Господа, я понял, в чём суть женской логики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КокоШрапнель
31.08.2022 - 11:19
4
Статус: Offline

бесчувственная дрянь

Цитата (a02 @ 31.08.2022 - 11:11)
Вполне исчерпывающее исследование предмета Женской логики было опубликовано известным математиком, профессором кафедры Высшей математики МФТИ Дмитрием Беклемишевым в книге "Заметки о женской логике". Замечательное чтение!

Вот Предисловие:

В наш век точное познание завоевывает все новые области. Одна из таких областей – женская логика. Строгое изложение находится еще в стадии зарождения. Обычная мужская логика прошла эту стадию более двух тысяч лет назад, но женская логика еще ждет своего Аристотеля. Потомкам принадлежит большая и почетная задача создать систематический курс женской логики, выполнить ее аксиоматизацию, создать вычислительные машины, действующие по женским логическим схемам. Нам же пока придется ограничиться настоящими заметками. Их задача – по мере возможности восполнить недосмотр природы, лишившей мужчин врожденной способности пользоваться женской логикой, столь необходимой во многих жизненных ситуациях. Можно предвидеть упрек в том, что наше изложение само основывается на женской логике. Этот упрек следует признать совершенно неуместным: требование излагать аристотелевскую логику при помощи женской звучало бы не лучше.

Почему это вообще воспринимается как упрек? В основе лежит насмешливо‑пренебрежительное обывательское отношение к женской логике. Такое отношение не слишком удивительно: это, к сожалению, частая реакция при встрече с чем‑то чуждым и недоступным. Так же, возможно, вначале хохотали голые островитяне, указывая пальцами на одетых (и вооруженных) матросов Кука…

Что же касается автора, то он относится к своему предмету вполне серьезно и почтительно, гораздо более серьезно, чем может показаться при беглом прочтении настоящего сочинения.

На основе собственного печального опыта автор советует начинающему не вступать в разговоры с женщинами, не изучив досконально настоящего руководства. Лучше всего приобрести предварительно некоторую подготовку на специальных курсах по этому предмету. Слушателям таких курсов, помимо основных занятий, рекомендуются упражнения, направленные на увеличение объема легких и укрепление голосовых связок. Неустанное внимание следует уделять общефизической подготовке и закаливанию организма. Очень важен постоянный медицинский контроль...

Ссылка: https://knijky.ru/books/zametki-o-zhenskoy-logike

То есть даже по второму абзацу самого предисловия Вы не поняли ничего? А аллегория то яркая)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
КокоШрапнель
31.08.2022 - 11:22
5

бесчувственная дрянь

Цитата (AndEnd @ 31.08.2022 - 11:18)
Меня больше удивляет «мужская логика», когда заводят отношения с Наглухо Ебанутой Натурой в бусах, а потом удивляются, что она творит дичь.
Ну это у некоторых мужиков проявляется во всём.
Купят гнилое корыто за три цены, а потом сетуют на то, что этот авто-мусор бесконечно требует денег/времени/нервов.
Залезут в неподъемный кредит, а чуть погодя возмущаются, какие банкиры уроды.
Или подписывают контракт с Министерством обороны, а когда потом ВДРУГ их отправляют на реальную войну - начинают бегать и прятаться-откашивать

Некоторые дяди - очень потешные клоуны.
Сперва устраивают танцы вокруг капкана, а когда их ВДРУГ пиздячит - так удивляются , мол как же так !!!

В мире полно адекватных и думающих баб. Вот просто навалом. И с логикой у них всё прекрасно.
Но некий дудик женится на ебанашке и чуть погодя пытается от неё получить адекватность.
Умный никогда на дуре НЕ женится. А тот кто связал свою жизнь с тупой овцой - сам такой же идиот. Награда нашла «героя»

Вот именно, логика и мозг или есть, или нет, от половой принадлежности это не зависит

[^]
КокоШрапнель
31.08.2022 - 11:24
4

бесчувственная дрянь

Цитата (Posket @ 31.08.2022 - 11:15)
Ой, а у всех мужчин, начиная с младенчества, существует вот такая штука:
Спрашиваю мужа: "На ужин приготовить курицу или мясо?"
Его ответ: "Да".
Что, блин, да??????????
На занятиях с пятилетним ребенком мужского пола: "Сначала что выберешь: раскрашивать или читать?" Ответ: "Да".
У сына спрашиваю: "Ты сначала будешь задачу решать или примеры?" Ответ: "Да".
Мужчины, вот объясните, что да???)))))))))))))

" Не выноси мне мозг"©)

[^]
a02
31.08.2022 - 11:28
-1

Весельчак

Цитата (AndEnd @ 31.08.2022 - 09:18)
Меня больше удивляет «мужская логика», когда заводят отношения с Наглухо Ебанутой Натурой в бусах, а потом удивляются, что она творит дичь.
Ну это у некоторых мужиков проявляется во всём.
Купят гнилое корыто за три цены, а потом сетуют на то, что этот авто-мусор бесконечно  требует денег/времени/нервов.
Залезут в неподъемный кредит, а чуть погодя возмущаются, какие банкиры уроды.
Или подписывают контракт с Министерством обороны, а когда потом ВДРУГ их отправляют на реальную войну - начинают бегать и прятаться-откашивать

Некоторые дяди - очень потешные клоуны.
Сперва устраивают танцы вокруг капкана, а когда их ВДРУГ пиздячит - так удивляются , мол как же так !!!

В мире полно адекватных и думающих баб. Вот просто навалом. И с логикой у них всё прекрасно.
Но некий дудик женится на ебанашке и чуть погодя пытается от неё получить адекватность.
Умный никогда на дуре НЕ женится. А тот кто связал свою жизнь с тупой овцой - сам такой же идиот. Награда нашла «героя»

Очень правильно всё сказано. За исключением одной фразы:
"В мире полно адекватных и думающих баб."
Мне, например, известна только одна.

[^]
Katastropha
31.08.2022 - 11:33
0

ПИГОСОС

ИМХО: женская логика - это пиздец мужской психике.

[^]
amper93
31.08.2022 - 11:42
0

Ярила

Цитата (Фантомассс @ 30.08.2022 - 22:26)
Не. Все просто. Женщины прилетели из космоса, а мужики произошли от обезьян.

Да как блять они такой бошкой построили корабль то, что б космос преодолеть то! Неее, тут что то другое, скорее их внедрили на мужскую планету, но вот зачем????)

[^]
Mufasawin
31.08.2022 - 11:42
0

Ярила

Ну если не кухарка, то будет мультиварка.
Нахуй с пляжа.

[^]
ispcto
31.08.2022 - 12:14
0

Ярила

Терпите, господа, немного осталось. Скоро слякоть, дожди, и девчонки таки спрячут ноги и груди. shum_lol.gif

[^]
dfh
31.08.2022 - 12:43
0

Ярила

Цитата (Фантомассс @ 30.08.2022 - 22:26)
Не. Все просто. Женщины прилетели из космоса, а мужики произошли от обезьян. rulez.gif  shum_lol.gif

Скорее наоборот, бабы о обезьян,которых пялили мужики прилетевшие из космоса rulez.gif
Просто в ролике в очередной раз ради хайпа поменяли местами мужчин и женщин

Это сообщение отредактировал dfh - 31.08.2022 - 12:45

[^]
Легкая
31.08.2022 - 12:44
0

ЧУДОвище

Цитата (motya @ 31.08.2022 - 09:35)
Цитата (Легкая @ 31.08.2022 - 09:27)
Ребенок: вырастить, накормить, проследить, пройти все квесты с нашей медициной и т.п.
Домашний быт.
"Погода в доме".
Не представляю женщину, тупо лежащую на диване в депрессии и пьющую пиво под телевизор

мужик такой тоже нахер никому не всрался
с твоей точки зрения, зона ответственности у мужчины меньше?

Зона ответственности мужчины: я не думаю о деньгах, не переживаю чем платить за квартиру, ипотеку и где взять деньги на быт. Спокойствие и стабильность
А вот если на женщину навешивают плюсом к тому что я сначала перечислила и финансовые вопросы.... Тогда да, нафиг такой мужик сдался

[^]
dfh
31.08.2022 - 12:50
0

Ярила

Цитата (Легкая @ 31.08.2022 - 12:44)
Цитата (Легкая @ 31.08.2022 - 09:27)
Ребенок: вырастить, накормить, проследить, пройти все квесты с нашей медициной и т.п.
Домашний быт.
"Погода в доме".
Не представляю женщину, тупо лежащую на диване в депрессии и пьющую пиво под телевизор

мужик такой тоже нахер никому не всрался

Зона ответственности мужчины: я не думаю о деньгах, не переживаю чем платить за квартиру, ипотеку и где взять деньги на быт. Спокойствие и стабильность
А вот если на женщину навешивают плюсом к тому что я сначала перечислила и финансовые вопросы.... Тогда да, нафиг такой мужик сдался

То есть ты как обычная среднестатистическая особь женского пола желаешь, что бы мужчина помимо своих решал и твои задачи,.
Тогда встречный вопрос-нах нужна такая женщина.
И да, чтоб развеять твои сомнения,моя жена с тобой не согласна, специально дал ей прочитать твой опус.
И дочь тоже воспитана на неприятии подобных идеалов gigi.gif
Для не далёких поясню, семья -это несколько больше чем разделение функций, семья-это организм, который здоров, пока в нём существует гармония, а не рваческие отношения, типа, я сделала это,будь добр сделай это.
Думаю или ты разведёнка, или у тебя муж подкаблук,третьего тебе с таким подходом не дано rulez.gif

Это сообщение отредактировал dfh - 31.08.2022 - 12:56

[^]
advokat999
31.08.2022 - 13:15
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Легкая @ 31.08.2022 - 09:24)
Это из области фантастики. Скорее вел себя как мудак, поэтому делать женщина по дому ничего не хочет.
Кстати вспомнила 2 примера "мужской логики".
1. В холодильнике суп, второе и компот. Давно это было. Сын эпично открывает дверцу. "У нас нет винограда и чипсов, чтоже я буду есть?" Пример инфантилизма и тунельного мужского восприятия мира.
2. ЯП, чатик: мужчина (обозначим М)пукнул бредовую мысль о камасутре. Не соглашаюсь. Получаю пошленькое предложение что он готов стать учеником коли у меня поперек. Кидаю коротое видео, просвещающее в досступной форме что же содержит данная книга. Видео естественно никто не смотрит, очередной бред от М. Получив 2 раза утверждение, что никому он нафиг не сдался, чтобы я ему себя предлагала в качествч секс -пособия, М взрывается и оскорбляет. Занавес, маразм крепчал лицемерие и тупо правят ЯПом

В п.1 - ты не согласовала с ребёнком еду. Не все живут в режиме жричёдали
Классический пример, когда баба решает в одну каску то, что должно быть согласовано... и считает себя правой
2.Вообще не понятно. Почему мысль бредовая? Ты так решила? И из своего, скорее всего неверного решения, развела срач.

Хорошие примеры у тебя. Классические🤣

[^]
Schkoda
31.08.2022 - 15:38
0

Ярила

Цитата (eugene1979 @ 30.08.2022 - 22:22)
К чёрту шуточки про непредсказуемость и пр. Всё вполне логично!

Смотрите. Что мы считаем нормальной (привычной, мужской) логикой? Построение цепочек истинных утверждений. Понимаете? Суждения оцениваются по тому, истинные они или ложные.

Но у женщин не так! Они суждения оценивают не по истинности/ложности, а по их эмоциональному окрасу.

Утверждения, вызывающие одинаковую эмоцию, считаются эквивалентными

Например, муж пришёл с работы, а дома срач и пустой холодильник, хотя жена не работает и детей нет. Муж предъявляет что за дела, и получает
"я весь день кручусь по дому готовлю, убираю, а ты не ценишь! На полчаса только отдохнуть прилегла"
и
"я тебе не кухарка и не домработница, и не нанималась тебе готовить и убирать, тебе надо - сами себе и готовь"

Надо сказать, что эти утверждения взаимоисключающие. Первое утверждает, что женщина целый день занималась домом, второе утверждает, что нет, т.к. не обязана. Но для женщины они эквивалентны! Она в споре будет легко переходить от одного и обратно и не видеть тут никакого противоречия!

Мужчины часто возмущаются, что женщины в спорах часто вспоминают былые ошибки, которые вообще к теме не относятся. В приведенном выше примере, казалось бы, причём тут "ты полтора года назад взялся сам бройлер устанавливать, хотя я тебе говорила, найми мастера, в итоге провозился неделю, трубы криво получились и плитка треснула". Да притом! Приведённая выше фраза имеет тот же эмоциональный окрас, что и "я тебе не кухарка", потому считается эквивалентной и взаимосвязанной. С точки зрения женской (эмоциональной) логики, всё логично!

Короткое изложение твоего текста
Я понял почему банан плюс помидор равно дождь
Потомучто это же логично что банан это не помидор а банан а если ещё добавить помидор логично будет не ночь а дождь. pray.gif
Спасибо зчто так понятно объяснил и изложил свою точку зрения lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Tonguus
31.08.2022 - 15:44
0

Приколист

Супругу, жену, бабу ебать надо. Если молодой три раза в день, если немолодой раз в день.

[^]
Whytez
31.08.2022 - 15:49
0
Статус: Online

Ярила

Логика, она одна. Никакой женской логики не существует. Есть манипуляции, в том числе и с использованием эмоционального давления. Все мы родом из детства, и без должного обучения легко поддаемся на "мамины инструменты контроля поведения" - вина, стыд, страх. Те же приемы, что используются криминальными элементами - запугивание, шантаж, подкуп. Если ваша баба не способна открыто говорить о своих чувствах и желаниях, не готова нести ответственность за свою жизнь, поступки и эмоции, если она не готова признать право другого на собственные чувства, желания и поступки - такая баба всегда будет строить отношения на манипуляциях, эксплуатации и сбросе ответственности на другого. Нахер такую бабу.

[^]
ТретийДень
31.08.2022 - 16:30
0

Ярила

Я считаю это Новелевская!

[^]
ElenkaZP
31.08.2022 - 16:50
1

Баба Лена

Цитата (Luxexpress @ 30.08.2022 - 21:26)
Ничо не поняла, причем тут, я тебе не кухарка, и этот мудак бойлер не повесил?)))

я кажись поняла )) это про ролевые ожидания: от женщин ждут уборку и готовку, от мужчины ремонт и вынос мусора. и когда он ей предъявил за срач, типа она не справляется с женскими обязанностями, она ему предъявила за хуёво и долго отремонтированный бойлер. типа «не только я хозяйка хуёвая»))

[^]
Littlefoot
31.08.2022 - 16:56
0

Приколист

Хватит уже мусолить выходки этих недолюдей

[^]
ElenkaZP
31.08.2022 - 16:56
1

Баба Лена

Цитата (advokat999 @ 31.08.2022 - 12:15)
Цитата (Легкая @ 31.08.2022 - 09:24)
Это из области фантастики. Скорее вел себя как мудак, поэтому делать женщина  по дому ничего не хочет.
Кстати вспомнила 2 примера "мужской логики".
1. В холодильнике суп, второе  и компот. Давно это было. Сын эпично открывает дверцу. "У нас нет винограда и чипсов, чтоже я буду есть?" Пример инфантилизма и тунельного мужского восприятия мира.
2. ЯП, чатик: мужчина  (обозначим М)пукнул бредовую мысль о камасутре. Не соглашаюсь. Получаю пошленькое предложение что он готов стать учеником коли у меня поперек. Кидаю коротое видео, просвещающее в досступной форме что же  содержит данная книга. Видео естественно никто не смотрит, очередной бред от М. Получив 2 раза утверждение, что никому он нафиг не сдался, чтобы я ему себя предлагала в качествч секс -пособия, М взрывается и оскорбляет. Занавес, маразм крепчал лицемерие и тупо правят ЯПом

В п.1 - ты не согласовала с ребёнком еду. Не все живут в режиме жричёдали
Классический пример, когда баба решает в одну каску то, что должно быть согласовано... и считает себя правой
2.Вообще не понятно. Почему мысль бредовая? Ты так решила? И из своего, скорее всего неверного решения, развела срач.

Хорошие примеры у тебя. Классические🤣

ну, дядя, у тебя тоже хромает логика.

ребёнок хочет ЧИПСЫ! не пюрешку с котлетой и не макароны с сарделькой, чипсы.
что будет с ребёнком, которого только чипсами кормить?

[^]
Nero59
31.08.2022 - 19:06
1

Ярила

[ КокоШрапнель ]

Сказано то конечно красиво...
Но вот в чём загвоздка: в женской логике действительно суматоха и броуновское движение. Но только в итоге ничего не работает и не едет.

Это сообщение отредактировал Nero59 - 31.08.2022 - 19:08

Господа, я понял, в чём суть женской логики

[^]
Nero59
31.08.2022 - 19:20
-1

Ярила

Цитата (Posket @ 31.08.2022 - 11:15)
Ой, а у всех мужчин, начиная с младенчества, существует вот такая штука:
Спрашиваю мужа: "На ужин приготовить курицу или мясо?"
Его ответ: "Да".
Что, блин, да??????????
На занятиях с пятилетним ребенком мужского пола: "Сначала что выберешь: раскрашивать или читать?" Ответ: "Да".
У сына спрашиваю: "Ты сначала будешь задачу решать или примеры?" Ответ: "Да".
Мужчины, вот объясните, что да???)))))))))))))

Объясняю:
ты так затрахала своим мужикам мозги, что они тебя уже просто не слышат. Для сохранения нервной системы просто отключили восприятие того, что ты трындишь. И что бы ты не сказала - просто по умолчанию соглашаются со всеми твоими словами.

[^]
StrangerCat
31.08.2022 - 21:48
0

Юморист

Это проверки, схаваешь или нет

[^]
lyoka1974
31.08.2022 - 22:51
0

Шутник

Да нормальная логика у всех) Когда спрашиваю мужа, что приготовить: котлеты с гречкой или тефтели с макаронами, что отвечает - котлеты с макаронами! И всё). Вопросы надо задавать в соответствии с содержимым холодильника!

[^]
Марракс
31.08.2022 - 23:25
0

Свиборг

Женская логика это просто.

1. Поставь себе цель.
2. Кто громче кричит - тот и прав.
3. Кто первый зарыдал - тот и прав.
4. И возводить все в абсолют. Свои заслуги стремятся к бесконечности. Чужие заслуги умножаются на ноль. По принципу - одно свое благое дело 1000 грехов стоят, 1000 чужих благих дел перечёркиваются одним косяком.
5. Аргумент становится неоспоримым, если его повторить многократно и главное громко.

[^]
motya
1.09.2022 - 09:18
0

почётный сруль

Цитата (Легкая @ 31.08.2022 - 12:44)

и все? кошелек на ножках?
а кран? а полочка? а паук в ванной (для истеричек)? а сумки донести? а научить сына ссать по нужной траектории?

Цитата (a02 @ 31.08.2022 - 11:28)
"В мире полно адекватных и думающих баб."
Мне, например, известна только одна.

и та мама cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29829
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх