Что проку от детей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dar2702
27.12.2023 - 19:39
0
Статус: Offline

Ярила

Как ни прискорбно, но родителей лучше любить на расстоянии. Надолго собираемся вместе только летом на даче. К концу первой недели уже начинают раздражать. Когда заканчивается вторая, с радостью сваливаю. Нет, я их очень люблю, но совместное проживание - это тяжко. В идеале жить в соседнем доме, но всё же отдельно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
авантос
27.12.2023 - 22:48
0

Ярила

Воспитывать надо правильно,на мой взгляд.
Сыну 8,доче 12.Убраться во всем доме(пыль вытрать,пылесос и вымыть пол) им вполне по силам.
Сами поделили,что и как.
Саня с маленьким топориком и молотком вполне прилично управляется.
Трещёткой диван помогал собирать.Вернее,я ему помогал))
По "рукам не бить".Вот что важно,по-моему.А когда ты нужен взрослым и можешь реально помочь,это ж мотивирует очень здорово)
Мне так каацца smile.gif

Это сообщение отредактировал авантос - 27.12.2023 - 22:50

[^]
Archybald
28.12.2023 - 10:41
0

Приколист

Цитата (Докштэйн @ 27.12.2023 - 16:46)
Лютый пиздёж.Человек который всю жизнь прожил в селе,у которого свой дом,хозяйство,скотина какая никакая,в жизни не согласится переехать в город,да ещё и в квартиру к зятю или невестке.А уж тем более всё продать и раздать чтобы оказаться на иждивении faceoff.gif

Или вы жизни не видели, или Фома неверующий. Почему же такого не может быть?В жизни, как это подтверждается, может быть все, даже вы можете из своей жизни привести несколько примеров, когда вы были в недоумении как такое могло произойти. Даже самые страшные вещи, или лютые, как вы говорите.

Здесь-то вообще вполне стандартная история, которых тысячи, и произошло это не где-нибудь в Новой Зеландии, а у нас. Я же что-то фантастическое не описываю, бывают и пожестче истории, выходящие за рамки человеческого понимания...

Хорошо, человек занимался сельским хозяйством, но он не может ходить за скотом до глубокой старости, да и надоедает это, устает человек. На пенсии-то уже можно отдохнуть? И да, многие пожилые сельчане, выйдя на пенсию, как раз таки уезжают в город, знаю множество примеров лично, среди соседей, знакомых, родственников. Сами вы согласились бы сельским хозяйством заниматься? Это не пастушки в ярких платьях, и зеленые луга, а тяжелый изнуряющий труд без выходных и отпусков. Люди держат скот не из-за удовольствия, а из-за необходимости, чтобы прокормиться.

Тетя переехала из глубинки в областной центр, но у нее с мужем хватило ума и денег (может и дети помогли) купить двухкомнатную квартиру в соседнем подъезде с сыном, теперь живут спокойно и дети рядом. А так да, до пенсии ходили за скотом в отдаленном поселке за 300 км от областного центра. А сейчас оба болеют, хорошо хоть в городе все условия есть. А там даже скорая пока доедет с райцетра за 50 км сколько времени пройдет.

Многие покупают квартиры, у кого есть возможности, некоторые перебираются к детям. Возможно и там какие-то истории происходят, я не знаю. Я пишу о том, что произошло с моим знакомым, во всяком случае по его словам (в жизни есть две правды, как вы знаете). Может не ужились, может действительно старики сами виноваты, откуда знать. Но, человек никогда не признает, что он виноват, тем более мне, простому знакомому.

[^]
lubawa
28.12.2023 - 16:47
0

Хохмач

Цитата (Baltazarr @ 27.12.2023 - 10:04)
Таких богатеньких единицы. Да и то, скорее всего, сделано для того, чтобы всё имущество в случае развода оставить за собой

Нажитое до брака разделу не подлежит. Это раз. Второе: не все такие крысы как вы. Он научил меня зарабатывать достаточно, чтобы я не нуждалась в его деньгах..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42319
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх