Российский юг. Разруха не в клозетах, а в головах.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TOS1
4.07.2022 - 19:19
-1
Статус: Offline

шутник

Цитата (bunny3247 @ 4.07.2022 - 19:00)
Цитата
Аха))) ну давайте отвечу на ваш негатив.

Ты лучше озвучь стоимость и назови санаторий. А то пиздежом попахивает. Нет, смердит.

Да тут в комментах местные санаторий где отдыхал ТС деанонили. gigi.gif
Санаторий органов прокуратуры РФ "Электроника".

[^]
AlcoKoalco
4.07.2022 - 19:21
-1

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 4.07.2022 - 19:13)
Цитата (AlcoKoalco @ 4.07.2022 - 18:01)
Цитата (Умэпохи @ 4.07.2022 - 15:40)
Больше похоже на проплаченный пост.
Нахер эти Сочи и весь остальной Краснодарский край. Большинство населения живёт под девизом: Не наебал никого сегодня - день прожил зря.

Господи... Как же вы заебали... Вы приезжаете и просто начинаете хамить и думать что вас наебывают и только потому что от алкаша соседа Коли услышал как ему армяне пизды дали за то что нахуй посылать начал всю семью(например)... Вы же жертвы стереотипов... Про "добрых" и "честных" северян наслушался... Спасибо... В их микрорайонах у нас в Краснодаре такой срач, которого я никогда не видел! Так что идите на хуй жертвы стереотипов

ЗЫ: И нам похуй на ваши национальные стереотипы, на Кубани всегда жили бок о бок русские, армяне, адыгейцы и еще множество других национальностей... Мы с ними в школы одни ходили, свадьбы одни справляли, а вы со своими нацистскими шовинистическими настроениями приезжаете и начинаете строить из себя королев и королей...

Вот с этим соглашусь. Хотя и сам северянин.

К адекватным северянам относимся нормально и гостеприимно! Сам живу в котеджном поселке в черте Краснодара, где процентов 50 северян и 50 на 50 есть нормальные и адекватные, с которыми всегда приятно общаться и хочется помогать по-соседски, а есть такое быдло, что хоть стой хоть падай...

Это сообщение отредактировал AlcoKoalco - 4.07.2022 - 19:21

[^]
bunny3247
4.07.2022 - 19:21
1

Ярила

Цитата
Господи... Как же вы заебали... Вы приезжаете и просто начинаете хамить и думать что вас наебывают

ЗЫ: И нам похуй на ваши национальные стереотипы, на Кубани всегда жили бок о бок русские, армяне, адыгейцы и еще множество других национальностей... Мы с ними в школы одни ходили, свадьбы одни справляли, а вы со своими нацистскими шовинистическими настроениями приезжаете и начинаете строить из себя королев и королей...

Каждый год отдыхаю в КК, последние годы в Крыму. Отдельное спасибо за Ростовских и Краснодарских ГИББДшников. Тоже скажете, что это говно Вам северяне подкинули? Отдельное спасибо за водителей-кубаноидов. Тоже скажете, что северяне кубанские номера прилепили и едут как хотят? К владельцам гостевых домов по большому счету нет претензий, кроме Панорамы в Дивноморском. Эти носороги любому отдых испортят. Но вот в любом ресторане, на любом рынке кубаноиды просто из трусов выскакивают, лишь бы наебать.

[^]
AlcoKoalco
4.07.2022 - 19:26
2

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 4.07.2022 - 19:21)
Цитата
Господи... Как же вы заебали... Вы приезжаете и просто начинаете хамить и думать что вас наебывают

Каждый год отдыхаю в КК, последние годы в Крыму. Отдельное спасибо за Ростовских и Краснодарских ГИББДшников. Тоже скажете, что это говно Вам северяне подкинули? Отдельное спасибо за водителей-кубаноидов. Тоже скажете, что северяне кубанские номера прилепили и едут как хотят? К владельцам гостевых домов по большому счету нет претензий, кроме Панорамы в Дивноморском. Эти носороги любому отдых испортят. Но вот в любом ресторане, на любом рынке кубаноиды просто из трусов выскакивают, лишь бы наебать.

Каких краснодарских ГИБДДэшников? Их днем с огнем не сышешь по всей протяженности от Краснодара до туапсинской развязки и от Краснодара до крымского моста... На постах стоят? Может быть... По поводу "водителей-кубаноидов"... 10-15 лет назад в Краснодаре было всего 500к жителей, сейчас официально 1.2 ляма, неофициально все 4! И это по всему краю! Вопрос! Это кубанцы такие плодовитые или все же приехало очень много людей? Называя кого-то "кубаноидом", поинтересуйся откуда он родом и когда переехал - с вероятностью 99 из 100 ты нарвешься на приезжего! И кто тебя блять там на рынках наебывает? Пиздабол блять...

Это сообщение отредактировал AlcoKoalco - 4.07.2022 - 19:27

[^]
Hammaburg
4.07.2022 - 19:26
0

Ярила

Цитата (TOS1 @ 4.07.2022 - 15:35)
Маркелл
В Сочи классно! Рекомендую пляж "Фрегат". Уютная атмосфера, обходительный персонал.

"Фрегат" - это вроде Адлер? Хотя в Бразилии Педров...

[^]
bunny3247
4.07.2022 - 19:27
2

Ярила

Цитата
Ага. Вот ты удивишься! Был и на Шри-Ланка и полуострове Рыбачий. Ага. И да, работяга))

Кем работаешь, работяга из Обнинска? Ты написал рекламную статью, тебя закидали членами. Всё правильно. Напиши, куда ездил, сколько потратил, сколько зарабатываешь. Мы погуглим и тебе поверим. А пока всё выглядит как проплаченная дешевка.

[^]
Шишига66
4.07.2022 - 19:28
2

Ярила

Цитата (1Hexen @ 4.07.2022 - 18:16)
Умиляет то что большая часть гневных постов про ККК написана людьми отдыхающими в говеных частных отелях ....езжу в основном Хоста -Адлер....выбирайте нормальные санатории и пансионаты...и будет Вам счастье

А почему это частный отель обязательно "говенный"? Я в Витязево, например, открыла для себя прекрасный частный отель, первая линия, постельное белье меняют каждый день, номер свежий, с балконом просторным, на балконе мебель, бесплатные полотенца для пляжа, кафе на первом этаже, столовая и бесплатный бассейн рядом, на территории дружественного отеля, парковка для жителей отеля бесплатная, прекрасные хозяева -молодая пара. И позвонив, она меня сразу определила и предложила номер двухкоечный на сентябрь по 2000 рублей, как в позапрошлом году. Вот так.

[^]
Gaffy777
4.07.2022 - 19:29
-1

Ярила

Да, в людях дело.. Живущие в Сочи г... ещё то. Не все, но очень много. Да и бздыхи часто ведут себя как свиньи. Так что, все хороши

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Andr271188
4.07.2022 - 19:29
0

Весельчак

Еще и земляк) с Обнинска. Хочется верить вашим словам

[^]
lion2006
4.07.2022 - 19:30
1

Ярила

Цитата
Я был и на Средиземном в Турции (Кемер), и на Чёрном море (от Абхазии до Туапсе).

На Средиземном я был ещё и в Греции и Испании.

Кардинальных различий нет. Оба моря слабосолёные, везде галечные пляжи, везде в спокойную погоду прозрачная вода метра на три-четыре.

Ни Средиземное, ни Чёрное не сравнятся с Красным ни по одному параметру. Ваще. И ни одно другое море. Прозрачная вода в Красном метров на сорок.

В Турции люди берут гостиницы с максимальным (по средствам) сервисом, а в России – с минимальным, рассчитывая на то, что владея языком, все вопросы решат (во всяком случае, вменяемо предполагая, что турок на ресепшене их не поймёт, но но хотя бы услышит).

Чё? Ну ты ври да не завирайся.
Средиземка точно в два раза более солёная. Кто то тебя с Испанией и Грецией обманул. И с пляжами тоже

[^]
AlcoKoalco
4.07.2022 - 19:30
0

Ярила

Цитата (TOS1 @ 4.07.2022 - 19:19)
Цитата

Ты лучше озвучь стоимость и назови санаторий. А то пиздежом попахивает. Нет, смердит.

А есть что деанонить? Можно пройти и любому забронировать номер прямо у них на сайте! 7000р в день санаторно-курортного лечения...

https://www.sochi-el.ru/price/sanatorno-kur...ya-putyevka.php

[^]
BadRobin
4.07.2022 - 19:31
2

Хохмач

Удивляют персонажи которые "никогда на ККК не был и не поеду, патамушта там говно!Турция/ебипет/бали за те же деньги!". Это канеш ваше право иметь такое мнение (не понятно только откуда взявшееся), но для чего его в каждой подобной теме писать по сто раз? Впрочем кто реально там был, знают куда и зачем едут, а кто не был пока не побывают объективного мнения не сформируют.

[^]
AlcoKoalco
4.07.2022 - 19:33
3

Ярила

Цитата (BadRobin @ 4.07.2022 - 19:31)
Удивляют персонажи которые "никогда на ККК не был и не поеду, патамушта там говно!Турция/ебипет/бали за те же деньги!". Это канеш ваше право иметь такое мнение (не понятно только откуда взявшееся), но для чего его в каждой подобной теме писать по сто раз? Впрочем кто реально там был, знают куда и зачем едут, а кто не был пока не побывают объективного мнения не сформируют.

Особенно смешно читать про Бали))) Они же даже не знают сколько стоит билет на Бали, не говоря уже о гостиницах)))

[^]
gods02
4.07.2022 - 19:34
0

Ярила

Цитата (Hujack @ 4.07.2022 - 19:15)
Цитата (dnaquest @ 4.07.2022 - 18:58)
Что касается ККК.
1. Турция дешевле при том же уровне или даже лучше.
2. Если оставить только море, то средиземное тоже чище кажется: там даже в мелком Кемере есть очистные сооружения. А в Сочи? Там все уверены, что канализация там сбрасывается прямо в море.

Я был и на Средиземном в Турции (Кемер), и на Чёрном море (от Абхазии до Туапсе).

На Средиземном я был ещё и в Греции и Испании.

Кардинальных различий нет. Оба моря слабосолёные, везде галечные пляжи, везде в спокойную погоду прозрачная вода метра на три-четыре.

Ни Средиземное, ни Чёрное не сравнятся с Красным ни по одному параметру. Ваще. И ни одно другое море. Прозрачная вода в Красном метров на сорок.

В Турции люди берут гостиницы с максимальным (по средствам) сервисом, а в России – с минимальным, рассчитывая на то, что владея языком, все вопросы решат (во всяком случае, вменяемо предполагая, что турок на ресепшене их не поймёт, но но хотя бы услышит).

В Каспийском море чистая вода. По крайней мере в районе Шевченко (Астана?)
Хз насколько, но метров 20 - свободно

Это сообщение отредактировал gods02 - 4.07.2022 - 19:38

[^]
hasty2021
4.07.2022 - 19:34
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Умэпохи @ 4.07.2022 - 14:40)
Больше похоже на проплаченный пост.
Нахер эти Сочи и весь остальной Краснодарский край. Большинство населения живёт под девизом: Не наебал никого сегодня - день прожил зря.

на Лурке статья про кубаноидов не просто так

[^]
Yarver85
4.07.2022 - 19:35
0

Ярила

Ну там хачики. Они сразу и много хотят. Пошли в жопу.

[^]
Маркелл
4.07.2022 - 19:35
2

Приколист

Цитата (Котнаплакалъ @ 4.07.2022 - 19:12)

Давай друг, расскажи подробнее где именно отдыхал. Я просто сам в туризме 20 лет на Алтае, расскажи, что тебе здесь понравилось, тогда и сравним, что может средний класс позволить себе на отдыхе)))

На Алтае мне больше всего понравился сортир на одной из перевалочных баз )) Где то недалеко от каменных грибов
Я не пойму, это что? Попытка поймать на пиздобольстве?

Вообще почитал комментарии и даже как то грустно стало за общество. Откуда столько негатива в людях?

Российский юг. Разруха не в клозетах, а в головах.

[^]
lisaKisa
4.07.2022 - 19:37
-2

Приколист

Это ты с местными ментами не общался. Удивительно недорого берут.
Коллега едет в Турцию на 10 дней в гостиницу с аквапарком на 4 х. 200.000
Мне только дорога уже обходится в 100.000 по итогу те же 200 будет, только разница в качестве огромна.

Это сообщение отредактировал lisaKisa - 4.07.2022 - 19:39

[^]
taricc
4.07.2022 - 19:38
0

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Я вообще не пойму, чем вам Красноярский край не устраивает?
Садитесь на теплоход и плывите до Бахты.
Или дальше. Или ближе.
Все включено в ваш рюкзак.

[^]
bunny3247
4.07.2022 - 19:38
-2

Ярила

Цитата
Про Абхазию. Ты можешь быть самым добрым человеком на земле, но это не остановит джигитов рассекающих на гидроцикле в метре от купающихся.

Кстати, таких джигитов на любом пляже КК туева хуча. Проедет туристу по голове и никто его ловить не будет.

[^]
Глумитель
4.07.2022 - 19:42
2

Ярила

Ну для москвича московские цены нормально - это понятно. Юг же только для москвичей делали? gigi.gif

[^]
Чеа
4.07.2022 - 19:45
1

Ярила

Ну и, по-моему, зря название санатория не пишете.
Мы с ребенком каждый год в Крым ездим по соцпутевке. Попадали в разные санатории - получше и похуже. И люди там, как везде, разные, и конечно, не отменено правило: как аукнется - так и откликнется.

Самый неудачный санаторий, куда нас занесло, был "Морская звезда" в Заозерном под Евпаторией - ремонт только в санузлах да пластиковые балконные блоки новые, остальное еще с советских времен, санаторий неблизко от моря и дно на его пляже каменистое, а кормили... уж на что я неприхотлива в еде, но тут даже я офигела. Очень плохое питание было, но выручили магазины. А пляж мы нашли суперский немного дальше, и это было самое прекрасное место, где я бывала на море - там было абсолютно безлюдно(тому причина - изгиб береговой линии, но тем не менее. Никогда больше мне не удавалось побыть с морем наедине.! Между пляжем санатория Маяк и Махито, для тех кто в курсе)
НО!!! нигде нам не попадался такой доброжелательный вежливый и всегда спешащий на помощь персонал! ВСЕ! просто все, от сторожа и официанток до врачей и горничных - очень старались и это не выглядело искусственным. Одна официантка даже привезла мне из дома детскую коляску, увидев, что я таскаю арбузы)) в коляске возить их было круто. А врач бесплатно вылечила мой хронический бронхит, когда я уже спала сидя и урывками.
Всех вспоминаю с благодарностью.

Санаторий Маяк, чей пляж я выше упоминала, получше во всех смыслах - первая линия, большой чистый пляж, хорошее питание, охренительная собственная территория. Ремонт... ну, там много корпусов, есть свеженькие, а есть не айс; есть с кондеем, есть без, и тп. Персонал безразличный.

Превосходно во всех смыслах - санаторий "Золотой берег" в Евпатории. Прям вот дико интересно, кто там к чему смог придраться?)
Но и дороже значительно. Номера в многоэтажных корпусах у кромки моря маленькие по площади, а в трехэтажных сбоку одолевали комары и еще какие-то насекомые, как я узнала от отдыхающих. Но нам повезло - мам с детьми-инвалидами поселили в дальнем старом двухэтажном корпусе у большого дерева (кто там бывал, тот поймет). Наверное, думали, что от нас будут проблемы и перестраховались)) но мы их приятно удивили. Там большие двухкомнатные номера, тень и тихо. Всё очень чистое, новое - ремонт, мебель, кондей - всё есть, всё работает, всё рядом.
Всё было прекрасно, вот просто всё! Всё продумано до мелочей - нам было очень комфортно.
Нигде больше не встречала так чудесно устроенную курилку)) такой кайф был выходить ночью с чашкой кофе в ту чудную старую каменную беседку среди деревьев! Всё не расскажешь, но там и впрямь очень старательно всё устроено для комфорта.

"Полярные зори" в Анапе... жесть, жесть, жесть. Грязь, хамство, омерзительно невкусно, неаккуратно, далековато от моря и дрянной путь туда (просто испытание было для меня каждый день) и, самое для нас главное: отвратительное море все три недели и грязный пляж!
Это единственное место, где я потребовала другой номер и где я, в итоге, все три недели сама его убирала, запретив уборщицам входить. И это единственное место, где мы оба с сыном подцепили вшей.
Всего плохого желаю и этому санаторию, и его администрации, и персоналу.

"Мрия" в Евпатории - хорошее питание, свежий ремонт, чисто, отличный пляж. Крошечные номера. Очень далеко от моря, но каждые полчаса, если не чаще, туда и обратно бегали бесплатные автобусы от санатория. Да и остановка ОТ рядом. Персонал совершенно измученный.

"Фемили резорт" в Евпатории - ну, бесплатно ещё можно... на безрыбье дареному коню и всётакоэ... но за деньги - нет и нет.

Ни в одном из санаториев нам не удалось получить лечение, мда. Оно вроде есть, оно оплачено в путевке, не отказывают, но... надо часами толкаться в очередях, чтобы пробиться куда надо.
Но мы ради моря ездим, так что я не расстраиваюсь. Аутизм жемчужными ваннами не вылечишь.

Это сообщение отредактировал Чеа - 4.07.2022 - 19:56

[^]
TOS1
4.07.2022 - 19:46
0

шутник

Цитата (AlcoKoalco @ 4.07.2022 - 19:30)
Цитата (TOS1 @ 4.07.2022 - 19:19)
Цитата

А есть что деанонить? Можно пройти и любому забронировать номер прямо у них на сайте! 7000р в день санаторно-курортного лечения...

https://www.sochi-el.ru/price/sanatorno-kur...ya-putyevka.php

Ну тс то шифровался. И санаторий не назвал и стоимость. А в темах про отдых обычно расклады чокаво всегда выкладывают.

[^]
lion2006
4.07.2022 - 19:47
-1

Ярила

Цитата (lisaKisa @ 04.07.2022 - 19:37)
Это ты с местными ментами не общался. Удивительно недорого берут.
Коллега едет в Турцию на 10 дней в гостиницу с аквапарком на 4 х. 200.000
Мне только дорога уже обходится в 100.000 по итогу те же 200 будет, только разница в качестве огромна.

100тр дорога? А можно чуть подробнее? Потому как у меня самоходом туда обратно до Валенсии прикидочно 1500 евро должно выйти

[^]
RводилаГAZA
4.07.2022 - 19:50
0

Хохмач

Цитата (fotolubitel @ 4.07.2022 - 16:32)
Был лет 10 назад в Дивноморском, это пригород Геленджика, поселок при санаториях. Заболели зубы и температура под 40, ну думаю - приплыли. Постраадал пару дней и пошел сдаваться к местному зубному, она сразу меня направила в санаторий к ЛОРу, та сразу на рентген в соседний санаторий, снимок показал синусит. На всех врачей ушло 2 часа. Стал колоть антибиотики, через 3 дня уже в норме был. Никакого полиса и никаких денег НИГДЕ не взяли. Дай бог здоровья таким врачам.

Верю,кроме одного.что полис не просили..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59158
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх