Можно ли мужчине бить женщину...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mari777
12.05.2024 - 01:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (energizerK @ 12.05.2024 - 01:01)
Цитата (Степень @ 12.05.2024 - 00:24)
Цитата (кошачийпапа @ 12.05.2024 - 00:22)
Степень
Цитата
Еще раз: заведомо слабый противник воспринимается более оборзевшим и "нарывающимся"

в сотый раз - баба борзеет и нарывается потому что уверена что сдачи не получит. она же девачка. и охуевает получив ответку.

В сотый раз: ты бы вел себя по-другому, будь на ее месте превосходящий тебя по силе мужик.

Обычно мужик с мужиком ведут себя довольно осторожно, ну подростки там еще могут взбыкнуть. А постарше уже понимают что это чревато.

И как правило чем крупней мужик тем он спокойней снисходительней ему некому ничего доказывать не надо))

Есть конечно исключения , но куда без них.

[^]
кошачийпапа
12.05.2024 - 01:04
0

Ярила

Степень
Цитата
Мой уровень развития говорит о том, что слабых пиздить неправильно.
А твой - что правильно.

девачко читать порусску не ? думать тоже не. нук скрин выложи , где я написал, что слабых пиздить правильно ? Или спиз..ила ?

[^]
energizerK
12.05.2024 - 01:05
-3

Ярила

Цитата (Степень @ 12.05.2024 - 00:54)
Цитата (energizerK @ 12.05.2024 - 00:52)
А как же "добейся меня"?
И что это за мужик, который не может взять женщину силой.
Не я конечно всегда даю шанс убежать, может она действительно не играет. Но как правило остается, и доигрывает игру.
Можно конечно после "нехочу". Выгнать. и получить обидки и непонимание.

И в целом весь этот европейский формализм, до добра не доводит. Вначале она устанавливает равные правила игры, а потом идет и ищет араба или чурку, который выебет её без вопросов.

А зачем вы сами таких "добиваетесь", играете в их игры, а потом " она сама нарвалась"?

Это абсолютно нормальные биологические инстинкты. Женщина должна видеть, что мужик её добивается. И может подавить физически и морально. Т.е сильнее неё, и желательно окружающих. Это миллионы лет эволюции, и никаким якобы равноправием, это не исправить за формальные 100 лет.

[^]
GingerBeer
3
Статус: Online

Приколист

Цитата (Mari777 @ 12.05.2024 - 01:02)
Ну хорош хуйню то пороть , агрессиия она и есть агрессия, просто с разной степенью опасности.

Соответственно и реакция на нее разная, попрет на тебя мужик здоровый, значит будешь бить по яйцам со всей дури или еще в какую точку, будет более слабый противник значит будет другая рекацияю, оплеуха или удар в полсилы, чтоб остановить.

Вообще бабское сознание это пиздец каша,

Именно, каша, поэтому и прошу список, что можно, что нельзя

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Степень
3

Ярила

Цитата
Пресекать можно, но вы все время путаете понятия "пресекать" и "пиздить"

И напоминаю про особенности восприятия: агрессия слабого противника воспринимается, как "нарывается", а более сильного - как опасность.

Ну хорош хуйню то пороть , агрессиия она и есть агрессия, просто с разной степенью опасности.

Соответственно и реакция на нее разная, попрет на тебя мужик здоровый, значит будешь бить по яйцам со всей дури или еще в какую точку, будет более слабый противник значит будет другая рекацияю, оплеуха или удар в полсилы, чтоб остановить.

Ну вот, опасность от качка или опасность от тетки с ноготочками - наверное , разная, да?
А действия примерно одинаковые - физическая атака.
И ущерб разный: до качка сила удара может не дойти, а тетка и переломиться может

[^]
Степень
12.05.2024 - 01:07
3

Ярила

Цитата (energizerK @ 12.05.2024 - 01:05)
А как же "добейся меня"?
Не я конечно всегда даю шанс убежать, может она действительно не играет. Но как правило остается, и доигрывает игру.

И в целом весь этот европейский формализм, до добра не доводит. Вначале она устанавливает равные правила игры, а потом идет и ищет араба или чурку, который выебет её без вопросов.

А зачем вы сами таких "добиваетесь", играете в их игры, а потом " она сама нарвалась"?

Это абсолютно нормальные биологические инстинкты. Женщина должна видеть, что мужик её добивается. И может подавить физически и морально. Т.е сильнее неё, и желательно окружающих. Это миллионы лет эволюции, и никаким якобы равноправием, это не исправить за формальные 100 лет.

"Может подавить" и бьет - это одно и то же?

[^]
Степень
12.05.2024 - 01:08
3

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 12.05.2024 - 01:04)
Степень
Цитата
Мой уровень развития говорит о том, что слабых пиздить неправильно.
А твой - что правильно.

девачко читать порусску не ? думать тоже не. нук скрин выложи , где я написал, что слабых пиздить правильно ? Или спиз..ила ?

а разве ты не писал ранее в поддержку темы ТС?

[^]
energizerK
12.05.2024 - 01:11
1

Ярила

Цитата (Степень @ 12.05.2024 - 01:07)
А как же "добейся меня"?

"Может подавить" и бьет - это одно и то же?

вообще без понятия. тут каждый случай надо смотреть отдельно.

[^]
Skog
12.05.2024 - 01:12
3

Весельчак

Цыганке втащил разок леща от души,(развести барышню мою пробовали),их гоблины налететь пытались,но и я не один был,распинали.

Это сообщение отредактировал Skog - 12.05.2024 - 01:13

[^]
Mari777
12.05.2024 - 01:18
0

Ярила

Цитата
Обычно и женщины ведут себя нормально, но есть исключения.

И много ты видела мужиков

"Вези меня мразь" "мама меня фурой убила" "мальчик водочки мне пренеси"

Тут чуть ли не два раза в месяц темы , как ТП пальцы гнут, перед таксистом и всячески оскорбляют.

[^]
Mari777
12.05.2024 - 01:20
-2

Ярила

Цитата
Ну вот, опасность от качка или опасность от тетки с ноготочками - наверное , разная, да?
И ущерб разный: до качка сила удара может не дойти, а тетка и переломиться может

Скажи а ты мозгом воспринимаешь информацию или каким другим органом ?

Или бухаешь ?))

Для кого писалось ?

Цитата
мужик здоровый, значит будешь бить по яйцам со всей дури

Цитата
более слабый противник значит будет другая реакция, оплеуха или удар в полсилы,

Это сообщение отредактировал Mari777 - 12.05.2024 - 01:22

[^]
Степень
12.05.2024 - 01:22
2

Ярила

Цитата (Mari777 @ 12.05.2024 - 01:18)
Цитата
Обычно и женщины ведут себя нормально, но есть исключения.

И много ты видела мужиков

"Вези меня мразь" "мама меня фурой убила" "мальчик водочки мне пренеси"

Тут чуть ли не два раза в месяц темы , как ТП пальцы гнут, перед таксистом и всячески оскорбляют.

Ты просто не интересовался этой темой

Можно ли мужчине бить женщину...

[^]
Степень
12.05.2024 - 01:25
2

Ярила

Цитата (Mari777 @ 12.05.2024 - 01:20)
Цитата

Скажи а ты мозгом воспринимаешь информацию или каким другим органом ?

Или бухаешь ?))

Для кого писалось ?

Цитата
мужик здоровый, значит будешь бить по яйцам со всей дури

Цитата
более слабый противник значит будет другая реакция, оплеуха или удар в полсилы,

А как бы ты хотел, будучи более слабым, чтобы поступили с тобой?

[^]
Mari777
12.05.2024 - 01:26
0

Ярила

Цитата (GingerBeer @ 12.05.2024 - 01:05)

Соответственно и реакция на нее разная,  попрет на тебя мужик здоровый, значит будешь бить по яйцам со всей дури или еще в какую точку, будет более слабый противник значит будет другая рекацияю, оплеуха или удар в полсилы, чтоб остановить.

Именно, каша, поэтому и прошу список, что можно, что нельзя

А вот тут все грустно, есть люди со врожденным тактом и чувством меры и адекватностью

А есть те кто не отдупляет, ну для таких раньше были женские заведения где учили себя вести как Леди))

Ну а так если совсем просто ,то если женщина не будет опускаться до оскорблений дядьки, и физического контакта, то шанс получить пиздюлей минимальный.

Исключения, это бухие мужики, и явные психи , и то некоторые умеют гасить конфликт и спокойно уходить.

Семейный разборки трогать не будем, там слишком сложно все множество специфических ньюансов.

[^]
кошачийпапа
12.05.2024 - 01:28
-1

Ярила

Степень
Цитата

Ж Л - Жэнская Логика. бессмысленная и беспощадная. faceoff.gif

[^]
Степень
12.05.2024 - 01:31
1

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 12.05.2024 - 01:28)
Степень
Цитата

Ж Л - Жэнская Логика. бессмысленная и беспощадная. faceoff.gif

Ну, поправь, если я ошиблась. Я могла посмотреть "не туда" или неправильно понять. Объясни, что ты писал и что имел в виду)

[^]
Степень
12.05.2024 - 01:35
3

Ярила

Ладно, тема тяжелая, утомилась я писать))
Всем мира и спокойной ночи)))

[^]
Mari777
12.05.2024 - 01:35
-3

Ярила

Цитата
Ты просто не интересовался этой темой

Ты берешь прямо явных неадекватов и психов, а я про охреневших ТП, которые есть в каждом магазине автобусе и метро.

ЯП уже давно новостной канал, так вот все громкие проишествия тут появляются в первую очередь.

Так вот ебанутых бабенок которые отравляют жизнь окружающим гораздо больше.

[^]
GingerBeer
12.05.2024 - 01:37
1

Приколист

Цитата (Mari777 @ 12.05.2024 - 01:26)
А вот тут все грустно, есть люди со врожденным тактом и чувством меры и адекватностью

А есть те кто не отдупляет, ну для таких раньше были женские заведения где учили себя вести как Леди))

Ну а так если совсем просто ,то если женщина не будет опускаться до оскорблений дядьки, и физического контакта, то шанс получить пиздюлей минимальный.

Исключения, это бухие мужики, и явные психи , и то некоторые умеют гасить конфликт и спокойно уходить.

Семейный разборки трогать не будем, там слишком сложно все множество специфических ньюансов.

Записала. Избегать бухих, избегать оскорблений и физического контакта. Понято-принято. А что делать, если тебя оскорбляют и пытаются физически контактировать?

[^]
Mari777
12.05.2024 - 01:41
0

Ярила

Цитата (GingerBeer @ 12.05.2024 - 01:37)
Цитата (Mari777 @ 12.05.2024 - 01:26)

Ну а так если совсем просто ,то если женщина не будет опускаться до оскорблений  дядьки, и физического контакта, то шанс получить пиздюлей минимальный.

Семейный разборки трогать не будем, там слишком сложно все множество специфических  ньюансов.

Записала. Избегать бухих, избегать оскорблений и физического контакта. Понято-принято. А что делать, если тебя оскорбляют и пытаются физически контактировать?

а достает то кто левые мужики которые хотят познакомится , или муж-парень ?
место какое ? Работа, учеба или дорога общественные места,

Это сообщение отредактировал Mari777 - 12.05.2024 - 01:47

[^]
GingerBeer
12.05.2024 - 01:47
0

Приколист

Цитата (Mari777 @ 12.05.2024 - 01:41)
а достает то кто левые мужики которые хотят познакомится , или муж-парень ?
место какое ? Работа, учеба или дорога общественные места,

И те, и те, я ж не только для себя спрашиваю, мне универсальный совет нужен

[^]
Mari777
12.05.2024 - 01:54
0

Ярила

Цитата (GingerBeer @ 12.05.2024 - 01:47)
Цитата (Mari777 @ 12.05.2024 - 01:41)
а  достает то кто  левые мужики которые хотят познакомится , или муж-парень ?
место какое  ? Работа, учеба или дорога общественные места,

И те, и те, я ж не только для себя спрашиваю, мне универсальный совет нужен

Нет универсального, чтоб эффективно пресечь, нужно учитывать факторы, кто где когда ?

и по какой причине, если привлекательная и общество навязывают, то некоторые носят "клеймо суки" ну ходят с таким выражением чтоб отсекать большую часть.

Разные причины навязывания общества, разная ответка, универсальная это носи газовый балон и применяй))) Если слов не понимает, ну опять же лучше в людных местах_)

Ну либо рви шаблоны хамам, на какой то момент стань еще более ебнутой чем они.

Если незнакомый попроси денег на лечение сифилиза или спида))

Опять же есть деревянно непрошибаемые типы, еще вариант ну достань телефон и звони знакомой или мужику, и разговаривай с ним.

Вариантов много, но зависит от твоего психотипа и готовности пойти на конфликт, или просто что то исполнить.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 12.05.2024 - 02:05

[^]
Ятаган
12.05.2024 - 02:03
3

Ярила

Цитата (GingerBeer @ 12.05.2024 - 01:37)

Когда я на АБФ задала такой же вопрос, мне ответили, что у женщины в глазах должна светиться великая женская душа, тогда ни у кого не возникнет и мысли оскорбить ее.

[^]
LasochkaBel
12.05.2024 - 05:17
2

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 11.05.2024 - 23:51)

Раз уж вы не понимаете, откуда такой вывод взялся, поясняю.
В норме, в каком бы виде женщина и где не шла - насилие это преступление, совершенное насильником. А как она при этом выглядит и что делает - никого не должно волновать и к произошедшему преступлению никак не относится. Женщина имеет право сказать нет даже непосредственно перед половым актом. После предварительных ласк и полностью раздевшаяся. Она имеет право передумать, обломать и сказать - не хочу. И если мужчина не захочет остановиться - он преступник. Ясно?

А как же "добейся меня"?

Это кто вам интересно сказал, что у всех поголовно женщин нет - означает да? И что именно такая, не дружащая с собственной головой и желаниями партнерша - самая лучшая? Если человек сам не знает, чего хочет - от него бежать надо, а не в постель тащить. В норме люди четко свои желания проговаривают. И да, словами через рот. А вот то, что вам кто то рассказал про "нет у женщины, это на самом деле да" - называется преступление, если применить на практике.

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 12.05.2024 - 05:18

[^]
LasochkaBel
12.05.2024 - 05:26
1

Ярила

А как же "добейся меня"?

Добиваться - это вообще то не означает - тащить в постель, когда тебе нет говорят.
Это означает - ухаживать. Знаете такое слово?) Цветы дарить, в кино водить. И заниматься интересными для обоих хобби. А в постель нормальные люди ложатся по общему согласию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26115
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх