Готов к бану..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Edge79
6.11.2022 - 22:12
4
Статус: Offline

Сам по себе мальчик

Цитата (Монбар @ 6.11.2022 - 21:59)
Цитата (Nimrod13 @ 6.11.2022 - 21:54)
Это вы все переворачиваете. Почему они стреляли ? Потому что вынуждены были защищаться , в них стеляли, их бомбили, убивали мирное население на подконтрольной им территории .

еще раз погоди,
спецслужбы РФ влезают на территорию Украины, и там их вынуждают защищаться?
тебя ничего не смущает?

Блядь,по вашей ебучей руине спецслужбы абсолютно всех стран гуляли и гуляют,но виноваты конечно же непременно российские lol.gif

[^]
Radem
6.11.2022 - 22:13
6

Ярила

Цитата (Lareth @ 6.11.2022 - 22:05)
Цитата (Radem @ 6.11.2022 - 20:59)

Секундочку, какому такому правительству? Непонятным гражданам, свергнувшим законное правительство, и убивавшим защищавших её бойцов? Напомните, кем эти граждане считаются по законам Украины, и какая ответственность положена за вооружённый госпереворот? И если вы пытаетесь тут поднимать хронологию, то напомните, когда начались боевые действия, и чего изначально требовал Донбасс (спойлер - вовсе не выхода из состава Украины, а всего-лишь Федерализации), и как на это ответили бандиты, засевшие в Раде?

А правительство никуда не делось, родной, парламент ферштейн? У нас так то президент не царь, сбежал да и хуй с ним, жаль дали канеш.

Меня интересует правовой аспект сего действа. Согласно каким статьям какого закона Украины можно устраивать вооружённые протесты? Какая за это полагается ответственность? Как быть с тем чудесным договором между Януковичем и оппозицией, согласно которому должны были быть проведены выборы в конце 14 же года в замен на прекращение протестов (договор, гарантом исполнения которого выступила Франция и Германия)? И как быть с тем, что Янукович (та ещё продажная жопа, по моему мнению) выполнил все его условия (в т. числе не дал армии войти в Киев), а чудесные демократические силы - нет? И к какому такому парламенту (читай - пособникам вооружённого госпереворота) вы после этого апеллируете?

А федерализацию свою засуньте в сраку, хотели через Донецк/Луганск протащить свое влияние в парламент с особыми полномочиями, но чёт нам не захотелось.

Т.е. мы возвращаемся к вышесказанному - есть правильные Украинцы (вы и ваши единомышленники), а есть остальные (2-ой сорт, с которым и не стоит считаться, амаль москалi)? Где-то я такую риторику слышал, правда плохо кончил режим в ходе 2-ой мировой... Если у кого-то остались ещё вопросы, от кого же освобождают Украину, надеюсь теперь вопросов станет чуть меньше?

Это сообщение отредактировал Radem - 6.11.2022 - 22:18

[^]
Max04
6.11.2022 - 22:13
2

Ярила

Цитата (dimkey @ 6.11.2022 - 18:37)
Независимость им на пользу не пошла,все ,что можно,или просрали,или разворовали

Угу. Украина от слова "украсть".

[^]
Непьющий
6.11.2022 - 22:15
-1

Хохмач

Цитата (mylogalex @ 6.11.2022 - 17:32)
Родился и вырос на Украине.. По национальности русский.. Живу в Беларуси..

А мне вот кажется ты очередной пиздун-провокатор, с очередным ламповым высером за рубли. Вопросы - ты блять серьезно? Это не вопросы это изложение чьего-то мнения либо ради зелени, либо за неё. ФУбля.

[^]
Монбар
6.11.2022 - 22:16
-2

Ярила

Цитата (Edge79 @ 6.11.2022 - 22:12)
Это вы все переворачиваете. Почему они стреляли ? Потому что вынуждены были защищаться , в них стеляли, их бомбили, убивали мирное население на подконтрольной им территории .

еще раз погоди,
тебя ничего не смущает?

Блядь,по вашей ебучей руине спецслужбы абсолютно всех стран гуляли и гуляют,но виноваты конечно же непременно российские lol.gif

зачем же дауном себя выставлять?
чьи еще спецслужбы захватывали административные здания?

[^]
Монбар
6.11.2022 - 22:18
-2

Ярила

Цитата (Radem @ 6.11.2022 - 22:13)
Как быть с тем чудесным договором между Януковичем и оппозицией, согласно которому должны были быть проведены выборы в конце 14 же года

никак не быть. Янукович съебался. это его проблемы.

[^]
mamiya
6.11.2022 - 22:20
0

Ярила

Цитата (Waijs @ 6.11.2022 - 18:48)
Цитата (variator42 @ 06.11.2022 - 18:42)
Красиво обозначил.
Поляки - учёные.
Русские - бухарики.
Хуй нюхай.

Рагуль, назови хоть одного пшека известного в мировой науке, медицине, литературе ну и так далее. Мож поиграем в фамилии?

Станислава Лема и Коперника достаточно? Не рагуля но и пиздунов не люблю

[^]
EternalFlame
6.11.2022 - 22:20
-1

Авторитет

Цитата (Тоблерон13 @ 6.11.2022 - 18:34)
я лично - Советский человек. На твои вопросы - мне наплевать и забыть.
Поскольку они результат стремления к жвачке и джинсам.
Не моё.

Заметьте: у ТС нет ни одной претензии к барыгам что в России, что в Беларуси, что вна Украине...

ну что ж: рвите друг другу чубы. Пока паны наслаждаются бойней.

Хорошо сказано, в точку.

[^]
Radem
6.11.2022 - 22:21
4

Ярила

Цитата (Монбар @ 6.11.2022 - 22:18)
Как быть с тем чудесным договором между Януковичем и оппозицией, согласно которому должны были быть проведены выборы в конце 14 же года

никак не быть. Янукович съебался. это его проблемы.

Вы нарушаете причинно-следственную связь. По условиям ИМЕННО этого договора, протесты должны были полностью прекратиться. И именно оппозиция нарушила его условия, фактически свергнув законную власть, и занявшаяся физическим устранением всех противников вооружённого госпереворота (примеры, я надеюсь, мне приводить не надо? Вы же знаете события 14 года)? И, повторю свой вопрос - а какая ответственность положена на Украине за вооружённый госпереворот? И понёс ли её кто-нибудь?

[^]
Nimrod13
6.11.2022 - 22:22
4

Ваши Счастливые Звёзды

еще раз погоди,
тебя ничего не смущает?

Вообще то на Донбассе спецслужб РФ не было, донецкие и луганские просили, но их не было, они появились только в феврале этого года. Донбасс воевал сам, за свой счет, РФ только гуманитаркой помогала. Так что про спецслужбы мимо, воевали обычные местные мужики, им пришлось защищать свой дом от нового Киевского режима, и это не пропаганда, это мои знакомые которых посчастливилось повстречать. У меня в друзьях имеется мой ровесник который бился за границу Луганской области и РФ, бился за Луганский аэропорт, от него и знаю как собирались на войну, про первый бой, как ребят терял из своей боевой десятки, и как было обидно что русские на помощь не приходят.

[^]
Монбар
6.11.2022 - 22:23
-2

Ярила

Т.е. мы возвращаемся к вышесказанному - есть правильные Украинцы (вы и ваши единомышленники), а есть остальные (2-ой сорт, с которым и не стоит считаться, амаль москалi)?

нет, не так.
есть украинцы, и есть кремлевские марионетки, которых пытались впарить.

[^]
YorgDT
6.11.2022 - 22:23
3

Хохмач

Цитата (Монбар @ 6.11.2022 - 21:48)
Цитата (YorgDT @ 6.11.2022 - 21:45)
Да мне всё равно какие они. Они вели террористичекие действия на территории другого государства. Убивали граждан другого государства. В своём государстве они за это не понесли наказания. Значит это государство поддерживает террористические действия на территории другого суверенного государства. Раз можно им значит можно и другим.

ты что завилял? про бурятов "скромно" отмолчался.

Ты на мой вопрос тоже не ответил. Почему украинские террористы которые убивали русских на территории России в 90х на украине не понесли наказания?

[^]
denisej
6.11.2022 - 22:24
2

Весельчак

Весь смысл Украины и украинства - это антирусскость.
Это зомби-государство, которое создано исключительно с одной целью - противостояние с Россией.
У них нет иных целей, не было и не планируется.

[^]
Засипаторыч
6.11.2022 - 22:24
3

Самогонщик Маркел

Молодец ТС плюсую.
По полочкам и без соплей.
Ни кто тебе не ответит. Они между собой разобраться не могут.
Давеча видел ролик где западенец отвечает на вопрос почему он не на фронте.
Примерно так.
Я чистый(?) украинец и должен быть здесь. Пускай воюют восточные потому, что они наполовину москали. БЛяд.
Нашёл ролик
Пусть воюют второсортные русскоязычные!» «Настоящий» украинец рассказал, почему не пошёл на фронт – ВИДЕО
Здесь

Это сообщение отредактировал Засипаторыч - 6.11.2022 - 22:27

[^]
Radem
6.11.2022 - 22:26
2

Ярила

Цитата (Монбар @ 6.11.2022 - 22:23)
Т.е. мы возвращаемся к вышесказанному - есть правильные Украинцы (вы и ваши единомышленники), а есть остальные (2-ой сорт, с которым и не стоит считаться, амаль москалi)?

нет, не так.
есть украинцы, и есть кремлевские марионетки, которых пытались впарить.

А, т.е. под кремлёвскими марионетками вы подразумеваете жителей Крыма, ЛНР, ДНР, а так же всех тех, кто выходил на протесты в 14 году, после вооружённого госпереворота, и по кому открывали огонь? А не многовато ли выходит этих самых марионеток? Или вы марионетками называете всех тех, кто не согласен с вами?

Это сообщение отредактировал Radem - 6.11.2022 - 22:27

[^]
Lareth
6.11.2022 - 22:26
-7

Приколист

Цитата (Radem @ 6.11.2022 - 21:13)

Меня интересует правовой аспект сего действа. Согласно каким статьям какого закона Украины можно устраивать вооружённые протесты? Какая за это полагается ответственность? Как быть с тем чудесным договором между Януковичем и оппозицией, согласно которому должны были быть проведены выборы в конце 14 же года в замен на прекращение протестов (договор, гарантом исполнения которого выступила Франция и Германия)? И как быть с тем, что Янукович (та ещё продажная жопа, по моему мнению) выполнил все его условия (в т. числе не дал армии войти в Киев), а чудесные демократические силы - нет? И к какому такому парламенту (читай - пособникам вооружённого госпереворота) вы после этого апеллируете?

А федерализацию свою засуньте в сраку, хотели через Донецк/Луганск протащить свое влияние в парламент с особыми полномочиями, но чёт нам не захотелось.

Т.е. мы возвращаемся к вышесказанному - есть правильные Украинцы (вы и ваши единомышленники), а есть остальные (2-ой сорт, с которым и не стоит считаться, амаль москалi)? Где-то я такую риторику слышал, правда плохо кончил режим в ходе 2-ой мировой... Если у кого-то остались ещё вопросы, от кого же освобождают Украину, надеюсь теперь вопросов станет чуть меньше?

К тому парламенту который был и остался на тот момент и который выбирал и Донбасс тоже, вот к этому, включая партии гермионов всякие и тд.
По второму сорту: нет не делю, но кого не устраивает жизнь в Украине мог свободно уехать, я так и делал в свое время, но вернулся.
Вы чеченцев считаете вторым сортом? Нет? А зачем бомбили свободную Ичкерию? Может потому что даже федеративное государство не терпит сепаратизма? А почему унитарное должно?

[^]
Монбар
6.11.2022 - 22:27
-3

Ярила

Цитата (Radem @ 6.11.2022 - 22:21)
Вы нарушаете причинно-следственную связь. По условиям ИМЕННО этого договора, протесты должны были полностью прекратиться. И именно оппозиция нарушила его условия, фактически свергнув законную власть, и занявшаяся физическим устранением всех противников вооружённого госпереворота (примеры, я надеюсь, мне приводить не надо? Вы же знаете события 14 года)? И, повторю свой вопрос - а какая ответственность положена на Украине за вооружённый госпереворот? И понёс ли её кто-нибудь?

когда и какая законная власть была свергнута?
хватит нести херню из кремлевских методичек.

Верховная Рада осталась на месте.
у Януковича никто не забирал его охрану. а он взял и съебался.

а кто там не понес ответственность это уже совсем другой вопрос.

[^]
Монбар
6.11.2022 - 22:29
-1

Ярила

Цитата (Radem @ 6.11.2022 - 22:26)
А, т.е. под кремлёвскими марионетками вы подразумеваете жителей Крыма, ЛНР, ДНР, а так же всех тех, кто выходил на протесты в 14 году, после вооружённого госпереворота, и по кому открывали огонь?

даже в пропаганде кремлеботы прикрываются мирным населением.
что уж говорить про военные действия.

ты кто такой чтобы за жителей говорить?)
еще фуфельные референдумы вспомни.

кремлевские марионетки это агентура фсбэшная.

Это сообщение отредактировал Монбар - 6.11.2022 - 22:30

[^]
Монбар
6.11.2022 - 22:34
-3

Ярила

Цитата (denisej @ 6.11.2022 - 22:24)
Весь смысл Украины и украинства - это антирусскость.
Это зомби-государство, которое создано исключительно с одной целью - противостояние с Россией.
У них нет иных целей, не было и не планируется.

бедненький. смотри поменьше Соловьева. а то совсем кукуха поедет.

[^]
Монбар
6.11.2022 - 22:37
-2

Ярила

Цитата (YorgDT @ 6.11.2022 - 22:23)
Почему украинские террористы которые убивали русских на территории России в 90х на украине не понесли наказания?

я честно не знаю. даже не знаю, знало ли правительство об этом.

а про бурятов Путин наверное тоже не знал, да? как про зеленых человечков?

[^]
КБ408
2

Ярила

Цитата (And2mm @ 6.11.2022 - 19:07)
Ну, ок, чисто ради попиздеть:

1. Ни я ни мы ни Украина никого в Чечню не отправляла, туда ехали единичные добровольцы без какого либо обеспечения или поддержки со стороны государства. Лично я, кроме Белого, ни о ком не знаю, а узнал о нём в 2014, поэтому осуждать не имел возможности.
Кстати, я и мои друзья были на вашей стороне.

2. Очевидно, что самолёт сбили по ошибке, а не потому что "русские что-то сделали". На счёт компенсаций - уже подсказали, что ты пиздишь.

3. После 2014 и февраля 2022 многие украинцы сомневаются, что война в Грузии началась из-за удара Грузии.
Кстати, я, к своему стыду, был на вашей стороне.

4. Про "газовый шантаж" вообще смешно - "Злая Украина шантажировала бедную Россиюшку". По воровству газа - в суд.

5. Ты был на Майдане? Ты насмотрелся "первого канала" и там тебе рассказали про то, что там кричали? Заебись!

6. Майдан стоял за многие вещи и первая из них - свобода выбора. Касательно статуса языка - это наша страна и вас ебать не должно, на каком языке мы говорим, с кем говорим, о чем и какие законы принимаем первыми, а какие - вторыми.

7. На тот момент русские уже отжали Крым и начали раскачивать обстановку в других регионах, в той же Одессе митинг был организован пророссийскими силами при поддержке главного мента Одессы, который сбежал в РФ.
Ну и не русским пиздеть про какие-то истории про русских младенцев (покажи хоть одного убитого русского младенца, а то украинских уже очень много), учитывая какой знатный работает ведущим RT.

8. "Восимьлет"....Ну, в 2022 - это уже слишком жирно. Сколько русских убили на Донбассе до 2014? А знаешь, что изменилось в 2014? А русские пришли с оружием в руках, сам Гиркин об этом рассказал.

9. Кто вёл какие переговоры, если Путин годы вынашивал план захвата Украины? Зеленский с первых дней президентства просил путина о переговорах, даже с началом войны обращался публично - просил принять, поговорить, а теперь о чем с вами говорить?

Пиздишь,это ты.

[^]
SerkTLT
2

Юморист

Цитата (Radem @ 6.11.2022 - 21:54)
Цитата (mrzorg @ 6.11.2022 - 21:39)
Цитата (Radem @ 6.11.2022 - 20:32)
Изначально, нужно было Украину создавать не в рамках 1991 года, а разделить её на 2 части - Восточная Украина, и Западная Украина. И не было бы творящегося пиздеца, как сейчас.

И Крым вернуть в сотав РСФСР (России). Тогда бы, действительно, может этой войны бы не было. agree.gif

К сожалению, история не знает сослагательного наклонения.

Соль в том, что согласно Кючук-Кайнарджийскому мирному договору, Крым передан в Пожизненное владение РИ, при условии, что там будут находиться русские войска. Русские войска выходят с территории Крымского полуострова = Крым возвращается к собственнику (Османская империя, правопреемник - Турецкая Республика). Проще говоря, никакой Украине он и не мог принадлежать, банально с позиции международного права. А то, что Украине позволили им распоряжаться, прокатило исключительно потому, что в Севастополе оставались Русские войска.

А теперь, зная всё это, восстановим хронологию: В феврале именно Татарский Меджлис (потомки Османов, на секундочку) начали протесты, на пару с правым сектором против сепаратизма. И что они, в том числе орали? Правильно - выгнать Русских с Севастополя. И что бы случилось с Крымом, согласно Кючук-Кайнарджийскому договору? Правильно, де-юре собственником полуосторова стала бы Турция. Та самая Турция, в которой национальная идея - восстановить Османскую империю. Занавес. но, Укропитекам, не знающим свою же историю, такие вещи объяснить нереально.

Про Крым тут все намного интереснее... Когда хохол хрущ единалчно преписал его украине, пусть даже как говорят это было сделано для того, чтобы меньше было препонов для финансирования строительства Северо крымского канала - почему проще, да потому что как показывают цифры это РСФСР кормила все республики, а не на оборот - ну история после развала СССР все расставила на свои места, особеноо встали на места кормильцы России проебалтские вымираты и пр. кавказики. Но да же по тем законам хрущ не имел на это право - т.е. даже юридечиски Крым ни как не могли к укропии приплюсовать! Но прицепили. И когда был на украине поле 14-го, по пьяне в кафе мне втирали чей Крым!? на мой вопрос, а с чего вы решили что он ваш - начиналось, а бээ, а мэээ, он наш патаму что! На мой вопрос, что вам спокойно не жилось - Вы же коридор меду РФ и юропой, через вас и газ, и морские перевозки и жд и дальнобоии, греби бабло и не дергайся, чего скакали? - из-за 50 евро на шенген, стоило оно того что бы проскакать не только свое государство, но и страну?!!!!

[^]
Монбар
6.11.2022 - 22:39
-1

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 6.11.2022 - 22:22)
Вообще то на Донбассе спецслужб РФ не было,

блаженный что ли? faceoff.gif
так бы сразу и сказал.

[^]
Монбар
6.11.2022 - 22:45
0

Ярила

Цитата (SerkTLT @ 6.11.2022 - 22:37)
Когда хохол хрущ единалчно преписал его украине,

- чушь.

Хрущев русский из под Курска.
а постановление о передаче Крыма подписал председатель Верхоного Совета СССР Ворошилов.

[^]
YorgDT
6.11.2022 - 22:45
2

Хохмач

Цитата (Монбар @ 6.11.2022 - 22:29)
Цитата (Radem @ 6.11.2022 - 22:26)
А, т.е. под кремлёвскими марионетками вы подразумеваете жителей Крыма, ЛНР, ДНР, а так же всех тех, кто выходил на протесты в 14 году, после вооружённого госпереворота, и по кому открывали огонь?

даже в пропаганде кремлеботы прикрываются мирным населением.
что уж говорить про военные действия.

ты кто такой чтобы за жителей говорить?)
еще фуфельные референдумы вспомни.

кремлевские марионетки это агентура фсбэшная.

А майдан не фуфельный значит был?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45871
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх