Самое мерзкое в женской измене

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oish73
4.03.2024 - 09:46
1
Статус: Offline

Сказочница та ещё

Цитата (sirKuzya @ 4.03.2024 - 12:34)
Цитата (oish73 @ 4.03.2024 - 06:50)
не будьте ханжами уже! мерзко им и грязно.... Ну и логика. Вы руками, простите, попу вытираете, и ничего, вам позволительно к продуктам прикасаться. Нет такого мужчины, который на часок не мечтал бы стать холостяком © Не изменяют те, кто боится быть пойманным и выброшенным из семьи разводом.
Все страдания то из-за того, что рогоносец больше не является носителем тех уникальных качеств, выгодно выделяющих его на фоне других, он больше не вызывает тех эмоций, ради которых партнёр выбирает моногамию в отношениях. Остальной бред вы придумываете сами на фоне вашего уязвлённого самолюбия. Это относится и к женщинам и к мужчинам.
Гуляют, уверена подавляющее большинство состоящих в отношениях, только одни гуляют по-умному, чтоб не палиться, другие конспирацией не заморачиваются

Как Вы мило всех в дерьмо макнули!
Типа раз я блядь и изменяю и в моём окружении все такие, значит, и остальные такие же и ничего плохого в этом нету. lol.gif

смотрю в книгу- вижу фигу. Так вы воспринимаете информацию. Уж блядью я себя точно не называла)))
Давайте для начала дадим определение понятию "блядь", а то для многих это женщина, которую ни с кем нельзя делить, а она "делится")))

[^]
RusLandiya
4.03.2024 - 09:49
2

Мимо проходил

Цитата (Scribbler @ 04.03.2024 - 09:45)
Что от добра добра не ищут ты с годами поймешь ©.

Как то так, понито=жену надо любить и вся хуйня.

Ты попробуй сначала.
А то развелось умников неотштампованных.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бармалей1310
4.03.2024 - 09:50
1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 4.03.2024 - 09:34)
Цитата (Бармалей1310 @ 4.03.2024 - 09:32)
Цитата (DDDmitry @ 4.03.2024 - 09:19)
Цитата (Бармалей1310 @ 4.03.2024 - 09:06)
я ему предложу свальный грех, ведь его жена тоже ничего и мысленно я давно развлекаюсь )) только вот надо у баб желание узнать ))
а если он без жены я скажу «эй Маша, тут Виталик на тебя возбудился, ты как?» возможно это окажется охуительным экспериментом. а может и нет.
поменьше пуританства. человек живет несчастные 60 лет, дееспособен из них лет 40-50. и вы хотите потратить эту единственную вашу жизнь на нытье про то на какой кровати кого какие хуи касались? находите себе пару по интересам и живите в свое удовольствие.

И не говорите, такие времена, такие нравы, вы с мужиками не пробовали, а то жизнь одна, знаете ли... lol.gif

меня мужики не интересуют, только бабы. я ж не говорю о том что все должны ебстись на право и налево со всеми. я говорю о том что люди должны жить свободно и в сексуальной сфере жить по своему личному успотрению. в мое усмотрение входят только бабы.

Ну т.е. вы будете не против соития вашей женщины со своим товарищем? rolleyes.gif

ну для начала нужно узнать желание самой женщины относительно товарища )) а то ты говоришь так будто я владелец и могу разрешать / не разрешать.
а во вторых у нас много законов всяких на поддержку нравственности в многообразии которых я не разбираюсь поэтому что бы не попасть под них я прямо отвечать не буду.
скажем так я уже давно повзрослел и логически не понимаю в чем разница когда женщина имеет секс до брака и имеет секс в браке с кем то другим. какая разница, кроме штампа в паспорте и неких «общественных обязательств»?

[^]
СТАС73
4.03.2024 - 09:51
-3

Ярила

Вообще- то по замыслу создателя женщина сделана для того чтобы мотивировать мужиков к активной жизни ,всех причём.
А не хранить верность. - никому особо эта верность не нужна.
Мужику от баб больше нужно подтверждение что он правильно дышит по жизни. - они великие оценщицы!- тоже функция от Бога.
Так что при виде харизматичных мужиков, это те которые не тряпочки, у девочек просыпается инстинкт срочно ему дать. что нибудь ценное.
А если он ещё и плюёт в её сторону то этот инстинкт вообще раскаляется.

[^]
Strategmax
4.03.2024 - 09:53
1

Ярила

Ну коты же с собаками яйца лижут, а здесь вы, котолюбители, их целуете в засос, и ничего! Подумаешь, член с яйцами любовника она облизала!

[^]
DDDmitry
4.03.2024 - 09:53
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Бармалей1310 @ 4.03.2024 - 09:50)
ну для начала нужно узнать желание самой женщины относительно товарища )) а то ты говоришь так будто я владелец и могу разрешать / не разрешать.
а во вторых у нас много законов всяких на поддержку нравственности в многообразии которых я не разбираюсь поэтому что бы не попасть под них я прямо отвечать не буду.
скажем так я уже давно повзрослел и логически не понимаю в чем разница когда женщина имеет секс до брака и имеет секс в браке с кем то другим. какая разница, кроме штампа в паспорте и неких «общественных обязательств»?

Я не говорил про разрешение, я спрашивал против вы или нет.
А уж то что вы не видите разницы в том были ли у вашей женщины мужчины до вас(счас наверн доебется до слова-вашей lol.gif ) или с вами, то я просто в охуевании развожу руками why.gif
lol.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 4.03.2024 - 09:55

[^]
Степень
4.03.2024 - 09:56
1

Ярила

Цитата (dimkahon @ 4.03.2024 - 06:46)
Цитата (cherepanovea @ 04.03.2024 - 06:14)
Вы семьи создаёте без любви и для надо, а потом хнычете- почему из этого ада бегут... Не лгите, не общайтесь со лжецами, не выбирайте аферистов и красивые тела. Вы же сами идете в ад- вам картинка нужна а не суть. Хотя... Нет не сможете- вы хотите то что вам нравится и добиваетесь этого( хотя это вас презирает). Вы же не добиваетесь тех кто вас любит и скромно ждёт взгляда. Ну да там фистингом не светит, там чистота и непорочная любовь- а вам то не этого хотелось.

Немного перегнула, но суть ясна.

Семья создается двумя людьми по обоюдному согласию. Двумя, а не "вами" или "нами". И лично я, видевший не раз, как страдают от измен друзья, скажу - это заложено в человеке задолго до брака. Никаких "страсть", "кайф" - чушь собачья. Просто человек для себя оставляет запасной выход и не считает нужным хранить верность всю жизнь.
А рутина была, есть и будет. Я бы вот тоже хотел, чтобы у моей жены сейчас была тугая грудь, плоский живот, гладкая и шелковистая кожа. Но возраст есть возраст и мне теперь по молоденьким скакать, так что ли?

Так большинство мужчин, если представится такая возможность - делают это, и еще потом хвастаются друзьям, мол, каков мужиг))

[^]
СТАС73
4.03.2024 - 09:56
-1

Ярила

Про мерзкое две истории:
- на сауне прыгает она на мне и по телефону разговаривает про домашние дела с мужиком.
Вторую знакомый рассказал.
Был он на застолье. Позвала его одна в подъезд.
Там отсосала и заныкала за щеку. Говорит- это привет мужу.

[^]
Своячок69
4.03.2024 - 09:57
1

Ярила

Цитата (Mourner @ 4.03.2024 - 03:37)
А что - измены в принципе должны происходить на специально купленных для этого кроватях? Или если ты сходил кого-то потрахал в чьей-то постели, то всё норм, а если кто-то в это время приходил к тебе - ужос-ужос-мерзость?

Если сам не ходишь налево, то вообще без разницы, в каком именно виде тебе изменили. А если ходишь, то как-то по-мудацки считать, что жена должна при этом верной дома сидеть. why.gif

Всегда веселюсь, когда читаю такие темы. И особенно коменты с направлением о недопустимости измен. ( Цитируемый автор, не про тебя, чесслово). Вспоминается одна инфа, которую почему то никто не анализирует нихуя, а зря.
Покопайтесь в себе и в ответах других, ваших товарищей, друзей и самых близких, с кем можно попиздеть без оглядки. У каждого мужика есть в жизни в среднем десяток, два ( в среднем) партнёрш. Хуй с ним 17-18 это с тестостероновой молодости, когда можно выебать и и афишу фильма с смазливой актрисы. Но обязательно 2-3 случая были в зрелом возрасте, ооо, все это рассказывают. dont.gif

Потом вспоминаем, что разводов в стране в среднем 50 процентов одной из составляющих есть секс. Вопрос риторический, кто все эти партнёрши тогда и сейчас, в зрелом возрасте? Не ну есть нимфоманки, но даже они не потянут физически давать всем мужикам этого города, района, области. И задумайтесь над этим, когда находитесь в окружении своих любимых и родных, жен, сестер, дочерей и тд. cheer.gif Просто для кого то они желанные незнакомки с автобуса, в кафе, на вечеринке и в спортзале...

По теме хуй знает как бы я реагировал. Ментально вахту считаю это работа для неудачников в плане самореализации мужика. И хоть сам сейчас вахтовик но мнение сохранилось. Если я уехал хуй знает куда зарабатывать деньги и оставил семью, то значит дома я не смог дать своей семье необходимый баланс достатка, я проиграл в этом отношении соседу или другу, что остался дома и семья его в дополнительных деньгах не нуждается. В их представлении папа и муж лучше дома, чем с деньгами и хуй знает где. Так я считаю. И раз так, то в праве ли мужик винить свою половину за измену? Не знаю, каждый себе сам это решает. sm_biggrin.gif

[^]
Бармалей1310
4.03.2024 - 09:57
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 4.03.2024 - 09:53)

А уж то что вы не видите разницы в том были ли у вашей женщины мужчины до вас(счас наверн доебется до слова-вашей lol.gif ) или с вами, то я просто в охуевании развожу руками why.gif
lol.gif

ну так разницы действительно нет если философски подумать. разница в общественном отношении к этому делу а я такая сволочь что общественные устои …. (тут я пожалуй остановлюсь, наверняка и здесь закон придумали)

[^]
DDDmitry
4.03.2024 - 09:58
0

Ярила

Цитата (Степень @ 4.03.2024 - 09:56)
Цитата (dimkahon @ 4.03.2024 - 06:46)
Цитата (cherepanovea @ 04.03.2024 - 06:14)
Вы семьи создаёте без любви и для надо, а потом хнычете- почему из этого ада бегут... Не лгите, не общайтесь со лжецами, не выбирайте аферистов и красивые тела. Вы же сами идете в ад- вам картинка нужна а не суть. Хотя... Нет не сможете- вы хотите то что вам нравится и добиваетесь этого( хотя это вас презирает). Вы же не добиваетесь тех кто вас любит и скромно ждёт взгляда. Ну да там фистингом не светит, там чистота и непорочная любовь- а вам то не этого хотелось.

Немного перегнула, но суть ясна.

Семья создается двумя людьми по обоюдному согласию. Двумя, а не "вами" или "нами". И лично я, видевший не раз, как страдают от измен друзья, скажу - это заложено в человеке задолго до брака. Никаких "страсть", "кайф" - чушь собачья. Просто человек для себя оставляет запасной выход и не считает нужным хранить верность всю жизнь.
А рутина была, есть и будет. Я бы вот тоже хотел, чтобы у моей жены сейчас была тугая грудь, плоский живот, гладкая и шелковистая кожа. Но возраст есть возраст и мне теперь по молоденьким скакать, так что ли?

Так большинство мужчин, если представится такая возможность - делают это, и еще потом хвастаются друзьям, мол, каков мужиг))

Когда мужчина изменяет-его называют востребованным, когда женщина- доступной dont.gif

[^]
olegKowevoy
4.03.2024 - 09:58
0

Ярила

измена это дар с небес идеальный повод избавиться от тысяч проблем на фоне которых кто в гого сувал и чем что целовал покажуться мелочами

[^]
DDDmitry
4.03.2024 - 09:59
3

Ярила

Цитата (Бармалей1310 @ 4.03.2024 - 09:57)

lol.gif

ну так разницы действительно нет если философски подумать. разница в общественном отношении к этому делу а я такая сволочь что общественные устои …. (тут я пожалуй остановлюсь, наверняка и здесь закон придумали)

Ну это не так, одно дело когда женщина спала с кем то ДО вас, когда она вас знать не знала, другое дело когда вы с ней в отношениях, когда она вам близкий и родной человек...
*мир помойму окончательно ебнулся, раз такие очевидные вещи нужно объяснять lol.gif

[^]
Sam76
4.03.2024 - 10:01
-2

Ярила

Соседка заразила своего мужа триппером и сказала, что это он принес, результат - ебло в кашу, бил на кухне ногами до утра..

[^]
Бармалей1310
4.03.2024 - 10:02
1

Ярила

вы поймите, что в плане «измен» вы оперируете с точки зрения норм общества, воспитания. с вашего рождения вам эти нормы преподавали и они закрепились.
ведь логически подумайте, лет 200 назад нормами общества предписывалось девушке выходить замуж девственницей и никак иначе. отклонение от этого жестко порицалось. сейчас кого это ебет? да всем насрать. очевидно нормы общества могут изменяться, следовательно они не незыблемы. тогда почему я не могу ихрзменить для себя? могу. ведь это никому вреда не принесет.

[^]
topsniper
4.03.2024 - 10:03
1

Балагур

Цитата (Трахтурист @ 04.03.2024 - 03:47)
Старался не ебать замужних баб у них дома... ну, может два или три раза было... а так гостиница, автомобиль в основном...

Верни телефон бате, пиздюк, а то влетит!

[^]
DDDmitry
0

Ярила

Цитата (Sam76 @ 4.03.2024 - 10:01)
Соседка заразила своего мужа триппером и сказала, что это он принес, результат - ебло в кашу, бил на кухне ногами до утра..

А вот это зря- посадит ведь brake.gif

[^]
fugitivebad
0

Приколист

Цитата (ITDancer @ 04.03.2024 - 03:38)
то есть если в гостинице, без минета и на деньги хахаля то все норм?

Вот именно!

[^]
DDDmitry
4.03.2024 - 10:06
2

Ярила

Цитата (Бармалей1310 @ 4.03.2024 - 10:02)
вы поймите, что в плане «измен» вы оперируете с точки зрения норм общества, воспитания. с вашего рождения вам эти нормы преподавали и они закрепились.
ведь логически подумайте, лет 200 назад нормами общества предписывалось девушке выходить замуж девственницей и никак иначе. отклонение от этого жестко порицалось. сейчас кого это ебет? да всем насрать. очевидно нормы общества могут изменяться, следовательно они не незыблемы. тогда почему я не могу ихрзменить для себя? могу. ведь это никому вреда не принесет.

Да, лучше жениться на девственнице ибо чем больше у женщины было половых партнеров тем меньшую ценность вы для нее представляете как мужчина, вам нравится когда на вас похуй? rolleyes.gif

[^]
ВалераСССР
4.03.2024 - 10:06
0

Ярила

Цитата
Три вещи, которые невозможно простить:

- Измена происходила в вашей общей постели.
- Поцелуи теми же губами, которые делали минет хахалю
- Семейные деньги, потраченные на ёбаря.

Мерзость!

Это не мерзость. Это зашквар lol.gif

[^]
JaneS
4.03.2024 - 10:10
2

Ярила

Цитата (alex1506 @ 4.03.2024 - 07:00)
Цитата (cherepanovea @ 04.03.2024 - 06:56)
Об этом и речь. Кто-то искренне создает семью, а кто-то лжёт и использует. Как избежать этого? Просто смотреть на поведение и не волочится за теми кто использует. Но ведь это так трудно-
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!

Если есть измена то есть равнодушие и нет любви, есть только эгоизм и выгода, нет там переживаний души, тупо работа для выживания.

А можно адрес музея, где баба семью по любви создаёт? Русская баба на такое в принципе не способна.

Хуле толку, что моя сестра по любви создала. Она кроткая, спокойная, с жилплощадью. Он нищеброд, ни кола ни двора со вспышками ярости. Любила безумно, а он от нее чуть ли не с первых дней гулял не особо скрывая. "Любила" в прошедшем времени, потому что он своим поведением всю эту любовь убил. Живут сейчас как соседи. На 100 % уверена, что так по бабам и ходит, потому что горбатого могила исправит. Так что всегда надо выходить замуж по расчету, а там стерпится-слюбится, чем вот так...

[^]
pasha69rus
4.03.2024 - 10:11
0

Балагур

Цитата (olegKowevoy @ 4.03.2024 - 09:58)
измена это дар с небес идеальный повод избавиться от тысяч проблем на фоне которых кто в гого сувал и чем что целовал покажуться мелочами

С финансовой точки зрения да, безусловно
Я после развода лехко могу себе позволить Мальдивы/таиланды, ибо 150 за одного и 450 за семью как бы совсем разные деньги
Могу к 45 докупить недвиги, сдать и больше не работать
Но это все такое...

[^]
ooooops
4.03.2024 - 10:12
2

Ярила

Ровно тоже самое, что и в измене мужа. И?
Открыли Америку, что измена, это плохо

[^]
Бармалей1310
4.03.2024 - 10:14
1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 4.03.2024 - 09:59)
Цитата (Бармалей1310 @ 4.03.2024 - 09:57)

lol.gif

Ну это не так, одно дело когда женщина спала с кем то ДО вас, когда она вас знать не знала, другое дело когда вы с ней в отношениях, когда она вам близкий и родной человек...
*мир помойму окончательно ебнулся, раз такие очевидные вещи нужно объяснять lol.gif

вы так говорите, как будто женщину кто то заставляет. нет. женщина существо свободное и если она решает всю жизнь быть только с мужем то кто против? мы говорим о ситауции автора, которому вероятно лет 15 и он устроил вселенскую проблему на ровном месте.
вот вы в ужасе от моих слов воздеваете руки к небу. а вы подумайте, что даже сейчас, в 21 веке в некоторых мусульманских культурах если замужняя женщина покажет другому мужчине непокрытую ногу это полный пиздец? у нас же даже самые пунитанки свои ноги показывают во всех ракурсах и это порицания не вызывает. те мусульмане в ужасе от нас, вероятно так же как вы в ужасе от меня. подумайте над этим.

[^]
Мордехай
4.03.2024 - 10:14
-1

Ярила

Цитата (Ertostik @ 4.03.2024 - 07:27)
Измена наверное один из самых страшных поступков человека. По сути это предательство партнера.
Простить такое чрезвычайно трудно, даже если ты не готов отпустить своего партнера. Года два три назад я пережил такую историю. Я уже был в разводе, встретил женщину. Заботился о ней, казалось, что вот встретил свою женщину, с которой можно счастливо прожить долгие годы. Через полгода поехала она в отпуск забрать детей от отца. Отвез в аэропорт, она всю дорогу щебетала про любовь и планы на лето. А через сутки заблокировала меня. Потом оказалось, что она в Москве встречалась с бывшим любовником, сгоняла с ним на какой-то фест. Потом поехала в Казань, и нашла через тиндер еще одного ухажёра. Трахалась с ним в первый же вечер в его тачке. Вернулась из отпуска и сказала, что мы теперь никто друг другу. Я сильно переживал, все пытался понять причину, но ответа так и не добился. С тех пор для меня это просто тварь и шлюха. До сих пор не могу доверять бабам. Не хочу снова проходить через это

Какая жесть!
Неужели ничего не предвещало?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49799
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх