Пытался найти обзор на материнку 2 года назад. Обычно всегда читал все компьютерные обзоры на профильных сайтах. А тут, так сложилось, материнка недавно вышла и обзоров на нормальных ресурсах и каких то отзывов на форумах не было. Всё что гуглилось - вело на ютуб. И бля, я такого низкосортного гавна в виде "обзоров" насмотрелся это словами не передать.
Стал копать дальше и в принципе смотреть разные каналы по "железной" тематике и охуел ещё больше! Есть каналы, с хуевой горой подписчиков (в основном зарубежные) в несколько миллионов, а "обзорщик" даже термопасту наносить не умеет! Куча всякой откровенно диллетантской хуйни. Какие-то выводы другой раз, которые даже просто в логику не могут лечь и т.д. Т.е. мозгов там как у устрицы.
В некоторых видосах я думал что это не обзор, а просто троллинг какой-то или новый тип юмора. Но нет, там всё серьёзно.
Нихуя нет по существу, большинство обзоров - какой-то диллетанский контент на уровне школьника которому сосед по парте сказал что "i7 тащит".
В итоге подписался на 2 канала - ТГ и Бородатых.
Я в компах шарю не плохо, т.к. это моё увлечение с детства. За почти 30 лет общения с ними накопил немалый опыт и ютуберское говнообзорное сообщество просто выбесило из-за того, что те люди которые в компах не разбираются, смотрят эти "обзоры" и доверяют этим долбоёбам. Похуй на долбоёбов, людей которые это смотрят откровенно жалко стало.