Крик души от работника МФЦ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sash
16.09.2023 - 21:11
1
Статус: Offline

Приколист

На хера подавать, если и так знаете доход, так назначте автоматически

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TOS1
16.09.2023 - 21:12
0

шутник

Цитата
Каждый, у кого есть ребенок от 0 до 17 отчего-то решил, что лично Путин каждому из них должен и с огромной радостью отслюнявит лавешку по первому требованию.

Оскотинивание некоторых достигло терминальной стадии. Пособия выплачиваются из бюджета, а не из личного кармана путина. Но некоторые оскотинели до такой степени, что считают средства бюджета (в том числе и налоги, которые сами платят) средствами путина.

[^]
witeman
16.09.2023 - 21:13
-1

Весельчак

Крик шалавы путинской

[^]
witeman
16.09.2023 - 21:14
0

Весельчак

Афтар такой же пидарас, если принес сюда, заинтересованный петух, в каком мфц, городе? Шкуры ебучие

[^]
TAG
16.09.2023 - 21:16
1

Ярила

Цитата (dimkahon @ 16.09.2023 - 19:17)
Расскажу свою историю. Подавали трижды в прошлом году, дважды я, один раз жена. Мне отказали дважды, жене сразу одобрили. Какого хрена - не понятно, доходы не менялись, состав семьи тот же. В этом году послали лесом - старший сын работает официально, имеет доход в семью. Плевать, что он живет в другом городе за 150 км и его денех мы не видим.
А теперь самое интересное. Каждая подача заявления сопровождалась требованием принести что то лично в СФР. Сперва была справка о моих доходах (хотя их видно по отчислениям в ПФР), потом справку от сына-студента, в третий раз потребовали документы мля на земельный участок, хотя у них все и так перед глазами. Соседке с 6-ю детьми отказали дважды по причине (много мата) каких то субсидий в 19затертом году, пока она не пригрозила судом.
А теперь, раз уж тут есть сотрудник МФЦ спрошу: какого хрена вы гоняете людей за левыми бумажками? Вы запрос сделать не можете в учебное заведение ребенка или предприятие мужа/жены? Нахрена эти госуслуги, если тебя все равно тащат прийти лично в МФЦ с какой-нибудь хренью?
Доход считают до вычета налогов, а это нифига не маленькая сумма. Присовокупляют машины, квартиры - а если мне подарили? Я вот рад бы от квартиры избавиться, да не могу - она куплена частично за материнский капитал и нужно согласие всех детей. Квартплата уже давно около десятки, зимой и пятнашка бывает (только не пойте мне, что так быть не может, может).
Итого пусть мне и хватает, слава Богу, на жизнь, но как то непонятно получается. Цыгане или мастурбеки получат пособие (ну ониженуждающиеся), а я нет. И это, кто нибудь пробовал прожить в месяц на 15К с годик хотя бы? Просто интересно.

Добавлю, у меня считают помимо дохода и собственность моей Мамы.
И им по фиг что она ее собственность, я к ней не имею отношение.
А им в МФЦ по фиг, прописан и все иди на хер квартира есть.
На вопрос: А кому она ее передаст после смерти и могу ли я тогда включить ее в члены семьи ибо я ее содержу.... шлют на хер.

То есть, имущество Мамы мы тебе заранее припишем, а вот поделить доход уже не на пять человек, а на шесть нельзя.

Это сообщение отредактировал TAG - 16.09.2023 - 21:18

[^]
DrEvil45
16.09.2023 - 21:17
6

Ярила

Она права. Я знаю такие семьи. Работают с серой зп. Все отлично. Дом, машина,отпуск с поездкой. А на поверку-беднота. Как итог, + по 12500р. на каждого ребёнка.

[^]
ДжекБармалей
16.09.2023 - 21:19
2

Ярила

Цитата (Xomych @ 16.09.2023 - 12:49)
Государство так сильно имело население, что оно тоже хочет что-то поиметь с государства. А тётке в МФЦ лучше заткнуться и делать свою работу, она зарплату из налогов населения получает. Отказ, значит отказ, а мнение своё может в жопу себе засунуть

Путин, который "раздаёт пособия", тоже зарплату из налогов населения получает. Более того - льготные пособия он "отслюнявливает" тоже из налогов населения, а не из своего кармана, как это описывает загнавшийся аффтар опуса, который почему-то народное называет пукинским.
Цитата
но бабки на халяву от Путина получить хотят

Это сообщение отредактировал ДжекБармалей - 16.09.2023 - 21:21

[^]
davesp
16.09.2023 - 21:21
0

Балагур

Цитата (Lomamaisty @ 16.09.2023 - 12:29)
Так вот.
Если в семье муж, жена и двое детей, то 14088*4=56352 рубля в месяц доход семьи. Если хоть на копейку больше, то вы идёте нахуй.
И не думайте, что те, кто назначает выплаты – идиоты. Они видят всё!
Любой ваш доход – проценты по банковским вкладам, кэшбэки по картам, премии, выплаты и прочее.
Хоть на копейку ваш доход в любой из последних 12 месяцев превысил 14088 руб на человека – вместо пособия вам борода. Возьмите сука калькулятор, посчитайте и только потом занимайте моё время. Иначе вам всё равно откажут.

пиздешь. знаю случаи когда человек получает под 500к в месяц имеет несколько машин и получает эти выплаты.

[^]
ЯLisa
16.09.2023 - 21:25
1

Дочь офицера

Цитата (xavibeat @ 16.09.2023 - 13:32)
Цитата (Sadeid @ 16.09.2023 - 12:36)
Цитата (denon @ 16.09.2023 - 12:31)
Ты людей называешь алчными уродами?

Брат в соцслужбе работает. Так же называет. В шубах и на джипах приезжают за пособиями, и у многих по документам всё прокатывает, они просто недвигу, тачки и счета на маму пенсионерку оформляют и приезжают "за положенным".

а что мешает Вашему "брату" сообщить об этом куда следует?

О чем сообщить?
Вот например мой муж умер и я стала одинокой неработающей пенсионеркой. И коммунальные платежи стали превышать 10 процентов от моего дохода. Естественно я пошла в МФЦ и оформила субсидию. Мне для похода туда надо было фуфайку дранную у кого нибудь попросить? И да, у меня есть серьги и кольца с бриллиантами. И в них я пошла в МФЦ.
И я, на минуточку, заплатила налогов нехило за 10 лет предпринимательства. Потом с зарплаты еще отчисления были по полной программе. И за всю жизнь ни копейки от государства не получила, так как никогда не была бюджетником. В больнице лежала за 20 лет ОДИН раз, там мне сделали бесплатную операцию по замене хрусталика, но и то за сам хрусталик я заплатила.
Так что не очень сильно государство на меня потратилось.

Что касается работников МФЦ, они как раз зарплату получают из бюджета. Имеют отпуск, больничный, то есть весь соцпакет. И не им решать, кому в чем ходить, подавать или не подавать документы и т.д. Их дело принять документы - отдать документы. ВСЁ!

Это сообщение отредактировал ЯLisa - 16.09.2023 - 21:28

[^]
Dimaled1979
16.09.2023 - 21:30
0

Шутник

Я тебя люблю и понмаю

[^]
Иван81
16.09.2023 - 21:33
3
Статус: Online

Балагур

Оформлял пособие при рождении ребёнка. Уже и не вспомню, как называлась эта контора, т.к. МФЦ тогда ещё не было. Работала данная контора в будни с 11 до 18 с перерывом на обед. И я никак не успевал с работы туда попасть в это время. Пришлось отпрашиваться, а это тогда была ПРОБЛЕМА. Ну так вот, приезжаю я туда в 17.15. Народу НИКОГО! Думаю, что уже хорошо! Захожу в кабинет. Там три тётки ща 50 лет. Чё хотели? - спрашивают. Даю папку с документами, и объясняю причину визита. И все трое они почти хором: " А чё Вы так поздно приехали???! Конец рабочего дня. Теперь придётся возиться с Вами." Охи/вздохи и недовольство. Такое впечатление, что я у них вдолг пришёл просить... 15 лет прошло... До сих пор неприятно. Тьфу!

[^]
Barkoni
16.09.2023 - 21:39
0

Приколист

Охуели, нахуй, отсосите, алчные уроды. Это что за быдло текст писало.

[^]
KsandrPRO
16.09.2023 - 21:41
3

Ярила

Ну я по машинам не прохожу для получения пособия. У меня их две. Только кому какое дело, что обе старые отечественные машины. Одна еле бегает, а вторая вообще на приколе стоит с гнилым дном.
А вот хрен мне пособие! Две машины - олигарх, бл...

[^]
seiv75
16.09.2023 - 21:49
1

Ярила

А я бы сказал так, кто не работает тот получает деньги (цыгане благодарны), а кто работает тому минималка.
Государство, которое говорит о том, что семья это ячейка общества, сама разрушает семейные ценности и рушит эту ячейку. Соцвыплаты на детей привели к росту фиктивных разводов ради бабла. Естественно в МФЦ наплыв желающих с заявлениями (не на развод, а на выплаты, на развод мировые суды завалены заявлениями), разве не так?

[^]
Bitner
16.09.2023 - 21:51
0

Ярила

Цитата

Как говорят классики
Народ у нас хороший, люди говно.

[^]
балеринка
16.09.2023 - 22:06
1

Ярила

Цитата (Евдундосий @ 16.09.2023 - 12:47)
Цитата
Попытка сделать это хоть немного справедливее.

дано - семья, трое детей, бизнес весь в тёмную, мать и отец на бирже труда всю сознательную жизнь ...
средний доход домохозяйства 500+ в месяц - но это неофициальный
официально они малоимущая семья длительное время испытывающая материальные затруднения
и им ,,оформлять,, Путинскую подачку не надо, она у них включилась АВТОМАТОМ

а все дело в том что эти люди умные,и не играют с государством в азартные игры, веря в пенсию и прочее..они просто живут в этой стране и играют по своим правилам
и им положено
а кому действительно нужно - заебёшься доказывать что не верблюд и обязательно всплывёт лишняя копейка которая испортит весь расклад

Нельзя просто так стоять на бирже всю сознательную жизнь...там вообще долго не держат... а вот иметь минимальный доход и соответственно право на пособия и субсидии это да...

[^]
lexlexlex
16.09.2023 - 22:19
1

Балагур

ТС, если ты решил стать паразитом и сидеть на шее у налогоплательщиков, то какое право ты имеешь что-то им предъявлять?

[^]
Den3605
16.09.2023 - 22:21
1

Ярила

Брат в соцслужбе работает. Так же называет. В шубах и на джипах приезжают за пособиями, и у многих по документам всё прокатывает, они просто недвигу, тачки и счета на маму пенсионерку оформляют и приезжают "за положенным".

Именно поэтому, они в шубах и на джипах.

[^]
Keks789
16.09.2023 - 22:22
0

Ярила

мда, матери одиночке спустя только года полтора пошло, 10 тысяч, Красногорск мо

[^]
переплетчик
16.09.2023 - 22:22
0

Приколист

Побольше картами расплачивайтесь! gigi.gif

[^]
defecator
16.09.2023 - 22:29
-4

Ярила

Цитата (zaets80 @ 16.09.2023 - 12:49)
Будучи в декрете обращалась за пособием. Первый раз отказали, доходы превысили на 50 р
Но с напутствием повторно подать через месяц, так как вступает в силу индексация минимального дохода семьи и в расчётный период перестанет попадать моя матпомощь за умершего свекра
Подала через месяц, получала год до выхода на работу десятку, спасибо!

Гандоны стоят дешевле, пользуйся !

[^]
Танкред
16.09.2023 - 22:33
1

Огненный Змей

Цитата (Евдундосий @ 16.09.2023 - 12:47)
Цитата
Попытка сделать это хоть немного справедливее.

дано - семья, трое детей, бизнес весь в тёмную, мать и отец на бирже труда всю сознательную жизнь ...
средний доход домохозяйства 500+ в месяц - но это неофициальный
официально они малоимущая семья длительное время испытывающая материальные затруднения
и им ,,оформлять,, Путинскую подачку не надо, она у них включилась АВТОМАТОМ

а все дело в том что эти люди умные,и не играют с государством в азартные игры, веря в пенсию и прочее..они просто живут в этой стране и играют по своим правилам
и им положено
а кому действительно нужно - заебёшься доказывать что не верблюд и обязательно всплывёт лишняя копейка которая испортит весь расклад

То есть налогов эти говнюки не платят, а себе, наоборот, хотят?
Вот ведь пидорасы...

[^]
Romarsur
16.09.2023 - 22:35
5

Приколист

Цитата (denon @ 16.09.2023 - 12:31)

Я 10 лет отработал в коммунальной службе (типа ЖЭКа, они по разному назывались) и точно знаю кто платит, а кто не платит за услуги. Пенсионеры платят, 90% пенсионеров оплачивает. Не оплачивают, в основном, люди зажиточные, имеющие бизнес, или несколько квартир, часть из которых сдается...

[^]
defecator
16.09.2023 - 22:41
0

Ярила

сначала хуем детей наплодят, а потом денег хотят !

[^]
Пехорка
16.09.2023 - 22:45
0

39 RUS

"... Намедни одна тетя притащила доки – мол, Путин, подай на бедность. А у самой на семье три машины и две квартиры.
Охуеть нуждающаяся!"

А есть и другие варианты: молодая бабенка с низкой социальной ответственностью с небольшим количеством детей захомутала солдатика СВО, который ее детям вовсе и не тятя, а совсем даже дядя. Но замуж за него не спешит. После первой каденции купил он ей машину. И опять уехал деньги зарабатывать. Обещалсо со второй каденции квартирку оформить. А бабенка та получается по юридическим понятиям одинокая и многодетная, и по этим понятиям государство имеет во все дыры. В МФЦ от нее никто не плачет, а только платят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53516
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх