Жена запрещает...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Легкая
12.03.2023 - 23:24
-1
Статус: Offline

ЧУДОвище

Цитата (Подснежник @ 12.03.2023 - 21:46)
Цитата (den82 @ 12.03.2023 - 21:18)
Сначала тебе полжизни запрещает мама, а потом жена. Все просто.

Там дальше фраза была ещё - И когда я наконец-то повзрослею? (О чем говорят мужчины ©)

Тоже манипуляция. "Я мальчеггг маленький и безответственный". А шо с ребенка взять

[^]
Миха1010
12.03.2023 - 23:24
0

Весельчак

Цитата (dimkey @ 12.03.2023 - 23:23)
Цитата (Легкая @ 12.03.2023 - 23:22)
Слабак

Налейте мне тарелку борща,и я всех тут выебу!

Борщемен или просто ебака?

[^]
Radar777
12.03.2023 - 23:25
1

Шутник

...

Жена запрещает...

[^]
dimkey
2

Ярила

Цитата (Миха1010 @ 12.03.2023 - 23:24)
Борщемен или просто ебака?

Пиздабол,такой же ,как все

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Стамп
1

а ты не ной

Цитата (dimkey @ 12.03.2023 - 21:18)
Манипуляциями всякими.Плюс к сорока годам у каждого в голове уже есть список того,что можно,а что нельзя

у меня тоже:
пиво пить можно
убивать людей не желательно

[^]
podonok1
12.03.2023 - 23:26
2

Ярила

Цитата (Padlovna02 @ 12.03.2023 - 23:18)
Цитата (captainkuk @ 13.03.2023 - 01:06)
Девушки потому и стремятся выйти замуж.  Прикинь, они получают в своё пользование живого человека, которому можно что-нибудь запретить или использовать его целиком по своему усмотрению.  devil.gif

Ни хрена подобного! Что бывший муж, что нынешний очень четко обозначили границы " использования"... отсюда и созидание темы - в моей жизни два мужчины, которые не позволяют себя использовать

gigi.gif Это вы барышня тут вещаете , а вот что они рассказывают окружающим why.gif

Хотя там може ,жалеть тоже нельзя.

[^]
Zloebun
1

Ярила

Цитата (ELEA @ 12.03.2023 - 21:19)
Правда не понимаешь?
Шантаж, санкции...
Думай...

Ну к примеру лично я на шантаж плевать хотел. Санкции? Они мне только на пользу + если что то не дают пользую паралельный импорт. Так что сама ежели чего будет страдать от тех санкций.

[^]
Radar777
0

Шутник

...

Это сообщение отредактировал Radar777 - 12.03.2023 - 23:37

Жена запрещает...

[^]
Маграт
1

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (Padlovna02 @ 12.03.2023 - 22:02)
Цитата (Маграт @ 12.03.2023 - 23:55)
хотела написать умный комментарий, но не буду.

пиши! я чё, зря тему создавала?!!!

Неа, не буду, мучайтесь теперя gigi.gif

[^]
Radar777
0

Шутник

О МУЖСКОМ ПУТИ – И ПРОБЛЕМАХ СОВРЕМЕННОГО АЛЕНИЗМА

Аленизм – это отсутствие мужественности, пресмыкательство-баборабство под «слабым полом», вагино-страдания мазохистов-терпил, великовозрастных балбесов-«сынулек» – подсознательно ищущих новых «мам», хотящих к ним под титю и на ручки, ищущих опору и смысл жизни в них – но никак не в Себе, нелюбимых.

Это следствие детской инфантильности, подростковой имбецильности, юношеского дебилизма...

Это следствие детских страхов, подростковых параной, юношеских фобий.

Это следствие сильной душевной боли, обиды, ненависти к себе – за свою недостойность любви: родительской, своей собственной, чьей-то ещё. Ненависть к себе за свою недостойность любви – а значит, и жизни!

И как следствие – ОТКАЗ от всех форм и проявлений любви в своей жизни.
ОТКАЗ от самой своей жизни.
ОТКАЗ от Себя, от своей Мужественности, Чело-вечности, Божественности.
ОТКАЗ от своей Божьей Доли, от Вольной Воли, от ЛУЧшей версии Себя На-стоящего.

Аленизм – так же следствие разваленных неполных семей (более 80%), где мальчиков воспитывают, учат, дрессируют и лепят по своему образу и подобию однополые пары – мама-бабушка. Если есть ещё сёстры – ваше ППЦ, безнадёга, «жопа» полная.

Добавьте сюда разведённых баб-воспиталок в детсадах, училок в школе, преподш в ВУЗах... Какая чудовищная, невероятная, невыносимая нагрузка на наш слабенький, зачаточный, крепко спящий в своём зародыше Мужской Y ! В подавляющем большинстве случаев – загноблённый, убитый, сожранный на корню ещё в зародыше!

Вот отсюда в мальчиках-подростках-юношах-парнях-мужчинах эта чисто женская, паразитская, пользовательско-потреблядская психология соци-умных проблядей, умных вещей – ищущих своего покупателя, поиск новых «мамочек» – к которым хочется под титю и на ручки, прилепиться к ним, спрятаться от проблем и трудностей взрослой жизни. Слепо-тупо тыкаться в них – назад, в утробу! мама, роди меня обратно! – не головой, так хотя бы головкой. Вот отсюда эта неодолимая и почти неизлечимая болезнь вагино-страдания...

Эта неодолимая безсознательная потребность быть вечным недоёбышем, припиздышем и пиздострадальцем. И это не лечится никакими «правильными» мачо-движами, сходняками, пропагандой и призывами к гипотетическому мужскому «здравомыслию» и «разумению» – которые в себе ещё надо найти, разкрыть, развить...

А для этого нужно очень сильно захотеть это сделать! Должна быть какая-то мощная мотивация, какой-то интерес, стимул, смысл – учить ся на Мужчин и Человеков у достойных этого звания представителей «сильного пола», или само-стоятельно (что в разы тяжелее, труднее, страшнее и мучительнее).

Потому что все мы, мальчики, рождаемся наполовину «девочками» – с чисто женской хромосомой Х. А вот загадочный, чисто Мужской, Чело-вечный, Божеский Y – крепко спит в комозном анабиозе... И нуждается в очень мощном «свещенном пенделе», внешнем и внутреннем волевом импульсе-стимуле, в осознанном и целенаправленном пробуждении, разкрытии, развитии, укреплении, становлении, закаливании своего Мужского Начала.

И этот очень долгий, трудный и крайне мучительный процесс внутреннего Роста-РАЗ-вити-Я под силу далеко не всем! Для этого очень сильно нужно захотеть жить... Причём именно СВОЮ жизнь. Для этого нужна личная Сила Духа и Воля к жизни, к труду, к своей свещенной освободительной войне – и к своей Победе! К полному и окончательному Освобождению.

Вот это и есть наш есьтиный, настоящий, сакральный, в-Ось-становительный, Мужской, Чело-вечный, Божеский Путь... К нашему в-Ось-КРЕСЕнию. К самому Себе – как к ВСЕ-БОЖЬЕМУ Чело-вечному Перво-Образу, к ЛУЧшей версии Себя На-стоящего. И каждый может и должен открыть его в себе – и пройти его только САМ ! Но это уже «совсем другая история».

Но сущие в Яви Земной чело-вечи – живые и потенциально разумные Модели Вселенной! Живые Модели РОДА-ВСЕ-БОГА-ВСЕ-ТВОРЦА – Везде-Сущего и Всё-Могущего! Живые Модели Бога Живого – Имя коему ЖИЗНЬ !

И каждый из нас, ныне сущих живых чело-вечей мужескаго полу-роду-племени – несёт в себе свою Тайну, свою Искру Вечного Огня, свою уникальную Чело-вечную Перво-Суть, Перво-Вибрацию, Перво-Задачу – присущую только лишь ему!

Каждый из нас несёт в себе свой Чело-вечный Перво-Образ... Каждый из нас предназначен для со-участия, со-трудничества, со-творцовости во ВСЕ-БОЖЬЕМ Промысле и во ВСЕ-БОЖЬЕЙ Мечте.

Нужно делать то, для чего ты предназначен... Для чего ты пришёл на эту Землю, в это время и в это место. В эту семью, в эту страну, в этот народ. Нужно вспомнить, зачем. Нужно выполнить свою Перво-Задачу – любой ценой.

А для этого нужно пробудить ся. Очистить ся. Исцелить ся. Для этого нужно перестать жить чужие псевдо-жизни в чужих псевдо-мирах, по чужим псевдо-целям и псевдо-ценностям. Для этого нужно найти свой Путь Сердца – и встать на него, стать им. Чтобы выучить ся на Мужчину и Человека. Чтобы стать Собой На-стоящим – ЛУЧшей версией Себя!

Все мы люди – да не все Человеки... Человеками не рождаются потому что. Ими становятся – причём далеко не все! Ими становятся – в ходе крайне болезненного, долгого и мучительного внутреннего роста. В ходе долгой и трудной РА-боты над собой. В ходе героического преодоления своих и чужих страхов, фобий, параной, заморочек, загонов, загрузов и иже с ними.

В ходе по-степенной трансформации своей душевной боли, обиды, ненависти, мести себе за свою недостойность любви – а значит, и жизни – в осознанный выбор ЛУЧшей доли, воли, жизни, суть-бы. В вечный свет безусловной любви Чело-вечной. В силу Чело-вечного РАЗ-умения. В К-РА-соту Чело-вечных отношений – прежде всего, с самим Собой! Через внутренний Лад чуя-ведая Лад ВСЕ-МИРЬ-Я.

Человеками становятся – в ходе по-степенного само-очищения, само-познания, само-сознания, само-разкрытия, само-развития, само-быти-Я в ЛУЧших версиях Себя На-стоящего. В ходе многократно и осознанно сделанных правильных выборов, принятых правильных решений, сформированных правильных намерений. Чтобы именно БЫТЬ достойным всего самого ЛУЧшего в жизни Человеком – а не казать ся оным, не врать Себе!

Вот только так и только тогда ты сможешь по-настоящему узнать, принять, понять, заценить, полюбить Себя – став Собой На-стоящим, Тем-Кто-Есть в своей безсмертной Сути-Ось-нове! Вот только так и только тогда ты сможешь по-настоящему узнать, принять, понять, заценить, полюбить кого-то ещё!

Любовь к другим начнётся с любви к Себе – с любви к живущему в тебе Ребёнку... И если ты духовно беременен своим собственным Божеством – то сможешь видеть Его во всех, где Он есть. И отнесёшься к Нему – как к своему.

ЛЮди-БОгов-ВЕдают – и становятся Ими... Они видят-чувствуют-знают в другах сво-Я – в других Я – тот же всполох Вечного Огня, который играет иногда во временных сосудах наших тел, душ, умов. В наших глазах и улыбках. Именно в Него мы влюбляем ся – влюбляем сами Себя! Я Тебя Вижу! Я другой Ты!

Свобода БЫТЬ Собой На-стоящим – это РАЙ ...

( С )

Это сообщение отредактировал Radar777 - 12.03.2023 - 23:39

Жена запрещает...

[^]
Radar777
0

Шутник

...

Жена запрещает...

[^]
Radar777
0

Шутник

...

Жена запрещает...

[^]
Легкая
12.03.2023 - 23:27
-2

ЧУДОвище

Цитата (Padlovna02 @ 12.03.2023 - 21:53)
если я своему мужчине что-то попытаюсь запретить. мне просто укажут на дверь

Нуууу. На дверь мне не укажут. Хотя проорется пусть сколько угодно ( заколебется имущество делить). Но неприятные люди из его окружения в моем уже доме ( квартире, даче) не появляются

[^]
TAR1S
12.03.2023 - 23:28
1

Ярила

Цитата (Думка @ 12.03.2023 - 23:13)
Цитата (Padlovna02 @ 12.03.2023 - 21:29)
[ мы купили нашу первую машину (тогда я была ещё замужем, и на 8-ои месяце беременности)... я чё-то там начала говорить, что он не так поехал... муж встал на обочине и сказал примерно следующее, что пока ОН за рулем, ОН решает как поедет машина, а если меня это не устраивает, я могу либо сама сесть за руль, либо пойти пешком... я урок уяснила, до сих пор, если я сижу на пассажирском сиденье, я молчу..
что вам мешает такие же рамки поставить?

Хренасе, у тя муж истеричка sm_biggrin.gif
Лопатой надо было его по хребту и под каблук!

Ваще мужиг праф, как поедет машина - решает водитель, а вот куда - решает штурман и он обычно сидит рядом. dont.gif

[^]
Турель
12.03.2023 - 23:29
0

Ярила

Я вообще охреневаю от этого, как можно запретить? Деньги делить и тд.
Детсад какой то 😀
Бля ну вот вообще в голове не укладывается.

[^]
Периндоприл
12.03.2023 - 23:30
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (iri1 @ 12.03.2023 - 22:09)
Тут дело не в том, что действительно запрещают. Это отличная отмазка если не хочется идти пить, например. Или просто лень делать что-либо.

Вот интересно, а что мешает на предложение: "Петрович, пошли бухнём..." - просто ответить: "Не хочу!" ?
Или на предложение: "Петрович, давай пулю распишем до утра.." - сказать: "Ди идите вы в жопу, я спать хочу!" ?
Зачем лепить какие-то детские отмазки про адскую бабу, которая тобой помыкает, как тряпкой?
Получается, что в глазах "друзей" ты себя позиционируешь просто жидким дерьмом. Правильно?

[^]
xmango
12.03.2023 - 23:32
0

Ярила

Цитата (Миха1010 @ 12.03.2023 - 21:23)
Есть 2 знакомых, одному 65, второму 50. Оба прячутся чтобы покурить. А про стакан я вообще молчу.
Я своей сразу сказал, захочу нажраться, то всё равно нажрусь. Так что лучше дома под присмотром.

А присматривать то кто будет? Неужели жена?

[^]
Бульбуляторр
12.03.2023 - 23:32
1

Социал-анархист

Цитата (ШикоПервый @ 12.03.2023 - 21:23)
Я бы тебе объяснил, но мне жена запрещает.

Шучу, шучу. Не женат я, слава тебе госпидя.

Это, вы батенька, зря.
Чем дольше ты одинок, тем они больше трахают твою будущую жену.

[^]
Maverick00
12.03.2023 - 23:34
1

Ярила

Цитата (Периндоприл @ 12.03.2023 - 23:30)
Цитата (iri1 @ 12.03.2023 - 22:09)
Тут дело не в том, что действительно запрещают. Это отличная отмазка если не хочется идти пить, например. Или просто лень делать что-либо.

Вот интересно, а что мешает на предложение: "Петрович, пошли бухнём..." - просто ответить: "Не хочу!" ?
Или на предложение: "Петрович, давай пулю распишем до утра.." - сказать: "Ди идите вы в жопу, я спать хочу!" ?
Зачем лепить какие-то детские отмазки про адскую бабу, которая тобой помыкает, как тряпкой?
Получается, что в глазах "друзей" ты себя позиционируешь просто жидким дерьмом. Правильно?

А чо сразу Петрович? smile.gif

[^]
podonok1
1

Ярила

Сидел вспоминал ,чтоб из знакомых кто-то подобные речи толкал , не вспомнил .

Сдаётся мне ,на ЯПе всё как обычно

[^]
Segodriver
1

Ярила

Цитата (Padlovna02 @ 12.03.2023 - 22:45)
Цитата (Segodriver @ 13.03.2023 - 00:43)
Так это у вас надо спрашивать, как вы это делаете и какими методами! У подруг поспрашай, они расскажут! Моя бывшая ебанашка в окно демонстративно собиралась выпрыгивать (4-й этаж), это я сейчас понимаю, что все это манипуляции были, а по молодости верил. Глупый был, хули...

Из этого я делаю вывод, что вот Вами манипулировать легко... Почему Вы это допускаете?

Там же написано - молодой был, глупый. Сейчас такая херня не пройдет. dont.gif
А почему допускал? Ну, любил, вернее, думал, что люблю, а для любимой чего не сделаешь. Но, понимание жизни приходит с жизненным опытом, и сейчас такое не прокатит. Да и женщина моего возраста (+/-), я думаю, такой херней тоже не будет заниматься. Если кого-то что-то не устраивает в отношениях - зачем тогда жить вместе, разбежались и нет проблем. Как-то так.

[^]
ДобрыйФей
12.03.2023 - 23:35
0

Юморист

...

[^]
razerblade
12.03.2023 - 23:35
1

Весельчак

Есть мужчины,а есть баборабы,вот и вся разница.

[^]
Миха1010
12.03.2023 - 23:36
0

Весельчак

Цитата (xmango @ 12.03.2023 - 23:32)
Цитата (Миха1010 @ 12.03.2023 - 21:23)
Есть 2 знакомых, одному 65, второму 50. Оба прячутся чтобы покурить. А про стакан я вообще молчу.
Я своей сразу сказал, захочу нажраться, то всё равно нажрусь. Так что лучше дома под присмотром.

А присматривать то кто будет? Неужели жена?

Я на доверии и полном самоконтроле.

[^]
lambrusco
12.03.2023 - 23:36
0

self mad man

Цитата (Padlovna02 @ 12.03.2023 - 21:17)
Доброго вечера, ЯПовцы...
На создание этой темы меня подтолкнул разговор с коллегами... Я долго выслушивала их претензии, что их женщины им что-то запрещают (пиво пить, встречаться с друзьями, и что-то там ещё).. Объясните, мне, пожалуйста, КАК взрослым, дееспособным мужчинам в возрасте за 40 хоть что-то можно запретить? (речь сейчас не об УК, ГК, АК и прочая... )

Уголовный кодекс, Гражданский кодекс, Автомат калашникова.

Што это за аабревиатуры и зачем они тут?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54695
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх