"Хочу просрать немного жизни, но не знаю, почему именно"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
belog
12.11.2022 - 19:55
1
Статус: Offline

Ярила

Ответ простой - долбоебы по жизни. Таких миллионы, все ок.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
grably
12.11.2022 - 19:58
5

Анус Ректальный

Кир72
Цитата
Я РСП

Цитата
где мне найти бабу, ну так плюс минус близкую по возрасту, без детей

Все проблемы людей в том, что они не готовы терпеть у других то же, что имеют сами.

Дряблые рыхлые жыробасы - хотят стройных и спортивных.
Старьё - ищет молодое мясо.
Нищеёбы - миллионеров желают.

Уроды - не желают таких же страхоёбов в качестве пары.
Говноеды с мерзким характером - хотят противоположного.
Блядуны - визжат что целок не осталось.

Вот и тут - имеющий потомство захотел необременённого свежачка.
Чтоб тушка поцелее, чтоб всё внимание и ресурсы ему - а не чужому выводку.
Но не находит...

[^]
alexgog
12.11.2022 - 20:02
0

Юморист

Цитата (Rompetakones @ 12.11.2022 - 06:35)
Все просто. РСП в демо-режиме - страшная сила. Круглосуточный доступ к письке, изысканные блюда каждый день, хвалебные речи. Причем, первые месяцы прицепы не отсвечивают.

Конечно, не каждый выдержит гравитации такой "черной дыры".

Пиздец как с тобой согласен, от хуй его знает сколько раз за день секса похудел на 12 кг за месяц несмотря на очешуенные кушанья, чуть блядь из семьи не ушёл долбоёб. Но там видимо демо версия один месяц, начала зубки показывать за неделю стало понятно что из себя представляет, послал нахуй. Но плюсы есть, за месяц солько траха как в молодости ну и лишние кг скинул. Ещё б килограмм 8 скинуть вообще красота бы была, сука не могла хоть 2 месяца протянуть.
Настасья ты тоже на ЯПе сидишь чтоль, уже минус влепила

Это сообщение отредактировал alexgog - 12.11.2022 - 20:15

[^]
JIR
12.11.2022 - 20:08
2

Сибирский

Цитата (grably @ 12.11.2022 - 19:58)
Кир72
Цитата
Я РСП

Цитата
где мне найти бабу, ну так плюс минус близкую по возрасту, без детей

Все проблемы людей в том, что они не готовы терпеть у других то же, что имеют сами.

Дряблые рыхлые жыробасы - хотят стройных и спортивных.
Старьё - ищет молодое мясо.
Нищеёбы - миллионеров желают.

Уроды - не желают таких же страхоёбов в качестве пары.
Говноеды с мерзким характером - хотят противоположного.
Блядуны - визжат что целок не осталось.

Вот и тут - имеющий потомство захотел необременённого свежачка.
Чтоб тушка поцелее, чтоб всё внимание и ресурсы ему - а не чужому выводку.
Но не находит...

Евгеник из вас так себе gigi.gif

[^]
JusTaBug
12.11.2022 - 20:14
3

Приколист

Цитата (alexgog @ 12.11.2022 - 20:02)
Все просто. РСП в демо-режиме - страшная сила. Круглосуточный доступ к письке, изысканные блюда каждый день, хвалебные речи. Причем, первые месяцы прицепы не отсвечивают.

Пиздец как с тобой согласен, от хуй его знает сколько раз за день секса похудел на 12 кг за месяц несмотря на очешуенные кушанья, чуть блядь из семьи не ушёл долбоёб. Но там видимо демо версия один месяц, начала зубки показывать за неделю стало понятно что из себя представляет, послал нахуй. Но плюсы есть, за месяц солько траха как в молодости ну и лишние кг скинул. Ещё б килограмм 8 скинуть вообще красота бы была, сука не могла хоть 2 месяца протянуть

Те изменять своей жене , норма для вас ? А виновата РСП ?
Пипец женщины дуры конечно .Решила женатого отбить,разрушив семью --тоже хороша блин .
Вот угар ,есть такая же знакомая. Божилась никогда ,только в разводе или холостые интересны ,а потом даже 2-е детей не смутили . Настоящий мужчина нашелся наконец-то smile.gif

[^]
JusTaBug
12.11.2022 - 20:18
0

Приколист

Цитата (Кир72 @ 12.11.2022 - 19:41)
Блядь. Шо делать мне? Я РСП. Обе девки, после развода с женой остались у папки. Одной 27 другой 13 уже. Мне 50. Мне в клуб? За 18 ти летними? Не, мои жильём обеспечены. Я всё сделал. У всех по хате. Могу к себе привести кого хочу. Один вопрос, где мне найти бабу, ну так плюс минус близкую по возрасту, без детей, что бы не была ебанутая? Сам, отвечу. Таких нет. То есть в моем кругу общения есть, без детей 44 лет мадам. Даже бля, мисс города 1991 или 92. До сих пор, с охуенной фигурой. Но она реально ебанутая. 4 брака за спиной. Эзотерика, хуерика. Луна в Юпитере. Меня хватает на 10 минут общения. Потом, если трезвый, сразу нахуй посылаю. Если выпимши, могу стебаться и троллить около часа. Но результат один. И есть РСПха. На 13 лет младше меня. 5 лет общаемся. Сразу сказал не женюсь. Замечательно общаемся. Постоянный деморежим включен. И малой, её ровесник, кстати моей младшей дочери, с меня ЧЮ сдирает. Огонь пацан. Так, что тут, каг бе всё не однозначно...

Знакомый нашел на сайте знакомств (парадокс конечно ) счастлив .Сейчас кайфуют ,путешествуют,гуляют ,фильмы смотрят ,выставки .
Дети у обоих выросли ,уехали .

[^]
Равнодушный
12.11.2022 - 20:38
-1

Юморист

Вот пришло на ум, читая гневные женские комменты, что мужик кривой, одежда не та у него, бабла нет и т.д.

Если мужик захочет - он может купить "правильную" одежду. Может поменять работу, заняться спортом. А вот РСП даже просто разведенкой уже не станет. РСП процесс необратмый.

И мне известны единичные случаи, когда мужчина, связавшись с РСП получает нормальную семью. В принципе, есть только один такой пример. И то, там с молодого возраста они вместе. И реально она с ним прошла "огонь и воду". Еще пример что просто отношаются весело задорно, без ПМЖ.

В основном что я вижу - это толко баба стремящаяся окучить, побольше отжать, и перекрутить все под себя. Ну, и ей надо "пожирнее" клиента. В принципе, если ей за 28-30, то ей уже только ресурс интересует.

Всякие бизнес вумен, и которые реально чего-то добились их единицы, но, как бы не было парадаксально, им нужен или реально толстосум, или она хрен замуж пойдет. А если ни кола ни двора - то визг, как ее меркантильной кто-то назвать посмел, и усомниться в ее честных мотивах. Только мозг полоскать, типа надо больше золота.

Ну, и мучжинам надо реально себе отдавать отчет - с РСП смогут жить реально единицы. Лучше без обвеса женщину, и вместе, через тернии к звездам

[^]
alexgog
12.11.2022 - 20:51
0

Юморист

Цитата (JusTaBug @ 12.11.2022 - 21:14)

Пиздец как с тобой согласен, от хуй его знает сколько раз за день секса похудел на 12 кг за месяц несмотря на очешуенные кушанья, чуть блядь из семьи не ушёл долбоёб. Но там видимо демо версия один месяц, начала зубки показывать за неделю стало понятно что из себя представляет, послал нахуй. Но плюсы есть, за месяц солько траха как в молодости ну и лишние кг скинул. Ещё б килограмм 8 скинуть вообще красота бы была, сука не могла хоть 2 месяца протянуть

Пипец женщины дуры конечно .Решила женатого отбить,разрушив семью --тоже хороша блин .
Вот угар ,есть такая же знакомая. Божилась никогда ,только в разводе или холостые интересны ,а потом даже 2-е детей не смутили . Настоящий мужчина нашелся наконец-то smile.gif

Честно скажу, видимо годы делают своё дело, я сам лысый уж почти, врачи говорят дело в тестостероне, я хз в этом не разбираюсь, но но хотябы раз в 2 дня всегда хочу, а на тот момент когда я изменил жене её надо было уговаривать неделю, ей это не надо, может чё случается с вами после 40, не знаю, она хорошая женщина я её также люблю как в молодости. А с молодой, там хер знает что было, видимо правду говорят седина в бороду бес в ребро

Это сообщение отредактировал alexgog - 12.11.2022 - 20:53

[^]
espinosa
12.11.2022 - 21:33
4

Шутник

Все по классике. Мужики, которые изменяют своим женам и считают, что жена виновата, что у него в одном месте зачесалось. Предвзятое отношение к РСП, как тут любят называть разведенных женщин с детьми, которые берутся именно оттуда, что вы не можете свой член в штанах удержать, суя его куда попало при наличии жены и детей. И мое самое любимое - при разводе жена отобрала дворец на Рублево-Успенском шоссе, 10 "Роллс Ройсов", счета в Швейцарских банках. А в соседней теме выясняется, что трудится сей "олигарх" охранником в "Пятерочке" с зп 20 тыс. рублей. biggrin.gif Не смешите. Нормальной женщине от Вас ничего кроме Вас самих не нужно. А гавно можно найти среди любой категории мужчин и женщин, притом, среди мужиков его куда больше rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал espinosa - 12.11.2022 - 21:35

[^]
JusTaBug
12.11.2022 - 21:35
1

Приколист

Цитата (Равнодушный @ 12.11.2022 - 20:38)
Вот пришло на ум, читая гневные женские комменты, что мужик кривой, одежда не та у него, бабла нет и т.д.

Если мужик захочет - он может купить "правильную" одежду. Может поменять работу, заняться спортом. А вот РСП даже просто разведенкой уже не станет. РСП процесс необратмый.

И мне известны единичные случаи, когда мужчина, связавшись с РСП получает нормальную семью. В принципе, есть только один такой пример. И то, там с молодого возраста они вместе. И реально она с ним прошла "огонь и воду". Еще пример что просто отношаются весело задорно, без ПМЖ.

В основном что я вижу - это толко баба стремящаяся окучить, побольше отжать, и перекрутить все под себя. Ну, и ей надо "пожирнее" клиента. В принципе, если ей за 28-30, то ей уже только ресурс интересует.

Всякие бизнес вумен, и которые реально чего-то добились их единицы, но, как бы не было парадаксально, им нужен или реально толстосум, или она хрен замуж пойдет. А если ни кола ни двора - то визг, как ее меркантильной кто-то назвать посмел, и усомниться в ее честных мотивах. Только мозг полоскать, типа надо больше золота.

Ну, и мучжинам надо реально себе отдавать отчет - с РСП смогут жить реально единицы. Лучше без обвеса женщину, и вместе, через тернии к звездам

Необратимость процесса заключается в разводе и ребенке . Всё ,что наметилось не сбылось и разрушилось причем у обоих родителей. Теперь женщине нужно тянуть себя ,ребенка ,смотреть за собой,ходить на встречи с мужчинами , работать и успевать довольно много чего делать .
Хорошо если есть родители ,а если одна ? Хорошо если бывшие хоть что-то платят.
Нужно перестроить вообще всю свою жизнь.
Кто-то может это сделать ,кто-то сразу выходит за следующего , рожает как зациклившись хоть 3-х от разных тк не привыкла быть одна без мужчины , остается одна с ребенком ,посвящая всю жизнь или становиться озлобленной сдс ,без морали,вины и вообще чувств юзая всех удобных ,полезных.

Я лично видел как женщины пытаются жить, быть хорошими ,но развод как яд или проказа действует поражая всё . Внешне хорошая, добрая,веселая ,но в каждом движении ,в каждом слове ощущается некая зависть,озлобленность,попытка доказать свое совершенство ,даже в мелочах которые ничего не стоят . Не просить помощи у мужчин ,что б не быть обязанной.Испытывает некое унижение ,если приходиться просить у мужчин помощи и потом обязательно ведет себя как тварина ,зачем-то унижая ,оскорбляя уличив хоть какой-то подходящий момент .С людьми которые действительно относятся хорошо -ведут себя надменно,с призрением ,общение свелось до привет -пока . Обсуждение чужих людей ,жизни (особенно полноценной ) , успех людей - всегда сопровождается каким-то ядом ,озлобленностью.

А потом таки пробился через все эти барьеры --оказалось там лютая боль ,пустота и тьма . Сравнить можно с раненым,озлобленным на всех и вся зверем без надежды .

Посмотрел на всё это --не судите РСП ,да не судимы будете . Просто нужно четко понимать зачем ,вы идете и начинаете отношения с ними . Лучше всего сразу на берегу обсудить и не обманывать др. др. ложными надеждами . Лучше всего отношения строить при наличии дети у обоих .
PS Такие ж бывают классные ,красивые и без комплексов ,что просто можно пропасть на неопределенное время и честно говоря уже и ребенок реально не помеха становиться smile.gif

[^]
Solace
12.11.2022 - 21:40
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (alexgog @ 12.11.2022 - 20:51)
Цитата (JusTaBug @ 12.11.2022 - 21:14)

Честно скажу, видимо годы делают своё дело, я сам лысый уж почти, врачи говорят дело в тестостероне, я хз в этом не разбираюсь, но но хотябы раз в 2 дня всегда хочу, а на тот момент когда я изменил жене её надо было уговаривать неделю, ей это не надо, может чё случается с вами после 40, не знаю, она хорошая женщина я её также люблю как в молодости. А с молодой, там хер знает что было, видимо правду говорят седина в бороду бес в ребро

Нет никакого оправдания блядству.
Ни поговорки про бесов, ни сказки про тестостерон.
Человеку мозг дан на то, чтобы решать не тестостероном. Интересно, что бы сказал такой блядун на то, что жена, которая "хорошая женщина", гормончиками бы оправдывалась и потрахивалась на стороне с более умным и менее криворуким любовником.

[^]
Бойцоваямышь
12.11.2022 - 21:46
1

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 12.11.2022 - 05:50)
А мужики разведенные с детьми это другое? lol.gif

Вот и обиженные пришли.  deg.gif

РСП мужского пола - краснокнижная особь, типа моего брата, которому зачем-то бывшие дети всрались.

Это сообщение отредактировал Бойцоваямышь - 12.11.2022 - 21:46

[^]
maxdy
12.11.2022 - 22:06
0

Балагур

Чё то частенько данная тема появляется. Кто-то тешит себя читая комменты или сам наброс?

[^]
alexgog
12.11.2022 - 22:18 [ показать ]
-32
voolya
12.11.2022 - 22:20
6

Ярила

Оссспади, опять РСП-х полощут. И, что характерно, все природу вспоминают. Что так это против законов природы, чужого наебыша растить, ресурсы тратить. Как еще львов не вспомнили, которые чужих львят убивают.
Ребята... Что сказать. Ну, во-первых, хреновые, значит, у вас ресурсы, если выбор стоит - или своего растить, или чужого. Действительно, на зарплату охранника двоих не вытянешь. А богатые люди, какими тут многие прикидываются, спокойно женятся на РСПхах. Хоть нашу, хоть голливудскую тусовку посмотрите. При определенном уровне дохода расходы на содержание еще одного члена семьи не напрягают.
Во-вторых, возвращаясь к природе. Если самцу не удалось оплодотворить высокоранговую самку (молодую холостую девушку без детей), он сам никак не является высокоранговым. А значит его удел - низкоранговые самки. И хоть километры копий сломают в бабосрачах, но найти молодую, умную, красивую, образованную и успешную не сможет. Выше же вон писал кто-то про друга, у которого не складывались отношения с такими.
Ну и третье. Если человек в принципе относится к миллионам незнакомых женщин как ко второму сорту, не зная ни их историй, ни их обстоятельств, а просто по умолчанию считая кучей говна.... Ну, есть большая вероятность, что он сладкий мамин пирожочек, выросший без отца, привыкший, что жизнь вертится вокруг него. Привыкший только получать и ничего не отдавать взамен. Так вот. С таким и родных детей заводить не стоит. И родные дети будут тянуть ресурсы, и жена не сможет уделять ему столько внимания, сколько ему хочется.

PS. Не РСП-ха. 20 лет счастливого брака

Это сообщение отредактировал voolya - 12.11.2022 - 22:22

[^]
alexgog
12.11.2022 - 22:29
-1

Юморист

Цитата (voolya @ 12.11.2022 - 23:20)
Оссспади, опять РСП-х полощут. И, что характерно, все природу вспоминают. Что так это против законов природы, чужого наебыша растить, ресурсы тратить. Как еще львов не вспомнили, которые чужих львят убивают.
Ребята... Что сказать. Ну, во-первых, хреновые, значит, у вас ресурсы, если выбор стоит - или своего растить, или чужого. Действительно, на зарплату охранника двоих не вытянешь. А богатые люди, какими тут многие прикидываются, спокойно женятся на РСПхах. Хоть нашу, хоть голливудскую тусовку посмотрите. При определенном уровне дохода расходы на содержание еще одного члена семьи не напрягают.
Во-вторых, возвращаясь к природе. Если самцу не удалось оплодотворить высокоранговую самку (молодую холостую девушку без детей), он сам никак не является высокоранговым. А значит его удел - низкоранговые самки. И хоть километры копий сломают в бабосрачах, но найти молодую, умную, красивую, образованную и успешную не сможет. Выше же вон писал кто-то про друга, у которого не складывались отношения с такими.
Ну и третье. Если человек в принципе относится к миллионам незнакомых женщин как ко второму сорту, не зная ни их историй, ни их обстоятельств, а просто по умолчанию считая кучей говна.... Ну, есть большая вероятность, что он сладкий мамин пирожочек, выросший без отца, привыкший, что жизнь вертится вокруг него. Привыкший только получать и ничего не отдавать взамен. Так вот. С таким и родных детей заводить не стоит. И родные дети будут тянуть ресурсы, и жена не сможет уделять ему столько внимания, сколько ему хочется.

пальцы перед лицом раскинь все, а так никто не поверит

[^]
alexgog
12.11.2022 - 22:32
0

Юморист

Слушай сейчас тока обратил внимание у нас UQ одинакоковое, может это судьба? ну конечно если ты не мужик

[^]
VRNRuliT
12.11.2022 - 22:37
0

Ярила

Что так про ребёнка рсп зло написано? Он же не виноват, что ребёнок рсп. А по факту: на время до брака они жопу лижут тебе... Всё заебись... А потом... А потом я не знаю. Не женился на рсп

[^]
Ankot13
12.11.2022 - 22:37
-3

Ярила

Я сделал проще - к РСП припал ВООБЩЕ БЕЗ НИЧЕГО! Пусть теперь мозг свой с грецкий орех напряжет - как меня наколоть!:)

[^]
Ankot13
12.11.2022 - 22:45
-2

Ярила

Цитата (Ankot13 @ 12.11.2022 - 22:37)
Я сделал проще - к РСП припал ВООБЩЕ БЕЗ НИЧЕГО! Пусть теперь мозг свой с грецкий орех напряжет - как меня наколоть!:)

Не спрашивайте, почему мои твёрдые 16см кому-то пригодились...:)

[^]
voolya
12.11.2022 - 22:49
4

Ярила

Блять, все-таки какие вы... Фу...
Писать про женщину, к которой чувствуешь как минимум симпатию, "мозг с грецкий орех" - ну такое себе... Больше говорит о тебе, чем о той женщине.
А ведь, наверное, целуешь ее, обнимаешь, слова ласковые говоришь.

[^]
yuliyuli
12.11.2022 - 22:54
4

Хохмач

Я всегда поражалась количествам ответов кочету и иже с ними/с ней , хз короче, на эти темы. blink.gif У каждого человека своя история, я реально не понимаю этих обобщений. У меня есть подруга, РСП, как здесь зовётся. Ушла от мужа, потому что изменил. Её за это надо заклеймить? Поставить на ней штамп, что она-конченная какая-то? Не захотела терпеть, а может и сама виновата, что во время беременности он нашёл куда присунуть? Ребят, а вы не офигели?

[^]
grably
12.11.2022 - 22:56
6

Анус Ректальный

Цитата (voolya @ 12.11.2022 - 22:49)

Блять, все-таки какие вы... Фу...
Писать про женщину, к которой чувствуешь как минимум симпатию, "мозг с грецкий орех" - ну такое себе... Больше говорит о тебе, чем о той женщине.
А ведь, наверное, целуешь ее, обнимаешь, слова ласковые говоришь.

Именно. Иначе хуй некуда тыкнуть будет. Нe наебёшь - не поебёшься.
Не спрячешь своё гнилое нутро, не притворишься временно не фублей - и хуй тебе.
И эти существа потом визжат демо-режим, про мерзкое самочье двуличие и тд disgust.gif

Это сообщение отредактировал grably - 12.11.2022 - 22:57

[^]
Ector
12.11.2022 - 22:56
6

Ярила

Прочитал весь пост и крайне заинтригован. НИГДЕ не объясняется, почему же "РСП" - это непременно "говно", почему мужчина, который ее "подберет" - непременно "алень"? Я знаю одну проблему: необходимость выстраивать отношения не только с женой, но и с чужим ребенком. Особенно если отец этого ребенка навещает, потому что ребенок непременно будет сравнивать папу и "дядю Сережу". Это реально мрак. Но любую проблему можно решить, если есть обоюдное желание.
Интересно, вы даже модель не "подберете", если у нее ребенок? Независимо от возраста ребенка? Пошлете на#$% свою первую любовь, которая вас не замечала, а теперь развелась? Ради случайной телки из клуба "от 18 до 25"? Вот с ней у вас точно семья получится, инфа 100%.

Мне кажется, что подобные опусы - не просто тупые высеры. Кто-то очень сильно старается не дать России выбраться из демографического кризиса. Если каждый мужик будет бояться разведенных женщин с детьми, как огня, то женщины будут бояться рожать детей. Ведь чем больше у нее "прицепов" - тем труднее ей найти нового мужа в случае развода.

Сам я ни разу на "РСП" не женился - хотел своих детей. И что вы думаете, это спасло меня от бессовестных стерв? Я женат в третий раз smile.gif Только третья жена оказалась нормальной. Поэтому - кладите болт на всю пропаганду против "РСП". Смотрите своими глазами и слушайте своими ушами. Многие разведенки - это поистине замечательные женщины, о которых вы не могли бы и мечтать, если бы у них не было "прицепов".

[^]
JusTaBug
12.11.2022 - 23:08
1

Приколист

Цитата (voolya @ 12.11.2022 - 22:20)

РСП самая популярная тема на просторах интернета ,самая обсуждаемая или рейтинговая smile.gif
Какую природу ? Что за ранги ? У нас ,что новая система определения людей появилась ?
Женятся богатые в голливуде ,вот только там женитьба -это проект обычно совместное кино ,клипы ,песни и разводятся почти сразу . У нас -обычно фиктивные браку у звезд для хайпа ,когда начинают забывать ,чтоб пару передач снять и по ТВ показывать .
А ,мы, то живем в реальности.
Хз,с рангами высокими и низкими -не понял и почему,вы, крест поставили так однозначно ? .
Всегда было так -- Мужчина хочет семью -выбирает с репродуктивной функцией возрастом до 35 лет тк это пограничный возраст для безопасных родов ,без всяких ЭКО , когда женщина может самостоятельно выносить плод ,без вреда для организма и то рекомендуют врачи до 30-33 мах лет родить ,тк уже будет сильный удар по организму ,не то что до в 20+ . Да можно и позже и тд ,но возможны различного рода варианты .

Отношение плохое к людям вообще никак не зависит от полноценной семьи или любви в семье .Самые злобные маньяки всегда были любимы ,хорошо воспитанными в полноценных семьях.

Так на родителях и матерях,отцах одиночках и лежит ответственность за воспитание сыновей ,дочерей без перекоса в ту или иную сторону .Воспитание порядочного гражданина в обществе .
А то ,что люди эгоисты ,завистливы -так , МЫ ,все такие . Хотим лучшего для себя ,семьи,детей и лучше чем у соседей или у кого либо . Вот только замечаем особенно остро когда припрет smile.gif

Воспитывать нужно детей и искать человека в человеке в первую очередь ,а не предлагать покупая за деньги кого-то или что-то любовь к примеру ,в таком случае конечно будут тянуть деньги ,если кроме них и предложить нечего . smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36949
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх