Целенаправленное отупление человечества. Города-загоны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
дамирыч
5.03.2023 - 15:53
2
Статус: Offline

Дезинформатор

Как всегда. Наиболее рьяно люди защищают вранье. А правду готовы распнуть на кресте. Наверное ждут, когда с небес им истину дадут.
А тех, кто пытается шевелить мозгами - тех обосрать и обматерить.
Можете меня материть. С 7 класса до 11 класса участник всех олимпиад в школе, кроме черчения. Высшее образование - "инженер-технолог лакокрасочных производств". Меня называли тут и дебилушкой и неучем. Вот преподы в универе по-другому считали и хвалили, кому верить-то?))
Те, кто защищает вранье. Ваши оппоненты не дикари из деревни, а городские жители с высшим образованием. Просто кто-то продолжает учиться и вне стен вуза, а кто-то вместо учебы старые враки коллекционирует))

[^]
maxxvel
5.03.2023 - 15:54
1

Шутник

Ну и тупица

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
дамирыч
5.03.2023 - 15:55
2

Дезинформатор

Цитата (Равнодушный @ 5.03.2023 - 15:48)
Отсюда вывод - цифра цифрой, а вто знания неплохо бы охранять на аналоговый надежный носитель, дабы прочитать можно было, если глобиздец слуится. И хранить больше одной копии

В Волгограде недавно собирались уничтожить большой книгофонд. Не раздать, а уничтожить! Не знаю чем дело кончилось, не следил. А вы про "сохранить на аналоговом носителе", да еще и несколько копий))

[^]
djamix
5.03.2023 - 16:00
1

Ярила

Цитата (Protolife @ 5.03.2023 - 14:13)
Цеховая хуесоска, не обосрись от смеха, блядота.
"В разы" там было по отношению к 30 годам, всосала тварь?

Модераторы, мне очень сильно кажется, что на ЯПе неадекватов уже перебор.

Траффик траффиком, но надо ведь как-то и без 911 самостоятельно смотреть.

[^]
oldcrazydad
5.03.2023 - 16:04
3
Статус: Online

Философ-похуист

zdesia
Цитата
Как раз такие как вы, во все времена поддерживали и с пеной у рта отстаивали любой бред власть имущих, в чём мы все недавно и убедились со шмурдяково-ковидной лажей.

То, что ты демагог, я тебе не раз писал.
Ты, как политруки ушедшей эпохи, за неимением нормальных аргументов, переводишь все в политоту, сиречь, в "политическую плоскость" ©, даже рассуждения о форме Земли. gigi.gif
Ну-ка пруф на то, как Faust "с пеной у рта отстаивал бред власть имущих" (я уж о своей скромной персоне умолчу). Или за свои слова у вас отвечать не принято?

[^]
Vadim14
5.03.2023 - 16:06
2

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 5.03.2023 - 14:51)
Vadim14
Цитата
ак военная форма выглядела в ВМВ даже летом. Лютейшая шерстянка и еше нижнее белье слоями. Расстегивание верхней пуговицы и рукавов только с санкции командира.

ково ?

Таво! Посмотреть нормальных реконструкторов. даркбайкера там.

[^]
oldcrazydad
2

Философ-похуист

Цитата (djamix @ 5.03.2023 - 20:00)
Цитата (Protolife @ 5.03.2023 - 14:13)
Цеховая хуесоска, не обосрись от смеха, блядота.
"В разы" там было  по отношению к 30 годам, всосала тварь?

Модераторы, мне очень сильно кажется, что на ЯПе неадекватов уже перебор.
Траффик траффиком, но надо ведь как-то и без 911 самостоятельно смотреть.

Да это какой-то малолетний дебил, по определению Гоблина.

[^]
Равнодушный
5

Юморист

Цитата (дамирыч @ 5.03.2023 - 15:55)
Цитата (Равнодушный @ 5.03.2023 - 15:48)
Отсюда вывод - цифра цифрой, а вто знания неплохо бы охранять на аналоговый надежный носитель, дабы прочитать можно было, если глобиздец слуится. И хранить больше одной копии

В Волгограде недавно собирались уничтожить большой книгофонд. Не раздать, а уничтожить! Не знаю чем дело кончилось, не следил. А вы про "сохранить на аналоговом носителе", да еще и несколько копий))

Так оно и понятно - книгу централизовано не отцензуришь. И срок жизни у книги при должном хранении немал. И да, имхо, все жизненно-важные данные лучше дублировать "в аналоге". Не пригодятся - отлично, будут просто историческими экспонатами. Ну уж коль беда приключится - можно хоть что-то узнать

[^]
zdesia
5.03.2023 - 16:11
0

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 5.03.2023 - 14:00)
А вот на Сицилии с моими знаниями очень просто выжить даже без электричества, солнечные панели же есть.

Эххх, святая простота. smile.gif

Вот за это здесь и любят Апельсинию. hi.gif

Это сообщение отредактировал zdesia - 5.03.2023 - 16:12

[^]
Faust202
5.03.2023 - 16:14
1

Ярила

Цитата
Как всегда. Наиболее рьяно люди защищают вранье. А правду готовы распнуть на кресте. Наверное ждут, когда с небес им истину дадут.
Можете меня материть. С 7 класса до 11 класса участник всех олимпиад в школе, кроме черчения. Высшее образование - "инженер-технолог лакокрасочных производств". Меня называли тут и дебилушкой и неучем. Вот преподы в универе по-другому считали и хвалили, кому верить-то?))
Те, кто защищает вранье. Ваши оппоненты не дикари из деревни, а городские жители с высшим образованием. Просто кто-то продолжает учиться и вне стен вуза, а кто-то вместо учебы старые враки коллекционирует))

Так ты дурак и есть, умные люди знают пределы своей компетентности)) Мне, например, и в голову не придёт давать какие-то советы на лакокрасочном производстве, хотя я тоже инженер-технолог)) А вот ты с какого-то хрена решил, что разбираешься в областях науки, о которых не имеешь ни малейшего представления))

[^]
норол
5.03.2023 - 16:14
1

Типичный либерал

Цитата (zdesia @ 5.03.2023 - 02:34)
Цитата (Tempa @ 5.03.2023 - 02:20)
Поздравляю, вы ответили на вопрос, как умирает цивилизация. Это относится не только к настоящему, но и к прошлому. Взять недавний природный коллапс 14 века, погибли города-миллионники на всех континентах, культура деградировала, а народы погрязли в войнах (до сих пор, кстати).

То, что вы говорите, идёт вразрез с официальной историей и за это, таких здравомыслящих людей записывают в немоглики-конспираноики, да шпалами здесь присыпают.

Добро пожаловать в наш клуб. smile.gif hi.gif

чё за клуб, долбоёбов ? знаем, знаем, во времена ковидлы такие меня очень веселили на япе

тс, пиши ещё, люблю на досуге конспирологический бред почитать

Это сообщение отредактировал норол - 5.03.2023 - 16:15

[^]
Sav2Odin
5.03.2023 - 16:17
3

Кодерианец

Цитата (Псевдоподий @ 5.03.2023 - 04:58)
Цитата (zdesia @ 5.03.2023 - 01:51)
В этом плане тотальная цифровизация властями всего и вся – это планомерная и целенаправленная подготовка к запланированной катастрофе, когда для ее реализации будет достаточно, грубо говоря, выключить электрический рубильник.

Зачем? Какой интерес для властей управлять дикими и тупыми папуасами?

Мозг слишком дорогое удовольствие, мешает наслаждаться классовым неравенством.

[^]
Faust202
5.03.2023 - 16:17
0

Ярила

Цитата (zdesia @ 05.03.2023 - 15:46)
Ошибаетесь, уважаемый.

Как раз такие как вы, во все времена поддерживали и с пеной у рта отстаивали любой бред власть имущих, в чём мы все недавно и убедились со шмурдяково-ковидной лажей.

ЗЫ. Вы сами-то сколько раз ширнулись себя обезопасили?

Можешь привести, какой именно бред властьимущих я отстаивал?))
Прививку делал 2 раза, дальше что?))

[^]
zdesia
5.03.2023 - 16:19
0

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 5.03.2023 - 14:10)
Цитата (кошачийпапа @ 5.03.2023 - 12:07)
Апельсиняя
Цитата
А вот на Сицилии с моими знаниями очень просто выжить даже без электричества, солнечные панели же есть.

да тебе вообще ничо не грозит. разве что волки. или оголодавшие негры.

У меня и оружие есть.
Здоровье хорошее и еду добывать умею. Мне ничего не грозит.

Апельсинию в правители rulez.gif , только она сможет спасти человечество. pray.gif smile.gif

[^]
дамирыч
5.03.2023 - 16:19
2

Дезинформатор

Цитата (Faust202 @ 5.03.2023 - 16:14)
Цитата

Так ты дурак и есть, умные люди знают пределы своей компетентности)) Мне, например, и в голову не придёт давать какие-то советы на лакокрасочном производстве, хотя я тоже инженер-технолог)) А вот ты с какого-то хрена решил, что разбираешься в областях науки, о которых не имеешь ни малейшего представления))

А ты кто по образованию?
Впрочем, это не важно. Ты - запрещатель. Обычный. Средний. Запрещатель. Не уникальный, а прямо таки типовой середнячковый запрещатель. Запрещатель думать, запрещатель размышлять. Таких как ты до тебя было миллионы, и после тебя столько же. У таких как ты нет имени, которое бы вспомнили.
И зачем я на тебя время только трачу?

Это сообщение отредактировал дамирыч - 5.03.2023 - 16:23

[^]
Faust202
5.03.2023 - 16:23
2

Ярила

Цитата
А ты кто по образованию?
Впрочем, это не важно. Ты - запрещатель. Обычный. Средний. Запрещатель. Не уникальный, а прямо таки типовой середнячковый запрещатель. Запрещатель думать, запрещатель размышлять. Таких как ты до тебя было миллионы, и после тебя столько же. У таких как ты нет имени, которое бы вспомнили.

Инженер-технолог, технология машиностроения. В олимпиадах в школе тоже участвовал, грамоты получал за призовые места. Что дальше?))
Что я тебе запретил, можешь подробно рассказать?))

[^]
Митьридат
5.03.2023 - 16:24
1

Хохмач

Цитата (Эхуэнио @ 5.03.2023 - 12:52)
Приквел Кин-Дза-Дзы?

нет. там как раз в технологиями все хорошо. там культурная деградация. Ку gigi.gif gigi.gif

[^]
mrPitkin
5.03.2023 - 16:29
0

Ярила

Цитата (Faust202 @ 5.03.2023 - 18:23)
Цитата
А ты кто по образованию?

Инженер-технолог, технология машиностроения. В олимпиадах в школе тоже участвовал, грамоты получал за призовые места. Что дальше?))

Когда это слесарь печатных машинок стал инженегром.

[^]
zdesia
5.03.2023 - 16:31
-2

Ярила

Передаю привет нервному шпаломёту, заглянувшему в тему. hi.gif

Вы наверное меня ещё слабо знаете, ваших минусиков мы не боимся и ими меня вам не запугать. gi.gif

[^]
Faust202
5.03.2023 - 16:31
2

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 05.03.2023 - 16:29)
Когда это слесарь печатных машинок стал инженегром.

Дурачок, нет такой профессии))
Ты уже собрал принтер, который печатает содой и уксусом?))

[^]
oldcrazydad
5.03.2023 - 16:34
2

Философ-похуист

А тема-то правильно названа.
Только ТС себе в ногу выстрелил, ЦО как раз исходит от него и его адептов.

[^]
Alchmist
5.03.2023 - 16:36
2

Почетный морковевед.

Цитата (zdesia @ 5.03.2023 - 05:13)
Цитата (ukrj @ 5.03.2023 - 02:05)
Что за бред? Не путайте причину и следствие, это цивилизация появилась и все технологии развиваются именно благодаря тому, что люди обьединились в социумы, а жить рассредоточено могут себе позволить люди определенных профессий.

Я думаю, что никто уже не сомневается, что нас загоняют в цифровое рабство, а это всё звенья одной цепи.

Что за такое лютое цифровое рабство которого все так боятся?
как оно должно выглядеть и что в нем такого ужасного будет?
Расскажите кто в теме.

[^]
дамирыч
5.03.2023 - 16:38
1

Дезинформатор

Цитата (Faust202 @ 5.03.2023 - 16:23)
Цитата
А ты кто по образованию?

Машиностроение и в моем вузе было. 2-ой факультет. У меня не по профилю, один курс оттуда был. Хотя, вру, детмаш с твоей специальности? Как сейчас помню, проект редуктора, двухступенчатый, с косозубой и прямозубой передачей. Расчетная часть и два ватмана А-0. Весело было.

Что не отменяет того, что я считаю, что нам врут. Много чего. Про медецину напомнить? Ковид. Второй протокол лечения официальный. Использование одновременное (!) трех мощных антибиотиков. По сути - официальные похороны естесственного иммунитета. И это чтобы побороть осложнения после несмертельного вируса. Дааа, смертность в ковид повысилась. А вот от ковида ли? Или от того, что у людей иммунку убили. Терапевты-падлы.

А запретить ты пытаешься высказывать мнение о происходящем
Оскорбленияи бранные слова - это что? Ты везде так общаешься?

[^]
Faust202
5.03.2023 - 16:42
1

Ярила

Цитата (дамирыч @ 05.03.2023 - 16:38)
Машиностроение и в моем вузе было. 2-ой факультет. У меня не по профилю, один курс оттуда был. Хотя, вру, детмаш с твоей специальности? Как сейчас помню, проект редуктора, двухступенчатый, с косозубой и прямозубой передачей. Расчетная часть и два ватмана А-0. Весело было.

Что не отменяет того, что я считаю, что нам врут. Много чего. Про медецину напомнить? Ковид. Второй протокол лечения официальный. Использование одновременное (!) трех мощных антибиотиков. По сути - официальные похороны естесственного иммунитета. И это чтобы побороть осложнения после несмертельного вируса. Дааа, смертность в ковид повысилась. А вот от ковида ли? Или от того, что у людей иммунку убили. Терапевты-падлы.

А запретить ты пытаешься высказывать мнение о происходящем
Оскорбленияи бранные слова - это что? Ты везде так общаешься?

Нет, я не везде так общаюсь - только с невежественными дураками. И я не запрещаю им нести ахинею, я просто стебусь над этим бредом))
А ещё я зубы лечу у стоматолога, а не у сантехника, который тоже любит рассказывать про заговор врачей))

[^]
Russianbush
5.03.2023 - 16:43
2

Ярила

Есть две квартиры в городе,но как построил дом в деревне уже не рассматриваю варианты где жить.
Вопрос по теме часто обсуждали...в принципе без эл.энергии будет туговато,есть дизельгенератор,но сомневаюсь что он будет работать после импульса и соляры надолго не хватит,а в остальном терпимо. Водой,теплом,канальей,едой буду обеспечен. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31663
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх