Самое печальное что таких радиоспектаклей как раньше больше не делают, поэтому посоветовать что то новое - попросту невозможно.
Поэтому надо искать по Произведению и выбирать более менее адекватного Чтеца (или Чтицу). Я для себя так определился. Лезу куда нибудь в рейтинги набираю книжулек по теме новых или неизведанных ранее в список и потом с этим списком ищу аудиоверсии.
Я качаю с рутрекера. Это самое большое из бесплатного. Ну и как правило туда падают не только платные новинки, но и вещи которых тупо НЕТ на платных сервисах :)
Сейчас я слушаю "Макс Глебов – серия книг Звезд не хватит на всех". ХЗ чем меня зацепило.
До этого слушал Маккаммон, Роберт Цикл «Мэтью Корбетт» / «Matthew Corbett»
и Логинов Святослав - Колодезь [Иван Букчин, 2021, ~64 kbps, MP3] и еще несколько проходных вещей которые не запомнились. Некоторые начинал слушать, тошнило и выкидывал.
Аудиокниги начал курить недавно. Глаза уже не те и сажать их чтением после ПК я просто физически не могу. Вот и слушаю если смотреть нечего или в дороге или когда мыслительные функции мозга не особо требуются :))))))