Как меня налюбил зеленый банк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Centroid
30.03.2023 - 15:12
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (DedCanLiv @ 30.03.2023 - 14:54)
Странный банкомат. Как это не отразилось, какую карту юзаешь. Ты может вообще какую-нибудь левую ебалу пользовал?

Да ну, невозможно быть таким тупым. Это специально сочинённая история.

В следующем треде он будет писать как уже стопроцентно доказано, что в России всё плохо и даже самый крупный банк всех налюбливает. С другого аккаунта, конечно же. Рассчёт на то, что читатель придёт в этот тред и не будет читать а просто увидит заголовок и "всё поймет" и поверит.
Это же методичка хохляцкого ципсо - всё переврать, раздуть из мухи слона, обязательно громко наорать, что всё плохо и его налюбили и с довольной рожей идти рассказывать, как он всем всё доказал, этакий бравый хлопец.

Это сообщение отредактировал Centroid - 30.03.2023 - 15:12

[^]
KolobamuS
0

Приколист

Цитата
Поэтому ты, долбоеб, и не можешь до конца осилить текст. Извилин у тебя хватает на одно предолжение.
На депозите у меня лежит сумма в 2,5 раза превышающая лимит кредитки

Вот я текст прочитал. Тоже расплачиваюсь с телефона. Тоже две карты.
Помимо Сбербанк онлайн поставил приложение мир Пэй. Там можно выбрать, какая карта будет использована в момент расчетов за покупку или снятия денег. Все просто.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RA2FDR
0

Ярила

Цитата (Немо @ 30.03.2023 - 09:50)
1. Из-за кривого фирменного приложения деньги снимаются не с той карты.
2. Проценты за снятие денег не отражаются ни в истории ни в выписке.
3. Погасить отдельно и целенаправленно именно эту сумму - невозможно.[/b]

Это не из-за "кривого приложения". Это у них целенаправленно так предусмотрено. Когда нам на работе в очередной раз пытались втюхать кредитную карту от того самого (да похуй от какого), с требованием чуть ли не объяснительную писать, почему мне не нужна кредитная карта, я таки взял чисто на почитать договор с условиями. И там мелким шрифтом где-то в середине, ближе к концу, нашел пункт, что типа "кредитная карта становится картой по умолчанию для всех операций".

[^]
RA2FDR
30.03.2023 - 15:15
1

Ярила

Цитата (Centroid @ 30.03.2023 - 14:12)
В следующем треде он будет писать как уже стопроцентно доказано, что в России всё плохо и даже самый крупный банк всех налюбливает. С другого аккаунта, конечно же. Рассчёт на то, что читатель придёт в этот тред и не будет читать а просто увидит заголовок и "всё поймет" и поверит.
Это же методичка хохляцкого ципсо - всё переврать, раздуть из мухи слона, обязательно громко наорать, что всё плохо и его налюбили и с довольной рожей идти рассказывать, как он всем всё доказал, этакий бравый хлопец.

Нормальный читатель должен понимать, что для того, чтобы не налюбили, надо всех предлагающих с порога сразу слать нахуй.
Там в стартпосте была фраза "я согласился" и описание, как он хотел наебать банк.

Мораль проста - если хочешь наебать - будь умнее, чем твой оппонент. ТС это правило не выполнил.

[^]
Karhu21
30.03.2023 - 15:15
0

Ярила

Вообще-то, пора бы и догадаться, что кредитная карта в принципе не предназначена для снятия налички, ибо там процент всегда и у всех банков (ну может есть где исключения, не знаю) конский за это предусмотрен.

Привязка карты к NFC вроде целиком на совести пользователя должна быть. Иначе откуда NFC вообще узнал о существовании этой карты?

[^]
Майорзапаса
30.03.2023 - 15:22
0

Ярила

Цитата (Немо @ 30.03.2023 - 12:12)
Цитата (VragNaroda @ 30.03.2023 - 12:07)
Цитата (Немо @ 30.03.2023 - 11:00)
Цитата (AlexanderYar @ 30.03.2023 - 10:57)
Т.е. ты считаешь, что банк виноват в том, что ты глуп?

Стесняюсь спросить, в чем моя глупость?
В том что ты полностью текст не можешь прочитать?

В смартфоне.
Нормальные люди при наличии кучи карт пихают в банкомат именно нужную карту, а не надеются что ПО смртфона правильно сработает.
По факту ты сунул в банкомат кредитку вместо дебита. И кто в этом виноват?

Сколько раз видел "нормальных" людей кусающий себе пальцы после пихания карты в баномат, когда он карту сожрал

Я вот ни разу не видел.
А по теме: ты сам накосячил в настройках телефона, а потом прибежал сюда зелени на модной теме срубить.

[^]
kaerah
30.03.2023 - 15:26
0

Балагур

у меня сложилось впечатление, что для большинства "недочитатей" статья почему-то на китайском. иначе никак не могу объяснить эту простыню на 10 страниц комментариев от персонажей, которые даже через последующие пояснения все равно смысл поста никак вкурить не могут. но с радостью истинных долбоебов сыпят своими мудростями, постулатами и житейскими примерами наперекор реальному посылу автора. "увидел слово ... - дальше не читал" - лейтмотив истинных ценителей времени, у вас же, одноклеточных, каждая секунда короткой жизни на счету, всё правильно делаете.

[^]
NeFakt
30.03.2023 - 15:29
0

Ярила

Банк конечно -дерьмо еще то
Но и ТС еще тот жираф

[^]
B08AH
30.03.2023 - 15:32
1

Ярила

Цитата (evanmort @ 30.03.2023 - 14:57)
А мне настойчиво присылают сообщения что:
... мы отменяем комиссию за снятие наличных в любых банкоматах по вашей кредитной карте СберБанка с 24.03.23 по 30.03.23! Обратите внимание, что на эту операцию не действует беспроцентный период.

Кстати да, тоже такой пуш приходил. Снимать правда не пробовал.

История начинает попахивать не только тупостью, но и пиздежом.

[^]
Krendelek34
30.03.2023 - 15:33
1

Приколист

Цитата (Немо @ 30.03.2023 - 10:59)
Ты, видимо так спешил ответить, что даже не прочитал весь текст.
1. Они признали косяк, что деньги снялись с кредитки, а не с дебетовой. Т.е. я не хотел снимать деньги с кредитки, у меня их было на дебетовой. Мне надо были мелкие деньги.
2. Начисление процентов нигде не отражалось.
3. Погасить только эту сумму нельзя.

Это, если коротко, лично для тебя, торопыги первонаху

Как можно долбиться в глаза выбирая с какой карты ты будешь снимать? Или ты на отъебись приложил телефон и снялось с той карты что стоит по умолчанию?

[^]
Волк0101
30.03.2023 - 15:34
0

Ярила

Тут недавно надо было снять денежку с красно- белого банка, а карту забыл. Решил телефоном воспользоваться с NFC. Не дал. С терминала расплатиться даёт, а в банкомат не пускает.

[^]
Krendelek34
30.03.2023 - 15:36
0

Приколист

Ты в любом случае...профан, дядь! Не знаю что у тебя за телефон, но у меня на Самсунг Пэй было так что сначала выбираешь карту, потом прикладываешь пальчик к экрану или вводишь Пин на телефоне, карта становится активной, после этого подносишь уже к банкомату. А у тебя как то по распиздяйски, уж прости, внезапно снялось с кредитной. И ты сразу такой кааак давай жаловаться.

[^]
Ishark
30.03.2023 - 15:39
0

Шутник

Цитата (aaabbbccc @ 30.03.2023 - 11:06)
Господи, спаси эту страну! Сколько людей не способных понять прочитанное. faceoff.gif

Я, скорее, поверю, что это набежали платные боты от говнобанка.

Еще сюда же:
1. Из карты ВТБ перевожу на карту Сбера - у ВТБ написано, что комиссия не взымается. Хлоп! Ушла комиссия. Пишу, начинают разбираться. Сбер зохавал. ВТБ комиссию вернул, но больше я ничего переводить на сбер не буду.

2. Оплачивал всегда МТС телефон через ВТБ. Без комиссии, хоть с приложения, хоть через сайт. Тут не было денег на ВТБ, решил кинуть со сбера - через приложение. 300 положил, 3 рубля комиссия. Да, они предупреждают, что оператор МОЖЕТ взять комиссию, тут к ним вопросов нет. Но почему то ВТБ смог договориться на бескомиссионное, а сбер, этот ниепически крутой и продвинутый - не смог.

Ну и еще недавно стали сжирать ежемесячно 40 рублей за смски-сообщения вместо обычных 30.

[^]
Tudum
30.03.2023 - 15:43
2

Ярила

По-моему, на экране банкомата в правом углу отображается с какой картой идет работа. Еще и функция есть "показать баланс"
А комиссии и % это уже прописано в договоре, с которым клиент ознакомлен.
"Закрыть только проценты" это странная функция. Так как в договоре тоже прописано, что при снятии наличных не действует льготный период. Значит как не крути, а карту придется пополнить до верху

Это сообщение отредактировал Tudum - 30.03.2023 - 15:46

[^]
Krendelek34
30.03.2023 - 15:46
0

Приколист

Цитата (Ishark @ 30.03.2023 - 15:39)

Еще сюда же:
1. Из карты ВТБ перевожу на карту Сбера - у ВТБ написано, что комиссия не взымается. Хлоп! Ушла комиссия. Пишу, начинают разбираться. Сбер зохавал. ВТБ комиссию вернул, но больше я ничего переводить на сбер не буду.

2. Оплачивал всегда МТС телефон через ВТБ. Без комиссии, хоть с приложения, хоть через сайт. Тут не было денег на ВТБ, решил кинуть со сбера - через приложение. 300 положил, 3 рубля комиссия. Да, они предупреждают, что оператор МОЖЕТ взять комиссию, тут к ним вопросов нет. Но почему то ВТБ смог договориться на бескомиссионное, а сбер, этот ниепически крутой и продвинутый - не смог.

Ну и еще недавно стали сжирать ежемесячно 40 рублей за смски-сообщения вместо обычных 30.

МТС щас ввел комиссию при пополнении с любого банка. Если ты давно у них, то должен знать, если нет, то вот тебе тайна. Без комиссии вроде как только с МТС банка тепкрь можно, все остальные платежи, они берут 1% что ли за пополнение.

[^]
Немо
30.03.2023 - 15:48
0

Приколист

Цитата (Sanchez540 @ 30.03.2023 - 14:38)
Немо , твоя тема прямо притягивает долбоклюев, половина из которых не может прочитать текст, а вторая прочитав, не может его осмыслить.

В точку bravo.gif

[^]
Ogre55
30.03.2023 - 15:48
0

Реликтовый Динозавр

Банки, вообще-то, средоточие честности, порядочности и открытости. Никогда не скрывают условий обслуживания и не меняют расценки. (Сарказм)

[^]
maxim42
30.03.2023 - 15:49
0

Ярила

Цитата (Ishark @ 30.03.2023 - 19:39)
Цитата (aaabbbccc @ 30.03.2023 - 11:06)
Господи, спаси эту страну! Сколько людей не способных понять прочитанное. faceoff.gif

Еще сюда же:

Кидаю с втб на сбер. Не снимают комиссию
Но сбер сука гении
Вчера лезу в приложение, дебетовка минус 150 рублей
Полчаса блять искал как так
Нашел сначала что это "комиссия"
Думал сняли за годовое, ищу подробности
Жму кнопку подробнее
Вуаля: Комиссия написано. Просто крупнее.) Подробненько )))
Копаю дальше,нашел. За обслуживание. И все. Сделал выборку по сумме. Оказалось ежемесячная.
150 в месяц...
Копаю дальше.
Выяснил
Так как картой я не пользуюсь практически,только плата за питание в школе ребенка (там просто удобно вшивается шаблон) в втб такого нет,создать через запрос гемморой.
Так вот если по карте покупок меньше 5000 в месяц они берут по 150 за обслуживание.
Плата за обслуживание неиспользуемой по сути карты.
Гениально блять.
После работы поехал в отделение и закрыл все что в этом банке было нахуй.
Плата за то что не используется.
Что вы там на ней обслуживаете на 150?

[^]
Немо
30.03.2023 - 15:50
0

Приколист

Цитата (Gfksx72 @ 30.03.2023 - 14:41)
Т.е. сам долбоеб а виноват банк. shum_lol.gif bravo.gif
А ну да, у нас же в России "всяк другого мнит уродом , не смотря что сам урод."©

Стесняюсь спросить а какой таой прогой ты с помощью NFC снимал налик?
Cберпэй? Так она только с Мир работает

Ииии?
Ты будешь удивлен, но у меня и кредитная и дебетовая и все МИР
Неожиданно, правда?

[^]
Немо
30.03.2023 - 15:53
0

Приколист

Цитата (Davlad @ 30.03.2023 - 14:46)
ТС, я вот никаких тёплых чувств к Сберу не питаю, но ты сам согласился на эту карту, согласившись с условиями банка, за каким-то хером прописал ее в телефоне, сам снял с неё наличку, за что в договоре прописаны комиссия (тебе должна была прийти смс) и сам потом щелкал забралом. Так что банк тут вообще не при делах.
Это все равно, что зажмуриться, выйти на МКАД и обвинить водителея, что тебя сбили.

Ну вот представь, ты приходишь в магазин, а витрина закрыта шторой.
Ты говоришь, я хочу купить хлеб, а тебе дают пачку соли и отбирают за нее деньги.
Ты говоришь, эта ошибка. Давайте я вам верну деньги за соль, а вы мне дадите, как я и хочу хлеб и заплачу за него.
Нет говорят. Покупай весь магазин, а потом бери свой хлеб.

Так тебе понятнее?

[^]
Немо
30.03.2023 - 15:54
0

Приколист

Цитата (6754885464 @ 30.03.2023 - 14:47)
Какая платежная система?

МИР

[^]
Немо
30.03.2023 - 15:55
0

Приколист

Цитата (B08AH @ 30.03.2023 - 14:47)
Смешно. Человек сам криворукий долбоёб, но виноват зеленый банк.

Отдельная песня это тупой наброс про 200% доходности. Минимальный лимит комиссии как раз поставлен, чтобы долбоёбы не снимали по 400 рублей.

Дважды долбоёб это ты, раз не умеешь осмыслить текст.
Учись читать, а не смотреть видосики в тиктоке

[^]
IzyaMSK
30.03.2023 - 15:59
0

Весельчак

тут не банк виноват, а только лишь ты. 120 дней банк дает тебе на погашение задолженности не из-за доброты душевной, а в расчете на то, что большинство людей в эти 120 дней не уложатся. Ну или как то по другому нарушат условия халявных денег - например, снимут наличку.
И тогда банк возьмет свое по полной!

По своему опыту - очень удобная карта! Пользуюсь, проценты не плачу. Но супруге сделал с 30 дневной отсрочкой, потому что она ни хрена не умеет следить за финансами.

И еще - НИКАКИХ, БЛЯТЬ, ПРИВЯЗОК карты к NFC телефона! Уж лучше я буду колоду карт с собой таскать, чтобы каждая трата была ОСОЗНАННОЙ!

Это сообщение отредактировал IzyaMSK - 30.03.2023 - 16:01

[^]
XanderBass
30.03.2023 - 16:01
0

Свободяй

Ну ты решил наебать банк, а банк наебал тебя gigi.gif

А вообще не зря кто-то на ЯПе метко выразился про "зелёных" - "Себрбнак".

[^]
Немо
30.03.2023 - 16:01
0

Приколист

Цитата (pipik @ 30.03.2023 - 14:52)
я так понимаю что ноют бизнесмены которые пытаются использовать продукты сбера предназначенные для физлиц? Не ну я понимаю они думают что они самые хитрожопые и сэкономят на таком, но как говорится сбер уже работал когда вы еще не родились, кого вы там решили наебать на бабки

Есть у меня счет и в сбербизнесе. И кредитка для бизнеса тоже была. Но там еще мутнее все, я ее через месяц закрыл от греха подальше

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41657
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх