Домкрат (г. Ульяновск)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
РинСвинД
2.02.2023 - 19:47
0
Статус: Offline

Ярила

Сера до тонны. Ромбический из улья максимум 1100. Либо ктото тёщу в в салоне забыл. либо багажник не разгрузил))) либо

[^]
netraze
2.02.2023 - 19:49
0

Хохмач

Это - не домкрат, как и докатка - не колесо ))
Типа такого домкрата, как у ТС, у меня с тачкой новой продавался, "для галочки".

Сразу купил как на картинке (похожий), в относительно тонком кейсе, и по цене очень приемлемой 8 лет назад. Вожу его всегда, места он не занимает практически.

Домкрат (г. Ульяновск)

[^]
GnumDS
2.02.2023 - 19:55
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (slesar77 @ 2.02.2023 - 10:50)
Цитата (Nameloss @ 2.02.2023 - 17:36)
Мужик, на уазах домкрат гидравлический с завода. А вот про серу давай подробнее

Ну хрен знает. cool.gif

У меня с завода такой. УАЗ-31519, 2002 года. sm_biggrin.gif

Лежит такой. Под мою Гранту не лезет. Хуль мне толку с него тогда?

Это сообщение отредактировал GnumDS - 2.02.2023 - 19:55

[^]
amulet21
2.02.2023 - 20:08
1

Балагур

Ромбический в машине лежит. Для замены колеса хватает, не заваливается в стороны, просто нужно уметь пользоваться. А в гараже есть подкатной на 3 тонны. Если еду на дальнее расстояние всегда в багажник кладу. Не на себе же тащишь, а места не так много занимает

[^]
bandidos
2.02.2023 - 20:49
-6

Хохмач

ваши танки такие же, как твой домкрат. и жизнь ваша, как кусок говна, смердит и запах до слез доводит.и не стоит и копейки.«русский мир» ассоциируется только с рабством и бедностью

Это сообщение отредактировал bandidos - 2.02.2023 - 21:26

[^]
Андрюхатлт
2.02.2023 - 20:53
0

Ярила

Цитата (НеРобот @ 02.02.2023 - 10:38)
Разучились делать правильную закалку ,отпуск
и легирование металлов...

Нихуя, наоборот, умеют деньги считать. Легированные металлы всяко дороже будут, чем сталь3, которая чуть твёрже пластилина, да и толщина заготовок тоже влияет, а под краской не видно, что за сорт стали, а ещё знание того, что потенциальный покупатель воспользуется им пару раз в год в лучшем случае

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
matr13
2.02.2023 - 20:55
0

Хохмач

Это хуйня, я новые тиски сломал руку а пятый раз использования, зажав в них алюминиевый провод. Вот такой подставы я не ожидал. В Леруа сказали, что Гарантия не распространяется, так как это не инструмент, а расходный материал. Во как! Хотя после переписки с клиентской службой все же деньги вернули) ща попробую найти фотки

[^]
Петрович34
2.02.2023 - 21:02
0

Ярила

Цитата
А поиск дешёвых товаров - это идиотизм.
Такой домкрат можно покупать не для того, чтобы машину поднимать, а исключительно для того, чтобы "домкрат был".

Сейчас хороший подобный домкрат не купишь ни за какие деньги.
У меня лежит в гараже ромбический, старый. Много раз поднимал без проблем. Сейчас пользуюсь подкатным двухтонником, им надежнее и удобнее.

[^]
mikle000
2.02.2023 - 21:20
0

Юморист

Я зарекся покупать отечественное, если есть альтернатива! Сколько раз я себя корил за то, что в очередной раз поддержал отечественного производителя...

[^]
Лесовод
2.02.2023 - 21:24
0

Весельчак

Цитата (legalas64 @ 2.02.2023 - 10:39)
Гидравлический наше все, либо аля запорожский(винтовой)

Винтовой - очень универсальная штука. Без переделок - переворачивать можно, ломаться нечему (если не танк поднимать). Долгий - но если не автосервис - вполне ок.

[^]
ASUSTENT
2.02.2023 - 21:31
0

Ярила

Цитата (Bug @ 2.02.2023 - 16:46)
Цитата (phenom32 @ 2.02.2023 - 16:40)
После недолгих раздумий, залез на Авито, там полно продают домкратов оставшихся после продажи пр. авто.

Конченые пидоры продающие домкраты отдельно от машины! Независимо от того, кто это: хозяева-жопошники или геи-перекупы профессиональные продавцы машин.
Суки! На копейках готовы прибыль получить.

Конченые пидоры - это те, кто с завода в комплект к машине кладут домкрат, которого не хватает на весь срок службы машины.

Вот это, это - самые настоящие конченые пидоры!
Не будь их, заводских комплектовщиков - небыло бы этой серой массы вторичных торговщиков, продающих откровенную хуету вместо прочного девайса. dont.gif

[^]
Chesr
2.02.2023 - 21:59
3

Ярила

Ларгус, 8 лет, штатный ромбический домкрат, не менее 20 подъёмов за этот срок, домкрат жив и готов к работе. Обслуживание только в виде смазки резьбы литолом. Хз, что у вас с ромбами.

[^]
Dapоh
2.02.2023 - 22:25
0

Приколист

Тс, зачем Toyota Sera продал? Это же уникальный пепелац!

[^]
JimmyV
2.02.2023 - 22:47
0

Ярила

Ну все не так то и плохо, ибо есть ещё винтовой пластиковый.

[^]
Жигулист
2.02.2023 - 22:48
0

Ярила

Цитата (denisej @ 2.02.2023 - 10:48)
Нынешний потребитель пытается найти товар подешевле. И это глупая и очень распространённая ошибка.
Потому что, сейчас вам не СССР. И товары, инструменты, оборудование производят не для того, чтобы оно работало долгие годы, а для того, чтобы продать и получить прибыль.
Даже купив дорогой товар, нет никакой гарантии его долговечности.

А поиск дешёвых товаров - это идиотизм.
Такой домкрат можно покупать не для того, чтобы машину поднимать, а исключительно для того, чтобы "домкрат был".

Верно и не верно-вот можно тот же компрессор "торнадо" было взять три года назад на 1500+ в автомагазине,но я купил за 485 вроде,рублей в "светофоре". Качает,в сезон переобувки разом подкачивает все 10 колес обоих машин. Про долгие годы-вот ульяновский домкрат-полное говно...збс,что себе не купил такой когда то давно,х.з,как тогда с качеством там было,но похожие со срезавшейся и заклинившей резьбой на гайке притаскивали неоднократно. Да сэкономил и купил китайский "ромб",хюз какой фирмы,оранжевый,в общем. Одну машину пережил,16 лет пользовался,потом её в чермет отогнал своим ходом,а домкрат в багажник новой перекочевал. Видок имеет не презентабельный,но резьба на гайке целая,как ни странно. На винту тоже....а,забыл-подшипник упорный на винту менял,да. Не слишком удобен-в крайнем нижнем положении тяжеловато идет,но это беда всех "ромбов".
Так что ...глупо платить в разы больше за такой же товар,который можно взять дешевле. Качество-смотреть надо,но,что касается домкратов,то "ромбы"-не самый хороший вариант однозначно-из плюсов только стоимость и вес. Супруге купил подкатной на 1.5 тонны в кейсе-он гораздо устойчивее,да и весьма прочен-я пробовал. Если кому компактности надо,то тогда бутылочный гидравлический-по цене,как "ромбы". Если надо высоту подъёма-тоже,но двухштоковые. Ну или их винтовой аналог-там только резьбу мазать надо не забывать и площадку из куска толстой фанеры или к металла,чтоб где то в мягком не провалился.
P.S. Неделю,как наконец то обзавёлся компрессором на своём авто-тоже "торнадо" купил,как у супруги,только у нее на 35 литров в минуту,а у меня на 55. Разок подкачал-нормуль lol.gif . Брал на озоне за 1017 рублей. Конечно бомж-комплект,вместо сумки мешок,но на способность качать не влияет....такие же в городе от 1500 и до 3200. К вопросу о
Цитата
Нынешний потребитель пытается найти товар подешевле. И это глупая и очень распространённая ошибка

Это сообщение отредактировал Жигулист - 2.02.2023 - 22:51

[^]
Жигулист
2.02.2023 - 22:59
0

Ярила

Цитата (ASUSTENT @ 2.02.2023 - 21:31)
Цитата (Bug @ 2.02.2023 - 16:46)
Цитата (phenom32 @ 2.02.2023 - 16:40)
После недолгих раздумий, залез на Авито, там полно продают домкратов оставшихся после продажи пр. авто.

Конченые пидоры продающие домкраты отдельно от машины! Независимо от того, кто это: хозяева-жопошники или геи-перекупы профессиональные продавцы машин.
Суки! На копейках готовы прибыль получить.

Конченые пидоры - это те, кто с завода в комплект к машине кладут домкрат, которого не хватает на весь срок службы машины.

Вот это, это - самые настоящие конченые пидоры!
Не будь их, заводских комплектовщиков - небыло бы этой серой массы вторичных торговщиков, продающих откровенную хуету вместо прочного девайса. dont.gif

Хе...в советские времена "жигули" комплектовались домкратом,которого вполне хватало на всю жизнь. И? Большинство из тех,кто имел доступ к "взять" выбрасывали его нахер. И возили бывало,гидравлические с такой грузоподъёмностью,что хватило бы пирамиду из "жигулей" поднять lol.gif -лично видел в багажнике "двойки" 25-тонный гидравлический. Вместо штатного,ага. А знаешь почему? А потому,что одно не ловкое движение и этот родной домкрат легко и непринужденно мял дверки shum_lol.gif . у супруги была "Нексия"-там штатный "полу-ромб"-вот то уёбище,которое цепляется за порог и при малейшем перекосе роняет машину нахер. Ну или на неосторожно подлезшего водителя,меняющего колесо. Выкинул к хуям,купил ей гидравлический подкатной. Потом,когда машину продавали,пришлось "ромб" купить в комплект,ибо подкатной отдавать жаба задушила.
Вот уж спасибо,нахер,я лучше куплю по своему усмотрению-пусть с цены машины не забудут только стоимость домкрата убрать.

[^]
Жигулист
2.02.2023 - 23:04
0

Ярила

Цитата (JimmyV @ 2.02.2023 - 22:47)
Ну все не так то и плохо, ибо есть ещё винтовой пластиковый.

ага,и может статься,что он прочнее вот этого ульяновского shum_lol.gif . Экономят...но если подумать,то часто ли в дороге приходится колеса менять? У меня прошлая машина 16 лет была,ну со счету раза три-четыре,может быть за эти годы. Ибо если колесо не слишком сильно спускает,то проще подкачать и на шиномонтажку,а там свои домкраты хорошие есть. А так в основном использовал домкрат при ремонте...но многие ли сейчас сами делают машины? Так что некоторая логичность ,конечно,в пластиковом домкрате есть....но я бы им не стал пользоваться один хрен shum_lol.gif

[^]
Levantine
2.02.2023 - 23:06
0

Ярила

этот КД-01 - на сколько рассчитан, на 1,0 или на 1,3 тонны? двухтонник надо брать, делить на два - и норм получится)

когда был типа джЫп - два домкрата за каким-то хреном возил, набор досок 50ок, обрезанных в размер, еще всякое... хорошо, что ни разу за 10 лет не понадобилось ))))

[^]
blok841
3.02.2023 - 00:30
0

Балагур

думаю, его даже не в Ульяновске делают, - гонят из китая под своей маркой самое дешёвое гавно. А вообще мне с возрастом стало как то ссыкотно машины даже штатными домкратами подымать - вечно их куда то кривит , косит.

[^]
Чюбр
3.02.2023 - 02:23
1

Профессор Кислых Щщей

Была у меня старая Таёта со своим родным домкратом. Он вытерпел всё..! Таёту откатал и продал (другими домкратами в эту пору не пользовался).
Нашёл разборку таких кузовов, и купил у них аналогичный на постоянку.

Вот его каталожныц номер "9111-60070".

[^]
Avelardo999
3.02.2023 - 04:36
2

Ярила

Да стопудово закупают это гавно в Китае, а в Ульяновске только бирки лепят.

[^]
adroit
3.02.2023 - 04:37
1

Ярила

А вот в капиталистической стране, да еще если у тебя и травма от этого УГ, уже бы нагибали завод по полной!
Но у нас народ какой-то странно инертный стал.
Ну мол там домкрат то стоил копейки можно и простить типа.
А вот если бы все подали заявления в суд на завод, вот это была бы красотища

[^]
ЗабегУродов
3.02.2023 - 04:42
0

Читатель буков и смотритель картинков

Цитата
Разучились делать правильную закалку ,отпуск
и легирование металлов...

Да тут просто стенки бы потолще, какое нах легирование.
Приёмщик сука должен лично сидя под уазиком 12 часов туда-сюда машину поднимать, проверяя качество. Тогда бы и качество поднялось бы, а так да позор.

[^]
Хунху3
3.02.2023 - 04:47
2

Ярила

Цитата (bandidos @ 2.02.2023 - 20:49)
ваши танки такие же, как твой домкрат. и жизнь ваша, как кусок говна, смердит и запах до слез доводит.и не стоит и копейки.«русский мир»  ассоциируется только с рабством и бедностью

хз
железную дорогу я как-то строил в Сибири и в Каракумах немного
домкраты были советские- реечные и гидравлические- пути ими поднимали
хуй их чем убьёшь или сломаешь, даже если будешь стараться
и танки наши оттуда же )

а если тебя так далеко от России запах говна беспокоит и аж до слёз доводит- штаны проверь
ты обосрался, богатый господин

Это сообщение отредактировал Хунху3 - 3.02.2023 - 04:47

[^]
maxim42
3.02.2023 - 04:49
0

Ярила

Купил
Начал пользоватся
Стал подозревать что говно
Почитал отзывы
Убедился что говно

Вопрос. Как надо расставить пункты этого списка чтобы не купить говно и сократить список до 2 позиций

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53295
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх