Можно ли мужчине бить женщину...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EvilBiker
12.05.2024 - 00:30
1
Статус: Online

Ярила

У нас равноправие ведь? Так что можно, но при условии, что не бьешь первый. Словами пусть сколько угодно играет, слова-ветер. Но если решила нанести оскорбление действием - то уж сорян, как минимум оплеуху заработала. Не во всю силу, само собой. В следующий раз будет думать. Ну а уж если лезет драться по-серьезному, с ударами по яйцам - то можно и вырубить, и ничего в этом ужасного я не вижу. Но опять же, делая поправку на физические данные - осторожно.

[^]
Степень
12.05.2024 - 00:31
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mari777 @ 12.05.2024 - 00:29)
Цитата
Правильно - жить с женщиной в любви и согласии.
А если не получается - расстаться миром.
Но некоторым хочется физически самоутвердиться на более слабом противнике.

Господи какая херня))

Что для тебя "херня"?
Жить с женщиной в любви и согласии?
Расстаться с ней миром, если не получается?

[^]
GingerBeer
12.05.2024 - 00:35
4

Приколист

Цитата
А я тебе скажу так, что если женщина ведет себя как женщина, то хрен на нее кто поднимет руку.

Не есть конечно мужики с поехавшей кукукой которые по пьяне пиздят, обычному среднестатистическому семьянину это нафиг не надо.

А как вести себя как женщина, по пунктам, пожалуйста. И как избежать мужиков с поехавшей кукухой, по пунктам, пожалуйста

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЯLisa
12.05.2024 - 00:35
5

Дочь офицера

Цитата (Mari777 @ 11.05.2024 - 19:52)
Цитата
Как раз многие: на постсоветском пространстве женщина считается по умолчанию домашней бесплатной прислугой. И песни про полигамность мужчин не первый год поются...
Как мужчины не осознают свою роль и способность защитника семьи, так и женщины ее не осознают. Это да.

Это где такие женщины остались ?)) Сейчас все больше инстасамки а дядьки обычные в ахуе, прямо как на видео.

Так знакомиться надо не в ночных клубах.
У подруги сын познакомился с будущей супругой в ночном клубе. Дитё родили.
И теперь молодой муж и его родители искренне удивляются, что она круглосуточно по подружкам, салонам, фитнесам и т.д. Не убирает, не готовит, продукты не покупает.
А чего ждали то? Что она до 30+ проскакала, а теперь как начнет пироги печь? С чего вдруг?

[^]
ЯLisa
12.05.2024 - 00:37
5

Дочь офицера

Цитата (ooooops @ 11.05.2024 - 20:11)
Цитата (Alex0053 @ 11.05.2024 - 19:59)
Женщину - нельзя!

А наглую, залупастую, тупую бабу, не замечающую края - даже нужно, ибо заразно остальным такое недеяние!

А откуда у тебя дома такая женщина?
Наглая, залупастная и тупая.
Загадка

Наверное как тараканы заводятся такие бабы. Внезапно lol.gif

[^]
кошачийпапа
12.05.2024 - 00:40
-2

Ярила

Степень
Цитата
О тебе и о той ситуации в твоем сообщении, на которую я написала тебе ответ

это говорит о твоём уровне развития. не в твою пользу.

[^]
Mari777
12.05.2024 - 00:41
1

Ярила

Цитата
А как вести себя как женщина, по пунктам, пожалуйста. И как избежать мужиков с поехавшей крышей, по пунктам, пожалуйста

Да нет единого рецепта, люди разные отношения тоже очень разные могут быть, а так адекватного надо находить, и самой в рамках держаться.

Ну вообще тут был один цинично прагматично жизненный совет, про то как невесту выбирать особенно если издалека.

Смысл был в том чтоб, приехать туда где она жила и аккуратно навести справки, что за семья, как он сам с другими итп.
Есть ли долги кредиты и все такое.
Насколько проблемная семья и все такое, это конечно не гарантия, но снижает определенные риски.

[^]
Степень
12.05.2024 - 00:42
4

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 12.05.2024 - 00:40)
Степень
Цитата
О тебе и о той ситуации в твоем сообщении, на которую я написала тебе ответ

это говорит о твоём уровне развития. не в твою пользу.

Мой уровень развития говорит о том, что слабых пиздить неправильно.
А твой - что правильно.
Так и запишем))

[^]
Mari777
12.05.2024 - 00:45
-1

Ярила

Цитата (Степень @ 12.05.2024 - 00:31)
Цитата

Господи какая херня))

Что для тебя "херня"?

Ты с чуркой что ли связалась ? Ты отвергла а он стал приследовать и пиздить тебя ?

[^]
GingerBeer
12.05.2024 - 00:45
3

Приколист

Цитата (Mari777 @ 12.05.2024 - 00:41)
Да нет единого рецепта, люди разные отношения тоже очень разные могут быть, а так адекватного надо находить, и самой в рамках держаться.

Ну вообще тут был один цинично прагматично жизненный совет, про то как невесту выбирать особенно если издалека.

Смысл был в том чтоб, приехать туда где она жила и аккуратно навести справки, что за семья, как он сам с другими итп.
Насколько проблемная семья и все такое, это конечно не гарантия, но снижает определенные риски.

В смысле? Вы написали, что если женщина ведет себя правильно, то никто ее бить не будет. Я и спрашиваю - как правильно, по пунктам. Чтобы я знала, что если все выполню - меня никто бить не будет

[^]
Mari777
12.05.2024 - 00:47
0

Ярила

Цитата

А если слабый проявляет агрессиию ?

Женщина конечно слабая, ну вот ноготочком в глаз может очень неудачно ткнуть, глазика можно лишиться, что теперь нельзя присекать их попытки культяпками своими размахивать ?)

[^]
Степень
12.05.2024 - 00:49
4

Ярила

Цитата (Mari777 @ 12.05.2024 - 00:45)
Цитата (Степень @ 12.05.2024 - 00:31)
Цитата

Господи какая херня))

Что для тебя "херня"?

Ты с чуркой что ли связалась ? Ты отвергла а он стал приследовать и пиздить тебя ?

Нет, я, в свое время, связалась со славянином, и расстались мы как раз миром - без унизительных судов и имущественных споров. Каждый взял себе свое, и ни у кого претензий потом не возникало. Хотя, друзьями мы не остались и сейчас не общаемся.

Ты не найдешь здесь оправдание насилия над слабым.

[^]
Степень
12.05.2024 - 00:50
2

Ярила

Цитата (Mari777 @ 12.05.2024 - 00:47)
Цитата

А если слабый проявляет агрессиию ?

Женщина конечно слабая, ну вот ноготочком в глаз может очень неудачно ткнуть, глазика можно лишиться, что теперь нельзя присекать их попытки культяпками своими размахивать ?)

Пресекать можно, но вы все время путаете понятия "пресекать" и "пиздить"

И напоминаю про особенности восприятия: агрессия слабого противника воспринимается, как "нарывается", а более сильного - как опасность.

Это сообщение отредактировал Степень - 12.05.2024 - 00:52

[^]
energizerK
12.05.2024 - 00:52
-2

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 11.05.2024 - 23:51)
Цитата (ААК65 @ 11.05.2024 - 23:30)
Цитата (LasochkaBel @ 11.05.2024 - 23:28)
Цитата (ААК65 @ 11.05.2024 - 23:26)
Цитата (LasochkaBel @ 11.05.2024 - 22:45)
Цитата (gerpes @ 11.05.2024 - 17:27)
P.S. Бабоньки, не берите на себя роль мужика, будьте женщинами и проблем не будет, а если не можете, то меняй не меняй мужчину, а отхватывать будете.

StRi4i

Несомненно. Пошла в короткой юбке через парк - сама виновата, что изнасиловали. Шлюха!

Ну да. Сама виновата.
Но не шлюха, а дура.

З.Ы. Это если шла не за тем, чтобы выебали, конечно.

О чем и речь. Самое главное, что преступник то не насильник, вот в чем дело.

Это как ты вывод такой получила?
Ебанутая?

Вам надо упомянуть, что вы хам, или и так знаете?)
Раз уж вы не понимаете, откуда такой вывод взялся, поясняю.
В норме, в каком бы виде женщина и где не шла - насилие это преступление, совершенное насильником. А как она при этом выглядит и что делает - никого не должно волновать и к произошедшему преступлению никак не относится. Женщина имеет право сказать нет даже непосредственно перед половым актом. После предварительных ласк и полностью раздевшаяся. Она имеет право передумать, обломать и сказать - не хочу. И если мужчина не захочет остановиться - он преступник. Ясно?

А как же "добейся меня"?
И что это за мужик, который не может взять женщину силой.
Не я конечно всегда даю шанс убежать, может она действительно не играет. Но как правило остается, и доигрывает игру.
Можно конечно после "нехочу". Выгнать. и получить обидки и непонимание.

И в целом весь этот европейский формализм, до добра не доводит. Вначале она устанавливает равные правила игры, а потом идет и ищет араба или чурку, который выебет её без вопросов.

[^]
Степень
12.05.2024 - 00:54
4

Ярила

Цитата (energizerK @ 12.05.2024 - 00:52)
А как же "добейся меня"?
И что это за мужик, который не может взять женщину силой.
Не я конечно всегда даю шанс убежать, может она действительно не играет. Но как правило остается, и доигрывает игру.
Можно конечно после "нехочу". Выгнать. и получить обидки и непонимание.

И в целом весь этот европейский формализм, до добра не доводит. Вначале она устанавливает равные правила игры, а потом идет и ищет араба или чурку, который выебет её без вопросов.

А зачем вы сами таких "добиваетесь", играете в их игры, а потом " она сама нарвалась"?

[^]
ЖелезныйЛис
12.05.2024 - 00:54
2

Ярила

Да никого лучше не бить! Ноги в кроссовки и бежать.

[^]
Mari777
12.05.2024 - 00:55
-1

Ярила

Цитата (GingerBeer @ 12.05.2024 - 00:45)
Цитата (Mari777 @ 12.05.2024 - 00:41)

В смысле? Вы написали, что если женщина ведет себя правильно, то никто ее бить не будет. Я и спрашиваю - как правильно, по пунктам. Чтобы я знала, что если все выполню - меня никто бить не будет

А ну все понял, скажу так, если исключить явных психопатов, социопатов и им подобных. И женщина ведет себя достойно корректно не опускается до оскорблений, то шанс что кто то поднимет на нее руку минимален.

Раньше это называлось Леди.

я в своей жизни встречал девчонок, рядом с которыми самые распоследние мужчинки , демонстрировали лучшие человеческие черты.

Даже на хамство она так достойно держалась, что другим становилось стыдно.

Такой и дверь всегда придерживали, и кофе приносили, и мужики разные целые хороводы вокруг нее водили))

Есть такие их мало, но мне повезло нескольких встретить, они как правило всегда нарасхват, и находят себе мужиков, даже с двумя детьми от предыдущих браков, и им еще машины дарят и на квартиру добавляют, лично знаю нескольких таких.

А есть охреневшие хабалки, которым просто не то что дверь открыть , а тряпкой лицо вытереть, чтоб она нормально разговаривать и вести себя научилась.

[^]
Mari777
12.05.2024 - 00:57
0

Ярила

Цитата
Нет, я, в свое время, связалась со славянином, и расстались мы как раз миром - без унизительных судов и имущественных споров. Каждый взял себе свое, и ни у кого претензий потом не возникало. Хотя, друзьями мы не остались и сейчас не общаемся.

Ну так это ты написала

Цитата

Ты от балды что ли придумала эту хрень ?

Это сообщение отредактировал Mari777 - 12.05.2024 - 00:57

[^]
Aleva
12.05.2024 - 00:57
0

Приколист

Цитата (Степень @ 12.05.2024 - 00:29)
Цитата (Mari777 @ 12.05.2024 - 00:27)
Цитата (Степень @ 12.05.2024 - 00:24)
Цитата (кошачийпапа @ 12.05.2024 - 00:22)
Степень
Цитата
Еще раз: заведомо слабый противник воспринимается более оборзевшим и "нарывающимся"

в сотый раз - баба борзеет и нарывается потому что уверена что сдачи не получит. она же девачка. и охуевает получив ответку.

В сотый раз: ты бы вел себя по-другому, будь на ее месте превосходящий тебя по силе мужик.

Да вы надоели если бы да кабы, может бы да оценив степень опасности могли бы не связываться.

И что теперь, если ты более сильного не можешь ебнуть, то и перед средними равными, или более слабыми должен сопли стоять жевать ?))

Нет, конечно: слабых пиздить, перед сильными сопли жевать, как это и происходит у тех, кто считает нормой и допустимым бить женщину.

А если серьезно, то подумать, поставив себя на место женщины (более слабого противника). Как бы ты сам хотел, будучи более слабым (и, возможно, не в себе), чтобы тебя в чувство привели?

Ситуации разные бывают)) без разговоров в АТАКУ))

Погода не та,настроение и женские

Это сообщение отредактировал Aleva - 12.05.2024 - 00:58

[^]
Степень
12.05.2024 - 00:59
2

Ярила

Цитата (Mari777 @ 12.05.2024 - 00:57)
Цитата

Ну так это ты написала

Цитата

Ты от балды что ли придумала эту хрень ?

А в этой теме мало, что ли, оправданий применения силы к женщине?
Я охренела, когда все это прочла...

[^]
energizerK
12.05.2024 - 01:01
1

Ярила

Степень
Цитата
Еще раз: заведомо слабый противник воспринимается более оборзевшим и "нарывающимся"

в сотый раз - баба борзеет и нарывается потому что уверена что сдачи не получит. она же девачка. и охуевает получив ответку.

В сотый раз: ты бы вел себя по-другому, будь на ее месте превосходящий тебя по силе мужик.

Обычно мужик с мужиком ведут себя довольно осторожно, ну подростки там еще могут взбыкнуть. А постарше уже понимают что это чревато.

[^]
Степень
12.05.2024 - 01:02
4

Ярила

Цитата (Aleva @ 12.05.2024 - 00:57)
Цитата (Степень @ 12.05.2024 - 00:29)

Нет, конечно:  слабых пиздить, перед сильными сопли жевать, как это и происходит у тех, кто считает нормой и допустимым бить женщину.

А если серьезно, то подумать, поставив себя на место женщины (более слабого противника). Как бы ты сам хотел, будучи более слабым (и, возможно, не в себе), чтобы тебя в чувство привели?

Ситуации разные бывают)) без разговоров в АТАКУ))

Погода не та,настроение и женские

ага, а от 200кг качка - погода самая та, и бегом в кусты, а то и огрести можно на ровном месте

[^]
Mari777
12.05.2024 - 01:02
1

Ярила

Цитата
Пресекать можно, но вы все время путаете понятия "пресекать" и "пиздить"

И напоминаю про особенности восприятия: агрессия слабого противника воспринимается, как "нарывается", а более сильного - как опасность.

Ну хорош хуйню то пороть , агрессиия она и есть агрессия, просто с разной степенью опасности.

Соответственно и реакция на нее разная, попрет на тебя мужик здоровый, значит будешь бить по яйцам со всей дури или еще в какую точку, будет более слабый противник значит будет другая рекацияю, оплеуха или удар в полсилы, чтоб остановить.

Вообще бабское сознание это пиздец каша,

[^]
GingerBeer
12.05.2024 - 01:03
4

Приколист

И все равно, хочется четко понимать, достойно - это как. По пунктам. Я прям распечатаю список, и себе и всем знакомым женщинам

[^]
Степень
12.05.2024 - 01:03
3

Ярила

Цитата (energizerK @ 12.05.2024 - 01:01)
Степень
Цитата

Обычно мужик с мужиком ведут себя довольно осторожно, ну подростки там еще могут взбыкнуть. А постарше уже понимают что это чревато.

Обычно и женщины ведут себя нормально, но есть исключения. Так и в этом случае бывают исключения

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26110
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх