Про совокупляющихся на балконе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯLisa
14.06.2023 - 11:27
-2
Статус: Offline

Дочь офицера

Цитата (Medwedius @ 14.06.2023 - 02:05)
Цитата (АХЗ @ 14.06.2023 - 01:07)
ТС, прошу прощения, но мне кажется вот этим комментом в той теме было всё сказано гораздо лаконичнее:
« Излишняя секуализация общества, отсутствие табуирования сексуальных отношений ведет к моральному разложению социума с последующей его деградацией.
Так было уже не раз и не два на этой планете.» ©

Дурость.
Из-за табуирования секса у людей куча комплексов, проблем и преступлений на сексуальной почве.

Именно! Зачем в квартирах двери вообще? Пусть дети смотрят, как родители сношаются, чо такого? При переодевании, в ванной тоже нечего закрываться от своих детей. Да и от родителей тоже, братьев, сестер. Жарко, трусы снял и сиди с мамой разговаривай. Тем более, что мама твой писюн миллион раз видела, да и ты мамину грудь тоже. Так что мама тоже может сидеть без бюстгальтера и трусов рядом с 40 летним сыном.
Если уж посторонним дозволительно это видеть, то какие тайны могут быть от родных людей?
Логично же?

[^]
Jeanжак
14.06.2023 - 11:28
1

Ярила

Цитата:"Этим можно заниматься дома, в ванне, в душе, в бане, в лесу, в пустыне, в машине, на личном приусадебном участке. Можно в клубе для свингеров. Можно — в подъезде на верхнем этаже, если уж припрет."
А так же, лёжа в гамаке и стоя на лыжах.Список можно продолжать, до бесконечности

[^]
Omog
14.06.2023 - 11:28
3

Ярила

Душняра

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
techNICK
14.06.2023 - 11:31
0
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

Цитата (ЯLisa @ 14.06.2023 - 11:27)
Именно! Зачем в квартирах двери вообще? Пусть дети смотрят, как родители сношаются, чо такого? При переодевании, в ванной тоже нечего закрываться от своих детей. Да и от родителей тоже, братьев, сестер. Жарко, трусы снял и сиди с мамой разговаривай. Тем более, что мама твой писюн миллион раз видела, да и ты мамину грудь тоже. Так что мама тоже может сидеть без бюстгальтера и трусов рядом с 40 летним сыном.
Если уж посторонним дозволительно это видеть, то какие тайны могут быть от родных людей?
Логично же?

Элемент новизны пропадает в ситуации с родственниками под одной крышей😁

[^]
Стронций
14.06.2023 - 11:33
1

Ярила

А если балкон такой личный, но не нарушил ли автор видео тайну личной жизни?
Съёмка явно скрытым образом производилась.
И всем, кто это посмотрел (то есть нам) тоже что-то впаять нужно, хотя бы штраф!

[^]
мандалор
14.06.2023 - 11:36
1

Ярила

Написать заявление в полицию, пусть они разбираются.

[^]
Oldstar13
14.06.2023 - 11:44
1

Приколист

К какому развалу общества излишний секс привёл Нидерланды?
Наоборот, там проблем нет
Если общество только делает вид..
Я против публичного секса, но при этом у нас проституция криминальная и грязная.
Нужны законы, а не штраф и наказание формальное

[^]
Nitrozz
14.06.2023 - 11:46
3

Ярила

Цитата (Taiava @ 14.06.2023 - 11:12)
Мне интересно, откуда повылазило вот это вот моралфажество? Люди которые возмущаются импотенты или просто пидорасы, но пытаются это скрыть. Вот совсем недавно не было этих хаблок. А сейчас просто уйма. То одной ебанутой не даёт покоя учительница в купальнике, то второму дегенерату не нравится что на верхнем! этаже, люди в собственной квартире занимаются, представляете, сексом! Откуда вы , уроды с идиотской моралью, повылазили. Не нравится, идите на хуй.

Сейчас скрепостан строят и разные моралфаги повылазили из своих петушиных углов так как их визги стали социально одобряемыми.

За детей он боится. Ну если дети поймут, что происходит на соседнем балконе, значит уже поздно боятся. Я всем таким боящимся рекомендую не жить в бездуховных мегаполисах, а отправляться в хутора, свинок выращивать, строить родовую усадьбу, а по воскресеньям-в церковь, пороги челом обивать)

[^]
ЯLisa
14.06.2023 - 11:46
1

Дочь офицера

Цитата (techNICK @ 14.06.2023 - 11:31)
Логично же?

Так наоборот! Наверняка никто не сношался при маме с папой в открытую, а тут - хоба! И что-то новенькое! Попробуйте в ближайший визит родителей. Уверяю - всем понравится. Если конечно родителей инфаркт не хватит.

Это сообщение отредактировал ЯLisa - 14.06.2023 - 11:47

[^]
AANNDERRIKK
14.06.2023 - 11:48
2

Ярила

" то им хер в забор просуну , то им жопу покажу .." wub.gif

[^]
operator1981
14.06.2023 - 11:49
0

Приколист

Наркоманы лучшею ширялись, ты или дурак, или дурак и есть бля

[^]
mad74
14.06.2023 - 11:50
1

Приколист

Тс зануда, без бинокля или "охуенного зума" не разглядишь. А специально снимать через шторку и публиковать в интернете, как по мне, более скверный поступок.
И законодательство со мной согласно:
Интим в общественном месте штраф 500-1500р или 15 суток.
А вот съёмка и публикация сего процесса в интернете от 2 до 6 лет лишения свободы.

[^]
MNF
14.06.2023 - 11:56
0

Приколист

Цитата (Евдундосий @ 14.06.2023 - 01:10)
приличные люди,случайно увидев как парочка трахается НА СВОЕМ балконе, отвернётся и сделает вид что не заметили ...

и только уебаны у которых нет своей личной жизни,снимут это на телефон и выложат в сеть

Приличные люди держат СВОЮ личную жизнь ПРИ СЕБЕ и не выставляют на показ.
А на видео закомплексованные дегроды, которые устроили представление, чтобы показать другим, что у них есть половая жизнь (да-да, когда ебланАм нечем похвастать более, они начинают бахвалиться всякое ерундой, типа: образования, чтения книг, занятий спортом, потрахушками, национальностью, фоточками с моря и другими обыденными вещами, которыми нормальный человек чваниться не будет).

[^]
Марракс
14.06.2023 - 12:02
5

Свиборг

Меня не парят трахающиеся на балконе, если они не залезли на мой.
Как отец....посмеемся вместе на дядю и тетю.

Меня больше бесят подбухшие придурки, дрифтующие или разъезжающие после 22.00 на тачках и специально врубающие возле жилых домов на всю, какую-нибудь матерную хуйню, да мотопидоры.
Вот там налицо вызов институту социальному. "Спите? - А мне похуй на вас, включу мат, да еще и орать начну из машины, попробуй выйди, получишь пизды от меня с братками".

Я жену раз имел вечером, забыв окна зашторить и свет выключить, у меня многоэтажка напротив 30м, все кто выше моего этажа напротив, хз кто там что видел, можно было бы и без бинокля разглядеть все.
Не горжусь, но и не переживаю по этому поводу.

У нас ханжей много в обществе. Как дрочить на псевдо-лолей или имитацию изнасилования в интернете все горазды, а как увидят чужую сиську сразу кричать о морали.

[^]
Polina96
14.06.2023 - 12:06
2

Ярила

Цитата (DragonLord @ 14.06.2023 - 12:33)
Цитата (Tempa @ 14.06.2023 - 10:15)
Если подобное поведение не порицать, то скоро под предлогом "ну а что такого? " ебаться начнут на газонах в парках и на лавочках у подъезда.

Газоны, парки и лавочки - места общественного пользования. А личный балкон - это личный балкон. Хочешь лыжи там храни, хочешь - ебись. Это дело личное и не касается тех, кто не имеет этот балкон в собственности.

А почему курить на балконе запрещают? Он же мой, личный(

А вообще, по-моему, это дело внутренней, так сказать, культуры.

[^]
nazaroff
14.06.2023 - 12:06
3

partyzanen

Просто надо оставаться человеком а не животным во всех случаях, иначе какая разница?

[^]
AlDianochka
14.06.2023 - 12:08
2

Пантера

Цитата (Polina96 @ 14.06.2023 - 12:06)
А почему курить на балконе запрещают? Он же мой, личный(

А вообще, по-моему, это дело внутренней, так сказать, культуры.

Запрещают из-за соседей. Ставишь мощную вытяжку в туалете а куришь уже там. И пусть соседи радуются, что к ним дым прёт. )))

[^]
Jopsnegs
14.06.2023 - 12:13
-1

Ярила

Цитата (Евдундосий @ 14.06.2023 - 01:10)
приличные люди,случайно увидев как парочка трахается НА СВОЕМ балконе, отвернётся и сделает вид что не заметили ...

и только уебаны у которых нет своей личной жизни,снимут это на телефон и выложат в сеть

Поэтому у приличных на горбу скоро ебаться будут. Готовьтесь морально...

[^]
ЯLisa
1

Дочь офицера

Цитата (Марракс @ 14.06.2023 - 12:02)
Я жену раз имел вечером, забыв окна зашторить и свет выключить, у меня многоэтажка напротив 30м, все кто выше моего этажа напротив, хз кто там что видел, можно было бы и без бинокля разглядеть все.

Сравнение прямо зашибись.
Я тоже дома могу ходить раздетая с незадернутыми шторами, а напротив у меня школа. Правда я на 7 этаже, окна с переплетом плюс жалюзи плюс тюль и вообще сроду ничего не увидишь, но это почти одно и то же что и специально сношаться на балконе lol.gif

[^]
techNICK
2

Цитата (ЯLisa @ 14.06.2023 - 13:46)
Цитата (techNICK @ 14.06.2023 - 11:31)
Логично же?

Так наоборот! Наверняка никто не сношался при маме с папой в открытую, а тут - хоба! И что-то новенькое! Попробуйте в ближайший визит родителей. Уверяю - всем понравится. Если конечно родителей инфаркт не хватит.

Не возражаю, пробуйте smile.gif

Знаете, в чём разница между мной и вами? В том, что я не осуждаю тех, кто занимается сексом у себя дома, пусть и на балконе. Буду ли я поступать аналогично? Очень мала вероятность этого, но она всё равно есть.
А вы осуждаете.
Хотя, могу предположить, в глубине души, в самых сокровенных эротических фантазиях, возможно и хотели бы быть "застуканным". smile.gif

Как по мне, мерзость вызывает тот, кто похотливо из-за занавесочки подглядывал, снимал и выкладывал это в сеть с тем, чтоб поднять эту мутную волну осуждения. Под девизом: "Сами не трахаемся и другим не дадим!"

Я, если бы увидел случайно, "прошёл" бы мимо.

[^]
volga77
14.06.2023 - 12:14
0

Ярила

Цитата (DragonLord @ 14.06.2023 - 10:30)
По факту: они дома, а животное - ты

Если бы ты был чуть поумнее, то, возможно, смог уловить разницу между открытым балконом и комнатой.
Но у тебя это не получится, жуй дальше.

[^]
techNICK
14.06.2023 - 12:17
3

Цитата (ЯLisa @ 14.06.2023 - 14:13)
Цитата (Марракс @ 14.06.2023 - 12:02)

Сравнение прямо зашибись.
Я тоже дома могу ходить раздетая с незадернутыми шторами, а напротив у меня школа. Правда я на 7 этаже, окна с переплетом плюс жалюзи плюс тюль и вообще сроду ничего не увидишь, но это почти одно и то же что и специально сношаться на балконе lol.gif

Ооо, сударыня, а вот заснимет Вас сосед из дома напротив, в щёлочку между планками жалюзи, и выложит в сеть со словами о том, что какая-то озабоченная трясёт голыми сиськами перед всей школой.
Чо тут будет?! Набегут моралфагушки-ханжи и сживут со свету. И плевать им будет на седьмой этаж gigi.gif

Так штааа© Не судите и не судимы будете.

Это сообщение отредактировал techNICK - 14.06.2023 - 12:17

[^]
Curtis
14.06.2023 - 12:17
0

Ярила

Цитата
А если бы они трахались в квартире, но окна без занавесок и такой же видос появился от соседа-дрочера, то так же бы возмущались не дрочером, а трахающейся парочкой? Типа, пусть вешают занавески-жалюзи, пусть ночью под одеялом сношаются?

Если бы у бабушки был… (дальше помнишь?).
К ним кто-то в окно заглядывал? Нет, они не вышли на улицу. Просто стояли на балконе.

[^]
Curtis
14.06.2023 - 12:18
1

Ярила

Цитата
Цитата:"Этим можно заниматься дома, в ванне, в душе, в бане, в лесу, в пустыне, в машине, на личном приусадебном участке. Можно в клубе для свингеров. Можно — в подъезде на верхнем этаже, если уж припрет."
А так же, лёжа в гамаке и стоя на лыжах.Список можно продолжать, до бесконечности

Да. И не обязательно для этого средь бела дня на улицу выходить.

[^]
Митолизд
14.06.2023 - 12:19
4

Сонный медведь

Цитата (ЯLisa @ 14.06.2023 - 11:46)
Попробуйте в ближайший визит родителей. Уверяю - всем понравится. Если конечно родителей инфаркт не хватит.

Ну мы трахались вовсю, когда мои родители были через картонную стенку, причем знали, что слышимость есть, но уж очень хотелось. Мама поутру сказала со смехом, чтоб мы были потише или перемещались на пол, а то полнлочи они с батей от скрипа и стуков не спали, а потом полночи завидовали. lol.gif rulez.gif Посмеялись и все.

А что, ей надо было сына с его женой отругать, что ишь трахаться вздумали? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44592
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх