Фейк или нет? HAARP и землетрясение в Турции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
uebantuz
9.02.2023 - 05:34
0
Статус: Offline

Ярила

О да. Обожаю теории заговора по утрам.

[^]
zabitow
9.02.2023 - 06:31
0

Юморист

Просто не учите физику в школе и мир вокруг будет наполнен чудесами и волшебством. "Воздействие на нужную точку,,, эффект мышеловки ,,, и т.д. и т.п.." Бред собачий или сивой кобылы... Или обоих вместе... Мышеловка изначально спроектирована со " спусковым крючком", на которое нужно ничтожное воздействие. Найти в природе такие " мышеловки" человеку дозволено только после их срабатывания. Дистанционное воздействие любых электромагнитных волн намного(на 2-3 порядка( затратнее чем доставка в точку назначения боеприпаса.. Перестаньте приписывать человеку, то что он не в состоянии организовать и бедному Тесле, то что никогда не говорил и делал, да и не мог. Великие умы еще до Теслы говорили, что энергия не берется ниоткуда , не уходит в никуда, и потратить вы можете только то ее количество, которое имеете.. Самое большое количество энергии, которое человек может организовать с минимальными и позволеными ему природой, затратами- это расщепление ядер.. Все остальное-даже не фантастика.. Просто - фэнтази для неучей. Вот подрыв " Северного потока-2" это реальные действия человека.. Подготовка, маскировка, работа водолазов, взрывчатка,. На это и подобное человек способен и у него есть для таких вещей возможности и "энергия" .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Шамаш
9.02.2023 - 09:22
-1

Приколист

Афигеть!

[^]
steyalive
9.02.2023 - 09:26
-2

Весельчак

Все не так.
На самом деле это кастрюлеголовые, после токо как выкопали чёрное море, успокоили тихий океан, и спровоцировали большой взрыв в начале времён, пытались разрушить Россию вызвав "землетрус", но как обычно обосрались, и промазали немного....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
skvoznak
9.02.2023 - 14:22
1

Ярила

Цитата (RichiFichi @ 8.02.2023 - 22:58)
Цитата (ШерлокХолмс @ 8.02.2023 - 18:19)
Из Твиттера. До землетрясения.

Запуск ракеты Протон -М gigi.gif

Интересно почему свет вырубило

[^]
DilanMcKey
9.02.2023 - 14:42
1

Ярила

Этим разговорам много лет. Про землетрясение в Армении в 1988 то же самое говорили, что искусственно сделано. Затем про цунами в Индийском океане в 2004. Теперь в Турции. Может правда, может нет. Турция набрала ход и силу. Охотно верю, что кто-то решил ее приструнить. А может просто так совпало. Но полным бредом написанное не считаю.

Качаем мобильное приложение ЯП

[^]
Alexskot
10.02.2023 - 08:31
1

Балагур

Цитата (dfg12 @ 8.02.2023 - 12:18)
Жаль Жириновского нет - он бы рассказал ))

Говорил

[^]
kombrig68
10.02.2023 - 09:59
0

Ярила

Цитата
заявление «В этом регионе нет активной активности» вызвало

вызвало смех своим построением фразы )

[^]
Mariness
10.02.2023 - 10:43
1

Юморист

напротив исторического дворца Долмабахче. Командир Кэти Джейкобсон, командир Нитце, принимала на борту посла США в Турции Джеффри Флаке, заместителя главы миссии Скотта Оудкирка и генерального консула США в Стамбуле Джули Иаде для экскурсии и встречи с членами экипажа из США.

Я очень извиняюсь. Я правильно понял, что командир корабля - баба, опять извиняюсь, женщина? Они же утонул при первой возможности. Я про корабли, а не капитанов

[^]
Mariness
10.02.2023 - 10:53
0

Юморист

Цитата (ignisdemonia @ 8.02.2023 - 12:19)
Пожалуйста, срочно свяжитесь с редакцией Рен ТВ

Один из них я. Тот, который 9й)))

Это сообщение отредактировал Mariness - 10.02.2023 - 10:53

[^]
vladruss
10.02.2023 - 13:52
2

Ярила

Цитата (Ordjonikidze @ 8.02.2023 - 16:21)
Когда читаю такое, ещё раз убеждаюсь, что надо "силой" в школе преподавать физику... Запретить РЕНТВ подобные каналы в телевидениях и "интернетах этих ваших", а всех любителей "чудес и необъяснимого" изолировать )))
Люди пользуются компами и смартфонами и при этом как туземцы принимают на веру всякую хе..ю. Скепсис, друзья, нужен здоровый скепсис!

Так, скепсис, он разный бывает. Вот, скептически я отношусь к официозу - и что, теперь на меня нахлобучивать попону "конспиролога"? А почему у вас скепсиса нет по отношению к официозу, который нам постоянно врет? ХАРП типа "закрыли"? Да, серьезно, что ли? А у меня тут скепсис, что нам по мозгам бульдозером ездят. Не верю, что закрыли. Вот, скептически я на это гляжу. А если не закрыли, а все равно тайно работают - как проверить-то? Верить на слово американцам - себя не уважать.
Так что, пока на 100 процентов не доказано, что это не дело рук амеров, по презумпции виновности я буду считать, что это дело рук пиндосов. Потому что, их не один раз на глобальной лжи за руку ловили.

[^]
vladruss
10.02.2023 - 14:13
0

Ярила

Цитата (AGS17 @ 9.02.2023 - 00:07)
Цитата (Ordjonikidze @ 8.02.2023 - 14:21)
Люди пользуются компами и смартфонами и при этом как туземцы принимают на веру всякую хе..ю. Скепсис, друзья, нужен здоровый скепсис!

Вспомни, какую аудиторию собирали Кашпировский с Чумаком

Хе-хе. После сеанса Кашпировского у моего знакомого, учителя по классу баяна, начали волосы на лысине расти. А у меня килоидный шов на руке от удара ножом в два раза уменьшился. До конца, конечно, не прошел, но уменьшился. И что интересно, по краю, где уменьшился, он был какой-то желтый. Эта желтизна долго держалась, с неделю, наверное. Самое смешное, что ни в какого Кашпировского я не верил. Просто пришел уставший с работы в общагу, где тогда жил, и лег отдохнуть, а мужики телек с Кашпировским включили. Ну, я его посматривал, да и заснул. Утром проснулся - вот же ни фига себе!

Это сообщение отредактировал vladruss - 10.02.2023 - 14:14

[^]
vladruss
10.02.2023 - 14:20
0

Ярила

Цитата (DilanMcKey @ 9.02.2023 - 18:42)
Этим разговорам много лет. Про землетрясение в Армении в 1988 то же самое говорили, что искусственно сделано. Затем про цунами в Индийском океане в 2004. Теперь в Турции. Может правда, может нет. Турция набрала ход и силу. Охотно верю, что кто-то решил ее приструнить. А может просто так совпало. Но полным бредом написанное не считаю.

Качаем мобильное приложение ЯП

Вспомни, как американцы Японию наказали, подорвав ядерный заряд под Фукушимой. Это такие нереальные твари, которые пойдут на все, что угодно ради своих целей.

[^]
ШерлокХолмс
10.02.2023 - 21:23
1

Ярила

Цитата (vladruss @ 10.02.2023 - 13:52)
Цитата (Ordjonikidze @ 8.02.2023 - 16:21)
Когда читаю такое, ещё раз убеждаюсь, что надо "силой" в школе преподавать физику... Запретить РЕНТВ подобные каналы в телевидениях и "интернетах этих ваших", а всех любителей "чудес и необъяснимого" изолировать )))

Так, скепсис, он разный бывает. Вот, скептически я отношусь к официозу - и что, теперь на меня нахлобучивать попону "конспиролога"? А почему у вас скепсиса нет по отношению к официозу, который нам постоянно врет? ХАРП типа "закрыли"? Да, серьезно, что ли? А у меня тут скепсис, что нам по мозгам бульдозером ездят. Не верю, что закрыли. Вот, скептически я на это гляжу. А если не закрыли, а все равно тайно работают - как проверить-то? Верить на слово американцам - себя не уважать.
Так что, пока на 100 процентов не доказано, что это не дело рук амеров, по презумпции виновности я буду считать, что это дело рук пиндосов. Потому что, их не один раз на глобальной лжи за руку ловили.

Да работает ентот HAARP.
Да, его закрывали в 2015 году из-за многочисленных жалоб и возмущений американцев. И не только американцев. Люди говорили о связи работы HAARP с различными катаклизмами в мире.
Европейцы тоже какой-то отчёт составили, вчера кусочек в Твиттере видел. Там конкретно сказано, что Харп может вызывать наводнения, ураганы и т.д. Но про землетрясения ничего не было сказано. Человек, выложивший этот доклад, мотивировал, что мол, связь с землетрясениями не обнаружена.
В 2017 HAARP снова заработал. Чтобы не было возмущений, официально его передали Фейербенскому университету Аляски.
Ранее принадлежал Минобороны.
Вот сайт https://www.gi.alaska.edu/news/haarp-bounce...nasa-experiment

HAARP отразит сигнал от астероида в эксперименте НАСА
21 декабря 2022 г. / Род Бойс
Эксперимент по отражению радиосигнала от астероида 27 декабря послужит тестом для исследования более крупного астероида, который в 2029 году пройдет ближе к Земле, чем многие геостационарные спутники, вращающиеся вокруг нашей планеты.
......

Университет Аляски в Фэрбенксе использует HAARP в соответствии с соглашением с ВВС, которые разработали и владели HAARP, но передали исследовательские инструменты UAF в августе 2015 года.
....
«HAARP рада сотрудничать с NASA и JPL, чтобы расширить наши знания об объектах, сближающихся с Землей»,сказала Джессика Мэтьюз, руководитель программы HAARP.

КОНТАКТЫ:
• Ян Дж. О'Нил, Лаборатория реактивного движения НАСА, ian.j.oneill@jpl.nasa.gov

• Геофизический институт Фэрбенкса Университета Аляски Рода Бойса, 907-474-7185, rcboyce@alaska.edu

------------------
И о, совпадение!

https://english.elpais.com/usa/2022-12-27/h...estruction.html

Нью-Йорк -27 ДЕКАБРЯ 2022 Г. - 10:30 CET
Шторм, обрушившийся на большую часть Соединенных Штатов , в настоящее время стал причиной гибели по меньшей мере 49 человек, а спасательные и восстановительные работы все еще продолжаются. Погибших находили в их автомобилях, домах и в сугробах. Некоторые погибли, расчищая снег. Спасательные команды были ослеплены снежной бурей, линии электропередач оборвались, а воздушное сообщение было в хаосе.

Последствия полярного фронта, пересекающего Северную Америку с четверга, не ослабли. По меньшей мере 28 погибших были зарегистрированы в Буффало и его окрестностях, штат Нью-Йорк, где выпало до 43 дюймов (109 см) снега, и, по-видимому, он стал очагом сильнейшего зимнего шторма в этой части страны после резкого похолодания. 1977 года, унесший почти 30 жизней

-----------------
Обратите внимание на даты - 27 декабря 2022
Но понижение температуры началось немного ранее, за несколько часов понизилась в некоторых районах на 25 градусов по Цельсию.

Это фото с сайта HAARP.

[^]
ШерлокХолмс
10.02.2023 - 21:32
1

Ярила

И опять какое совпадение.

https://www.nytimes.com/live/2023/02/04/nyr...c-blast-weather

Жестокие холода охватывают Нью-Йорк и Новую Англию
Температура упала намного ниже нуля в Мэне, Нью-Гэмпшире и Вермонте, когда жители согнулись на корточках, а приюты поспешили освободить дополнительное место. Гора Вашингтон установила рекорд самого холодного ветра из когда-либо зарегистрированных - минус 108 градусов.

Опубликовано 4 февраля 2023 г.
Обновлено 5 февраля 2023 г.

Люди на северо-востоке Соединенных Штатов столкнулись с самыми низкими температурами за последние десятилетия в субботу, когда над регионом прошла арктическая воздушная масса, сопровождаемая сильными ветрами, которые довели холод до опасного уровня.

По сообщению Национальной метеорологической службы, холодные условия побили рекорды, установленные более века назад в Бостоне и Провиденсе
-----------

108 градусов по Фаренгейту это 42 градусов по Цельсию.

Также холода были в Канаде.

[^]
vladruss
11.02.2023 - 07:17
1

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 11.02.2023 - 01:32)
И опять какое совпадение.

https://www.nytimes.com/live/2023/02/04/nyr...c-blast-weather

Жестокие холода охватывают Нью-Йорк и Новую Англию
Температура упала намного ниже нуля в Мэне, Нью-Гэмпшире и Вермонте, когда жители согнулись на корточках, а приюты поспешили освободить дополнительное место. Гора Вашингтон установила рекорд самого холодного ветра из когда-либо зарегистрированных - минус 108 градусов.

Опубликовано 4 февраля 2023 г.
Обновлено 5 февраля 2023 г.

Люди на северо-востоке Соединенных Штатов столкнулись с самыми низкими температурами за последние десятилетия в субботу, когда над регионом прошла арктическая воздушная масса, сопровождаемая сильными ветрами, которые довели холод до опасного уровня.

По сообщению Национальной метеорологической службы, холодные условия побили рекорды, установленные более века назад в Бостоне и Провиденсе
-----------

108 градусов по Фаренгейту это 42 градусов по Цельсию.

Также холода были в Канаде.

Глобальное потепление, ептыть. Коровы напукали, сразу газу в атмосфере прибавилось.
Я не знаю, каким идиотом надо быть, чтобы верить в эту ахинею, которую нам впаривает сионистский официоз.
У меня такое впечатление, что они просто над нами, гоями, прикалываются, типа: "А давай-ка, мы еще какую-нибудь дурь им впарим, и посмотрим, схавают, или нет? А мы посмеёмся".

[^]
zimaAzima
11.02.2023 - 07:25
0

Волшебница (разочаровываю)

Может быть это и интересно, но читать неотредактированное полотнище не смогла.

ТС, ты сам-то читал текст, который выложил? Не там, где ты его взял (там наверняка и заголовки и лиды выделены).
Здесь читал?
Нафиг по два-три раза повторять одно и то же?

[^]
Хунху3
11.02.2023 - 07:28
1

Ярила

Цитата (techNICK @ 8.02.2023 - 12:20)
Цитата (Жидомасон @ 8.02.2023 - 14:14)
Вы хоть понимаете, сколько энергии нужно затратить на провоцирование такого землетрясения?

Рассчитали точку резонанса и бахнули туда чем-нибудь.

Фильм "Раз на раз не приходится" помнишь, где герои Джигарханяна, Куравлева дом разбирали и клад нашли?
Там герой Брондукова, если не ошибаюсь, в нужно месте молотком стукал smile.gif

Вот и амеры нашли уязвимую точку.

я здесь день или два назад в такой же теме про радиополя рассказал- всем было очень смешно
https://www.yaplakal.com/forum28/st/100/top...#entry121074404

[^]
foggywizard
11.02.2023 - 07:35
1

Ярила

это хохлы напрыгали да натрясли землю-матушку почти за 10 лет, вот и накопилась энергия и уебало там где послабей. Других правдоподобных вариантов не вижу.

[^]
vladruss
11.02.2023 - 14:13
0

Ярила

Цитата (Хунху3 @ 11.02.2023 - 11:28)
Цитата (techNICK @ 8.02.2023 - 12:20)
Цитата (Жидомасон @ 8.02.2023 - 14:14)
Вы хоть понимаете, сколько энергии нужно затратить на провоцирование такого землетрясения?

Рассчитали точку резонанса и бахнули туда чем-нибудь.

Фильм "Раз на раз не приходится" помнишь, где герои Джигарханяна, Куравлева дом разбирали и клад нашли?
Там герой Брондукова, если не ошибаюсь, в нужно месте молотком стукал smile.gif

Вот и амеры нашли уязвимую точку.

я здесь день или два назад в такой же теме про радиополя рассказал- всем было очень смешно
https://www.yaplakal.com/forum28/st/100/top...#entry121074404

Хохлы Черное море выкопали и целую горную гряду накидали - они могут натворить делов. Да, чего тут говорить, если сам Иисус Христос, это древний укр. Он их всегда прикроет, если че. Так что, все с украми понятно.
Танцуй Россия, и плачь Европа, а у Турции Окраина жопа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66400
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх