Правила обращения с замужней любовницей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Radfahrer
5.02.2023 - 23:11
4
Статус: Offline

Приколист

Тут кто-то писал про моралфагов, так я сразу же вспомнил одного из своих коллег по работе.
Он женат, встречается с замужними женщинами для дружбы организмами.
Но меня удивляет не это. Удивляет его двуличие.
Он сам натягивает замужних женщин, а потом в спину при нас упрекает их за то, что они изменяют своим мужьям. Как будто он сам при этом не при делах.
Вот это, действительно, МОРАЛФАГИЩЕ.

Это сообщение отредактировал Radfahrer - 5.02.2023 - 23:14

[^]
USPA318361
5.02.2023 - 23:14
6

Ярила

Цитата (MM10 @ 5.02.2023 - 22:11)
Цитата (Альварес @ 5.02.2023 - 21:15)
Хуйня полная. Баба мужу изменяет, чаще всего, что ей общения не хватает, внимания и нежности, а тупо удовлетворить себя она и огурцом может.

По такой логике и ты можешь себя за стручок подергать.

Я тебе один секрет открою. Секс, он разный бывает. Бывает такой, что ножки трясутся потом неделю и у него и у нее. А бывает что подрочить приятнее, чем вместе ебстись.
Семейный секс часто не только мужику приедается. Но и бабам тоже. Особенно если мужик только одну позу знает, под одеялом без света, и в той рекорд три минуты, включая прелюдии. Но при этом он может быть хороший отец, и муж. Ну не хочет он у жены искать этот ваш клитор, пусть его ебарь ищет. Вот ебарь и старается. Ему то в отличии от мужа надо класс показать, иначе второго раза не случится.

причем трехминутный муж у одной бабы (лень жыесть) и ебарь-чемпион у другой это зачастую один и тот же мужик

[^]
AGSDima83
5.02.2023 - 23:15
0

Ярила

Не дрочи!)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AndreyPin
5.02.2023 - 23:20
0

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 5.02.2023 - 17:22)
Цитата (AndreyPin @ 5.02.2023 - 14:37)
А до этой встречи ума не хватало чтобы понять такие элементарные вещи? Мне лично неприятны женщины которые налево ходят от мужей. А если они мне неприятны умом, так сказать, то и телом, какое бы оно не было, не порадуют. Впрочем и к мужикам, которые ебут чужих жен, я тоже отношусь с презрением. Мне кажется, что у тех что у других нет элементарного уважения к себе. Про окружающих их людей, я вообще молчу

Вот только не надо рассказывать, что ты уже родился таким шописец умным и высокоморальным... gigi.gif
Да, был я тогда молодым, слехка эгоистичным и самоуверенным... разума еще не очень, зато гормонов в избытке. И насчет чужих мужей не особо думал. Для 20-25летнего это еще простительно.

Всё приходит со временем.

Когда я родился у меня и в мыслях женщин не было. А вот к 14 годам, когда собственно и начал вести половую жизнь, и дальше до сих пор, девушки которые в отношениях или замужем как то меня не заинтересовывают. Благо свободных, красивых и интересных достаточно. Пару раз была у меня не продолжительная связь с замужними, они зачем то скрывали свой статус, ну а я в паспорт не лез. Вернее одна говорила, что замужем, но в процессе развода и уже не живет с мужем, а общаются с ним только из за совместного ребенка. И вот как то после ночи проведенной с ней, мне написал ее муж в соцсетях. Он обнаружил что мы общаемся (видимо какое то сообщение от меня где то увидел), но думал что связи
физической уже никакой нет. Удивлялся зачем я ей пишу. Оказалось она и мне и ему лапшу на уши вешала. В тот же вечер посоветовал им обоим обратиться к психиатру и отношения наши на этом закончились. Хотя я уж думал, что влюбился. Но мне такая блядь и лгунья и такой гемморой не нужны сто лет. Со второй вообще было одно свидание с продолжением, после которого я узнал что есть муж и тоже завершил общение.
Я посто искренне не понимаю зачем врать. И тут размышляю так:
во- первых, как выше писал, такие связи это всегда гемморой и кого то обманывать, что-то скрывать я просто не хочу, не вижу в этом смысла и считаю оно того не стоит. Мне интересно когда женщина увлечена мной, и только мной. Это если она мне очень симпатична. А если не особо симпатична то нафиг она тогда нужна? За количеством что-ли гнаться? Так под 40 лет меня уже не количество интересует и не разнообразие. Достаточно всяких было. А блядь на вечер я итак могу снять, и за деньги и без денег в любом клубе или кабаке, это если уж сперматоксикоз начнется или под воздействием алкоголя такое бывало.
Ну а во- вторых, мне самому очень не хочется оказаться обманутым. Особенно когда сильные чувства, это реально больно. Некоторые в петлю из за этого лезут. Вот я ставлю себя на место этих людей обманутых и опять таки, считаю, что это того не стоит. Собственно я за все свои годы, сам никогда налево не ходил, хотя когда не был женат или в отношениях с кем то, то вел очень активную половую жизнь. А вот возможностей было дохрена. Друзья удивлялись почему я игнорю откровенные намеки.
Я не ханжа, но всегда считал что обманывать не хорошо. Не хочу заключать сделки с совестью. А она у меня есть. Ну а у тебя другой жизненный путь, я тут собственно никого и не учу жить. Но все таки 20-25 лет это уже взрослый мужчина и должен уметь думать головой, я считаю. А оправдание себе если захотеть можно всегда найти. И со временем я своего отношения не поменял.

[^]
AndreyPin
5.02.2023 - 23:26
3

Ярила

Цитата (Kalevala @ 5.02.2023 - 22:58)
А я считаю, что всем нужны интрижки на стороне. Жизнь одна, другой не будет. Люди живут эмоциями. Ради чего тогда жить, если нет экстрима? Что вы будете вспоминать, шаркая в 80 лет за пенсией?

Если жизнь настолько скучна и неинтересна, и все что останется на старости лет - это вспоминать интрижки, то наверное да. Это как есть люди, которые все разговоры сводят к тому, как в армии служили, или сидели в тюрьме, потому что у них ничего интереснее в жизни не было.

[^]
Renatamos
5.02.2023 - 23:26
4

Ярила

Цитата (geo231 @ 5.02.2023 - 20:11)
Хер знает, ебать бабу которую ебет еще кто то за гранью моего понимания. Это как чужой зубной щеткой пользоваться.

Всех баб до Вас имел кто-то другой)))

[^]
AndreyPin
5.02.2023 - 23:27
0

Ярила

Цитата (Renatamos @ 5.02.2023 - 23:26)
Хер знает, ебать бабу которую ебет еще кто то за гранью моего понимания. Это как чужой зубной щеткой пользоваться.

Ключевое слово - ДО. И до и после меня мало волнует, что там было и будет. И кстати не всех, девственниц кто по вашему ебет, инопланетяне?

Это сообщение отредактировал AndreyPin - 5.02.2023 - 23:31

[^]
Radfahrer
5.02.2023 - 23:32
2

Приколист

Тут ещё некоторые пишут, что не хотят связываться с замужними, что натягивать замужних - это грех.
У нас на работе был коллега (но не тот, о котором я писАл в своем предыдущем комменте, а другой).
Любил бухать причём сильно. Во время обеденного перерыва с ним за одним столом находиться было противно, так как у него изо рта несло всякой сивухой и не пойми, чем.
И тут я как-то задумался, уж если нам с ним за одним столом было противно, то каковО же было его жене ложиться с ним в постель.
Проработал он у нас четыре года, а потом отправился на кладбише в результате посадки печени бухлом. После похорон к нам на работу пришла его жена, чтобы забрать его вещи из шкафа в раздевалке. Симпатичная, ухоженная женщина, выглядящая молоде его лет так на 10, даже несмотря на то, что они с мужем ровесники.
И вот если бы я от кого-то узнал, что она изменяла ему, если бы я был знаком с любовником, то не стал бы осуждать их.
Нормальной, здоровой женщине нужен секс. И если ты не хочешь, чтобы твоя жена пошла налево, то не бухай, держи себя в форме и сделай так, чтобы от тебя пахло нормальными запахами, а не перегаром или ссаниной.
Это, конечно, только в том случае, если жена НЕ является про-л-дью. Если она про-л-дь, то с такой лучше разводиться, так как от блядства её уже ничем не удержишь.

А бывает и наоборот, муж оказывает жене знаки внимания, но ей тупо не нужен секс. Мужу она давала только до свадьбы, чтобы завлечь его в ЗАГС и немного после свадьбы, чтобы зачать детей. Естественно, в такой ситуации лично я не буду осуждать мужа, если он вдруг пойдёт налево.

Это сообщение отредактировал Radfahrer - 5.02.2023 - 23:38

[^]
hastaluegro
5.02.2023 - 23:32
2

Ярила

Цитата (Jangle @ 05.02.2023 - 13:30)
Первое и последнее правило. НЕ ЕБИ ЗАМУЖНИХ БАБ.

Первое и последнее правило. Это замужние ебут тех кто попадает в их поле зрения. Принцип тот же когда женатые ебут кого либо до кого могут дотянуться. И уверяю, когда у неë отрывает крышу, то правила описанные работают так себе. Фантазии как отмазаться по каждому случаю масса, поверьте просто на слово. Мужья верят, потому что хотят верить и не желают раскачивать лодку.

[^]
ElenkaZP
5.02.2023 - 23:36
-1

Баба Лена

как всё сложно. не дай бог мне в женатого влюбиться конечно. ни себе ни людям.

[^]
FREDDY85
5.02.2023 - 23:40
5

Ярила

Цитата (MM10 @ 05.02.2023 - 13:37)
А это то, чем накроется твоя жизнь, если муж узнает.

Пускай муж со своей женушкой блядью разбирается, а не с ёбарями. Дешевле убить одну шлюху, чем сотню мужиков. Сука не захочет, кобель не заскочит. Никогда не понимал, когда муж, застукав свою бабу с ёбарем, начинает пиздить ёбаря, а не свою блядину. Вообще нелогично.

[^]
Radfahrer
5.02.2023 - 23:47
-2

Приколист

Цитата (FREDDY85 @ 5.02.2023 - 23:40)

Пускай муж со своей женушкой блядью разбирается, а не с ёбарями. Дешевле убить одну шлюху, чем сотню мужиков. Сука не захочет, кобель не заскочит. Никогда не понимал, когда муж, застукав свою бабу с ёбарем, начинает пиздить ёбаря, а не свою блядину. Вообще нелогично.

Когда-то ко мне клеилась жена моего родственника и по совместительству, хорошего друга.
По твоей логике, если бы я поддался этим приставаниям и натянул его жену, то я был бы не виноват, а была бы виновата только она, так что ли?

Представь себя на моём месте, к тебе клеится жена друга (брата, сына и так далее).
Неужели ты натянешь её, а потом тебе будет не стыдно посмотреть своему другу (брату, сыну) в глаза?

На мой взгляд, пиздить надо обоих одинаково.
Жену за измену, а мужика для того, чтобы потом он не ходил и не трепался другим, как он зарогатил тебя.

Читал как-то в интернете историю, не знаю, правда такое было или выдумка.
Муж застукал жену с их соседом.
Бить он никого не стал, а только силой заставил участвовать обоих в групповике под названием "любовник - жена - муж".
Первой палкой он обкончал свою жену, а второй палкой обкончал её любовника.
А потом сказал ему: "Если будешь трепаться всем, что трахал мою жену, я скажу им, что обкончал, то есть "зашкварил" тебя".

Это сообщение отредактировал Radfahrer - 6.02.2023 - 00:13

[^]
Черепах
5.02.2023 - 23:47
0

Ярила

Цитата (Kalevala @ 5.02.2023 - 22:58)
А я считаю, что всем нужны интрижки на стороне. Жизнь одна, другой не будет. Люди живут эмоциями. Ради чего тогда жить, если нет экстрима? Что вы будете вспоминать, шаркая в 80 лет за пенсией?

В 80?

(Напевает:
Белый шиповник, страсти виновник
Он ей, смеясь, отдал...)

[^]
Черепах
5.02.2023 - 23:48
0

Ярила

Не всех. Я проверял.

[^]
Reisen
5.02.2023 - 23:52
0

Ярила

И девственниц тоже? lupa.gif

[^]
Черепах
6.02.2023 - 00:11
2

Ярила

Логично.
Трахнувший чью-то бабу покусился не на ее внутренний мир и не на их типа священный союз, а на статус самца. Ну, типа "вот я твое взял, и чё ты будешь делать?". Поэтому насрать на бабу, это самцовая разборка за место в иерархии стаи.

[^]
СоветникЪ
6.02.2023 - 00:13
2

Приколист

Цитата (AlenOdekolon @ 5.02.2023 - 20:43)
Один знакомый так побегал по замужним бабам. Был вырублен в чужом доме, далее вытащен на крыльцо и ломом чуть выше колен. Лет десять уже на коляске.

gigi.gif влажные мечты оленя-рогоносца

[^]
andy976
6.02.2023 - 00:14
0

Ярила

Цитата (Reisen @ 5.02.2023 - 23:52)

И девственниц тоже? lupa.gif

Ну, с одной стороны, да. cool.gif

[^]
СоветникЪ
6.02.2023 - 00:16
2

Приколист

Цитата (Radfahrer @ 5.02.2023 - 23:47)

Когда-то ко мне клеилась жена моего родственника и по совместительству, хорошего друга.
По твоей логике, если бы я поддался этим приставаниям и натянул его жену, то я был бы не виноват, а была бы виновата только она, так что ли?

Представь себя на моём месте, к тебе клеится жена друга (брата, сына и так далее).
Неужели ты натянешь её, а потом тебе будет не стыдно посмотреть своему другу (брату, сыну) в глаза?

Жену за измену, а мужика для того, чтобы потом он не ходил и не трепался другим, как он зарогатил тебя.

Бить он никого не стал, а только силой заставил участвовать обоих в групповике под названием "любовник - жена - муж".
А потом сказал ему: "Если будешь трепаться всем, что трахал мою жену, я скажу им, что обкончал, то есть "зашкварил" тебя".

Полный текст десятой заповеди Моисеевой звучит так: «Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего» (Исх. 20:17; ср. Втор. 5:21). Жена здесь стоит в одном ряду с домом, рабами, волом, скотом, ослом и прочим имуществом.

ближнего своего, блеать,ближнего. dont.gif

[^]
3верло
6.02.2023 - 00:17
1

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 05.02.2023 - 14:30)
Женщины разные бывают.
Я по молодости имел замужнюю - она мне сразу выкатила кучу условий, в большинстве своем как у ТС. И самое главное предупредила - чтоб я не вздумал влюбляться. Что если почувствую к ней влечение - сразу чтоб разбегались в разные стороны.
Цельный год с ней я шалил, раз-два в неделю... и ни у кого даже намека на подозрения не было...
Вот что значит умная женщина.

А вообще-то да - не надо замужних "любить". Нехорошо это.
Я это осознал, когда с другой замужней встречался - муж у нее надолго на заработки уезжал. И как-то он приехал... и случайно оказались мы в одной компании. Как он на нее влюбленно смотрел... какие комплименты говорил... Капец! Все прям восторгались - идеальная пара! А мне стыдно было до тошноты. И можете не верить - но после этого с ней категорически расстался и никогда больше "не топчу чужую поляну"
И вам настоятельно рекомендую...

Ну вот,сам натопталлся, а другим не советует изведать нектара извращений🤣
зы я против ебли чужих баб.😏

[^]
VladimirSvt
6.02.2023 - 00:21
0

Ярила

Цитата (Radfahrer @ 5.02.2023 - 23:47)

Тут надо разделять:

1) Ты друг семьи и натянул жену друга.
Ты знал и пошел на это осознанно
2) Ты познакомился с Ж в баре, она сказала, что не замужем. Ты ее натянул, а позже выяснилось, что у нее есть муж.

Согласись 2 разные ситуации.

В первой ситуации виноват ТЫ и ты за это получишь от ее мужа
Во-второй виновата женщина и тут она получит от мужа, а ты жертва обмана)

[^]
Greymin
6.02.2023 - 00:30
0

Ярила

Афигеть... Я думал, жизнь и работа из меня параноика сделала. Но по сравнению с тем гипотетическим мужем, я - дитё наивное в песочнице. "Шерстить" телефон жены, в поисках компрометирующих смс-ок, домогаться их у оператора, или перетряхивать сумку "половинки" каждый раз до и после её "променадов", составляя опись? Данунах. Чисто технически, я и маршрут передвижений, какого - то телефона могу отследить в полчаса, как и прослушать любые разговоры/увидеть почти любую встречу гипотетической супруги, используя рабочую мтб ( там вообще много чего интересного есть, если "зампотех" не всё ещё распродал, собака сутулая ), но нахуа?!?!
Я лучше прохолостякую до старости, чем постоянно жить в таком ожидании подляны ежесекундной. scary.gif

Это сообщение отредактировал Greymin - 6.02.2023 - 00:31

[^]
Bizenchuk
6.02.2023 - 00:52
1
Статус: Online

Ярила

Правило только одно! Она не должна развестись!

[^]
Chiarodiluna
6.02.2023 - 01:07
0

Ярила

Штирлиц отдыхает. Чё, баб, что ли нет больше?

[^]
topnogoy
6.02.2023 - 01:32
0

Ярила

Глазик выклюют. Но самый смак не в таких советах а в самом принципе : встречаться тайком с замужней милфой с детьми. Вы это серьёзно ?! (шутка)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72293
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх