Компьютерные игры в современных реалиях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Breezy
4.04.2024 - 10:45
3
Статус: Offline

Хохмач

В Стиме у меня 153 игры (хлам не считаю) куплены мною в знак признательности разработчикам игр которые мне нравятся, и есть чипованный Свитч для командировок, игр на 800 гигов скачано естественно пираток, политика Нинтендо не по мне, считаю ценники на их игры очень завышены.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Долопихтис
4.04.2024 - 10:50
4

Балагур

Цитата (ucTuHa @ 4.04.2024 - 09:46)
Топикстартер с отсутствием критического мышления, не понимает почему же ему "эти чудики" вдруг доступ ограничили

цифровой товар он такой. Ограничив легальную покупку - получите скачивание с торрентов бесплатно.
И, хватит здесь про личные лишения не замечая чужих.
Почему газ и уран покупать у России можно даже сейчас? Сплошное лицемерие.

[^]
Элиаско
4.04.2024 - 10:51
0
Статус: Online

Ярила

Подписку купил турецкую за 8 К и играю .

[^]
Pashtettula
4.04.2024 - 10:55
2

Ярила

Цитата (Natrogrii @ 3.04.2024 - 15:06)
Цитата
В каком месте жирная то? )))

Да еблом её подавляющее большинство недовольно, типа разжирела после первой части, как по мне так, похуй на это.

Вы игру то видели ? Ей перед релизом пластику на еблете сделали.
И я сейчас про версию на PS4, PS5. Соответственно и на ПК сейчас морда нормальная )))

[^]
alexkir
4.04.2024 - 10:59
0

Балагур

Я зарегал стим аккаунт в Казахстане и через него теперь играю, как бонус игры дешевле. Как минус конвертация из рублей в тенге и перевод на казахскую карту тоже денег стоят.

[^]
IronCabbage
4.04.2024 - 11:00
0

Ярила

Даже до санкций ничего покупать не хотелось. Переигрывал в старые.
Особенно хочется уделить внимания стратегиям. Давным-давно каждый человечек в стратегии реального времени обладал своей харизмой, озвучкой. Сейчас же это унылый лоботомированный юнит, ходящий туда-сюда.

[^]
sata336
4.04.2024 - 11:08
0

Шутник

PC, пиратки, репаки, лицензии по минималке PS, лицензия , но кроме МK и NHL практически ничего не интересует там, хотя коллекция есть, но до конца прошел только ведьмака и ГТА .

[^]
DarkShaman
4.04.2024 - 11:12
2

Практикующий псих-аналитик

У меня всегда был ПК. Сперва одно сплошное пиратство. Радиронынок с аудио кассетами для спека, потом дискеты и диски. Как сейчас помню первую свою лицензионную игру: Wing Commander: Prophecy; она лицензионная стоила чуть дешевле пиратки. Потому как цена пиратки исходила от количества дисков. И вот такой финт ушами, лицензию сделали чуть дешевле и не прогадали. Потом была только лицензия сперва диски, потом стим. Далее купил PS4 Pro и постепенно все эксклюзивы в цифре.

Сейчас. Переехал стимом в Казахстан и последнее что купил - Hogwarts legacy, за ради нёё и переезжал. Последняя игра для плойки God of war ragnarok куплена через польшу. А так да, теперь опять всё больше пиратствую. Да и не выходит последнее время ничего, за что хочется отдать свои кровные. Всё какое-то унылое говно.

Сейчас перепрохожу Horizon forbidden west честно купленную на торренте. Качество графики в честные 4к и 60 фепсов на ПК впечатляют в сравнении плойкой. Даже не смотря на обилие повестки игра очень годная. Да и роботов очень интересно убивать. И да Ghost of Tsushima тоже будет куплена на торренте. Её жду чтобы перепройти с графонием и 60фпс да. Так и живу.

[^]
VampirBFW
4.04.2024 - 11:16
2

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Pashtettula @ 4.04.2024 - 10:55)
Цитата (Natrogrii @ 3.04.2024 - 15:06)
Цитата
В каком месте жирная то? )))

Да еблом её подавляющее большинство недовольно, типа разжирела после первой части, как по мне так, похуй на это.

Вы игру то видели ? Ей перед релизом пластику на еблете сделали.
И я сейчас про версию на PS4, PS5. Соответственно и на ПК сейчас морда нормальная )))

Я прям щас дома играю. Она ЖИРНАЯ, у нее хлебало аш светится. И щечки постояно красные. Она ЖЫРНАЯ!

[^]
VampirBFW
4.04.2024 - 11:18
2

Цитата (DarkShaman @ 4.04.2024 - 11:12)
У меня всегда был ПК. Сперва одно сплошное пиратство. Радиронынок с аудио кассетами для спека, потом дискеты и диски. Как сейчас помню первую свою лицензионную игру: Wing Commander: Prophecy; она лицензионная стоила чуть дешевле пиратки. Потому как цена пиратки исходила от количества дисков. И вот такой финт ушами, лицензию сделали чуть дешевле и не прогадали. Потом была только лицензия сперва диски, потом стим. Далее купил PS4 Pro и постепенно все эксклюзивы в цифре.

Сейчас. Переехал стимом в Казахстан и последнее что купил - Hogwarts legacy, за ради нёё и переезжал. Последняя игра для плойки God of war ragnarok куплена через польшу. А так да, теперь опять всё больше пиратствую. Да и не выходит последнее время ничего, за что хочется отдать свои кровные. Всё какое-то унылое говно.

Сейчас перепрохожу Horizon forbidden west честно купленную на торренте. Качество графики в честные 4к и 60 фепсов на ПК впечатляют в сравнении плойкой. Даже не смотря на обилие повестки игра очень годная. Да и роботов очень интересно убивать. И да Ghost of Tsushima тоже будет куплена на торренте. Её жду чтобы перепройти с графонием и 60фпс да. Так и живу.

И тебе скажу, если нравятся ролевки то Warhammer 40,000: Rogue Trader. На данный момент лучшая для меня именно РОЛЕВАЯ игра, где можно выбрать себе роль и отыгрывать ее. И игра будет подстраиватся под эту роль, выбираешь схизматика, и устраиваешь чистки инквизиторские. Выбираешь хаосита, и треш угар и содомия. Я пол отряда в хаос перетащил. Остальных запытал к ебенеи матери.

[^]
Ofenogen
4.04.2024 - 11:18
3

Шутник

EVE online. И пусть весь мир подождет)

[^]
ipankratiev
4.04.2024 - 11:21
0

абырвалг

Цитата (Сова82 @ 3.04.2024 - 12:15)
Цитата (ipankratiev @ 03.04.2024 - 12:00)
И то, и то. Больше пираток правда
Из последнего купленного - дьябла

В смысле купленный? Эту игру бесплатно выложили в геймпассе. Или ты на компе играешь?

ПК-боярин я, старовер
Через турецкий аккаунт брал

Из консолей только денди с сегой в детстве были, пару лет назад стик с ними же под пивко поностальгировать, и зачем-то тоже пару лет назад третья плойка куплена, тоже под пивко в файтинги порубиться

Когда выйдет гта 6 и если будет возможность в нее у нас поиграть, может свежую ps и куплю

Цитата
Я сам считаю, что многие игры лучше заточены под консоль. В Dead Space, скажем, вообще невозможно мышью играть.

Есть такая вещь, как геймпад lol.gif

На ПК лет 10 назад купил, раза три поменял, достаточно много игрушек только на нем прохожу, именно потому что удобно

Это сообщение отредактировал ipankratiev - 4.04.2024 - 11:37

[^]
Prehistory
4.04.2024 - 11:24
0

Юморист

Это же диверсант! Вы чё не вкурили? 40 годиков, дурачка из себя строит, ага. Что ещё вам рассказать товарищ прапорщик?

[^]
ufhfyn
4.04.2024 - 11:26
0

Юморист

Нууу хз.
В 40 парится где и как во что играть в компутер - это дно какое-то.
Стим заброшен, в танки раз в год на новогодние катаю. В этом году даже елку не осилил до конца поднять.
Даже херои 3.5 заброшены и вечный фаллаут 2.
Диаблу 3 уже третий или четвертый сезон боком проходит.
Реал поглотил все время.

[^]
santyaga7
4.04.2024 - 11:29
1

Приколист

Цитата (Uebano @ 3.04.2024 - 11:57)
После начала СВО эти чудики из страны восходящего солнца заблокировали покупки игр из стран СНГ.

С каких это хуев РФ это весь СНГ ? Я вот в Украине спокойно игры покупаю.

[^]
ЕдкийЕж
4.04.2024 - 11:30
1

Шутник

У нас с мужем примерно такой принцип - мы сначала качаем пиратку, и если она нам заходит - то уже потом покупаем, как знак поддержки издателю.
Потому что пару раз купили игры чтобы по сетке порубиться, поиграли пару дней и поняли что не зашло.
Без пробников я только свои любимые серии покупала, иногда даже предзаказы на них. Но в нынешней ситуации придется изворачиваться.

[^]
Uebano
4.04.2024 - 11:30
2

Шутник

Цитата (ufhfyn @ 4.04.2024 - 11:26)
Нууу хз.
В 40 парится где и как во что играть в компутер - это дно какое-то.
Стим заброшен, в танки раз в год на новогодние катаю. В этом году даже елку не осилил до конца поднять.
Даже херои 3.5 заброшены и вечный фаллаут 2.
Диаблу 3 уже третий или четвертый сезон боком проходит.
Реал поглотил все время.

Это очень плохо отдых в виде хобби организму очень нужен. Правда у каждого свое хобби, у кого-то рыбалка или охота или эндуро. На вкус и цвет фломастеры разные. Но отдыхать от серых будней все-же надо. dont.gif

[^]
OLMAN
4.04.2024 - 11:44
0

Юморист

Цитата
Я сейчас играю в рутреккер, не хотите моих денег, идите в жопу. А до этого да, коллекция в стиме игратьт не переиграть.

Аналогично поступаю, только с рутора беру. А вообще плойки мне не зашли, считаю что ПК бояре😉 По игре, то последних пару месяцев мучаю Банерлорд, уж больно в душу запала игруля (мальчик Вася 45 годиков)

[^]
Пупырчик
4.04.2024 - 12:14
0

Пупырчаааааа

Цитата (Foca1 @ 3.04.2024 - 12:32)
Две PS5, российский аккаунт и с недавнего времени турецкий, этого достаточно.
По турецкому магазину проходят волны подорожаний, но на скидках в целом цены удовлетворительные. Хотя конечно чуть раньше были отличными.
Опять же качество игр не напрямую зависит от цены, только что прошел Star Wars: Fallen Order стоимостью 42 лиры (около 130 руб.) и получил огромное удовольствие.
Библиотека большая на обоих акках, ибо покупка игр стала чем то сродни коллекционирования).
В свободное от работы время прохожу всякие Якудза, мафии и т.п. Ну и под настроение частенько сажусь за руль поиграть в GT7. Есть и комп, чтобы под пивас запустить игры от Лесты  biggrin.gif
Выбрал консоль из-за комфорта, быстроты включения, оптимизации и приятного интерфейса.
Здесь не задумываешься об установке библиотек, драйверов, настройке оптимальных параметров графики. Это в целом помогает воспринимать игру как цельное художественное произведение, а не набор файлов и текстур.

А над чем там задумываться на компе? Стим, EGS поставил и играй. в библиотеке под 500 игр в каждом. 2 кнопки. Скачать и Играть.

Правда да. Диаблу пришлось мутить подарком через брата из америки на турецкий акк. Пидорасы, Сэр.

Это сообщение отредактировал Пупырчик - 4.04.2024 - 12:30

[^]
ERRATA
4.04.2024 - 12:18
0

EVIL BOY

Повторю вопрос. Кто и как сейчас играет?

Собираете для кого то стат.данные под новую "нашу" консоль ? ))))) не играем блт, танцы с бубнами заипали и главное настроения нет (так им и скажите, что не в железе дело)....

Это сообщение отредактировал ERRATA - 4.04.2024 - 12:24

[^]
nemecc
4.04.2024 - 12:23
0

Праведное Зло

Никак не пойму кто сейчас и на хуя покупает сони5? В моем случае она и так на хуй не нужна, разве что для галочки, так как фанат сугубо игр на ПК.

[^]
ERRATA
4.04.2024 - 12:26
0

EVIL BOY

Цитата (nemecc @ 4.04.2024 - 12:23)
Никак не пойму кто сейчас и на хуя покупает сони5? В моем случае она и так на хуй не нужна, разве что для галочки, так как фанат сугубо игр на ПК.

Не начинай старые холивары, кто как хочет так и дрочит...

[^]
MarauderJRS
4.04.2024 - 12:29
0

Ярила

У меня на стиме под 200 игр которые просто даже не запускал и на Epic штук 100. Ну а новинки в ближайшем трекере беру cool.gif

[^]
Foca1
4.04.2024 - 12:36
1

Весельчак

Цитата (FireInUrhole @ 4.04.2024 - 08:58)
Приветствую вас Комрады. Так-как сайт развлекательный, я полагаю, что многие играют в компьютерные игры. И по этому я хочу с вами обсудить, кто как на данный момент играет.

привет, по поводу пс5, она за два с половиной года вышла до событий, можно было нормально играть, а так да, гоморра сейчас много, да и игр много лично у меня, но играть уже не совсем хочется

Немного усилий по регистрации аккаунта и виртуальной турецкой карты - и затем процесс покупки игры не превышает одной минуты.

[^]
VampirBFW
4.04.2024 - 12:39
0

Цитата (Foca1 @ 04.04.2024 - 12:36)
Немного усилий по регистрации аккаунта и виртуальной турецкой карты - и затем процесс покупки игры не превышает одной минуты.

20 секунд реги на рутреккере и никаких оплат

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35001
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх