ЦКАД и оплата его проезда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gfksx72
30.08.2022 - 13:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zigan @ 30.08.2022 - 12:45)
Ехал по М11 из Питера в Казань и обратно. С Питерской трассы съезжал на ЦКАД и ехал до Горьковского шоссе. Были предупреждающие знаки, что вы въезжаете на платную трассу, но на съездах с ЦКАД пунктов оплаты не было как на трассе М11. Прошел месяц как я вернулся, ни каких счетов на оплату мне не приходило. Проверил через сбербанк, задолженностей нет. Может для тех кто едет через трассу М11 оплату по ЦКАД не берут? Кто подскажет?

А счетов и не приходит. придет постановление по адм.правонарушению и всего делОв.
Там будет указано что если в течение 20 дней оплатишь стоимость проезда то дела прекратится и штрафа не будет.

А сроки для таких дел минимум два месяца. Так что ничего еще не закончилось для тебя

[^]
Balestrari
30.08.2022 - 13:38
0

Весельчак

Цитата (Zigan @ 30.08.2022 - 12:45)
Ехал по М11 из Питера в Казань и обратно. С Питерской трассы съезжал на ЦКАД и ехал до Горьковского шоссе. Были предупреждающие знаки, что вы въезжаете на платную трассу, но на съездах с ЦКАД пунктов оплаты не было как на трассе М11. Прошел месяц как я вернулся, ни каких счетов на оплату мне не приходило. Проверил через сбербанк, задолженностей нет. Может для тех кто едет через трассу М11 оплату по ЦКАД не берут? Кто подскажет?

Если с транспондером ехали, то по нему и на ЦКАД все операции проходят. А так на всякий случай позвоните *2323 и спросите у операторов по задолженности.

[^]
Balestrari
30.08.2022 - 13:40
0

Весельчак

Цитата (chuha30 @ 30.08.2022 - 11:54)
Как говорится хотели сделать как лучше - но сделали через жопу я про ЦКАД - простой пример дорога от М4 до М2 по А107 ..... эти пидоры перекопали так что теперь там вечная жопа , постоянные пробки из съезда с ЦКАД , скорость ограничили - раньше было 90 - теперь 70 , навтыкали камер на А107 .... тобишь хочешь бесплатно ехать - страдай , не хочешь страдать то только за этот участочек 300 руб отдай , ахуевшие!!!!!

Стесняюсь спросить, а вы на двухполосной бетонке 200 км/ч хотите ездить? Это вот пожалуйста на ЦКАД тогда. Он прямой, без светофоров. Тапку в пол и вперед со свистом. На бетонке щас ремонт затеяли, который кстати напрашивался. Еще очень хочется, чтобы РЖД зашевелилось и подправило переезд Львовский. Просто тихий ужас.

[^]
Balestrari
30.08.2022 - 13:41
-1

Весельчак

Цитата (komodov @ 30.08.2022 - 11:32)
У меня вопрос такой..я налог транспортный плачу и налог транспортный в топливе (акцищ). И вдруг еще за дорогу должен платить... Не многовато ли оплат?

Сначала посмотрите что такое "транспортный налог" и куда он идет, потом возвращайтесь в комментарии и продолжайте бубнить.

[^]
freim
30.08.2022 - 13:46
0

Просто Царь

Цитата (ХулиПедрович @ 30.08.2022 - 09:32)

Попробуй. Оплатить задолженность с телефона вообще не реально, такого ублюдского интерфейса никогда не видел, тупо невозможно ввести данные карты.

Платил ни один раз, все нормально там и прекрасно работает

[^]
tvv74
30.08.2022 - 13:59
0

Балагур

Цитата (Ватсон @ 29.08.2022 - 20:14)
А лучше скачать приложение Автодора, там и задолженность можно проверить и оплатить.

А еще удобней всего транспондер.

[^]
Zigan
30.08.2022 - 14:04
1

Приколист

Цитата (dmo @ 30.08.2022 - 13:30)
Со всех берут.
Как вариант - ваш номер криво или никак не распознался на камере.
Но вы проехали не один участок, так что или у вас номер "грязный" был, или проверили задолженность с ошибкой.

Все верно. Неправильно проверил в сбербанке. Есть у меня задолженность 1155 руб. (три платных участка ЦКАД в обе стороны). Оплатил сейчас, чтоб не ждать штрафа. Денег не жалко, сам такую дорогу выбрал, мне удобно было. Обидно то, что странно сделана оплата. Почему, я должен знать что на этом участке трассы я должен сам отслеживать где-то сколько я должен денег? На трассе М11 я при проезде просто брал билет, а рассчитывался на съезде с трассы и ни каких проблем. Сейчас чек с автодора об оплате мне пришел через 10 минут, а почему нельзя было оповестить меня о том что я проехал платные участки в течение суток, двух, трех? Короче, неплохо ребята денег стригут на штрафах похоже.

[^]
Zigan
30.08.2022 - 14:07
1

Приколист

Цитата (dmo @ 30.08.2022 - 13:33)
Таких водителей, которые утверждают, что не заметили как ехали по платной дороге - тысячи.
Как у них так получается - загадка. Ну или под дуриков косят.

Да просто людям с регионов непонятно, почему дорога платная, а пунктов пропуска нет? Не все же каждый день через Москву и подмосковье ездят, нах нам надо знать как там дорога оплачивается.

[^]
artemidy
30.08.2022 - 14:11
1

Ярила

Цитата (Javdedt @ 30.08.2022 - 04:12)
Со стороны Питера въехал, около Рязани срулил оттуда. Это порядка 150 км. Преодолел москву за 1 час вместо 3. Отдал 925 р.

почти 20 литров бензина ...кто то явно охуел

[^]
lion2006
30.08.2022 - 14:16
-1

Ярила

Цитата (Balestrari @ 30.08.2022 - 12:13)
Цитата (lion2006 @ 29.08.2022 - 22:38)
Цитата
У ЦКАДа есть альтернатива, бетонка, а где её нет?

А я не про цкад. Я про платники в рф вообще. Или ты их поделишь, мол цкад для комфорта снобов, а другие просто так платные. Если интересует я сходу пример такой дороги назову. С говняным покрытием, без света, без альтернативы по рф

Хех. Это на уровне ФЗ вообще закреплено: нельзя вводить платник, если нет бесплатной альтернативы. Так что незасчитано. Если считаешь, что где-то альтернативы нет, заходи на сайт автодора и где у них тарифы, там внизу все альтернативы перечислены.

До-до.... Счас. Все обосновано и верховным судом подтверждено. Совершенно законный платник без альтернатив. Пруф на обоснование законности желаете?

[^]
lion2006
30.08.2022 - 14:19
0

Ярила

Цитата (MiroGeorg @ 30.08.2022 - 12:25)
Все так делают. Перед тем как выстроить маршрт, добавляют в навигаторе имеющиеся виньеты для проездов по странам, выбирают платные или бесплатные дороги, сравнивают время, выбирают маршрут. Мой путь к морю идет по Швейцарии (есть годовой абонемент), по Франции по платному автобану, затем ухожу к морю на бесплатное шоссе, около 200 км до Каталонии. Экономишь 10 евро, теряешь около 40 мин.

С подключением. AP7 теперь бесплатная, можешь по ней шпарить. Проклятые капиталисты, все не для людей делают.

[^]
Gfksx72
30.08.2022 - 15:07
0

Ярила

Цитата (Zigan @ 30.08.2022 - 14:04)
Со всех берут.
Но вы проехали не один участок, так что или у вас номер "грязный" был, или проверили задолженность с ошибкой.

Все верно. Неправильно проверил в сбербанке. Есть у меня задолженность 1155 руб. (три платных участка ЦКАД в обе стороны). Оплатил сейчас, чтоб не ждать штрафа. Денег не жалко, сам такую дорогу выбрал, мне удобно было. Обидно то, что странно сделана оплата. Почему, я должен знать что на этом участке трассы я должен сам отслеживать где-то сколько я должен денег? На трассе М11 я при проезде просто брал билет, а рассчитывался на съезде с трассы и ни каких проблем. Сейчас чек с автодора об оплате мне пришел через 10 минут, а почему нельзя было оповестить меня о том что я проехал платные участки в течение суток, двух, трех? Короче, неплохо ребята денег стригут на штрафах похоже.

Шта? Каких три платных участка? ЦКАД ВЕСЬ ПЛАТНЫЙ.
Платишь за участок от въезда на ЦКАД до съезда с ЦКАД. Нет там никаких бесплатных участков.

Если ты два раза проехал по ЦКАД (один раз когда туда ехал и и второй когда обратно ) то всего тебе за два участка и платить.

Планируя проезд по ЦКАД можно купить билет ДО поездки. Надо только знать дату когда планируешь проезд по ЦКАД.

Ну и как выше писал уже, только спящий и слепой не увидит аншлаги при въезде на ЦКАД что въезжаешь на платную дорогу.

И это.... ничего они не стригут на штрафах если конечно клиент не упоротый отрицалово.
Приходит постановление о штрафе там предложение "оплати проезд в течение 20 дней с момента вынесения постановления и штраф будет снят" . Выбор за клиентом. или упираться, или идти в отрицалово что стоит 5 000 руб. или заплатить за проезд.

Это сообщение отредактировал Gfksx72 - 30.08.2022 - 15:12

[^]
Gfksx72
30.08.2022 - 15:09
0

Ярила

Цитата (lion2006 @ 30.08.2022 - 14:16)
Цитата

А я не про цкад. Я про платники в рф вообще. Или ты их поделишь, мол цкад для комфорта снобов, а другие просто так платные. Если интересует я сходу пример такой дороги назову. С говняным покрытием, без света, без альтернативы по рф

Хех. Это на уровне ФЗ вообще закреплено: нельзя вводить платник, если нет бесплатной альтернативы. Так что незасчитано. Если считаешь, что где-то альтернативы нет, заходи на сайт автодора и где у них тарифы, там внизу все альтернативы перечислены.

До-до.... Счас. Все обосновано и верховным судом подтверждено. Совершенно законный платник без альтернатив. Пруф на обоснование законности желаете?

А давай. Выкладывай платную дорогу без альтернативы.
Посмотрим кто ты , диванный недовольный или человек слова

[^]
lion2006
30.08.2022 - 15:22
0

Ярила

Цитата (Gfksx72 @ 30.08.2022 - 15:09)
Цитата (lion2006 @ 30.08.2022 - 14:16)
Цитата

А давай. Выкладывай платную дорогу без альтернативы.
Посмотрим кто ты , диванный недовольный или человек слова

ТАК!!!! Смотри ночной срач, я не буду по второму разу эту дорогу выкладывать! У меня на упоротом RaulDuc все нервы на эту тему кончились. Все есть, откуда и куда, карта и т.д. А вот обоснование такой возможности счас....

https://transport.pskov.ru/perechen-avtodor...tnye-avtodorogi

Краткая суть. Так как платник был введен до принятия закона, то насрать что нет альтернативы, закон оборатной силы не имеет.
Там же бесплатными альтернативами проезду МАПП Убылинка-Остров официально указаны проезд через другие МАПП, т.е. по территории РФ альтернативы нет.
Цитата
"Платная автомобильная дорога Остров-Вышгородок до границы с Латвийской Республикой

Маршруты проезда по бесплатным (альтернативным) автомобильным дорогам общего пользования:

В Республику Латвия со стороны г. Острова и из Республики Латвия в сторону г. Остров для легковых транспортных средств:
1. Остров — Шабаны — Грибули — Родовое — Носово — граница с Латвийской Республикой («МАПП Лудонка»), протяженность 76,75 км.
Со стороны г.г. Пскова, Острова, Опочка, Пустошка для всех транспортных средств:
2. Остров — Опочка — Дубровка — М- 9 «Балтия» — граница с Латвийской Республикой («МАПП Бурачки»), протяженность 145,7 км.
"

[^]
Zigan
30.08.2022 - 15:25
1

Приколист

Цитата (Gfksx72 @ 30.08.2022 - 15:07)

Платишь за участок от въезда на ЦКАД до съезда с ЦКАД. Нет там никаких бесплатных участков.

Если ты два раза проехал по ЦКАД (один раз когда туда ехал и и второй когда обратно ) то всего тебе за два участка и платить.

Планируя проезд по ЦКАД можно купить билет ДО поездки. Надо только знать дату когда планируешь проезд по ЦКАД.

Ну и как выше писал уже, только спящий и слепой не увидит аншлаги при въезде на ЦКАД что въезжаешь на платную дорогу.

И это.... ничего они не стригут на штрафах если конечно клиент не упоротый отрицалово.
Приходит постановление о штрафе там предложение "оплати проезд в течение 20 дней с момента вынесения постановления и штраф будет снят" . Выбор за клиентом. или упираться, или идти в отрицалово что стоит 5 000 руб. или заплатить за проезд.

Да ни кто с тобой не спорит что ЦКАД весь платный. От трассы М11 до трассы М7, три платных участка с разными тарифами. Да и похуй мне раньше было, платный ЦКАД или нет, сейчас вот знаю что он платный. Негодование мое в том, что мне не понятна была система оплаты, ну не знал я что мне самому надо искать сайт автодора и искать свой долг. Неудобно это, проще когда оплачиваешь на съезде с трассы.

[^]
lion2006
30.08.2022 - 15:28
0

Ярила

Цитата (Zigan @ 30.08.2022 - 15:25)

Да ни кто с тобой не спорит что ЦКАД весь платный. От трассы М11 до трассы М7, три платных участка с разными тарифами. Да и похуй мне раньше было, платный ЦКАД или нет, сейчас вот знаю что он платный. Негодование мое в том, что мне не понятна была система оплаты, ну не знал я что мне самому надо искать сайт автодора и искать свой долг. Неудобно это, проще когда оплачиваешь на съезде с трассы.

В Португалии удобно устроена система. Вьезжаешь по земле, на границе спец аппарат фоткает твою машины и суешь в него карту банковскую. Тебя добавляют в систему. И когда едешь по таким платникам, без пунктов оплаты, то само списывает.

[^]
Sonicmine
30.08.2022 - 15:32
0

Хохмач

Цитата (Zigan @ 30.08.2022 - 14:07)
Цитата (dmo @ 30.08.2022 - 13:33)
Таких водителей, которые утверждают, что не заметили как ехали по платной дороге - тысячи.
Как у них так получается - загадка. Ну или под дуриков косят.

Да просто людям с регионов непонятно, почему дорога платная, а пунктов пропуска нет? Не все же каждый день через Москву и подмосковье ездят, нах нам надо знать как там дорога оплачивается.

Так там куча щитков с уведомлениями о том что организована "безбарьерная система оплаты поездки", ну погуглить не проблема же, сам так и сделал когда в первый раз проехал. После одной проверки\оплаты номер мобилки привязывается к номеру авто, и далее уже автоответчик своевременно информирует о задолженностях

[^]
Sonicmine
30.08.2022 - 15:37
1

Хохмач

Со всех берут.

Схера ли он весь платный? Есть бесплатный участок

[^]
sobolevfv
30.08.2022 - 16:05
0

Шутник

Блин, только сегодня с этой шляпой столкнулся, только ТС дошел до первой части марлезонского балета, если бы он ввел данные карты, то с небольшой задержкой ему бы пришел код подтверждения ИИИИ сумма там бы была еще больше чем в псевдоначислении. Я конечно в автодор про этих пид,,ов написал, может они все таки как то отреагируют и с роскомнадзором этот вопрос решат.

[^]
GRUZZIN
30.08.2022 - 16:06
0

Весельчак

Цитата (Патриккей @ 29.08.2022 - 20:19)
Будь внимателен.Я попал на 15 000,р за платную парковку.В декабре приходят 2 штрафа,за неоплаченную парковку 5 тр и за неоплаченный штраф ещё 10 тр.Самвй прикол,что машина на фото не моя,поехал на Басманную в Цодд,там говорят в суд идите и по фигу,что машина на фото не ваша.Пошел в суд,.Ответ,мы все понимаем и сочувствуем,но сроки вышли.Итог 15 тр ни за что!!!

Возобновляй сроки обжалованием и вперед с песней, только собирай чеки на дорогу и т.п. и прикладывай ходатайствами...все отсуживается за 0,5-1,5 года....

[^]
MerlinDn
30.08.2022 - 16:16
1

Ярила

Чего вы людей в заблуждение вводите, от Селятино до Ленинградки он бесплатный.
Как он может быть там платный, если светофоры, сука, каждые 100 метров стоят.

[^]
mikle000
30.08.2022 - 18:54
0

Юморист

Ха, для прикола проверил задолженность и она... ЕСТЬ. Но я не передвигался по ЦКАДу никогда!!! Это как понимать???

[^]
dmo
30.08.2022 - 19:41
0

Шутник

Короче, неплохо ребята денег стригут на штрафах похоже.

Если получил штраф и за 20 дней погасил долг за проезд - то штраф отменят и его можно не платить.
Но тысячи россиян платят штраф, а не долг. Увы.
Штраф назначает Ространснадзор, деньги идут в бюджет.

[^]
dmo
30.08.2022 - 19:42
0

Шутник

Цитата (mikle000 @ 30.08.2022 - 18:54)
Ха, для прикола проверил задолженность и она... ЕСТЬ. Но я не передвигался по ЦКАДу никогда!!! Это как понимать???

Закажи детализацию поездок

[^]
dmo
30.08.2022 - 19:43
0

Шутник

Цитата (sobolevfv @ 30.08.2022 - 16:05)
Блин, только сегодня с этой шляпой столкнулся, только ТС дошел до первой части марлезонского балета, если бы он ввел данные карты, то с небольшой задержкой ему бы пришел код подтверждения ИИИИ сумма там бы была еще больше чем в псевдоначислении. Я конечно в автодор про этих пид,,ов написал, может они все таки как то отреагируют и с роскомнадзором этот вопрос решат.

Да, пишут долг 1220₽, списывается 12200
ГК Автодор вроде как то решает вопрос с фейковыми сайтами, но это не точно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32230
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх