Сходила в поликлинику, задыхаюсь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Каймак
16.06.2022 - 22:04
3
Статус: Offline

Юморист

Тсиха йобнутая какая-то, выше уже всё сказали по этому поводу. Видимо тот самый случай, когда возраст пришёл один cranky.gif

[^]
Frokl
16.06.2022 - 22:04
1

Ярила

Его на дом нельзя вызвать? Я не знаю по этому и спрашиваю если что.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
юсень
16.06.2022 - 22:07
0

Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

Цитата (Военмор @ 16.06.2022 - 21:47)
[QUOTE=юсень,16.06.2022 - 21:22] [QUOTE=FeoDarkFeo,16.06.2022 - 21:16] [QUOTE=юсень,16.06.2022 - 21:07]
Странная и непонятная для меня позиция. Реальные перспективы влететь на штраф или срок, пугают меньше, чем истерики от неадекватных граждан. upset.gif
Вот лично Вам не хочется на приёме у специалиста, убедиться в том, что лечение проходит гладко, что нет никаких признаков осложнений? why.gif [/QUOTE]
Конечно хочется, но это будет по месту проведения операции, мне нужна была только бумажка! так положено, по нашей бюрократии. [/QUOTE]
Если Вы считаете, что в этом бесполезном учреждении только выдают, зачем вообще туда обращаться?
Пришли бы к оперировавшему врачу, быть может, он бы и без своего маленького пациента, все нужные бумажки оптом/авансом выписал. [/QUOTE]
об этом и речь! нельзя без направления [/QUOTE]
Я правильно понял, что претензий к оперирующему доктору нет никаких?
Он же святой? pray.gif
Кто первый начал бюрократию по выписке направления из поликлиники?
И рентгенкабинета в ЦИТО нет никакого?
А как юридически оформлено наблюдение врача центра прооперированного больного через 3 месяца? История болезни есть? Не та что была до выписки из центра, а новая?
Может в этом центре лечат по амбулаторным картам?
Что там по срокам госпитализации и стандартам лечения?
Или это другое?
Если это отделение реабилитации, то каким боком там оперирующий хирург?
Тут копать и копать.
Много вопросов cheer.gif

Очень грамотные вопросы, на некоторые ответить не могу.
К оперирующему вообще , не то что бы претензии, ноги целую.
В рекомендации- прием в центре, но для этого направление из поликлиники.
на этом и споткнулись.
Госпитализация по срокам, выписали через 12 дней, как ушла температура,
наблюдение через три месяца в центре, но через местный рентген и направление.
Да, в общем то гавно вопрос, я выдохнула,
можно было бы и час помучить мелкого и прокостылять пару километров,
но оказалось и так дают направление, после обращения

[^]
Mentat
16.06.2022 - 22:07
1

Ярила

Цитата (Frokl @ 16.06.2022 - 22:04)
Его на дом нельзя вызвать? Я не знаю по этому и спрашиваю если что.

узкие специалисты на дом не ходят насколько мне известно

[^]
юсень
16.06.2022 - 22:08
-1

Цитата (Каймак @ 16.06.2022 - 22:04)
Тсиха йобнутая какая-то, выше уже всё сказали по этому поводу. Видимо тот самый случай, когда возраст пришёл один cranky.gif

да конечно ебанутая, а ты думал на япе нормальные сидят?

[^]
Jamazaka
16.06.2022 - 22:09
8

Ярила

юсень, ты сама проблему твоих претензий не видишь? Врач не на отъебись сработал, захотел пациента увидеть, посмотреть не выстрелило это в позвоночник, тебе не стыдно за поклёп? Хотя о чём я спрашиваю, бабушатник ЯП-а рулит
gigi.gif

[^]
Mari777
16.06.2022 - 22:09
-1

Ярила

Да блин у нас в гос поликлинниках зачастую такой марзам, и ебанутые алгоритмы работы врачей.

Что зачастую проще взять платное направление на рентген, так мозг херней не выносят. Либо сразу в коммерческую идти и делать спокойно, нервная система будет целей.

Ребнку выздоровления.

[^]
юсень
16.06.2022 - 22:10
0

админы, вы смеетесь? уберите меня из строительства!

[^]
юсень
16.06.2022 - 22:13
-2

Цитата (Jamazaka @ 16.06.2022 - 22:09)
юсень, ты сама проблему твоих претензий не видишь? Врач не на отъебись сработал, захотел пациента увидеть, посмотреть не выстрелило это в позвоночник, тебе не стыдно за поклёп? Хотя о чём я спрашиваю, бабушатник ЯП-а рулит
gigi.gif

какой поклеп? что он сделает с позвоночником? тема про бутафорию и бумажничество

[^]
юсень
16.06.2022 - 22:13
-2

Цитата (Mari777 @ 16.06.2022 - 22:09)
Да блин у нас в гос поликлинниках зачастую такой марзам, и ебанутые алгоритмы работы врачей.

Что зачастую проще взять платное направление на рентген, так мозг херней не выносят. Либо сразу в коммерческую идти и делать спокойно, нервная система будет целей.

Ребнку выздоровления.

Благодарю!

[^]
HondaVodka
16.06.2022 - 22:16
4
Статус: Online

куновод мотоциклист

Вот из-за таких ёбнутых яжематерей как ТС у хороших врачей потом проблемы.
Специалист она ёпт, сама знает что нужно осматривать, а что нет, зато когда у ребенка позвоночник уедет воююю будееет.
Жалко дедушку, как и всех врачей попадающих на таких вот тп, надеюсь у него не будет проблем из-за его желания помочь ребёнку.

[^]
sotnikon
16.06.2022 - 22:16
2

Шутник

И что? Оформляйте вызов на дом. Официально. А вот если не приедет - другой вопрос.
Если он спросил за позвоночник значит что-то подозревает, а вы сразу жалобу.... На дом вызывайте если так серьёзно. В свое время тоже на костылях на приём ходил, знаю что тяжело.

[^]
юсень
16.06.2022 - 22:18
-1

Ооой, посмотрела первую страницу, столько шпал, господа, вы не читаете штоле? или никогда не сталкивались с подобным? ну ну..
Упаси вас господь так выходить из поликлиники и задыхаться от бессилия!
Но еще раз повторюсь, наша головная ответила сразу, и пошла на встречу.
Спасибо им.
и вам не попадать в такую ситуацию.

[^]
Den3605
16.06.2022 - 22:19
4

Ярила

Цитата (ПОлАрБуЗА @ 16.06.2022 - 18:43)
Слышал, что каждый год надо подтверждать, если у тебя нет конечности. Вот где маразм. В Вашем же случае - еще не сильно жёстко на мой взгляд.

Регулярное подтверждение инвалидности никакой не маразм, а борьба с мошенниками.
Ну и просьба врача увидеть своего пациента, выглядит вполне легетимно. Дело я так понял серьёзное, думаю что лишний раз глянуть не повредит.

[^]
Mari777
16.06.2022 - 22:20
0

Ярила

Цитата (юсень @ 16.06.2022 - 22:13)
Цитата (Mari777 @ 16.06.2022 - 22:09)
Да блин у нас  в гос поликлинниках зачастую такой марзам, и ебанутые алгоритмы работы врачей.

Ребнку выздоровления.

Благодарю!

Да не за что сам сталкивался, терпения вам и скорейшего выздоровления ребенку.

По своему опыту скажу, что по возможности надо идти либо в платное отделение при больнице, там и врача выбрать можно и сидят не в таком маразме и пафосе, либо уже в коммерческое предварительно наведя справки.

Лечили меня по молодости от "мозоля" и хирург и главварач поликлининки и из КВД, очень оскорбились когда попросил направление в другое учереждение, не дали.

Плюнул и поехал в "кожный институт" в Сокольниках, заплатил, там врач правильный диагноз поставил за 1 минуту, и уже через неделю я был практически здоров. А до этого 3 месяца ходил по врачам из поликлинники.

[^]
юсень
16.06.2022 - 22:21
-3

Цитата (HondaVodka @ 16.06.2022 - 22:16)
Вот из-за таких ёбнутых яжематерей как ТС у хороших врачей потом проблемы.
Специалист она ёпт, сама знает что нужно осматривать, а что нет, зато когда у ребенка позвоночник уедет воююю будееет.
Жалко дедушку, как и всех врачей попадающих на таких вот тп, надеюсь у него не будет проблем из-за его желания помочь ребёнку.

да блять, вы о чем вообще?? какой позвоночник? это он так ляпнул! что он может сделать, даже с тем же позвоночником?
гипс снять? или что?
я офигеваю со спецов здесь.

[^]
Kakvse
16.06.2022 - 22:25
0

Ярила

вы с москвы, значит в регионах ещё хуже всё.

[^]
DrEvil45
16.06.2022 - 22:26
4

Ярила

В теме нет диагноза, фраза "залит имплант" говорит о многом). Мат, эмоции, претензии...
Выдавать направления и заключения, не видя больного-надо быть полным дебилом.
Раз доктор, с таким стажем, что то просит, то скорее всего это нужно.
Лучше на месте поинтересуйтесь о качестве производимых снимков. Сейчас далеко не везде делают качественно. Что б не пришлось ребёнка дважды таскать. М.б. действительно проще сделать платно с гарантией на хорошем оборудовании.

[^]
Mari777
16.06.2022 - 22:33
2

Ярила

Цитата (DrEvil45 @ 16.06.2022 - 22:26)
В теме нет диагноза, фраза "залит имплант" говорит о многом). Мат, эмоции, претензии...
Лучше на месте поинтересуйтесь о качестве производимых снимков. Сейчас далеко не везде делают качественно. Что б не пришлось ребёнка дважды таскать. М.б. действительно проще сделать платно с гарантией на хорошем оборудовании.

Ну она ж не "от балды " пришла рентген брать. Ребенка уже прооперировали, дали соответствующие бумаги , через какое время идти на снимок.

Скорей всего снимок будет смотреть врач которые проводил операцию, как там идет процесс заживления, от врача надо просто выдать направление.

Но блин все "птички гордые" давай волочи ребенка в гипсе, обязательно надо высказать свое мнение, и пофиг что оперировал другой лечение проводит тоже.

У некоторых врачей пафос тоже блин зашкаливает когда это нафиг не надо.

[^]
madfrager
16.06.2022 - 22:35
0

Балагур

дубль

Это сообщение отредактировал madfrager - 16.06.2022 - 22:36

[^]
юсень
16.06.2022 - 22:35
-2

Цитата (Kakvse @ 16.06.2022 - 22:25)

я уже думала об этом, когда только столкнулись с бедой, но этот центр принимает всех, и квоты всей России дают, там все норм)

[^]
polyku6
16.06.2022 - 22:37
-1

Юморист

Цитата (barmaleika18 @ 16.06.2022 - 20:54)
Цитата (юсень @ 16.06.2022 - 20:41)
Ой, добрый вечер! А если бы был бы гипс? тогда как?
и какие анализы? подскажите, может нам надо? честное слово, просто нам про анализы ничего не говорили.
Понимаю Вашу реакцию и защиту коллеги, наверное вы хороший ортопед!
и кстати, по ОМС
с уважением, Наталья

ps я совсем не похожа на бабушку из великолепного произведения

Сейчас (последние 15 лет) используются только лонгеты. Лет двадцать назад для наблюдения мы распиливали циркулярный гипс вдоль через 2 недели и наблюдали. Анализы сдают периодически общие крови и мочи, чтоб исключить маркеры воспаления и осматривают покровы для того же. Цель - не пропустить послеоперационный остеомиелит. Мне понятна реакция на очереди и беспокойство за здоровье ребёнка, но система не изменится. Страна за 20 лет потеряла более 74 тыс врачей, этот дефицит невосполнят всё вузы и за 10 лет.
Кстати, хоть и по ОМС но по федеральной квоте.

А как потеряла , в войне умерли или вдруг умерли все резко ?!
Вы по-моему скромному мнению в теме про медицину ничего не понимаете , а пытаетесь оперировать какими-то цифрами и делать "удивительные" выводы.
Если я попробую хоть немножко вам донести информацию , о количестве медицинских университетах, о ежегодном выпуске медицинских работников, о качестве этих работников и прочем, тут талмуд выйдет.
Скажу кратко у нас прекрасно в стране работают трамвпункты и делают неплохо простые операции, но если у вас что-то сложное или редкое , то все мы рано или поздно умрем , вы к сожалению в этом случае умрете рано.

[^]
юсень
0

Цитата (Mari777 @ 16.06.2022 - 22:33)
Цитата (DrEvil45 @ 16.06.2022 - 22:26)

Ну она ж не "от балды " пришла рентген брать. Ребенка уже прооперировали, дали соответствующие бумаги , через какое время идти на снимок.

Скорей всего снимок будет смотреть врач которые проводил операцию, как там идет процесс заживления, от врача надо просто выдать направление.

Но блин все "птички гордые" давай волочи ребенка в гипсе, обязательно надо высказать свое мнение, и пофиг что оперировал другой лечение проводит тоже.

У некоторых врачей пафос тоже блин зашкаливает когда это нафиг не надо.

Боже мой, адекват, который читал тему))
Обнимаю)
ты и выше писал, я еще раз спасибо, как то )

Это сообщение отредактировал юсень - 16.06.2022 - 22:38

[^]
ruefim
0

Ярила

Зато у нас глав врачи с министрами хорошо зарабатывают, а дети (жены) у них, через одного, бизнесмены от бога. И занятые они, глав врачи очень, так что главное, чтоб этот ортопед, хоть дедушка, хоть баба молоденькая, главное чтоб они глав рвачей не заеб..и, а то что он диагноз не правильный поставил, да ... да помер Максим ну и хрен с ним.

Это сообщение отредактировал ruefim - 16.06.2022 - 22:38

[^]
Mari777
16.06.2022 - 22:38
3

Ярила

Цитата (юсень @ 16.06.2022 - 22:35)
Цитата (Kakvse @ 16.06.2022 - 22:25)

я уже думала об этом, когда только столкнулись с бедой, но этот центр принимает всех, и квоты всей России дают, там все норм)

Там где реально лечат, и проводят операции, как правило, все толково по уму, и более менее логично.

А вот поликлиники это прям испытание для психики.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30217
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх