Сходила в поликлинику, задыхаюсь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Адельфан
16.06.2022 - 22:40
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ПОлАрБуЗА @ 16.06.2022 - 18:43)
Слышал, что каждый год надо подтверждать, если у тебя нет конечности. Вот где маразм. В Вашем же случае - еще не сильно жёстко на мой взгляд.

Отменили это, слава Богу. Но еще было так, если у тебя отсутствует часть нижней конечности, то ты должен был её предъявить на МСЭ и там её измеряли сантиметром. Знакомый мой , потерявший ногу в ДТП мне об этом рассказывал. Но тоже отменили.

[^]
VragNaroda
16.06.2022 - 22:43
0

Ярила

Цитата (Torzevich @ 16.06.2022 - 18:43)
Дедушка старый, ему на вас похуй

Но не похуй на правила.
После операции должен был несколько раз посетить специалиста. Чтобы его посетить я на каждое посещение должен брать направление от терапевта.
Таково правило и ниибëт.

[^]
dims314
16.06.2022 - 22:43
0

Ярила

Приехал к нам новый начальник из-за бугра. Нормальный такой, мне ровесник, 40 лет. Организовывал встречи в кафе, причём не в одном, а трип из одного в другое и остановка в самом злачном месте. До этого места никогда не доходили, заканчивали на его съёмной квартире. На 3й раз, спускаясь со второго этажа, сломал ногу. Наши ему прописали витамины. В Германии врачи просто охуели. Там двойной перелом, прошёл несколько операций и до сих пор носит охуенный ботинок на ноге. Прошло больше года.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mustang007
16.06.2022 - 22:48
1

Шутник

Цитата (ПОлАрБуЗА @ 16.06.2022 - 18:43)
Слышал, что каждый год надо подтверждать, если у тебя нет конечности. Вот где маразм. В Вашем же случае - еще не сильно жёстко на мой взгляд.

мне так когда в 18 лет пришел инвалидность оформлять по слуху.
с детства в общем очень плохой слух.
ну и до 18 был инвалид детства . после -по взрослому надо.
и на комиссии так типа пренебрежительно ляпнули. ладно. типа дадим на годик. за годик восстановится. я офигел в общем.
тут значит больше 10 лет никакого улучшения- только хуже- а им вдруг за год прям в норму придет.
в 19 конечно дали бессрочный. комиссия другая была. но там простыл еще сильнее. и слух в конец рухнул.
а так смотрел и бабушек еле еще под ручку вели на эти комиссии. и на колясках....

ПС, а щас вообще. уже больше полугода мучаюсь то ли от камней в почках. то ли простату застудил.
заколебался ходить к урологу.
и кровь сдавал .и узи. короче вообще типа я незнаю. бла бла. пропей от герпеса. да епта. аж 2 раза пропил.
узист говорит- воспаление есть .она считает что нет.
в другую пошел -говорят есть.
вот честно. ну блин. ну как так.....

Это сообщение отредактировал Mustang007 - 16.06.2022 - 22:51

[^]
Kasja222
16.06.2022 - 22:48
0

Маргарита…

Юся, поддержу.
В период пандемии развелось лечителей по рентгенам и всяким диагнозом-типо он-лайн медицина. Заебись, все слали рентгены, всех все устраивало, никаких личных приемов.
Кто там наснимал, че там в диагнозе было, лечили только в путь. Чуть ли не операции онлайн делали. Щас это вся эта камарилья в пшик превратилось, но да! Надо, бля, тащить дитя лично, а как же!

[^]
Mari777
16.06.2022 - 22:50
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (юсень @ 16.06.2022 - 22:37)
Цитата (Mari777 @ 16.06.2022 - 22:33)
Цитата (DrEvil45 @ 16.06.2022 - 22:26)
В теме нет диагноза, фраза "залит имплант" говорит о многом). Мат, эмоции, претензии...
Выдавать направления и заключения, не видя больного-надо быть полным дебилом.
Раз доктор, с таким стажем, что то просит, то скорее всего это нужно.
Лучше на месте поинтересуйтесь о качестве производимых снимков. Сейчас далеко не везде делают качественно. Что б не пришлось ребёнка дважды таскать. М.б. действительно проще сделать платно с гарантией на хорошем оборудовании.

Ну она ж не "от балды " пришла рентген брать. Ребенка уже прооперировали, дали соответствующие бумаги , через какое время идти на снимок.

Скорей всего снимок будет смотреть врач которые проводил операцию, как там идет процесс заживления, от врача надо просто выдать направление.

Но блин все "птички гордые" давай волочи ребенка в гипсе, обязательно надо высказать свое мнение, и пофиг что оперировал другой лечение проводит тоже.

У некоторых врачей пафос тоже блин зашкаливает когда это нафиг не надо.

Боже мой, адекват, который читал тему))
Обнимаю)
ты и выше писал, я еще раз спасибо, как то )

Да не за что , сам сталкивался, не раз и сам, и с ребенком. В поликлинику тока за больничным.

А если болеешь то еще и проверять что выписывают, а то навыписывают, "ферронов" которые на западе вообще не считаются лекарствами.

У нас в детской новый тренд, похер на состояние и течение болезни, главное через неделю обязательно приволочь ребенка, типа чтоб она отписаться могла, и видимо свой врачебный KPI закрыть.

Приволок так после ветрянки, потом в морозовскую по скорой ребенка повез, и месяц в себя приходили.

Реально она приходит, у ребенка 39, и такая ну когда заболели ? Отсчитывает 7 дней и приходите moderator.gif

Обычно говорят, температура спадет будет лучше приходите. В общем забили на нее, раз приходит выписывает, лечим и даже потом не идем к ней.

Причем такая тем, не только с нами, пару знакомых которые в этой поликлинике в легком афиге, когда ребенок блевал только вчера температура, а им уже точно назначают срок типа когда он "выздоровиет"

[^]
Па4куляПестренькая
16.06.2022 - 22:51
0

Мадам Трулялям

Я думаю, если жалобы на работу поликлиник по номеру "горячей линии" в Питере хорошо работают, у вас в Москве они должны работать ещё лучше. Деду по жбану прилетит от главврача. Другой вопрос, потраченных нервов и времени никто уже не вернёт. Выдохнули - и правильно! Всё будет хорошо! Скорейшего выздоровления ребёнку!

[^]
Broiler747
16.06.2022 - 22:52
-1

Ярила

В этом смысле опыт северной кореи наверное хорош... Надо просто раз в какое то время взять и публично, с санкий суда, расстрелять из чего нибудь крупноколиберного охуевшего чинушу, будь то подобный ортопед или 3 4 3 2 раз который отвечает за дороги или капремонт зданий... И у всех начнет просыпаться сознательность и отвественность...
З.Ы. Не к чему не призываю, это моё сугубо личное мнкние на которое я имею полнре право в соответствии с законодательством РФ

[^]
Indeka
16.06.2022 - 22:53
3

Ярила

Не поняла... А на рентгене присутствие ребёнка тоже не обязательно получается? К врачу ребёнка не могут привезти, а на рентген тогда как же? Даже в нашей ЦРБ и то есть инвалидная коляска и лифт. Не поняла я сути претензий совершенно

[^]
GNEV
16.06.2022 - 22:54
0

праведный

Цитата (юсень @ 16.06.2022 - 18:41)
Цитата (Bashorc @ 16.06.2022 - 18:41)
Цитата
сложная операция и в ногу залит имплант, передвижение небезопасно

Прошу прощения, а как он у вас в туалет ходит?

и он еле ходит по квартире на костылях,

а как вы собрались делать рентген?

[^]
BriskIdol
16.06.2022 - 22:57
3

Хохмач

Цитата (юсень @ 16.06.2022 - 18:53)
конечно нет, рентген через три месяца после операции, вот мы хотели записаться.
в июле идем в ЦИТО для решения, наступать на ногу или нет.

Я Вам такую историю расскажу. В 3 года у ребенка внезапно утром перестала сгибаться и разгибаться нога в колене, сказали гной из-за возможного удара и т.п и.д. Не суть. Операция, шов на всё бедро и 1,5 года на четвереньках с указом низя нагружать ногу под страхом ампутации. В итоге после РАЗРЕШЕНИЯ ходить ставил дитя на ногу ещё год. Врезалось в детскую психику что умрет и все бабки, мамки это укрепляли весь период восстановления. Бывало "расхаживал" пацана вечером, а утром он просыпался и опять ни в какую ходить на ногах. До истерики. Вы поэтому будте предельно аккуратны с разговорами в присутствии и готовте ребенка к ходьбе психологически заранее,постоянно вбивая что как хорошо опять ходить на ногах. Не берусь судить вашу ситуацию с врачами, больше беспокоюсь за вхождение в "дежурный режим" вашего чада. Вам сил и спокойствия, ребенку здоровья и терпения!

[^]
alsei03
16.06.2022 - 23:06
5

Балагур

Цитата (100kilo @ 16.06.2022 - 19:13)
Цитата (юсень @ 16.06.2022 - 19:09)
вот опять! Вы читаете текст? Мы ни разу не наблюдаемся у местного ортопеда, я подозреваю, что он и не слышал что такое аневризмальная киста,
впрочем как и вы.

Яжебабка и истеричка, ясно. Очереди только и создаете, своими шипко умными выпендрежами. Прочитают умное слово и пальцы веером

Плохо, что умные слова вас так напрягают. Жизнь заставляет получать знания в различных отраслях, занимаетесь стройкой - читайте, как правильно строить; идёте в больницу - читайте всё о вашем заболевании и т. д. Везде вы можете столкнуться с недобросовестными специалистами, пофигистами, просто балбесами. В качестве примера: больной хронической почечной недостаточностью, гипертоник, проходящий УЗИ раз в три месяца, попадает в стационар районной сельской больницы, где у него при УЗИ почек и брюшной полости обнаруживают "...аневризму аорты веретенообразной формы диаметром 3 см и длиной 4см..." ( раздутие участка аорты напоминающее детскую юлу). Сам больной наблюдается в городской поликлинике и стоит на учете в областной поликлинике у нефролога в течении 12 лет. Девушка узист в сельской больницы, оказалась внимательнее, чем узисты в городских и областных поликлиниках. Это первая странность. Больному в больнице заявляют - аорта может лопнуть в любое время и дают направление в областную поликлинику к сосудистому хирургу на консультацию по поводу проведения операции. Хирург, дядечка 60 -65 лет, смотрит выписной эпикриз из сельской больницы и заявляет ( без своего УЗИ, "на глазок") , что вздутие аорты в 3 см диаметром это недостаточно для проведения операции, нужно от 5см. Притом пишет в рекомендациях: не тужится, не прыгать, не поднимать, не работать и т. д. и прийти к нему на приём через 6 месяцев. Это вторая странность. Ибо как соотносятся ограничения, наложенные на больного, со сроком "каникул" до следующего посещения? Более того! Высокий специалист, а других в областных поликлиниках не держат ( платное посещение такого хирурга оценивается от 1000руб. за визит) не обращает внимание на гипертонию и хроническую почечную недостаточность ( скорость клубочковой фильтрации -15 мл/мин ). Это третья странность. Ведь вполне возможно, что, когда пациент придёт на консультацию через 6 месяцев, ситуация с почками ухудшится до такой степени, что операцию сделать будет уже нельзя. Скажите, как в таких ситуациях сохранить самообладание и не схватить горе - доктора за горло? Почему надо тыкать его носом в его ошибки? Почему людям, далёким от медицины, надо учить, читать "умные слова", готовясь посетить специалистов?

Это сообщение отредактировал alsei03 - 16.06.2022 - 23:20

[^]
oksigen
16.06.2022 - 23:06
-1

Приколист

Ну, всё для удобства граждан. Дай бог, сдохнуть быстро и во сне без врачей!

[^]
юсень
16.06.2022 - 23:09
-1

Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

Цитата (Mari777 @ 16.06.2022 - 22:50)

Приволок так после ветрянки, потом в морозовскую по скорой ребенка повез, и месяц в себя приходили.

Реально она приходит, у ребенка 39, и такая ну когда заболели ? Отсчитывает 7 дней и приходите moderator.gif

О, и такое стописят лет назад было, муж тогда тоже кипишь поднял, какое посещение с трех дневной ветрянкой,
было дело

[^]
Veerdrog
16.06.2022 - 23:11
0

Совести товарищ

Цитата (юсень @ 16.06.2022 - 19:06)
вы не понимаете, нам осмотр ортопеда в поликлинике не нужен, бюрократия и нужна бумажка, ребенок наблюдается в ЦИТО, там, где его резали,
зачем местному ортопеду посмотреть позвоночник??

К главврачу нужно было идти сразу, а не писать бумажки. Вопрос решили на месте. А тут еще и нам мозги теребонькаете

[^]
Zveers
16.06.2022 - 23:12
1

Ярила

Цитата (юсень @ 16.06.2022 - 15:41)
Цитата (Bashorc @ 16.06.2022 - 18:41)
Цитата
сложная операция и в ногу залит имплант, передвижение небезопасно

Прошу прощения, а как он у вас в туалет ходит?

и он еле ходит по квартире на костылях,

у некоторых россиян туалет прямо в квартире бывает.

[^]
ЯLisa
16.06.2022 - 23:13
5

Дочь офицера

Цитата (Indeka @ 16.06.2022 - 22:53)
Не поняла... А на рентгене присутствие ребёнка тоже не обязательно получается? К врачу ребёнка не могут привезти, а на рентген тогда как же? Даже в нашей ЦРБ и то есть инвалидная коляска и лифт. Не поняла я сути претензий совершенно

На самом деле, это же очень сложно понять, что свозить ОДИН раз непосредственно на рентген проще, чем возить ДВАЖДЫ.

[^]
ВеселыйЕнот
16.06.2022 - 23:19
1

Хохотун до коликов

Просто столкнулась не с теми. У меня от районах поликлинник они положительные эмоции. Быстро, чисто, качественно. Я даже ДМС закрыл. Нафига, если все тоже самое есть бесплатно и ничуть не хуже?

[^]
Andrxx
16.06.2022 - 23:19
0

Ярила

Хотел написать что медицина вся в Маскве, а тут читаю: ЦИТО... Там собирали нескольких знакомых байкеров обоего пола. Вроде ничего такая была травма.

[^]
юсень
16.06.2022 - 23:24
-1

Цитата (ЯLisa @ 16.06.2022 - 23:13)
Цитата (Indeka @ 16.06.2022 - 22:53)

На самом деле, это же очень сложно понять, что свозить ОДИН раз непосредственно на рентген проще, чем возить ДВАЖДЫ.

Благодарю!

[^]
Мутныйman
16.06.2022 - 23:27
0

Шутник

Даже каску на лангет одели

[^]
thisisis
16.06.2022 - 23:29
0

Ярила

Цитата (Свирепый77 @ 16.06.2022 - 18:49)
Идешь в любую соцсеть, находишь аккаунт соответствующего расположению цито мэра или губернатора и под любым свежим постом пишешь об этой хуйне.
Типа, прошу срочно разобраться, бла-бла-бла.
Результат будет мгновенно.

Это только с другой стороны монитора так. А в реале им всем на всё и на всех насрать.

[^]
anikifya
16.06.2022 - 23:31
0

Ярила

Цитата
НО блять, нашему ортопеду, дедушка 70-летний потребовал наличие ребенка!

Мне тут давеча советовали, как лучше запрос к табличке писать.
Чуть не уебал, чесслово deal.gif

Это сообщение отредактировал anikifya - 16.06.2022 - 23:33

Сходила в поликлинику, задыхаюсь

[^]
MDoctor
16.06.2022 - 23:34
0

Ярила

Ребята а чего вы хотели столько лет гнобили медиков постоянно на них нападали били резали зарплата такая что прямо аж плач все кто в здравом уме уже давно свалил осталось то что осталось

[^]
юсень
16.06.2022 - 23:38
1

Цитата (stan123 @ 16.06.2022 - 18:48)
Бывают "Яжемать",а это видимо "Яжебабушка"!
  Не пойму что не так в просьбе дедушки предъявить собственно ребенка?-такси уже придумали- не хотите что б ходил-кресла каталки придумали давно.

Почитал ниже комментарии ТС ихи- мы хотели записаться,нам сделали операцию,....мы покакали. Это диагноз!

а знаешь, я отвечу даже не тебе, а всем кто плюсанул,
знаете, есть у нас кресло- 22к, есть ортез 27к, могу такси вызвать, и это все за мои деньги. Для внука мы их не считаем,
но почему ?
Почему я должна везти ребенка просто для направления? Почему лишние переживания, для чтоб просто его увидели?
моя подпись соответствует, я вас ненавижу

Это сообщение отредактировал юсень - 16.06.2022 - 23:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30221
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх