ЦКАД и оплата его проезда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dmo
30.08.2022 - 10:17
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (AndreyNik @ 29.08.2022 - 20:15)
кто мешал сразу после проездки заплатить ?

На ЦКАД нет пунктов оплаты.
Платишь только через интернет.

[^]
TooGooD
30.08.2022 - 10:20
1

Творю добро

Меня больше всего интересует почему платники строят за бюджет, а потом отдают путинской кодле на управление которые потом бабло стригут с простого народа которые и так платят налоги...В Германии совершенно другой подход-ВСЕ платники построены на инвестициях бизнеса, но как обычно у нас свой подход faceoff.gif

[^]
master099
30.08.2022 - 10:20
0

Юморист

Цитата (oxogen @ 30.08.2022 - 00:21)
Цитата (master099 @ 29.08.2022 - 22:05)
попробовал поисковик яндекса и гугла
нигде не выпадает в поиске первая ссылка ТСа

это вот как?

реклама чтоли?

ты о чем? какая нахрен реклама? чего?

говорю же :
звонок о долге
лезу в инет - вижу сумму которая весьма завышена
звоню на 8-800 (автодора)
прошу проверить, сумму называют в 520 рублей
ахереваю и спрашиваю где искать (тот сайт хорошо не закрыл), объясняет.
понимаю, что не туда первый раз попал.
оставляю обращение про тот сайт и пишу тут.

реклама левого сайта? с описанием подвоха?

если пофиксили из яндекса, то уж тем более подозрительно всё.

ps для неверящих есть журнал запросов (история что вводил в яндексе). в конце концов могу скрин сделать, но думаю тут больше адекватных людей и понимают для чего это написано - предупрежден, значит вооружен.

не работает так быстро
в один день зарегили домен, позвонили, наполнили яндекс ссылками, и через пару часов все вычистили.

что бы предупреждать - достаточно ссылки и скриншота ПРАВИЛЬНОГО сайта.

каждая ссылка на фишинговый сайт поднимает его рейтинг в поисковиках.

[^]
HerMayor
30.08.2022 - 10:21
0
Статус: Online

Ярила

Но кто это делает? Я это делаю и не только я

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
prieshletz
30.08.2022 - 10:23
3

Ярила

Пиздец, я по первой ссылке вбил рандомный номер (я вообще не гражданин РФ) и мне выдало задолженность в 1120р.

ЦКАД и оплата его проезда

[^]
sany74
30.08.2022 - 10:23
1

Ярила

"Органы" заняты поиском иноагентов, на простой люд им плевать, как вообще-то и всегда

[^]
admiral7870
30.08.2022 - 10:25
-1

Ярила

Цитата (prieshletz @ 30.08.2022 - 10:23)
Пиздец, я по первой ссылке вбил рандомный номер (я вообще не гражданин РФ) и мне выдало задолженность в 1120р.

Это жулики

[^]
MrFirestart
30.08.2022 - 10:27
1

Ярила

Цитата (Есенин @ 29.08.2022 - 20:20)
сам факт платных дорог, это уже, сам по себе полный пиздец!..
я, езжу по своей Родной Стране, и плачу за это деньги!..
и при всем при том, что дороги строятся на мои же налоги, а доход с оплаты платных дорог уходит в чужие карманы..

И сколько ты платишь? Ты уверен что этих денег хватает на то чтобы обеспечить тот уровень которыц дают платники?

[^]
paranoiki
30.08.2022 - 10:37
-1

Ярила

Цитата
Ещё раз для узколобых - это как бизнес класс в самолёте, комфорт. Много кому не нужно, чтобы это было бесплатно и снова толкаться в пробках. Всё

Ты заебал, братан, отвечать. Че ты тут вещаешь, если по м4 с прошлого года только по пути моего следования прявились новые 4 пункта оплаты! Просто тупо на трассе, проложенной здесь сто лет назад пункты оплаты появляются и появляются.

На третьем пункте спрашиваю : это будет объезд Лосево? А она мне отвечает: нет, это лиски(кажется, не запомнила), объезд Лосево через 17 км, там еще заплатите.
Ебать меня в спину! Километр - 10 рублей! К следущему году еще пунктов напихают по изъятию денег у населения, я строящихся еще 3 насчитала. Скоро вся м4 будет платная. Поеду я свои 1900 за 19 тыщ рублей, получается. Так не до хуя ли? Тебе не кажется?
И да, на платных участках обязательно присутствует колейность, ямы, продавленный расплавившийся асфальт. Так что не надо тут про ,,альтернативу,, и ,,комфорт,,

А по поводу цкад, ваще забавно: пыталась посмотреть проезд до Калуги, все навигаторы тащат через цкад. Забиваешь через Орехово-Зуево, Воскресенск, а они все равно на цуад потом выворачивают))))
Впечатлилась.)))
Объезд платных трасс на навигаторе включен.

[^]
Sersh
30.08.2022 - 10:39
1

Ярила

а вы заметили что после 90-хх такое "наедалово" стало нормой, оправданной зарабатыванием денег, людей нужно трудоустраивать и прочей фигней....

[^]
topor2019
30.08.2022 - 10:44
0

Ярила

Приложение росавтодор без регистрации

[^]
Sarrah
30.08.2022 - 10:48
0

Ярила

Цитата (Кадавр @ 29.08.2022 - 21:12)
Это простой тест на внимательность, лопух мало того, что оплатит больше, чем надо, оплатит мошейникам, ещё и карточку свою сольёт! Это в общемто, как звонок от майора, по поводу запломбированной карты!)))

кто такие мошейники?

[^]
gren00
30.08.2022 - 10:49
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Uzzver @ 29.08.2022 - 20:47)
Да, пиздец, конечно, но есть альтернатива - ехать 3 часа бесплатно или 1 час платно. Никто ж не заставляет.

Есть большая разница, когда строится НОВАЯ альтернативная дорога и она становится платной. Или когда на обычной трассе типа М4 ставят шлагбаумы и она становится платной. А альтернатива через деревни разбита различного рода тонарами.

[^]
Grishan
30.08.2022 - 10:58
-1

Владыка

А ни кого не смущает аватар с женской жопой ТС? Хотя пишет он от мужского лица

[^]
ValdemarD
30.08.2022 - 11:00
0

Ярила

Дурят нас други? Не нас,а вас. В Автодор заходишь и там вся информация в лучшем виде

[^]
Balestrari
30.08.2022 - 11:01
-2

Весельчак

Цитата (gren00 @ 30.08.2022 - 10:49)
Есть большая разница, когда строится НОВАЯ альтернативная дорога и она становится платной. Или когда на обычной трассе типа М4 ставят шлагбаумы и она становится платной. А альтернатива через деревни разбита различного рода тонарами.

Всё же не просто ставят шлагбаумы и всё. Там перед этим идет реконструкция. То есть от старой дороги тупо остается одно направление. Раскапывают все до земли и переукладывают под норматив скоростной дороги. Чаще всего 1Б тех.категория. Плюс еще обустройство делают: свет, разделительная барьерка, шумозащитные экраны ставят и т.д. Просто так шлагбаумы точно не ставят. Надо поднимать каждый участок и смотреть, какие работы проводились перед вводом платности.

[^]
Balestrari
30.08.2022 - 11:06
-1

Весельчак

и при всем при том, что дороги строятся на мои же налоги, а доход с оплаты платных дорог уходит в чужие карманы.. moderator.gif

Ну то есть содержания дорога после открытия не требует? Платить зарплату дорожникам не надо?

[^]
mrbb
30.08.2022 - 11:08
-1

Ярила

Цитата (oxogen @ 29.08.2022 - 20:06)
Дурят нас други.

Дело было так:
Случилась оказия и пришлось проехать по данной дороге в сторону южных рубежей нашей родины. Об оплате конечно знал и догадывался, вот только не был готов, что чудный и техничный гаджет под названием навигатор заведет меня именно туда -цкад. Конечно кто то сейчас скажет, что надо было его настроить и будет прав, но кто это делает?))
Суть конечно не в этом, а что произошло потом.
А потом железным голосом информатор откуда то взяв мой номер телефона (догадываюсь конечно откуда) радостно мне сообщил, что образовалась задолженность и надо бы ее погасить иначе штраф в 5000 руб и что то там еще...плохая дикция или у меня уже слух стал подводить, но думаю первое.
Хорошо я дома и есть время проверить и посмотреть что да как.
Полез в инет и первым же запросом яндекса меня отправляет на страничку с проверкой задолженности:

https://road-ckad.online/ckad/index.html

указываю ссылку, т.к. это важно и далее поймете почему

Там все просто - ввожу свой номер авто (именно по нему железный голос обозначил долг) и вижу блин стоимость полета на луну (ну почти)) )
Засомневался, что так накрутил по данной дороге и решил позвонить на горячую линию. Каково же было мое удивление, что ДА задолженность есть, но сумма не такая уж и страшная (хотя и ее жаба душит платить).
Спрашиваю, а что через сайт так дорого, а мне в ответ - давайте проверим и тычет меня носом в другой сайт, правильный.
вот он:
https://pays.avtodor-tr.ru/ckad/payment-of-debt/

Короче к чему я - будьте внимательны и самый главный вопрос - как такое держится? неужели их нагнуть наши органы не могут ? или в доле?

не пинайте и не минусите. Как смог, и постарался кратко.

ну так-то по первой ссылке даже антивирь визжать начинает что сайт левый и не надо на него переходить

[^]
STASEKAT1965
30.08.2022 - 11:09
0

Ярила

когда уже жаба задушит тебя и подобным тебе окончательно??????

[^]
SilverKraken
30.08.2022 - 11:09
0

Ярила

и при всем при том, что дороги строятся на мои же налоги, а доход с оплаты платных дорог уходит в чужие карманы.. moderator.gif

А некоторые еще и радуюца, смотрите мол как удобно)), им в подъезде вход и выход платный по сотке сделай, будут ходить и нахваливать, идиоты.

[^]
komodov
30.08.2022 - 11:32
1

Ярила

У меня вопрос такой..я налог транспортный плачу и налог транспортный в топливе (акцищ). И вдруг еще за дорогу должен платить... Не многовато ли оплат?

[^]
VitekG
30.08.2022 - 11:35
0

Ярила

Цитата (paranoiki @ 30.08.2022 - 10:37)
Цитата
Ещё раз для узколобых - это как бизнес класс в самолёте, комфорт. Много кому не нужно, чтобы это было бесплатно и снова толкаться в пробках. Всё

Ты заебал, братан, отвечать. Че ты тут вещаешь, если по м4 с прошлого года только по пути моего следования прявились новые 4 пункта оплаты! Просто тупо на трассе, проложенной здесь сто лет назад пункты оплаты появляются и появляются.

На третьем пункте спрашиваю : это будет объезд Лосево? А она мне отвечает: нет, это лиски(кажется, не запомнила), объезд Лосево через 17 км, там еще заплатите.
Ебать меня в спину! Километр - 10 рублей! К следущему году еще пунктов напихают по изъятию денег у населения, я строящихся еще 3 насчитала. Скоро вся м4 будет платная. Поеду я свои 1900 за 19 тыщ рублей, получается. Так не до хуя ли? Тебе не кажется?
И да, на платных участках обязательно присутствует колейность, ямы, продавленный расплавившийся асфальт. Так что не надо тут про ,,альтернативу,, и ,,комфорт,,

А по поводу цкад, ваще забавно: пыталась посмотреть проезд до Калуги, все навигаторы тащат через цкад. Забиваешь через Орехово-Зуево, Воскресенск, а они все равно на цуад потом выворачивают))))
Впечатлилась.)))
Объезд платных трасс на навигаторе включен.

А вы откуда ехали, что-то не понял? Там просто от М10 до калужки вроде бесплатный участок.
Ну и ехать по первой бетонке через полкруга, так себе удовольствие.... Я б заплатил. Сам постоянно езжу от Бронниц до симферопольки. Ну его нах, лишний час-полтора в каждую сторону. В районе 200 руб выходит(400 туда обратно).
Зато врубил круиз и едешь спокойно.

[^]
Kromanon
30.08.2022 - 11:36
2

Ярила

У меня дочь с мужем лет 15 назад поехали на Байкал, у мужа там родня. Пошли пешком по лесу. Сидят амбалы, говорят платите. За что? На благоустройство Байкала.
Похоже за 15 лет и до Европейской части добралась. Не страна, а сплошная шпана..

[^]
VitekG
30.08.2022 - 11:38
-1

Ярила

Цитата (komodov @ 30.08.2022 - 11:32)
У меня вопрос такой..я налог транспортный плачу и налог транспортный в топливе (акцищ). И вдруг еще за дорогу должен платить... Не многовато ли оплат?

А как вы предлагаете? Просто подушевой налог платить? Типа заплатил раз в год и живи на всю катушку?
Так тогда что получается - я не езжу по платке, а ты ездишь. А платим одинаково подушно?

[^]
VitekG
30.08.2022 - 11:40
1

Ярила

Цитата (SilverKraken @ 30.08.2022 - 11:09)

А некоторые еще и радуюца, смотрите мол как удобно)), им в подъезде вход и выход платный по сотке сделай, будут ходить и нахваливать, идиоты.

Если ты мне сделаешь отдельный выход и всегда свободный лифт - буду иногда пользоваться, когда опаздываю. И нахваливать буду, за прекрасную идею.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32227
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх