Подарок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бойцоваямышь
21.08.2022 - 13:32
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ванек44 @ 20.08.2022 - 07:34)
Я буду первым высказавшим оригинальную версию.. А американцы не были на Луне 🙂.

У меня более оригинальная версия - были, но дорогой лунный грунт зажопили. Или по дороге продали, а датчанам что нашли, то и подарили.

[^]
artemdemid
21.08.2022 - 13:33
-4

Ярила

Цитата
Жмакну 911 пожалуй

Чайники

Ты ещё и стукачок, оказывается.

[^]
mrnemo
21.08.2022 - 13:39
0

Ярила

Цитата (artemdemid @ 21.08.2022 - 13:33)
Чайники

Где твой рассказ про компрессоры?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
artemdemid
21.08.2022 - 13:42
-3

Ярила

Цитата (mrnemo @ 21.08.2022 - 13:39)
Чайники

А ты просто дебил, который задаёт одни те же вопросы.
У вас тут секта стукачей и дебилов.

Идите вы все на ....

[^]
Чайники
21.08.2022 - 13:45
1

Нас рать!

Цитата (artemdemid @ 21.08.2022 - 13:42)
Цитата (mrnemo @ 21.08.2022 - 13:39)
Чайники

Идите вы все на ....

Ты ни на один вопрос ответить не можешь.Одни оскорбления
Тут поможет только карательная психиатрия.

[^]
Fidaikin
21.08.2022 - 13:50
-1

Ярила

Цитата

Та это ещё посты ДжекаЛондона не читал ,да фауст202 не лучше. Может тоже 911 и на них, или на "своих" не распространяется

[^]
artemdemid
21.08.2022 - 13:55
-3

Ярила

Чайники

Ты чёрт.

[^]
Чайники
21.08.2022 - 13:56
2

Нас рать!

Цитата (Fidaikin @ 21.08.2022 - 13:50)
Цитата

Та это ещё посты ДжекаЛондона не читал ,да фауст202 не лучше. Может тоже 911 и на них, или на "своих" не распространяется

Да я в последнее время вообще редко в луносрачах появлябсь.
Всё уже сказано и написано в своё время.
Луносрачи уже не те.
Как Лёханожик ушёл.
Вот он отжигать умел.

[^]
hmyakov
21.08.2022 - 13:56
-1

Ярила

Луносрач...

"Следовательно, Американцы не были на Луне" Есть трахец таких комментариев.

Из чего следует, что не были? Камушек закрысили Амеры - они что, дураки, такое раздавать взабесплатно? Камешек спионерил посол лично - он что, дурак, такое раздавать взабесплатно? Камешек притырили нидердандцы, с такой же мотивацией. Могли украсть добрые люди или пролюбить должностные лица, подсунув, прости, Господи, что-нибудь похожее.

За тридцать лет с камнем могло случиться все, что угодно. Как это доказывает посещение-непосещение Луны амерами? Никак.

Вообще-то, все доводы антилунитов очень косвенные, или вообще не доводы. Даже такие доступные, как трепыхание флага, которое даже на Ю-трубе ни один антилунит не удосужился посмотреть, иначе не стал бы пихать это трепыхание, как доказуху.

Пара доводов может только быть основанием к сомнению в полете, но и только.

Антилунитам - пламенный привет!

История с деревянным камушком, оказавшимся окаменевшей деревяшкой, доказывает только одно - наши партнеры это наглые и бесцеремонные мошенники. "Вот в цивилизованных-то странах!" ©

[^]
Чайники
21.08.2022 - 13:58
0

Нас рать!

Цитата (artemdemid @ 21.08.2022 - 13:55)
Чайники

Ты чёрт.

Очень содержательно.
Главное по теме дискуссии.
Что там с бумажными источниками?

[^]
mrnemo
21.08.2022 - 14:07
0

Ярила

Цитата (artemdemid @ 21.08.2022 - 13:42)

Идите вы все на ....

Ты про компрессоры расскажешь или нет?

[^]
Fidaikin
21.08.2022 - 15:44
-1

Ярила

Цитата (Чайники @ 21.08.2022 - 13:56)
Да я в последнее время вообще редко в луносрачах появлябсь.
Всё уже сказано и написано в своё время.
Луносрачи уже не те.
Как Лёханожик ушёл.
Вот он отжигать умел.

Я вроде совсем про другое спросил , ;)а не когда вы были на таких дебатах и их качество.так как правила для всех или для "своих" исключения

[^]
ванек44
21.08.2022 - 15:45
0

Ярила

Цитата (mrnemo @ 21.08.2022 - 12:22)
Докажи, что всего этого не было.

Докажи что меня не было на Луне😁, это не так работает, доказывают факт а не отсутствие факта, с Луной доказательств маловато и как выяснено частично они подделаны что заставляет сомневаться в достоверности всей этой "высадки"

[^]
Faust202
21.08.2022 - 15:59
-1

Ярила

Цитата (ванек44 @ 21.08.2022 - 15:45)
Докажи что меня не было на Луне😁, это не так работает, доказывают факт а не отсутствие факта, с Луной доказательств маловато и как выяснено частично они подделаны что заставляет сомневаться в достоверности всей этой "высадки"

Кем выяснено?)) Пруфы будут?))

[^]
Surovyi
21.08.2022 - 17:15
-2

Приколист

Цитата (mrnemo @ 21.08.2022 - 11:23)
Цитата (Surovyi @ 21.08.2022 - 10:04)
Расскажите про американское кино про "6 миссий". Сколько киноляпов уже известно на сей момент? И покажите бумажное издание про покорение Луны, которое в доинтернетовскую эру обязано было быть издано миллионным тиражом.

Ну давай эти Киноляпы. Подробно и по пунктам.

Мой глубоко не уважаемый оппонент. Мой брат XreiDoc, которого вы благополучно забанили, и посты которого я так долго читал, всё вам, идиотам клиническим, уже объяснил. Кстати вам привет от него. Не захотел он восстанавливаться на этом сайте. Стопитсотый раз обмусоливать одно и то же смысла нет. Тем более с такими обмылками как вы! Я же знаю кто вы и откуда! Как только в начале СВО ваш колл-центр на 404-й разъебашили, вы на какое-то время утихли. Переместились. Ну ничего. Достанем вас и в новом месте! Так что там с бумажными изданиями о "покорении Солнца великими американскими Вселеннонавтами?" Кто-то же должен был об этом величайшем событии написать? Только, чтобы подправить уже нельзя было, как на сайтах НАСА!

[^]
Surovyi
21.08.2022 - 17:28
0

Приколист

Цитата (Fidaikin @ 21.08.2022 - 12:03)
Цитата
Т.е. ты готов поверить на слово представителю НАСА, который скажет, что американские астронавты были на Луне?)) Или опять жопой начнёшь вилять?))

А чё организуешь встречу в живую или как всегда ссылку бросишь на сайт НАСА ;)

Бро! У этих сектанов сайт НАСА как Библия для верующих! Это не обсуждается! Это непреложная и прописная ИСТИНА! Все, кто не верит в этот жутчайший и лютый бред, записываются в еретики немоглики тупорылые. И упаси боже оспаривать сайт НАСА! Проклянут в десятом поколении! Ибо это ТАБУ! Низзя спорить с американцами! Ату вас!

[^]
Faust202
21.08.2022 - 17:36
1

Ярила

Цитата (Surovyi @ 21.08.2022 - 17:28)
Бро! У этих сектанов сайт НАСА как Библия для верующих! Это не обсуждается! Это непреложная и прописная ИСТИНА! Все, кто не верит в этот жутчайший и лютый бред, записываются в еретики немоглики тупорылые. И упаси боже оспаривать сайт НАСА! Проклянут в десятом поколении! Ибо это ТАБУ! Низзя спорить с американцами! Ату вас!

Алкаш-конспиролог такое жалкое зрелище)) Впрочем, чего ожидать от почитателя слабоумного докторишки, который всерьёз утверждал, что если бы на говносайтах, по которым он шарился, была напечатана неправда, то их удалили бы))

[^]
Surovyi
21.08.2022 - 17:40
-1

Приколист

Цитата (Чайники @ 21.08.2022 - 13:29)
Цитата (artemdemid @ 21.08.2022 - 13:25)
Цитата
в студии CBS присутствовал представитель НАСА - астронавт Уолтер Ширра

Он уволился из НАСА за 3 недели до этого,
тупой ты еблан.

Жмакну 911 пожалуй.
За помелом нужно следить.
Так что там с бумажными многотиражками о полёте Гагарина?

Кипятильничек, а ты шо, ябеда? Какой 911? А побазарить? И не надо стрелки на Гагарина переводить! Этот ваш приёмчик давно уже известен! Разницу в задаче вывода человека на околоземную орбиту с одним витком и межпланетными перелётами с куевой тучей сложных этапов можешь понять? Или в вашем микроцефальном межушном ганглии это не умещается?

[^]
Surovyi
21.08.2022 - 17:44
0

Приколист

Цитата (Fidaikin @ 21.08.2022 - 13:50)
Цитата

Эту секту админы свято охраняют. Ибо "этот зуб - кого надо зуб!" Осторожнее тут. Забанят легко. А по теме - ну ведь не бывает дыма без огня! Откуда взялась инфа о куске реголита, подаренном эуропейцам? Тут много иносказаний и отмазок. А вопросик то остаётся!

[^]
Faust202
21.08.2022 - 17:54
0

Ярила

Цитата (Surovyi @ 21.08.2022 - 17:44)
Эту секту админы свято охраняют. Ибо "этот зуб - кого надо зуб!" Осторожнее тут. Забанят легко. А по теме - ну ведь не бывает дыма без огня! Откуда взялась инфа о куске реголита, подаренном эуропейцам? Тут много иносказаний и отмазок. А вопросик то остаётся!

Давай ещё пиздани про отсутствие реактивной струи у взлётной ступени, клоун. Ты ведь и есть перелогинившийся XraiDoc, второго такого идиота просто не существует. gigi.gif

[^]
Surovyi
21.08.2022 - 18:02
0

Приколист

Цитата (Faust202 @ 21.08.2022 - 17:36)
Цитата (Surovyi @ 21.08.2022 - 17:28)

Алкаш-конспиролог такое жалкое зрелище)) Впрочем, чего ожидать от почитателя слабоумного докторишки, который всерьёз утверждал, что если бы на говносайтах, по которым он шарился, была напечатана неправда, то их удалили бы))

Полупокерный! А откуда инфа, что я алкаш? Пруфы будут? Может все ваши утверждения это фейк? Как ваша контора и НАСА? Ты со мной бухал? Я не припомню. Ты на Луну летал? Тоже нет. Так почему мы должны вам ВЕРИТЬ? А то, что многие годы ты сидишь на страже лунной лажи - это факт! Логическую цепочку видишь? Помочь? Убогенький, тебе говорили уже - иди навоз с гумна вынеси! Накопился уже! Скотину подои! Картоплю выкопай! Больше пользы от тебя никчемного будет! И давай бумажную распечатку о высадке американцев на чОрную дыру в студию!

[^]
Faust202
21.08.2022 - 18:20
0

Ярила

Цитата (Surovyi @ 21.08.2022 - 18:02)
Полупокерный! А откуда инфа, что я алкаш? Пруфы будут? Может все ваши утверждения это фейк? Как ваша контора и НАСА? Ты со мной бухал? Я не припомню. Ты на Луну летал? Тоже нет. Так почему мы должны вам ВЕРИТЬ? А то, что многие годы ты сидишь на страже лунной лажи - это факт! Логическую цепочку видишь? Помочь? Убогенький, тебе говорили уже - иди навоз с гумна вынеси! Накопился уже! Скотину подои! Картоплю выкопай! Больше пользы от тебя никчемного будет! И давай бумажную распечатку о высадке американцев на чОрную дыру в студию!

Цитата
Быть алкоголиком стыдно. Пысы - я сам алкоголик. Но, когда видишь огромное количество продаваемого алкоголя в магазинах, задумываешься поневоле - а не специально ЭТО всё? И второй момент. Каждый не совсем сам кузнец своей судьбы. Кто-то сам сломался, кого-то сломали обстоятельства. Меня сломала жизнь. Сил нет больше цепляться, бороться и бодаться. Но я еще хожу на работу и пытаюсь чем-то быть полезным. Не поверите! Сам подал заявление на увольнение, но меня попросили еще месяц поработать. У всех наркозависимых есть совесть. Но она отключается при похмелье. Там одна установка - получить дозу, чтобы стало легче. Приходится искать возможность тайком накатить. От этого стыдно. Все видят, что с тобой происходит. И ты знаешь, что все видят.

Это ведь ты писал, синявка чушильная? Как был ты дураком, так и остался.
Я тебе ссылку давал на отсканированный вариант сборника "Астронавтика и Аэронавтика", у тебя ума не хватило, чтобы её открыть? gigi.gif
Куда тебе отравиться со своими визгами напомнить или не забыл ещё дорогу?))

[^]
Surovyi
21.08.2022 - 18:33
-1

Приколист

Цитата (Faust202 @ 21.08.2022 - 17:54)
Цитата (Surovyi @ 21.08.2022 - 17:44)

Давай ещё пиздани про отсутствие реактивной струи у взлётной ступени, клоун. Ты ведь и есть перелогинившийся XraiDoc, второго такого идиота просто не существует. gigi.gif

Ох ты бля, какой догадистый! Раскусил, прям меня! Штирлиц еще никогда не был так близок к провалу! Стиль общения узнал? Ну-ну! Так а бумажное издание, посвященное ВЕЛИЧАЙШЕМУ достижению человечества в студию будет представлено? Или мы немоглики остаёмся опять в сомнениях?

[^]
Faust202
21.08.2022 - 18:36
0

Ярила

Цитата (Surovyi @ 21.08.2022 - 18:33)
Ох ты бля, какой догадистый! Раскусил, прям меня! Штирлиц еще никогда не был так близок к провалу! Стиль общения узнал? Ну-ну! Так а бумажное издание, посвященное ВЕЛИЧАЙШЕМУ достижению человечества в студию будет представлено? Или мы немоглики остаёмся опять в сомнениях?

Я тебе уже и ссылку дал и название написал, но пропитые мозги не позволяют тебе усвоить хоть какую-то информацию.))

[^]
Surovyi
21.08.2022 - 18:36
0

Приколист

Цитата (Faust202 @ 21.08.2022 - 18:20)
Цитата (Surovyi @ 21.08.2022 - 18:02)

Цитата
Быть алкоголиком стыдно. Пысы - я сам алкоголик. Но, когда видишь огромное количество продаваемого алкоголя в магазинах, задумываешься поневоле - а не специально ЭТО всё? И второй момент. Каждый не совсем сам кузнец своей судьбы. Кто-то сам сломался, кого-то сломали обстоятельства. Меня сломала жизнь. Сил нет больше цепляться, бороться и бодаться. Но я еще хожу на работу и пытаюсь чем-то быть полезным. Не поверите! Сам подал заявление на увольнение, но меня попросили еще месяц поработать. У всех наркозависимых есть совесть. Но она отключается при похмелье. Там одна установка - получить дозу, чтобы стало легче. Приходится искать возможность тайком накатить. От этого стыдно. Все видят, что с тобой происходит. И ты знаешь, что все видят.

Это ведь ты писал, синявка чушильная? Как был ты дураком, так и остался.
Я тебе ссылку давал на отсканированный вариант сборника "Астронавтика и Аэронавтика", у тебя ума не хватило, чтобы её открыть? gigi.gif
Куда тебе отравиться со своими визгами напомнить или не забыл ещё дорогу?))

Хорошо работает контора! Браво! bravo.gif Аплодирую стоя! Но критическое мышление ты у меня не отнял. Есть бумажный носитель о великом достижении человечества в виде освоения Луны? Американского издателя? Напрягись! Поройся в библиотеке НАСА!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23687
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх