Битва за жилплощадь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВладКузнецов
1.07.2022 - 01:02
3
Статус: Offline

Шутник

Привет,ЯПовчанам.Проверено личным опытом.Живу в Москве,в середине 80х получил жильё в новостройке,через год начали появляться эти халявщики квартиранты,по советам знакомых боролся всеми известными ,на тот период,народными средствами,результата-ноль.Борка для них как виагра наверно действовала.Бывало приеду ночью со второй смены,сяду ужинать,так они усаживались вокруг тарелки,но не отнимали еду,ждали объедки.Но тут,наверно БОГ,послал мне спасителя.Познакомился в пивнушке,на Приображенке,с парнем, ля ,ля тополя под пиво,тема коснулась моей проблемы.Мой спаситель,до сих пор помню имя Саша.работал на Семеновской,на фабрике резиновых игрушек.Обменялись телефонами,и через некоторое время туда же в пивнушку он принес мне порошок.С пол кило,белого цвета,сказал посыпать,густо, на ночь на кухне под раковиной и вдоль плинтусов.Я так и
поступил,не поверите,утром когда открыл дверь на кухню,пол был усеян дохлыми тараканами не меньше их было и на потолке,от куда они планировали как листья осенью.До обеда на кухню не ходил,благо мои были в отъезде.Смел я в итоге четверть пластикова ведра,китайских семечек.С Саней встретились там же,но я повел его в шашлычную,рядом.Местные её должны помнить.Проставился от души.Саша мне рассказал,что это порошок ТАЛЬК.используют для детских резиновых мячей при накачке.Эффект в том,что при соприкосновением со влагой,этот порошок многократно увеличивается в объеме.То есть попадая в ЖКТ таракана,он его разрывает из нутри.На двадцать лет я забыл об этой проблеме,потом забегали пару раз,но уже обошелся всякими китайскими ловушками.Саша Зеленов,если попадется на глаза эта писанина.Низкий тебе поклон.Таков мой опыт.Если найдете сейчас такой порошок,удачи!

[^]
ВладКузнецов
1.07.2022 - 01:05
0

Шутник

Привет,ЯПовчанам.Проверено личным опытом.Живу в Москве,в середине 80х получил жильё в новостройке,через год начали появляться эти халявщики квартиранты,по советам знакомых боролся всеми известными ,на тот период,народными средствами,результата-ноль.Борка для них как виагра наверно действовала.Бывало приеду ночью со второй смены,сяду ужинать,так они усаживались вокруг тарелки,но не отнимали еду,ждали объедки.Но тут,наверно БОГ,послал мне спасителя.Познакомился в пивнушке,на Приображенке,с парнем, ля ,ля тополя под пиво,тема коснулась моей проблемы.Мой спаситель,до сих пор помню имя Саша.работал на Семеновской,на фабрике резиновых игрушек.Обменялись телефонами,и через некоторое время туда же в пивнушку он принес мне порошок.С пол кило,белого цвета,сказал посыпать,густо, на ночь на кухне под раковиной и вдоль плинтусов.Я так и
поступил,не поверите,утром когда открыл дверь на кухню,пол был усеян дохлыми тараканами не меньше их было и на потолке,от куда они планировали как листья осенью.До обеда на кухню не ходил,благо мои были в отъезде.Смел я в итоге четверть пластикова ведра,китайских семечек.С Саней встретились там же,но я повел его в шашлычную,рядом.Местные её должны помнить.Проставился от души.Саша мне рассказал,что это порошок ТАЛЬК.используют для детских резиновых мячей при накачке.Эффект в том,что при соприкосновением со влагой,этот порошок многократно увеличивается в объеме.То есть попадая в ЖКТ таракана,он его разрывает из нутри.На двадцать лет я забыл об этой проблеме,потом забегали пару раз,но уже обошелся всякими китайскими ловушками.Саша Зеленов,если попадется на глаза эта писанина.Низкий тебе поклон.Таков мой опыт.Если найдете сейчас такой порошок,удачи!

[^]
Gtlfyn
1.07.2022 - 05:24
0

всех убью, один останусь

Цитата
Эффект в том,что при соприкосновением со влагой,этот порошок многократно увеличивается в объеме.То есть попадая в ЖКТ таракана,он его разрывает из нутри.

чтобы тальк попал в ЖКТ таракана, надо сначала заставить таракана жрать тальк.

[^]
Gtlfyn
1.07.2022 - 05:29
0

всех убью, один останусь

Цитата (Vinse @ 29.06.2022 - 23:16)
Цитата (rinat111 @ 29.06.2022 - 23:09)
Тут недавно про "бро" писали, насекомое мухоловка, страшноватая с виду,  но, говорят полезное, от мух избавляет,  и от тараканов.

Бесперспективно.

Мухоловка - очень капризное растение, которому, на самом деле, насекомые в смысле питания практически не нужны. Зато нужны специальный грунт, много света и особые условия для зимовки.

слышь, ботаник, ты свои кусты не суй туда, где биологи осуждают животных

Битва за жилплощадь

[^]
Gtlfyn
1.07.2022 - 05:35
0

всех убью, один останусь

Цитата (ЛакиДжон @ 30.06.2022 - 11:54)
Тараканы пропали из моей жизни после переезда в свой дом. Но появилась новая напасть - большие красные муравьи. Не знаю, как они них избавиться. Они отстроили себе жилище метр в диаметре и ползают по всему участку, как у себя дома.
Раз в сезон обрабатываем участок от клещей, и однажды после обработки, исчезла половина муравьев. Но на следующий год опять появились и теперь им по барабану на эту химию.
Покупал много препаратов различных - результата ноль .

сцуко, я думал что только чёрный лазий тлю таскает по деревьям, а оказывается на садовых участках формика руфа тоже этим грешит

[^]
ElenkaZP
1.07.2022 - 13:46
0

Баба Лена

Цитата (Dogeron @ 29.06.2022 - 02:26)
Мелок купи, работает на все 146% 😂

Не сработает заклинание, оно написано неправильно ))

Битва за жилплощадь

[^]
ElenkaZP
1.07.2022 - 14:03
0

Баба Лена

в первый раз, ещё в середине 2000х меня спас гель. от тараканов который. как-то совпало: купила гель, начала пользоваться, через пару недель тараканы исчезли на несколько лет.
потом лет пять назад снова вернулись. причём у всех были видимо, я в лифте одного встретила. соседку спросила, она такая: «неее, у меня нееету», ага, конечно! года три покупала этим гадам и мелки и борную и гели и — без толку. а потом купила ловушки иисчезли ироды. уже год как нету.

и вот кажется мне, что не в чудодейственных химикалиях дело, а в том, чтоб всех соседей заставить ОДНОВРЕМЕННО хоть как-то бороться.

[^]
laros
2.07.2022 - 12:00
0

Весельчак

Мучались лет 15, заражение было сильное, в доме бабушка со своими кошками, у которых круглые сутки еда и вода. За эти годы чего только не пробовали, толку либо мало, либо совсем нет. Полгода назад купил таблетки "ФАС", два дня и нет никого, самое странное, трупов было совсем немного. Уйти им было некуда, вытяжка с сеткой, входная дверь с тремя прокладками, окна современные. Где то за мебелью видимо кладбище. На всякий случай повторил обработку через недели две. Потом встречал пару раз по лазутчику, убил. Вот тишина слава богу. В баночке штук 20-30 таблеток, надо развести штук 5 в воде, я растолок предварительно, в пульверизатор бытовой, и по местам скопления. Производитель утверждает что животным и людям не опасно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Битва за жилплощадь

[^]
edhar
2.07.2022 - 12:04
0

Ярила

Китайский порошок,год как нет alk.gif

[^]
ant2pod
2.07.2022 - 23:45
0

Хохмач

только обработка всего дома, полностью, а возможно и района я хз, помогла избавиться от тараканов навсегда.. делала либо мэрия, либо дэз, я не в курсе.

до этого момента (15-20 лет назад) ничего не помогало. до сих пор их нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28810
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх