту вакансию не жалею поскольку на этапе трудоустройства звонки с наездами типа затянул с мед. комиссией и почему не прошел были.Сегодня пришел просить отгулы, чтобы машину в ремонт отогнать и с военкоматом разобраться, выслушал какой я херовый (ухожу раньше с работы, ушел один раз на час раньше при сдвинувшемся графике (вышел на работу в 8 и ушел в 17 вместо положенных с 9 до 18), часто беру отгулы, ну думаю если проблемы с военником решаться дотерплю до отпуска, а потом ребят ищите другого лоха
Это сообщение отредактировал Шаманыч - 26.06.2024 - 13:42