Как душа ребёнка выбирает родителей? Рассказы детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sidorevich
27.02.2024 - 12:23
0
Статус: Offline

Ярила

О_о откуда это все? В какой секте вы состоите и какими препараты вам дают, очень интересно узнать.

[^]
iri1
27.02.2024 - 12:28
0

Созидатель жизни

Цитата (IraZadira @ 26.02.2024 - 23:33)
Цитата (CptRacoon @ 26.02.2024 - 23:32)
Б-г дал осинку,даст и апельсинку.
Б-г даст зайку,а под ним лужайка.
Или как там....

Дал бог дитя, да не дал ему ума... lol.gif shum_lol.gif

Что хреном не дотрахал, то яйцами не дохлопаешь...

[^]
pruginkad
27.02.2024 - 12:30
0

Ярила

т.е у души была рыжая борода. Хм... буду знать.

[^]
Matteys
27.02.2024 - 12:32
1

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 27.02.2024 - 12:08)
Оба к психиатру, срочно

Сам сходи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Joke72
27.02.2024 - 12:40
3

пионэр

Цитата (Krokonid48 @ 27.02.2024 - 01:22)
«Мам, я на небе сидел, нас там было много, а потом Боженька спросил: У кого ты хочешь родится-

"а это чья там яхта? в их семью хочу" - спросило дитя
"Извини, не сможешь ты у них родиться - п*доры они..." ответил боженька lol.gif

Цитата
и тогда я вас с папой выбрал».

Это сообщение отредактировал Joke72 - 27.02.2024 - 12:41

[^]
дамирыч
27.02.2024 - 12:49
1

Дезинформатор

В теме много людей у которых нет своих детей. И много тех, у кого есть дети, но они их приняли как данность, ну родился и родился.

[^]
googs
27.02.2024 - 12:54
0

Ярила

Цитата (Joke72 @ 27.02.2024 - 12:40)
Цитата (Krokonid48 @ 27.02.2024 - 01:22)
«Мам, я на небе сидел, нас там было много, а потом Боженька спросил: У кого ты хочешь родится-

"а это чья там яхта? в их семью хочу" - спросило дитя
"Извини, не сможешь ты у них родиться - п*доры они..." ответил боженька lol.gif

Цитата
и тогда я вас с папой выбрал».

А если как в США пара лезби сделала ЭКО
Или геи усыновили blink.gif

[^]
Genrik77
27.02.2024 - 13:02
1

Приколист

Хорошую религию придумали индусы
@ВСВ

[^]
Степень
27.02.2024 - 14:30
1

Ярила

Цитата (Asgerta @ 27.02.2024 - 04:09)
Когда происходит половой акт, "среда", поле вокруг людей сгущается, становится "вязкой". Если происходит зачатие, возникает золотистая овальная субстанция, которая держится около женщины. По крайней мере, я это видела.

Вот такая?))

Как душа ребёнка выбирает родителей? Рассказы детей

[^]
Anunakus
27.02.2024 - 14:36
7

Приколист

Ну, я верю во все такое! В детстве помню и до сих пор не забыл, типа Свадьба моих родителей и я вижу её со стороны, деревня, машину Волгу встречают люди и снег ...огромные сугробы, а время 12 апреля у родителей свадьба была...потом маман рассказывала, что в день свадьбы снега было полно, а через неделю жарища настала...но хз, как объяснить! И ещё бывало многое, но уже в зрелом возрасте, например типа снится сон, что я в оранжевом комбинезоне очнулся в какой то комнате белой, светлой со стеклянными дверями и я подбегаю и долблю в двери, они открываются как в фантастических фильмах, по мне в комнату заходят двое спокойно ведут к креслу капсуле, вот типа массажного ямагучи, а я им говорю ну на хер я не хочу туда больше, а они такие, спокойно тебе рано возвращаться и я начинаю упираться а они меня усаживают и я как будто на лифти лечу и проваливаюсь куда то и уяк просыпаюсь в кровати. Для особо одарённых снобов и тд...не пью и наркотики не употребляю...

[^]
Степень
27.02.2024 - 14:37
1

Ярила

Цитата (Bridge310574 @ 27.02.2024 - 02:35)
Цитата (Степень @ 27.02.2024 - 01:27)
А как тебе такая идея?
Держат нас, как животинок на ферме . Получая с нас молоко (эмоции разные) и мясо (энергию страданий).
Поэтому и обнуляют память, чтобы "все сначала, как в 1й раз" казалось...

и теорию про развитие/обучение душ придумали, чтобы не спрашивали "зачем" - ну да, души ж недоразвитые получаются, а тут им больно делают - и они опа! такие, развились, ага... нас ипут, а мы крепчаем)))

Процесс идет не по восходящей (растения-животные-человек - дальше), а по нисходящей ... и  животные - это не будущие люди, а - бывшие люди, которые израсходовали весь потенциал, крутясь в колесе Сансары, и на воплощение в теле человека уже энергии не хватает. Поэтому, поаккуратнее с животными - как бы потом на их месте не оказаться...

Вырваться из этого колеса сложно, но можно - развивая себя, концентрируя энергию на поиске всех частиц своей души, собрать себя воедино.
Согласия, данные когда-то ранее, отзывайте, это первые шаги к освобождению

А это уже матрицу напоминает, готовый сюжет для антиутопии. И в этом случае вырваться ещё сложнее.

Согласия, которые надо отзывать-можно поподробнее раскрыть тему?

Пока еще с человеком здесь ничего не могут сделать без его Согласия .
То есть, на все, что с человеком происходит, он когда-то дал свое Согласие.
Согласие можно давать явно, неявно, под давлением.
Явно - это как в тех бумажках, которые мы теперь на каждом углу подписываем (хотя и не понимаем, что это на самом деле значит).
Неявно - это, например, в голову пришла какая-то мысль, и человек с ней согласился, или с чьим-то утверждением и т.д.
Под давлением - когда человек не видит другого выхода (например, находясь в опасности, не видя спасения, он соглашается умереть)

Но отзываются Согласия только явно, провозглашая: "здесь и сейчас, я выбираю отозвать Согласие на то-то и то-то"... а лучше все скопом "я отзываю все Согласия", потому что их у каждого, аки блох на собаке - великое множество.
Еще есть Договора, которые следуют за Согласиями (основаны на них)

[^]
sergGorelyi
27.02.2024 - 14:42
7

Ярила

сам скептик но оба ребенка как только учились осмысленно говорить, сообщали что выбирали нас как родителей.
Когда еще не понимали, откуда появляются дети.
говорили, что видели нас и решили, что сначала старшая, а потом младшая.
Младшая всегда показывала на окно в детской и говорила, что там сидит девочка и смотрит на нее
сейчас ей уже 6 лет, она уже сознательно говорит, что помнит как девочка сидела

если этому есть какое научное объяснение, интересно было бы услышать

Это сообщение отредактировал sergGorelyi - 27.02.2024 - 14:45

[^]
KeySee
27.02.2024 - 14:57
4

Ярила

Цитата (Anunakus @ 27.02.2024 - 14:36)
И ещё бывало многое, но уже в зрелом возрасте, например типа снится сон, что я в оранжевом комбинезоне очнулся в какой то комнате белой, светлой со стеклянными дверями и я подбегаю и долблю в двери, они открываются как в фантастических фильмах, по мне в комнату заходят двое спокойно ведут к креслу капсуле, вот типа массажного ямагучи, а я им говорю ну на хер я не хочу туда больше, а они такие, спокойно тебе рано возвращаться и я начинаю упираться а они меня усаживают и я как будто на лифти лечу и проваливаюсь куда то и уяк просыпаюсь в кровати. Для особо одарённых снобов и тд...не пью и наркотики не употребляю...

...не поверите, но и я что-то подобное во сне видел.

[^]
googs
27.02.2024 - 14:58
1

Ярила

Цитата (sergGorelyi @ 27.02.2024 - 14:42)
сам скептик но оба ребенка как только учились осмысленно говорить, сообщали что выбирали нас как родителей.
Младшая всегда показывала на окно в детской и говорила, что там сидит девочка и смотрит на нее

Дети в чудовища под кроватью верят и?

[^]
MYXmen
27.02.2024 - 14:59
7

Ярила

Дочка с трех до пяти лет часто говорила " я не так это делала раньше" я спокойно спрашивал: "это когда, раньше?" - "Ну тогда, когда большой была.." и больше ни слова, ни полслова не вытянешь. Несколько раз, и жена слышала, старший сын.

[^]
sergeantGY
27.02.2024 - 15:11
7

Пистолеро

Цитата (KeySee @ 27.02.2024 - 14:57)
Цитата (Anunakus @ 27.02.2024 - 14:36)
И ещё бывало многое, но уже в зрелом возрасте, например типа снится сон, что я в оранжевом комбинезоне очнулся в какой то комнате белой, светлой со стеклянными дверями и я подбегаю и долблю в двери, они открываются как в фантастических фильмах, по мне в комнату заходят двое спокойно ведут к креслу капсуле, вот типа массажного ямагучи, а я им говорю ну на хер я не хочу туда больше, а они такие, спокойно тебе рано возвращаться и я начинаю упираться а они меня усаживают и я как будто на лифти лечу и проваливаюсь куда то и уяк просыпаюсь в кровати. Для особо одарённых снобов и тд...не пью и наркотики не употребляю...

...не поверите, но и я что-то подобное во сне видел.

Будете удивляться - и я тоже! О_о
Во сне вижу как по грудь стою в воде, кругом мягкое освещение, источника света нет. Выхожу из воды на небольшой островок метров 10 на 10 без ничего, голый островок - как в компьютерной игре какой то.

И посреди островка стоит такое вот кресло и по бокам от него двое - в белой одежде. И я это место узнаю - я там был раньше! Почему узнал- сзади кресла стоит стенка метра 3х3 из изразцов - кафельных плиток с красивыми узорами, облитыми стеклом.

Сажусь в это кресло -мне что то говорят эти двое - а я не слышу их - сильное гудение, как у усилителя звукового например ,когда источник звука выдернули. И так же мысленно понимаю, - чтобы их слышать - надо на этих двоих настроиться и сильнее расслабиться. Делаю это...

И постепенно проступают их голоса, как они говорят: "ты нас слышишь? ты нас слышишь?". "вот теперь слышу" - говорю. И начали мы с ними какие то философские темы обсуждать.

Не знаю сколько времени прошло. И тут какая то сила меня выдергивает и тащит как за шиворот куда то. И те двое сразу замолчали - поняли видимо, что происходит.

И тут же и я понимаю что происходит "где то там далеко, тело начинает просыпаться, потому что машина громкая едет мимо окна". Именно так и воспринимаю, не "я" а "тело, где то там...".
Потом очень быстрый короткий полёт на огромной скорости и просыпаюсь в кровати.

Как тут двое заговорили про это кресло - сразу вспомнил - тоже был там...

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 27.02.2024 - 15:14

[^]
cherepanovea
27.02.2024 - 15:12
0

А мне нгдавится

Цитата (ВесеннийСон @ 27.02.2024 - 01:40)
Ага.. "сказали что это будут твои родители и сказали готовиться",
нет слов...  Дитя, вон видишь избитая бомжиха пьяная валяется на подстилке- это твоя будущая мама, готовься.. ты же счастлив??
или "вон, видишь, семейка маргиналов, которые бьют друг друга, а когда ты родишься- примутся за тебя.. так что готовься..

Шизофренические фантазии "идеальных мамочек" и их тугосерек..

Вы смотрите поверхностно, если эта теория верна то в этой жизни ты проживёшь все те страдания которые причинил другим в прошлой жизни. К примеру в прошлой жизни ты мучил свою семью, бухал, голодом морил, насиловал. Значит в этой жизни будет справедливо и тебе почувствовать что ты причинял другим. Был педофилом? В следующий жизни тебя будет насиловать педофил. Воровал, лгал? Тебя в следующей жизни обворуют и будут обманывать. Всё просто. Но у меня нет таких воспоминаний и знаний. И отвечать за прошлые жизни не охота.

Это сообщение отредактировал cherepanovea - 27.02.2024 - 15:13

[^]
2662
27.02.2024 - 15:22
1

скептик-зануда

ну а чего...
я тоже помню кусочек из прошлой жизни очень отчётливо, и нигде я это не читал и не видел

[^]
КэпЯсенПень
0

Ярила

Да, очень я хотел стать дочерью генсека, но наверху сказали "вакансия закрыта, вот те хуй и будешь пацаном". Может и к лучшему...

[^]
googs
1

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 27.02.2024 - 15:12)
Цитата (ВесеннийСон @ 27.02.2024 - 01:40)
Ага.. "сказали что это будут твои родители и сказали готовиться",
нет слов...  Дитя, вон видишь избитая бомжиха пьяная валяется на подстилке- это твоя будущая мама, готовься.. ты же счастлив??
или "вон, видишь, семейка маргиналов, которые бьют друг друга, а когда ты родишься- примутся за тебя.. так что готовься..

Шизофренические фантазии "идеальных мамочек" и их тугосерек..

Вы смотрите поверхностно, если эта теория верна то в этой жизни ты проживёшь все те страдания которые причинил другим в прошлой жизни. К примеру в прошлой жизни ты мучил свою семью, бухал, голодом морил, насиловал. Значит в этой жизни будет справедливо и тебе почувствовать что ты причинял другим. Был педофилом? В следующий жизни тебя будет насиловать педофил. Воровал, лгал? Тебя в следующей жизни обворуют и будут обманывать. Всё просто. Но у меня нет таких воспоминаний и знаний. И отвечать за прошлые жизни не охота.

А каннибалы амазонские могут в европейцев вселятся?

[^]
Davlad
27.02.2024 - 15:23
0

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 27.02.2024 - 10:57)
Ну смотрите... В самом просто виде вы запускаете радиоволну в космос. И по идее она летит бесконечно. Ну или свет - мы видим свет далеких звезд - а ведь это тоже как радиоволна. Не будем углубляться в теорию частиц и волны для фотонов.
В целом будь то радио или световая волна, но она летит в космосе долго.
В человеке течет электричество. Импульсы. Все это порождает электромагнитные излучения. Но в отличии от простой радиоволны, в нашем теле это все во много раз сложнее.
И вот тушка перестает функционировать. По закону сохранения энергии, все энергия нашего тела должна куда-то деться. Ну пока еще тело не сгнило, там еще наверняка идут процессы. И душа привязана к телу. Это, в частности, то, из-за чего я не хочу, чтобы меня хоронили в землю разлагаться. Я настаиваю на кремации после моей смерти.
Так вот эта энергия по закону сохранения энергии не может просто безследно исчезнуть. Либо она должна перейти в другие формы энергии. Но так, как система всех импульсов и полей в нашем теле очень сложная, то может она в таком виде и продолжает существование, но уже в отвязке от тушки.

Все просто.
Та энергия, которая ещё осталась в теле, уходит в виде тепла.
Все электричество в теле заканчивается в момент смерти мозга, это считанные минуты.
Волны не всегда распространяются бесконечно, они ещё и полгощаются по пути. А от тела до космоса как бы 100 км..

[^]
AllesI
27.02.2024 - 15:26
3

Ярила

Цитата
Рассказы детей

Это, как раз, рассказы взрослых

[^]
Afry
27.02.2024 - 15:26
1

Приколист

И 90% выбрали себе не богатых родителей

[^]
googs
27.02.2024 - 15:35
1

Ярила

Цитата (Davlad @ 27.02.2024 - 15:23)
Цитата (KsandrPRO @ 27.02.2024 - 10:57)
Ну смотрите... В самом просто виде вы запускаете радиоволну в космос. И по идее она летит бесконечно. Ну или свет - мы видим свет далеких звезд - а ведь это тоже как радиоволна. Не будем углубляться в теорию частиц и волны для фотонов.
В целом будь то радио или световая волна, но она летит в космосе долго.
В человеке течет электричество. Импульсы. Все это порождает электромагнитные излучения. Но в отличии от простой радиоволны, в нашем теле это все во много раз сложнее.
И вот тушка перестает функционировать. По закону сохранения энергии, все энергия нашего тела должна куда-то деться. Ну пока еще тело не сгнило, там еще наверняка идут процессы. И душа привязана к телу. Это, в частности, то, из-за чего я не хочу, чтобы меня хоронили в землю разлагаться. Я настаиваю на кремации после моей смерти.
Так вот эта энергия по закону сохранения энергии не может просто безследно исчезнуть. Либо она должна перейти в другие формы энергии. Но так, как система всех импульсов и полей в нашем теле очень сложная, то может она в таком виде и продолжает существование, но уже в отвязке от тушки.

Все просто.
Та энергия, которая ещё осталась в теле, уходит в виде тепла.
Все электричество в теле заканчивается в момент смерти мозга, это считанные минуты.
Волны не всегда распространяются бесконечно, они ещё и полгощаются по пути. А от тела до космоса как бы 100 км..

И остатки бактерий которые живут в теле, начинают его поедать.

[^]
дамирыч
27.02.2024 - 15:46
0

Дезинформатор

Цитата (googs @ 27.02.2024 - 14:58)
Цитата (sergGorelyi @ 27.02.2024 - 14:42)

Дети в чудовища под кроватью верят и?

Googs. Ебать ты Дон Кихот. Готов в одиночку сразиться со всеми. Ладно одного двух, но ты всех заебешь тупыми вопросами. Точно, как Дон Кихот и ветряные мельницы))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41761
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх