Как по одежде вычислить психически больного человека

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бревнограф
20.10.2023 - 00:05
3
Статус: Offline

Ярила

Как только прочитал заголовок, сразу вспомнил одного персонажа. Неужели , думаю, найду подтверждение своим подозрениям! И точно! В первом же абзаце!
Есть такое тело, в поведении патологичен, практически в любой ситуации: сидя постоянно дергает то ногой, то рукамир шурудит, то нахмурился и тут же заулыбается сам себе какой-то гаденькой ухмылочкой, то вдруг резко замрет и из под полуприкрытых век начнет коситься на всех, будто в чем то кого то подозревая. Ерзает, закатывает глаза. В постоянном каком то невротическом тонусе, в возбуждении. Из помещения выходит по "плинтусу", отвернувшись от всех, едва не шкрябая еблом по стенке, при этом отчаянно косясь будто ожидая пинка. Туп, глуп, патологически ссыклив, слухач и доносчик, к окружающим равнодушен, склонен к подлости. Зная отношение к себе, свою полезность пытается доказать пустой, не нужной работой, не осознавая, что так выглядит еще глупее.. Полученной информацией не умеет распорядится, хотя обладает хорошей памятью, знает как ходят шахматные фигуры ( ощущение, что у него в башке , как в большом сарае, дохуя всего и все свалено в кучу), интелект на уровне 14-15 лет,добиваясь расположения , пытается поразить воображение" историями из СПИД инфо"( торговля девственницами в Арабские Эмираты, вложение бабла в недвижимость в обоих столицах и т.д)
И вот тут, внимание! Штаны носит на размер больше, при чем штанины закатывает высоко и неровно, " как подстреленный", по ебанатски и сваливающиеся с жопы мешком. Модные сейчас вязаные шапки , которые нужно сзади подгибать, так и носит ебланским отростком на макухе, только на уши натянув.
Уебану за полтос и он неуклонно деградирует. Когда нибудь это чучело сколапсирует. Только б никто не пострадал. Так что, прав автор, надо обращать на таких внимание. Одно дело, когда молодёжь пытается выделиться, это понятно, другое дело такие, сука, необследованные хуеплеты.

Это сообщение отредактировал Бревнограф - 20.10.2023 - 00:09

[^]
Алешка76
20.10.2023 - 00:11
3

Юморист

Если там кто то что то сказал , это ещё не истина в последней инстанции ... moral.gif

[^]
krovel74
20.10.2023 - 00:31
1

Ярила

Цитата (PIGMAN2 @ 18.10.2023 - 16:06)
Если на психе халат, то это доктор, а если смирительная рубашка, то это буйный помешанный...

Не факт ! Всё может быть наоборот . gigi.gif

[^]
bysj
20.10.2023 - 00:53
0

Ярила

Цитата
В пограничных и тяжелых расстройствах психики отмечают символизм в одежде или ее элементах. Эти люди могут носить необычные большие перстни или нашивки.

Это сообщение отредактировал bysj - 20.10.2023 - 00:55

[^]
Malgolm
20.10.2023 - 01:15
2

Удалите мне аккаунт блт

У меня на джинсах пятна и куртки сшитые хз где,кросы почти в говно.
2 ребенка,один инвалид детства,у жены рак
Всё понятно я ёбнутый=)

"Путинские" пособия детям до 17 мне не дают ибо я ухаживаю за ребенком инвалидом.Имею аж десятку с этого и вообще зажрался.Ну да хер со мной а дети то при чем?А СФР похую,-в постановлении правительства написано что не положено.

За коммуналку плачу 10 000,возвращают 3500 после оплаты счета.
Горжусь сука блять,спасибо нахуй.Мы русские!

Админы удалите мой аккаунт.

[^]
freelancer1
20.10.2023 - 02:23
0

Ярила

Если одет как лошара, значит уже психически больной. Например, подвороты - это уже безнадёга

[^]
Своячок69
20.10.2023 - 02:25
0

Ярила

Цитата (Jus @ 18.10.2023 - 13:35)
Есть детали одежды, по которым можно определить, что у человека есть проблемы с психикой. О них порталу «Доктор Питер» рассказала врач-психиатр высшей категории, психоневролог и психотерапевт Татьяна Маликова. Дело в том, что люди с психическими расстройствами могут не следить за своим внешним видом.

— Их стиль одежды варьируется от типа психического расстройства и стадии заболевания вплоть до неприемлемого в обществе. В список таких примеров можно внести высоко натянутые штаны, оголяющие носки разной длины, незавязанные шнурки, футболку с дырками, джинсы с пятнами и неаккуратно заправленную рубашку.

Для тревожных людей и пациентов с психотической симптоматикой характерны слои одежды. Даже в жаркую погоду они одеваются так, как будто ждут резкого похолодания. В пограничных и тяжелых расстройствах психики отмечают символизм в одежде или ее элементах. Эти люди могут носить необычные большие перстни или нашивки.

— На самом деле вариации внешнего вида людей с психическими расстройствами разнообразны, но объединяют их самоощущение, самовосприятие человека: отсутствие критики к внешнему виду, неуместность такового в обществе, невозможность оценить реакцию со стороны окружающих, — заключила врач.

via

Да она хипстеров перечислила.

[^]
Chiarodiluna
20.10.2023 - 02:33
0

Ярила

Цитата
Брюки в носки.
)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
evlampyi
20.10.2023 - 03:31
0

Приколист

Большинство психиаторов надо лечить, или проводить ежемесячные тесты на профпригодность, вот только кто тесты будет составлять - непонятно

[^]
Vadziku
20.10.2023 - 06:39
1

Ярила

Цитата (JohnDoe @ 19.10.2023 - 23:30)
Я по z символике определяю

Сколько же вас, больных на голову, которые политоту в любую тему тащат.

[^]
Zhamani
20.10.2023 - 09:10
0
Статус: Online

Ярила

Пффф всю Москву в дурку

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бревнограф
20.10.2023 - 09:18
0

Ярила

Цитата (Malgolm @ 20.10.2023 - 01:15)
У меня на джинсах пятна и куртки сшитые хз где,кросы почти в говно.
2 ребенка,один инвалид детства,у жены рак
Всё понятно я ёбнутый=)

"Путинские" пособия детям до 17 мне не дают ибо я ухаживаю за ребенком инвалидом.Имею аж десятку с этого и вообще зажрался.Ну да хер со мной а дети то при чем?А СФР похую,-в постановлении правительства написано что не положено.

За коммуналку плачу 10 000,возвращают 3500 после оплаты счета.
Горжусь сука блять,спасибо нахуй.Мы русские!

Админы удалите мой аккаунт.

Ты это.. братишка, держись. Тут рассматривать надо в совокупности проявлений .Не про тебя тема.

Это сообщение отредактировал Бревнограф - 20.10.2023 - 09:19

[^]
Олег222
24.10.2023 - 21:14
1

Ярила

Цитата (evlampyi @ 20.10.2023 - 03:31)
Большинство психиаторов надо лечить, или проводить ежемесячные тесты на профпригодность, вот только кто тесты будет составлять - непонятно

Тут кто первым белый халат наденет, тот и доктор

[^]
marlinfog201
30.10.2023 - 03:30
0

Юморист

Давным-давно работал гражданским специалистом (незаменимым) в очень матерой в/ч. Целенаправленно ходил в шортах, шлепках, и прочем (по сезону). Ох и ненависть в вперемешку с завистью я наблюдал в глазах мимо проходящих военных.

[^]
Ичо
30.10.2023 - 03:41
0

Душнила, и чо?

По таким постам, легко можно вычислить настоящих психов. Эти люди страдают категоричностью и все прочитанное воспринимают как истину в последней инстанции. Но реально здоровые люди, прекрасно понимают, что по нескольким признакам невозможно однозначно судить о психическом заболевании у человека. Для этого и существует великое множество тестов, где и проявляются настоящие отклонения в психике, как то шизофрения, паранойя и другие.
Путать самовыражение или неряшливость в одежде с психическим заболеванием, действительно, может только псих.

[^]
kombrig68
30.10.2023 - 09:22
0

Ярила

Как вычислить, как вычислить... Обычно они носят рубаху без пуговиц, с длинными рукавами, зафиксированными сзади...)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50580
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх