Большое и маленькое: как люди сходят с ума из-за политики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дэниэлс
4.06.2022 - 15:25
-3
Статус: Offline

Йарило

Цитата (crystal76 @ 4.06.2022 - 15:20)

Не ври, официально признали все.
Но потом вежливые зеленые человечки, которых не было и понеслась...

Крым и ЛДНР не захотели быть при этой власти. поэтому отделились. отделилось бы и больше, но где-то насилием удалось удержать ситуацию.

[^]
fanat26
4.06.2022 - 15:26
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 04.06.2022 - 15:13)
сейчас не нападет, в конкретный данный момент. ты можешь знать что будет завтра? ты Ванга?

Нет не Ванга.
Но мозги есть, делать выводы умею.
Самым подходящим моментом для нападения были 90 стые, я прекрасно помню как газеты писали про то что выпускники лётных училищ выпускались не налетав необходимых лётных часов, а дальневосточные пограничники не могли патрулировать государственную границу из-за отсутствия топлива.
И если НАТО тогда не напало то сейчас и подавно не нападёт.
Не нужно быть вангой чтобы утверждать что пока у России есть ядерное оружие никто никогда на неё не нападёт.
А вся болталогия пропагандонов это ложь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Дэниэлс
4.06.2022 - 15:29
-2

Йарило

Цитата (fanat26 @ 4.06.2022 - 15:26)
Цитата (Дэниэлс @ 04.06.2022 - 15:13)
сейчас не нападет, в конкретный данный момент. ты можешь знать что будет завтра? ты Ванга?

Нет не Ванга.
Но мозги есть, делать выводы умею.
Самым подходящим моментом для нападения были 90 стые, я прекрасно помню как газеты писали про то что выпускники лётных училищ выпускались не налетав необходимых лётных часов, а дальневосточные пограничники не могли патрулировать государственную границу из-за отсутствия топлива.
И если НАТО тогда не напало то сейчас и подавно не нападёт.
Не нужно быть вангой чтобы утверждать что пока у России есть ядерное оружие никто никогда на неё не нападёт.
А вся болталогия пропагандонов это ложь.

может быть да, а может быть нет. мы не можем точно знать. но раз ооно(НАТО)существует, то явно не просто так. cool.gif

[^]
JustDMA
4.06.2022 - 15:29
1

Ярила

Цитата (ЮристЪ @ 4.06.2022 - 12:37)
Речь о по-настоящему умном и глубоко порядочном человеке.

Свой "ум" он показал. У меня создалось впечатление, что "тстория" придуманная.

[^]
crystal76
4.06.2022 - 15:35
0

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 4.06.2022 - 15:25)

Крым и ЛДНР не захотели быть при этой власти. поэтому отделились. отделилось бы и больше, но где-то насилием удалось удержать ситуацию.

С тем, что власть была легитимной я так понимаю ты уже не споришь.
Ну, тогда сам скажи, как называется ситуация в которой регион не хочет быть при законной власти. Вот, например, если Татарстан не захочет, как это назовут.
Ну и заодно дай определение появлению на Курилах вежливых японцев с оружием и в камуфляже.

Это сообщение отредактировал crystal76 - 4.06.2022 - 15:39

[^]
MiroGeorg
4.06.2022 - 15:36
7

Ярила

Хуйню написала. Тебе Шевчук уже сказал, что Родина это не жопа Володи. Быть против войны- это нормальная позиция нормального человека. Про какое предательство мы говорим? Быть против ввода советских войск в Афганистан- это было предательством, сейчас- 30 лет спустя? Или быть против войны во Вьеинаме? Вас винят в том, что Вы сидите на жопе смирно, когда вокруг творится пиздец. Американцы выходили против на улицы против войны в Ираке, Втетнаме…. А россияне нет. Не надо путать родину и мудаков в Кремле. Это не мой Президент и не моя Родина. Я за него не голосовал

[^]
yougz
4.06.2022 - 15:37
-3

Приколист

Цитата (kazakD @ 4.06.2022 - 12:57)
Ну не знаю, мои друзья из Украины как общались со мной, так и общаются. И даже взгляды на то что сейчас происходит у нас одинаковые.
А именно, то что произошло это не правильно, погибнет много людей и их очень жалко. Что бы выйти из ситуации с минимумом потерь ВСУ должны сдаться, потому что не так уж украинцы и хорошо жили, что бы за это погибать.

в совке очень классно жили что бы с германией воевать? А рашка то похуже германии которая во второй мировой была))
ВСУ никому ничего не должны ,это война южной кореи против северной, демократии против диктатуры, свободы против рабства, после убитых вами детей вам никогда не победить, Украинское общество вас русню не переносит и не простит , а силенок захватить Украину у вас и близко не хватило, не хватит и на долгую войну, вы проиграете а так как поддерживала эту хуйню 70% населения , ответственность тоже будет коллективной как с нацистами , которых вы в некоторых преступления превзошли.

Это сообщение отредактировал yougz - 4.06.2022 - 15:38

[^]
Дэниэлс
4.06.2022 - 15:39
-5

Йарило

Цитата (crystal76 @ 4.06.2022 - 15:35)

Ну, тогда сам скажи, как называется ситуация в которой регион не хочет быть при законной власти. Вот, например, если Татарстан не захочет, как это назовут.
Ну и заодно дай определения появлению на Курилах вежливых японцев с оружием и в камуфляже.

с чего это легитимной? её украинцы выбирали? нет, не выбирали. никакой легитимности нет. кто-то имел право с этой властью согласиться, а кто-то нет. или ты думаешь одним можно нарушать конституцию, а другим нельзя? нет уж, этот процесс обоюдный.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 4.06.2022 - 15:39

[^]
Halaban
4.06.2022 - 15:39
-2

старый солдат

Цитата (JustDMA @ 4.06.2022 - 15:29)
Речь о по-настоящему умном и глубоко порядочном человеке.

Свой "ум" он показал. У меня создалось впечатление, что "тстория" придуманная.

Да не всё так здесь однозначно.
Лично знаю многих "там" , у которых мозги от укроСМИ "потекли". И это не удивительно - в том информационном говне "уцелеть" - проблематично - имиджмейкеры с политтехнологами постарались.

[^]
comanche71
4.06.2022 - 15:40
6

злой либераст

Цитата (Дэниэлс @ 4.06.2022 - 15:29)

может быть да, а может быть нет. мы не можем точно знать. но раз ооно(НАТО)существует, то явно не просто так. cool.gif

так изначально НАТО было создано для защиты от СССР. именно для защиты, поскольку СССР угрожал всему миру идеями коммунизма, мировой революции (а все видели к чему это привело в 1917)

[^]
Ненастья
4.06.2022 - 15:41
4

Весельчак

У меня было 2 друга в инете из Украины. Первый- умнейший 70 летний врач из Киева, мы с ним сошлись на ниве фотографии, встречались в Москве, он приезжал в гости . Забанил меня и всех наших друзей фотографов сразу же . Написал - Слава украине!
А со вторым продолжаем общаться. Он из Хмельницкого, молодой , 30 лет. Мы с ним сошлись на литературном сайте, оба пишем рассказы. Про политику не говорим. Ну почти.Я- береги себя. Он- ВСЕ Ок.
И кто умнее -молодой или старый?

[^]
admiral7870
4.06.2022 - 15:41
1

Ярила

Цитата (yougz @ 4.06.2022 - 15:37)
Цитата (kazakD @ 4.06.2022 - 12:57)
Ну не знаю, мои друзья из Украины как общались со мной, так и общаются. И даже взгляды на то что сейчас происходит у нас одинаковые.
А именно, то что произошло это не правильно, погибнет много людей и их очень жалко. Что бы выйти из ситуации с минимумом потерь ВСУ должны сдаться, потому что не так уж украинцы и хорошо жили, что бы за это погибать.

в совке очень классно жили что бы с германией воевать? А рашка то похуже германии которая во второй мировой была))
ВСУ никому ничего не должны ,это война южной кореи против северной, демократии против диктатуры, свободы против рабства, после убитых вами детей вам никогда не победить, Украинское общество вас русню не переносит и не простит , а силенок захватить Украину у вас и близко не хватило, не хватит и на долгую войну, вы проиграете а так как поддерживала эту хуйню 70% населения , ответственность тоже будет коллективной как с нацистами , которых вы в некоторых преступления превзошли.

Да мы уже победили, дурачок. Для украинцев было бы благом сдаться, кстати Зеленский с его паноптикумом был к этому морально готов, но хозяева не разрешили. Тогда Россия перешла к плану Б.

[^]
yougz
4.06.2022 - 15:42
3

Приколист

Цитата (admiral7870 @ 4.06.2022 - 15:41)

Да мы уже победили, дурачок. Для украинцев было бы благом сдаться, кстати Зеленский с его паноптикумом был к этому морально готов, но хозяева не разрешили. Тогда Россия перешла к плану Б.

бля правду говорили, путин может написать в газете россиянам что они победили они поверят и успокоятся , походу реальный вариант )

[^]
MiroGeorg
4.06.2022 - 15:43
0

Ярила

Цитата (Tnrs @ 04.06.2022 - 14:50)
Чё Путин не подождал, если был так уверен, что хохлы нападут?

А в чем смысл ожидания? Я что т не понимаю, объясни.

В том чтобы не стать формально агрессором. Со всеми вытекающим. Вот Дмитрий мододец, отправил Пу в Китай, и сидел ждал когда грузины сами начнут обстрел Осетии и росс миротворцев. А потом уже захуярил с полной силой. Так делаю всегда. И немцы с Польшей и Сталин с Финляндией. Ииоги: Грузия признана комиссией ЕС агрессором, никаких санкций, ноаые территории, пидорок с галстуком на киче. Как по нотам, Дмитрий Анатольевич стратег.

Здесь же топроная работа… разъебать все в труху, стать изгоем всей планеты, забрать будующее у детей. Ради чего- не понятно! Крым взяли- молодцы, санкции детские, мост построили. Что еще надо?

[^]
Дэниэлс
0

Йарило

Цитата (comanche71 @ 4.06.2022 - 15:40)
Цитата (Дэниэлс @ 4.06.2022 - 15:29)

может быть да, а может быть нет. мы не можем точно знать. но раз ооно(НАТО)существует, то явно не просто так.  cool.gif

так изначально НАТО было создано для защиты от СССР. именно для защиты, поскольку СССР угрожал всему миру идеями коммунизма, мировой революции (а все видели к чему это привело в 1917)

ну вот видишь, СССР не стало, защищаться не от чего. а НАТО есть. значит не только в защите дело. cool.gif

[^]
Igrec
-7

Ярила

Цитата (maxilon @ 4.06.2022 - 14:56)
Теперь все россияне повязаны кровью этой войны с главарем, как в мафии. Может для этого все и затевалось.

Все хохлы повязаны кровью этих детей:

Это сообщение отредактировал Igrec - 4.06.2022 - 15:43

[^]
crystal76
4.06.2022 - 15:44
2

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 4.06.2022 - 15:39)
Цитата (crystal76 @ 4.06.2022 - 15:35)

Ну и заодно дай определения появлению на Курилах вежливых японцев с оружием и в камуфляже.

с чего это легитимной? её украинцы выбирали? нет, не выбирали. никакой легитимности нет. кто-то имел право с этой властью согласиться, а кто-то нет. или ты думаешь одним можно нарушать конституцию, а другим нельзя? нет уж, это процесс обоюдный.

Весь мир признал легитимность, но ты не признаешь ссылаясь на собственное понимание законности смены власти.
Но ты ведь даже не эксперт права, тебе просто не хочется признавать очевидное.
Это называется упоротость. И тут любые аргументы бессильны. В ответ будет неизменное "ну и что?" cool.gif

Много вас таких, к сожалению.

[^]
Halaban
4.06.2022 - 15:45
-4

старый солдат

Цитата

Лично от меня шпала очередному укроботу.
Меня мучает один вопрос - неужто так хуёво с кадрами на Незалежной , что в бойцы невидимого фронта таких дебилов уже рекрутируют?

[^]
Snake53
4.06.2022 - 15:46
-2

Хохмач

М- да ... Был у меня друг в Украине , после того как русская ракета попала в его дом и он отскребал от стен ( что от них осталось ) ошмётки своей жены , ребёнка и кошки , он забанил меня в соцсетях .
Я , конечно , не одобряю что их убило русской ракетой , но я ВСЕГДА буду поддерживать мою страну , ЧТО БЫ ОНА НЕ ДЕЛАЛА , калибры , солнцепёки , напалм или ядерная бомба .
как то так .

[^]
Halaban
4.06.2022 - 15:49
-1

старый солдат

Цитата
Весь мир признал легитимность, но ты не признаешь ссылаясь на собственное понимание законности смены власти.

Майдан-2 был , есть и будет гос. переворотом.
smile.gif

[^]
AlexBlack63
4.06.2022 - 15:50
0

Юморист

Человек с Украины, занимавший серьезную должность – порядочный, честный и умный.

Удивительно, но году в 14-15 одна моя знакомая так же описала одного персонажа с незалежной, с которым она долго переписывалась. И я ещё тогда сказал, что эти слова собирать в одном предложении - грубая смысловая ошибка. lol.gif
Тогда это была шутка, ныне же..

[^]
Дэниэлс
4.06.2022 - 15:51
-1

Йарило

Цитата (crystal76 @ 4.06.2022 - 15:44)

Но ты ведь даже не эксперт права, тебе просто не хочется признавать очевидное.
Это называется упоротость. И тут любые аргументы бессильны. В ответ будет неизменное "ну и что?" cool.gif

Много вас таких, к сожалению.

на весь мир вообще срать. важно что думают люди в ЛДНР и Крыму.
не нужно быть экспертом в праве, чтобы понимать, что государственный переворот это незаконное деянее. с ним можно соглашаться, а можно не соглашаться. люди не согласились и ушли. незаконно? да. но и переворот незаконен. не каждый госпереворот бывает удачным. мы это ещё в 1917 году узнали. а ваши скакуасы забыли. вот и проскакали страну.
а вот упоротый, боюсь, не я.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 4.06.2022 - 15:54

[^]
Tnrs
4.06.2022 - 15:57
-1

Приколист

Цитата (MiroGeorg @ 4.06.2022 - 15:43)
Цитата (Tnrs @ 04.06.2022 - 14:50)

А в чем смысл ожидания? Я что т  не понимаю, объясни.

В том чтобы не стать формально агрессором. Со всеми вытекающим. Вот Дмитрий мододец, отправил Пу в Китай, и сидел ждал когда грузины сами начнут обстрел Осетии и росс миротворцев. А потом уже захуярил с полной силой. Так делаю всегда. И немцы с Польшей и Сталин с Финляндией. Ииоги: Грузия признана комиссией ЕС агрессором, никаких санкций, ноаые территории, пидорок с галстуком на киче. Как по нотам, Дмитрий Анатольевич стратег.

Здесь же топроная работа… разъебать все в труху, стать изгоем всей планеты, забрать будующее у детей. Ради чего- не понятно! Крым взяли- молодцы, санкции детские, мост построили. Что еще надо?

Надо было дождаться пока, ВСУ зайдут на территорию РФ, перебьют при этом армию ДНР ( посчитаем, что мирное население не пострадает), зайдут на полуостров, уничтожат некоторые подразделения РФ, как овец на религиозных плясках и тогда, все было бы нормально и ВЕСь мир, формально, не считал нас агрессорами, даже если б армия РФ дошла до Киева?
Мне, как- то не верится в этот сценарий.

Это сообщение отредактировал Tnrs - 4.06.2022 - 16:11

[^]
Snake53
4.06.2022 - 15:58
6

Хохмач

Цитата

А в чем смысл ожидания? Я что т не понимаю, объясни.

Смысл ? Украина - страна агрессор , мы реализуем своё право на оборону .
Санкции - Украине , нам - джавелины (( .

[^]
Enemaster
4.06.2022 - 16:00
4

Чужой

Цитата (Igrec @ 4.06.2022 - 15:43)
Цитата (maxilon @ 4.06.2022 - 14:56)
Теперь все россияне повязаны кровью этой войны с главарем, как в мафии. Может для этого все и затевалось.

Все хохлы повязаны кровью этих детей:

В Чечне, в 1991-1993 годах, пустили под нож 5 станиц русскоязычных, с русскими детьми, всего всех вместе около 300ооо человек! Просто не стало! Это кто не будь вспомнил?! Это простили кадырову, купили это молчание!! Мне глубоко похуй на то что происходит в чужой стране! В ЧУЖОЙ СТРАНЕ! Мне важно что бы это не происходило в МОЕЙ!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18704
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх