Почти полтора года прожил с алкоголичкой. Мне тогда 23 было. Это весело, когда в пятницу или субботу вместе тусите. А когда ты с работы приезжаешь, а там пьяное тело, порванные вещи, паспорт твой полусгоревший... Это потому что я, уезжая, не напомнил ей, что две тысячи лежат у неё же в сумочке. Ей хотелось выпить, пришлось у соседки занять, потом она выпила и обиделась очень на меня.
Таких эпизодов была тьма. Хотя, повторюсь, мне в 23 года по выходным очень всё нравилось. Сам в пятницу такой же бухой, тусить весело, приключения, ночная Москва, секс чуть не на метромосту, протест, ржака и пр.
А в будни домой было ехать страшно. Она, когда пила, на собеседования ездить не могла, а когда несколько дней не пила, ездила и даже трудоустраивалась! Вот раз мы поехали вместе, я на свою работу, она на свою. Я до 19-00, она до 17-00. В 19-30 я забирал её пьяную в жопу от подруг - отмечали её первый рабочий день. Утром следующего дня я, собираясь на свою работу, взял её трубку, врал её начальству, что она заболела. Эта коза проснулась, вырвала трубку и в неё своему новому шефу: "Я бухаю, сукабля, ты тупой что ли? Завтра звони"
Протрезвев, рыдала. Выглядела снова монашкой. Ни тени порока на молодом личике.