Баба хочет и баста!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Михайло80
6.12.2023 - 00:47
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Asgerta @ 6.12.2023 - 00:39)
Цитата (Михайло80 @ 6.12.2023 - 00:28)
Цитата (Бегемотиха @ 6.12.2023 - 00:23)
Цитата (Михайло80 @ 6.12.2023 - 00:17)
Бегемотиха
Ага... Не даёт никто...

да не,я про ложь,не заморачиваться и про лицедейство в постели wub.gif
не дает никто-это вам просто не надо gigi.gif все эти унылые телодвижения,тоска lol.gif в общем жизнь боль и разочарование
и да,к этому приводят беспорядочные связи dont.gif ,юнкера стрелялись от разочарования после секса,увы,нет мечты...нет прекрасной дамы и подвигов во имя люби

О, вот еще одно слово-заклинание: любовь!

Между прочим бывает, что и мужчина в возрасте может дать фору любовнику помоложе. Потому что умеет и знает как доставить женщине наибольшее удовольствие.

Ну ко, ну ко! Вот мне 43 года. Красив как Домогаров после капельницы, а то и как молодой отец Роксаны Бабаян. Имею ровный, будто высеченный из мрамора пенис и могу двигать им как хошь. Хошь быстро, хошь медленно.
Фильмы разные смотрел, журналы заграничные читал. Примерно понимаю где клитор. Ну по крайней мере знаю радиус его расположерия с погрешностью в один дециметр.
Но как доставить женщине удовольствие не то что бы не знаю, но мне не очень это интересно. Мне интересно, чтобы мне было удовольствие. А уж притворно женщина при этом стонет, и течет при этом потому что так принято или что особенности организма у нее такие, мне знать не надо.
И не надо, не надо писать мне в личку! Я не знакомлюсь по интернету!

[^]
comraderus
6.12.2023 - 00:47
8

Хохмач

Цитата (Бэмбираптор @ 5.12.2023 - 20:06)
О том, что женщинам позарез нужен секс, как правило, орут на всех углах именно мужики. Они хотят!!! Да!!!

На самом деле (говорю как женщина) мы легко можем прожить без этой суеты довольно продолжительное время, а то и всю жизнь. Секс - это скорее как некая уступка для достижения целей - эмоциональной близости с симпатичным партнером, рождения детей, получения материальных благ и так далее. На сношениях повёрнуты именно мужики. Они готовы за это платить, сесть в тюрьму, совершать подвиги, вестись на любые манипуляции. Девушки пользуются, почему нет. Тем более, что мужчинам недоступна такая опция, как адекватная самооценка.

Говорю, как человек, который повидал многих баб.

Всё зависит от бабы.
Есть те, которые годами могут не хотеть - сублимация, слабая половая конституция и т.д.

А есть те, которые реально готовы на любого мужика запрыгнуть - лишь бы хуй. И вибратор имеют, и дилдаки. Им нужно в день по 2-3 раза, а то и больше.

Люди просто разные. А так, как ТС, всех под одну гребенку - глупость песдец. Знаток, блеать, женской натуры gigi.gif

[^]
Asgerta
6.12.2023 - 00:51
2

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 6.12.2023 - 00:47)
Мне интересно, чтобы мне было удовольствие. А уж притворно женщина при этом стонет, и течет при этом потому что так принято или что особенности организма у нее такие, мне знать не надо.

Помню, меня один опытный гуру в юности учил, что в сексе главное доставить удовольствие партнеру, а я с ним тогда была в корне не согласна

[^]
anri1
6.12.2023 - 00:56
0

Ярила

до 8 стр.дочитал,дальше не стал,одни и те же дамочки не удовлетворённые ,выдают свои экспертные мнения!)маскируясь под адекватных)

[^]
Бегемотиха
6.12.2023 - 01:00
7

Ярила

Цитата (anri1 @ 6.12.2023 - 00:56)
до 8 стр.дочитал,дальше не стал,одни и те же дамочки не удовлетворённые ,выдают свои экспертные мнения!)маскируясь под адекватных)

8 страниц прочитал и вот это,простите,высрал?

[^]
crystal76
6.12.2023 - 01:00
2

Ярила

Цитата (OrdoXenos @ 5.12.2023 - 19:48)
Любят они еблю,это факт.Но не все.

И не с каждым.
В чем новость?

[^]
TAR1S
6.12.2023 - 01:24
1

Ярила

Цитата (motya @ 6.12.2023 - 00:27)
чего секретного в том, что люди занимаются сексом по-разному?
открою секрет: у вас даже пиписьки разных размеров. И ДА! это имеет значение.

Моть, так они и у вас разных размеров, иначе не было бы шутки про "сосиску в коридор", и это действительно имеет значение. lol.gif

[^]
IraZadira
6.12.2023 - 01:27
1

Фрикаделька циничная

Цитата (taeniurus @ 5.12.2023 - 20:35)
За всех женщин не скажу, но большинство прям активно хочет секса 4-6 дней в месяц, когда овуляция. А остальное время подстраиваются и "дают".
Ну, по молодости еще , когда гормоны гудят, это все дело поактивнее будет

Ну ты, мать, совсем уже какие-то чудеса рассказываешь - 4-6 раз в месяц. Ещё 9-10 как-то можно поверить. Причём не только "по молодости", опосля молодости либидо никуда не девается. Может, я не дожила ещё "до последней черты"? Даже знать не хочу.
"Хошь не хошь - а маловато!" ©

Баба хочет и баста!

[^]
дикийпрапор
6.12.2023 - 01:32
2
Статус: Online

пожарнег-пинсианер

Цитата (СИЛужеNET @ 5.12.2023 - 21:47)
Я не понял ТС, ты про еблю или еблю в браке. Это вообще разные вещи! dont.gif shum_lol.gif

Анекдот в тему. Два товарища встретились, пиво пьют, диалог.
-Ты дрочишь или шлюх ебёшь?
-Ты что, я же женат!
-Поэтому и спрашиваю.

[^]
Vanillacream
6.12.2023 - 01:42
1

Ярила

Цитата (Beavis84 @ 6.12.2023 - 00:21)
Цитата
Прям видно?)))

Ну блин Вы меня прям в сомнения вгонять начинаете.
Сейчас весь свой опыт посчитаю никчёмным, покончу в себя и наложу себе в руки ©

Лежит, подергивается, улыбается молча, перед этим сокращалась всяки, наверное не отвратительный подход получился ящетаю )))
Слов и не надо вроде при таком.

Где там все экспертихи, к стенке отвернулись и сопят? Рассудите нас с коллегой, часто ли вы говорите тем с кем мол ах как же бля было хорошо токшто, милок?)))

С ним просто женщины не кончают по-настоящему, только и всего smile.gif

Когда женщина по-настоящему кончает - это ни с чем не перепутаешь, если видел хоть один раз. Да-да, я понимаю, что у всех это по-разному, и не все кричат, но спазм очень сильный и яркий.
То, что он не понимает, кончила реально или нет, просто говорит о том, что нет. Не кончила. Притворилась. Хер знает, зачем это надо. Это не секс, так суррогат. С вибратором лучше получится, но им, видимо, не секс нужен в таких отношениях cool.gif

[^]
jarosl
6.12.2023 - 01:52
3

Пессимист

Прочитал и удивился. Сколько мужиков, дожив до седых мудей, не знает физиологию и психологию женщин!

Считают, что достаточно в неё свой член запихнуть - и она сразу кончит. Видимо, от радости соития )))

Камрады-членоносцы, ваш член прекрасно заменит фаллоимитатор, причем от самотыка не будет ни детей, ни ЗППП, ни пьяных оскорблений, ни опасности физического насилия.

От мужчины нужен фейервек эмоций. И не только в постели.
Если у неё такового нет - то она терпит тупого мудлана из-за денег, удобства, комформа и т.д. Но как только появится мужчина, который даст женщине эти непередаваемые ощущения - мудлан будет послан нахер сразу.
А мудлан потом будет на весь интернет орать что "все бабы - дуры".

Это сообщение отредактировал jarosl - 6.12.2023 - 01:56

[^]
skwoznac
6.12.2023 - 01:57
2

Балагур

Чесно, да люблю, ничего плохого в этом не вижу, но порой так затрахаештся на работе,(наработаешься конечно) что приходишь домой, гуляешь с собаками ужинаешь ужин, и уже хочешь только горизонталь... И никакого цука движения влево вправо.. А со временем уже и секс забывается, думаешь а его наверно отменили))) и это что то незаконное

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Belmen
6.12.2023 - 02:02
0

Ярила

ИМХО это не бабы, а ТС ебаться хочет, аж зубы сводит!

[^]
jarosl
6.12.2023 - 02:11
3

Пессимист

Цитата (Михайло80 @ 6.12.2023 - 00:47)
Ну ко, ну ко! Вот мне 43 года. Красив как Домогаров после капельницы, а то и как молодой отец Роксаны Бабаян. Имею ровный, будто высеченный из мрамора пенис и могу двигать им как хошь. Хошь быстро, хошь медленно.
Фильмы разные смотрел, журналы заграничные читал. Примерно понимаю где клитор. Ну по крайней мере знаю радиус его расположерия с погрешностью в один дециметр.
Но как доставить женщине удовольствие не то что бы не знаю, но мне не очень это интересно. Мне интересно, чтобы мне было удовольствие. А уж притворно женщина при этом стонет, и течет при этом потому что так принято или что особенности организма у нее такие, мне знать не надо.

Судя по твоим сообщениям, ты не прикалываешься, а реально так думаешь и делаешь.
Нарцисс, бля.
Поэтому спешу тебя огорчить - женщина с тобой будет только из-за какой-то выгоды, скуки или от отчаяния.
Не надолго.

И заменит тебя мгновенно, как только появится рядом с ней мужчина, думающий не только своим ровным мраморным членом.

Песня про старика Козлодоева именно про таких мужчинок..

Это сообщение отредактировал jarosl - 6.12.2023 - 02:11

[^]
Аюшки
6.12.2023 - 02:16
0

Ярила

Ты из дикого леса, дикая тварь?

[^]
DoubleThumb
6.12.2023 - 02:16
1

Высокоточный специалист

Цитата (IraZadira @ 6.12.2023 - 00:27)
Ну ты, мать, совсем уже какие-то чудеса рассказываешь - 4-6 раз в месяц.

Я тебе скажу по секрету. Знавал я разных женщин в разном возрасте в разное время. Так вот. Хотите вы 4-6 раз в час. Шо конкретно, это не важно даже, но секс там тоже участвует. Вы хотите всё подряд, вы просто шото хотите, и всё. Ну, если не шубу, например, сегодня. то чтобы вот в кафе за соседним столиком вот эта безмозглая тварь сейчас тупо потеряла свою серёжку, и желательно вместе с ухом.
И как дебилка лазила под столом и сама её искала. Но чтобы все видели. dont.gif

[^]
Eddi43
6.12.2023 - 02:33
0

Приколист

Цитата (IraZadira @ 05.12.2023 - 20:01)
Может и спазм, я хз. Но какой приятный!

У друга вопрос есть )?

[^]
Изучатель
6.12.2023 - 02:34
1

Ярила

Цитата (motya @ 5.12.2023 - 21:01)
Цитата (Radrugan @ 5.12.2023 - 20:58)
Цитата (motya @ 6.12.2023 - 01:54)
это примерно как мужик мечтает о хотящей каждый день бабе - пока ее не встретит  lol.gif

Эти унылые анекдоты канули в лету. Прости, брат. Чо есть то есть.
Ты можешь конечно себя ими утешать, но правда есть правда. Страшная правда.

дитя
отринь сайты знакомств
выйди на улицу
найди себе бабу, желательно живую, с сиськами, жопой и борщом. Научись разговаривать с ней ротом.
Только смотри, чтобы это точно женщина была, а не как щас cool.gif

У меня дикая пропасть между "о, офигенная телка и на меня поглядывает" и "давай ебаться". Умом то я понимаю, что между этими двумя пунктами должно быть что то еще, но что именно - в толк никак не возьму lol.gif

[^]
YTTbIpb
6.12.2023 - 02:36
0

Шутник

Что ты несёшь и явно не тортик, скажи это моёй жене и Раскажи как она хочет много интерестного узнаешь

[^]
Wirgin
6.12.2023 - 02:37
0

Ярила

Цитата (Бэмбираптор @ 05.12.2023 - 20:06)
О том, что женщинам позарез нужен секс, как правило, орут на всех углах именно мужики. Они хотят!!! Да!!!

На самом деле (говорю как женщина) мы легко можем прожить без этой суеты довольно продолжительное время, а то и всю жизнь. Секс - это скорее как некая уступка для достижения целей - эмоциональной близости с симпатичным партнером, рождения детей, получения материальных благ и так далее. На сношениях повёрнуты именно мужики. Они готовы за это платить, сесть в тюрьму, совершать подвиги, вестись на любые манипуляции. Девушки пользуются, почему нет. Тем более, что мужчинам недоступна такая опция, как адекватная самооценка.

Может хватит уже обо всех мужиках судить исключительно по своим знакомым? Всё нам доступно.

[^]
Reisen
6.12.2023 - 02:41
0

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 6.12.2023 - 01:42)
Цитата (Beavis84 @ 6.12.2023 - 00:21)
Цитата
Прям видно?)))

Ну блин Вы меня прям в сомнения вгонять начинаете.
Сейчас весь свой опыт посчитаю никчёмным, покончу в себя и наложу себе в руки ©

Лежит, подергивается, улыбается молча, перед этим сокращалась всяки, наверное не отвратительный подход получился ящетаю )))
Слов и не надо вроде при таком.

Где там все экспертихи, к стенке отвернулись и сопят? Рассудите нас с коллегой, часто ли вы говорите тем с кем мол ах как же бля было хорошо токшто, милок?)))

С ним просто женщины не кончают по-настоящему, только и всего smile.gif

Когда женщина по-настоящему кончает - это ни с чем не перепутаешь, если видел хоть один раз. Да-да, я понимаю, что у всех это по-разному, и не все кричат, но спазм очень сильный и яркий.
То, что он не понимает, кончила реально или нет, просто говорит о том, что нет. Не кончила. Притворилась. Хер знает, зачем это надо. Это не секс, так суррогат. С вибратором лучше получится, но им, видимо, не секс нужен в таких отношениях cool.gif

А зачем нужен спазм? 0_о

[^]
kombrig68
6.12.2023 - 03:21
0

Ярила

Как говорил один знакомый: жене некогда о глупостях думать, у неё трое детей )

[^]
Reisen
6.12.2023 - 03:24
0

Ярила

Цитата (Bny4okAdmina @ 5.12.2023 - 21:16)
Цитата (OrdoXenos @ 05.12.2023 - 19:48)
Любят они еблю,это факт.Но не все.

Фригидных тоже хватает.А есть до 30 бревно и только на четвёртом десятке понимают что секс это здорово.Вот тут и начинается "бешенство матки".

Стоило что-то сказать про приблатненных, как в бан улетел.

[^]
motoOOOman
6.12.2023 - 03:33
-1

Юморист

Цитата (professs14 @ 5.12.2023 - 19:45)
Бабы тоже люди

нет!!! фатальная ошибка!!! бабы - не люди!!!
баба - человекоподобный организм

[^]
Колдунья
6.12.2023 - 03:44
2

Приколист

Цитата (Михайло80 @ 6.12.2023 - 00:09)
Цитата (Beavis84 @ 6.12.2023 - 00:03)
Цитата
Все мужчины совершают примерно одни и те же возвратно-поступательные движения.

Так вот именно,что примерно.
Там же много факторов.
И по женщине видно как она реагирует.
И сжимается.
И самая тема ж одновременно к холодильнику пойти, а это наверное и есть искусный таксказать втыкун.

Тут же не только туды-сюды важно, с этим да и палка справится.

Да что по ней видно?) женщина может изобразить что угодно.
Надо будет - и обосрётся от восторга.
Рецепт тут один - не заморачиваться и подыгрывать. Она тебе "мне ни с кем не было так хорошо", а ты ей тоже ответное что-нибудь, типа "это самый лучший минет в моей жизни"
Оба напиздели и оба понимают, что напиздели. Ты от новой дырочки ощущения получил, гормоны свои потешил, она какие-то свои вопросы порешала. И все довольны.
Все пиздЯт. Это нужно осознать, смириться с этим и не заморачиваться

В принципе ложь всегда выступала "социальным клеем". Если бы мы не врали друг другу - ни одна семья не удержалась бы долго. Не было бы друзей. Не было бы государств. Каждый бы жил сам по себе и мы бы вымерли давно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54944
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх