2 месяца без алко по совету Япа - без изменений

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Parura
18.12.2023 - 17:50
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Angeleyes1 @ 18.12.2023 - 17:36)
Я вот смотрю на себя,на свою жизнь со стороны- и сейчас могу сказать- а жизнь то свою я пропил... И вот понимание этого настолько тяжко- выть охота... Тут уж не столько о выпивке думаешь сколько о том чтоб в петлю не полезть...

Выпьем с горя?

[^]
lavrentych
18.12.2023 - 17:54
1

Ярила

Цитата (Pandaten @ 18.12.2023 - 10:19)
2-3 месяца насухую ничего в жизни не меняется.

Первые результаты заметишь через полгода

[^]
Leshiko
18.12.2023 - 17:59
3

Ярила

Завязка - фигня. Вот если выставить правильные фильтры и их придерживаться, тогда это дело.
Например, пиво. Есть сорта, которые пьём? Проверяем дату. Берём только если очень свежее. Если нет, сразу нафиг - вот так работает первый фильтр.
Пить или не пить? Только под настроение. Если настроение хорошее, то для буста почему бы и да? Но ни в коем случае не нахрюкиваемся! А если настроение хреновое, то и буст лишь усугубит, потому не пьём, зачем же ещё хуже делать? Вот так работает второй фильтр.
Не надо отказываться от алкоголя, надо повышать культуру пития, переходя от количества к качеству.

[^]
Scribbler
18.12.2023 - 18:00
1

Сибирский мандалорец

я как-то не пил 3 лета подряд 20-21-22годы, тоже думал прям здоровье лучше станет, ну как сказать: психическое стало лучше и сон нормализовался относительно, а по мясному костюму как было во время употребления, вообще не надо искать + и - синьки или трезвости, трезвому немного скучно, синий сам себе создаешь проблемы и депрессняк, какой вывод - лично я сократил частоту употребления, аванс и з.п.= законное право выпить свой пузырь, можно больше, более-менее качественного алкоголя естественно и исключить похмелье алкоголем на следующий день( в целом мне это удалось) + выпивать по значимым праздникам.
Считаю что к 40-ту пришел к какой-никакой культуре пития. Алкоздоровья Вам.

Это сообщение отредактировал Scribbler - 18.12.2023 - 18:01

[^]
Leshiko
18.12.2023 - 18:01
2

Ярила

Цитата (lavrentych @ 18.12.2023 - 17:54)

Полная фигня. Ради эксперимента вообще не притрагивался к алкоголю ни в каком виде, кроме иногда кефира и летом - кваса в жару.
Расцвела ли жизнь яркими красками через полгода? Херушки.

[^]
Scribbler
18.12.2023 - 18:02
2

Сибирский мандалорец

Цитата (Leshiko @ 18.12.2023 - 20:01)
Цитата (lavrentych @ 18.12.2023 - 17:54)

Полная фигня. Ради эксперимента вообще не притрагивался к алкоголю ни в каком виде, кроме иногда кефира и летом - кваса в жару.
Расцвела ли жизнь яркими красками через полгода? Херушки.

Она и не расцветет пока о хуйне сам думать будешь...

[^]
fedlex85
18.12.2023 - 18:10
1
Статус: Online

Балагур

Не пил три месяца, занимался спортом активно( армия, находился на казарменном положении), скинул 10кг. Разницы ни в самочувствии, ни в морально - психологическом состоянии не почувствовал. Выпиваю чуть не каждый день. В кайф. В выпивке нравится в том числе процесс

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Angeleyes1
18.12.2023 - 18:29
2

Балобол- задушевник

Цитата (Parura @ 18.12.2023 - 17:50)
Я вот смотрю на себя,на свою жизнь со стороны- и сейчас могу сказать- а жизнь то свою я пропил... И вот понимание этого настолько тяжко- выть охота...  Тут уж не столько о выпивке думаешь сколько о том чтоб в петлю не полезть...

Выпьем с горя?

Знаешь- я наверно уже перешагнул ту черту,не знаю как ее назвать,безразличие наверно. Мне сейчас что пить что не пить- одинаково. Ни первое ни второе мне облегчения не принесет. Я это понял и принял.

[^]
oyyopta
18.12.2023 - 18:35
0

Весельчак

Цитата (Jangle @ 18.12.2023 - 10:23)
ТС, тебе надо побухать с недельку, что бы понять, что такое штопор. Вот когда побухаешь неделю, с последующими отходняками, шугняками, отсутствием сна и липким потом, тогда и пиши нам про то как тебе скучно 2 месяца без бухла.

Зачастую неделю пью. Конкретно в пятницу начинаю, а в четверг уже через силу вливаю, чтобы отсрочить отходняк. С пятницы недельные страдания: температура 37-37,3, потливость (особенно голова - льет ручьем как со лба, так и под волосяным покровом), почки стоят - диурез 3-5 раз в сутки, но не более 100мл за раз. Шугняков, белки нет. Вследствие нарушения функции почек - давление до 200, диастолическое не ниже 100. У меня МКБ, поэтому само собой опоясывающие боли. Плюс вследствие высокого давления давящие боли в области сердца. Про диарею уж и говорить не стоит, даже лоперамид не помогает. Ну и вишенкой на торте обострение дуоденита, коим страдаю с юности. Печень пока что не тревожит, но увеличена. И вот как только всё проходит, сразу же появляется желание расслабиться. Пару раз заходы по 1-2 дня, это 1-2 недели, потом очередной заплыв на длинную дистанцию. В этот раз 12 дней уже не пью, до НГ не планирую, но и не зарекаюсь. Так вот и живём. И можно было бы не пить вообще, но как же замечательно в кураже, когда ничего не болит уже после 2ой банки пива... А натрезвую болит и гудит всё, и легче без пиваса уже не будет

[^]
indrich
18.12.2023 - 18:43
2

Ярила

Да хрен там. Я лет 15 в завязке. Правда, иногда, раз, или два в году могу себе позволить - так мне можно, я выпиваю, когда хочется. И, должен сказать - никакого особого драйва. Жизнь как шла, так и идёт. Денег меньше пропиваю, понятно, но и все. Не стоит ждать каких-то фейерверков и поющих ангелов. Просто мне пить надоело. И все. Не нужно лишних смыслов и подтекстов.

[^]
Rutorg
18.12.2023 - 19:01
1

Студент

Полгода тоже не заметил, чтобы изменили. Появляется определенная раздражительность, так как стрессы никуда не исчезли и снять их нечем. Так кк наркотики мы отвергаем да они и не снимают. Так, на небольшое время. Болячки не проходят. Спорт у меня присутствует, но не в столь большом масштабе, как бы хотелось. Седые волосы не проходят. И так далее

[^]
123987
18.12.2023 - 19:22
1

Выжившийтам

Когда при прохождении срочки в СА я попал в медпункт части и фельдшер мужик прапор при осмотре меня обратил внимание на мой мышечный каркас-сказав,нехуй заниматься железками,руки тебе даны,что бы держать рюмку водки и огурчик для закуси.Я тогда не придал этому значения.Только сейчас стал понимать,что медик был прав. biggrin.gif

[^]
Scribbler
18.12.2023 - 19:26
2

Сибирский мандалорец

Цитата (oyyopta @ 18.12.2023 - 18:35)
Зачастую неделю пью. Конкретно в пятницу начинаю, а в четверг уже через силу вливаю, чтобы отсрочить отходняк. С пятницы недельные страдания: температура 37-37,3, потливость (особенно голова - льет ручьем как со лба, так и под волосяным покровом), почки стоят - диурез 3-5 раз в сутки, но не более 100мл за раз. Шугняков, белки нет. Вследствие нарушения функции почек - давление до 200, диастолическое не ниже 100. У меня МКБ, поэтому само собой опоясывающие боли. Плюс вследствие высокого давления давящие боли в области сердца. Про диарею уж и говорить не стоит, даже лоперамид не помогает. Ну и вишенкой на торте обострение дуоденита, коим страдаю с юности. Печень пока что не тревожит, но увеличена. И вот как только всё проходит, сразу же появляется желание расслабиться. Пару раз заходы по 1-2 дня, это 1-2 недели, потом очередной заплыв на длинную дистанцию. В этот раз 12 дней уже не пью, до НГ не планирую, но и не зарекаюсь. Так вот и живём. И можно было бы не пить вообще, но как же замечательно в кураже, когда ничего не болит уже после 2ой банки пива... А натрезвую болит и гудит всё, и легче без пиваса уже не будет

Сдохнешь с такими запоями, бро...

[^]
Lial9000
18.12.2023 - 19:27
0

Шутник

Цитата (ДиванныйСпец @ 18.12.2023 - 10:24)
Если не запойный, и не опохмеляешься после бухича, то это не "завязка", а так перерыв. Конкретного кошмара отходняков не знаешь получается.
ЗЫ. Коллега Выше уже описал все прелести, ради исключения которых люди реально "завязывают". alik.gif

Какой отвратительный смайлик в конце Вашего сообщения. Нарисовавший его всё знает точно.

[^]
Lial9000
18.12.2023 - 19:31
2

Шутник

Цитата (Rutorg @ 18.12.2023 - 19:01)
Полгода тоже не заметил, чтобы изменили. Появляется определенная раздражительность, так как стрессы никуда не исчезли и снять их нечем. Так кк наркотики мы отвергаем да они и не снимают. Так, на небольшое время. Болячки не проходят. Спорт у меня присутствует, но не в столь большом масштабе, как бы хотелось. Седые волосы не проходят. И так далее

Наркотики снимают, опиаты. Но тут возникает очередная проблема выбора, да и хрен редьки не слаще. Возможно, даже горче.

[^]
kistanov
18.12.2023 - 21:29
0

оптихуист

Цитата (oyyopta @ 18.12.2023 - 18:35)
ТС, тебе надо побухать с недельку, что бы понять, что такое штопор. Вот когда побухаешь неделю, с последующими отходняками, шугняками, отсутствием сна и липким потом, тогда и пиши нам про то как тебе скучно 2 месяца без бухла.

нам тебя пожалеть? ты сам себя гандошишь и с гордостью что ли(?!) перечисляешь свои болячки. пиздец, мне не понять. я бухал, так понимал, что половина моих болячек из-за синьки, а половина из-за дури под этой синькой. не хвастался и не жаловался. а думал - дальше продолжить себя травить или выруливать.

[^]
Parura
18.12.2023 - 22:38
0

Приколист

Цитата (Angeleyes1 @ 18.12.2023 - 18:29)
Цитата (Parura @ 18.12.2023 - 17:50)
Я вот смотрю на себя,на свою жизнь со стороны- и сейчас могу сказать- а жизнь то свою я пропил... И вот понимание этого настолько тяжко- выть охота...  Тут уж не столько о выпивке думаешь сколько о том чтоб в петлю не полезть...

Выпьем с горя?

Знаешь- я наверно уже перешагнул ту черту,не знаю как ее назвать,безразличие наверно. Мне сейчас что пить что не пить- одинаково. Ни первое ни второе мне облегчения не принесет. Я это понял и принял.

Ну что сказать. Постарайся хоть то что осталось прожить так чтобы получить удовлетворение от этого.

[^]
Parura
18.12.2023 - 22:42
0

Приколист

Цитата (Rutorg @ 18.12.2023 - 19:01)

Трава снимает, но тоже затягивает.

[^]
vohero
18.12.2023 - 22:50
0

Приколист

Я вот нажрался с друзьями на выходных в сопли:
Бэху рабочую размотал в хлам, сам целый. Я без прав, лишён но не по пьяне. Подрался. С начальством теперь тёрки, а работа хорошая. 2,5 месяца всего отработал. Ещё пара приколов.
Думаю что пришло время завязать, пока жопа цела.
Вывод: умеешь пить- наслаждайся. Не умеешь, не суйся, убьёт.

[^]
Pyzankov
18.12.2023 - 22:50
0

Приколист

Цитата (АlekN21rus @ 18.12.2023 - 11:32)
Знакомец есть у меня, раньше вместе выпивали, но мне не интересно было с ним по бухе общаться, ужирался он, буровить начинал и т.д. Потом завязал, жена настояла, сейчас пьёт только квас, но я заметил, что он очень быстро уходит из-за стола, даже если пьём у них дома, его не слышно, участия в разговоре, танцах и т.д. не принимает, взгляд стал какой-то другой, грустный. Жена его говорит, что на её вопрос - не тянет? Отвечает, что не хочет иметь зависимость.
Лет 15 уже он не пьёт..., курит как паровоз.

Тоже есть такой. Лет 15 не пьет. Раньше заливался. Даже иногда агрессировал, пока не наебенился в такую сраку, что отлеживался несколько недель и поимел онемение одного пальца навсегда. На руке. Жена хотела уйти, и он бросил. Сейчас скучнейший чел. Зомби. Курит по паре пачек день. Ужос. У подруги моей, отец, по ее детству еще, сантехник, эх и заливал... Кодировался неоднократно. Код подбирал. Пока не решил завязать. Сейчас лет 25 не пьет. Ужос. Такая скукота. Приходишь в гости, все вселятся, ржут, а он отдельно сидит. При этом самогон гонит. Для всех. Ему лет наверное в районе 70... +/- . Очень странно. И грустно. Я сам раньше выпивал по праздникам, потом по выходным. Сейчас каждый день. Но есть одна разница. Раньше всегда нажирался. Потом болел. Сейчас каждый вечер, несколько рюмок за ужином. Потом в процессе вечера, за просмотром фильма, чтением, интернетом, или чем еще - добавляю еще несколько. Сплю прекрасно, настроение прекрасно. На праздники не нажираюсь. Очень давно не болел. Все ровно изо дня в день. И мне комфортно. Возможно я тоже как и все алкоголик. Но посмотрите фильм "Еще по одной". Два раза посмотрел, есть смысл. Главное характер, выдержка, держание себя в норме.

[^]
Pyzankov
18.12.2023 - 22:58
0

Приколист

Еще пару знакомых братьев - запойные. Один как то ушел в запой, пару недельный - лишился всех пальцев на руках, отморозил зимой. Не пил потом несколько лет - сейчас опять выпивает культяпками, говорят не много, но затяжно. Другой уехал на заработки в другой город, там ЗП ахуеть, хата, оплаченная и тд. А рядом никого, кто бы рядом был. Забухал запойно, один раз второй третий, кодирование от конторы и тд. и нихуя. проебал все. Все деньги, должность, квартиру. Сейчас дома живет с мамой... Ну нахуя так бухать??????????!!!!!!!!!!!!

[^]
roman400022
18.12.2023 - 23:03
0

Ярила

[^]
cobakalist
18.12.2023 - 23:20
0

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (Angeleyes1 @ 18.12.2023 - 17:31)
Цитата (huliмяу @ 18.12.2023 - 17:19)
Цитата (Shecter @ 18.12.2023 - 10:35)
Цитата (dimzik @ 18.12.2023 - 12:27)

А ты опытный rulez.gif .

Я такой же. Опытный alik.gif faceoff.gif

Тут много опытных, устроим перекличку? beer.gif

Опытный только тот кто смог сказать нет алкоголю. Таких немного...

Не пью больше трех лет, ебашил как папа Карло.
По настроению ничего не изменилось.
Но что-то страшно начинать, ибо чувствую, что это будет последним запоем.
Поэтому пока даже не пускаю в себя мысли о том чтобы начать всё это. Заебала конечно серость, но хотя бы появилась стабильность в жизни. Поэтому пошло это всё в пизду

[^]
Kаpitоn
18.12.2023 - 23:53
0

Хохмач

Примите и меня в клуб алкашей.
44 годика.
Выпиваю по две бутылки красного сухого в день. Бывает и водочкой разбавляю грамм 150-200, но за счет вина. В основном от закуски зависит. Ну как селедку с вином к примеру?
При этом отжимаюсь каждый день 70-60-50 три подхода с перерывами 2 с половиной минуты, и пресс два по 100
И очень себя не уважаю за это, но это от скучности жизни конечно и вкусности еды под хороший сухарь... alik.gif

[^]
11Alien11
19.12.2023 - 00:53
-1

Хохмач

Цитата (lolzvezdabol @ 18.12.2023 - 10:38)
Не, афтар, сон полюбому лучше. Мотор лучше работает, цнс, есть резкость и дерзкость. Тестостерон не гасится алкашкой. Потенция лучше, хотя бы потому, что ты вечером идешь трахать жену, а не бутылку. Деньги, опять же, алко весьма сосет бюджет. А вот насчет что все скучно ты абсолютно прав! Ваще похуй на любой движ, когда знаешь, что бухать там не будешь.

Ну хз мне трезвому иногда пипец какая ересь снится, пьяный всегда спишь спокойно, мотор , цнс это да в целом безусловно лучше, насчет потенции не замечал разницы, хотя я конечно месяцами не пил, сейчас если и ухожу в мини запой то не больше 3-4 дней и не чаще раза в пару месяцев, бюджет тоже верно алкашка сосет, но я вот как то другого эффективного способа снятия стресса не знаю и да когда наконец отойдешь и почувствуешь что в движениях появилась былая точность и ясность, осознаешь как же хорошо быть трезвым...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30832
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх