Почему разливное пиво так сильно отличается от бутылочного на вкус

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
РудольфРаспэ
8.06.2022 - 15:45
0
Статус: Offline

ультракрепидарий

Тоже набегался, напробовался, то точка закроется, то нужное пиво пропадёт, то нужное пиво испортят...
Заипался и... перешёл на водку. И пох какая, любая по акции.

[^]
РудольфРаспэ
8.06.2022 - 15:57
0

ультракрепидарий

Цитата (Шлакоблок @ 4.06.2022 - 10:57)
В "Отдохни" продаётся пиво Моршанского пивзавода под маркой "Сомелье". Пробовал "Чешское" и "Жигулёвское". Очень хорошее пиво, прямо "вкус знакомый с детства". И стоит всего 59 рублей.

Не... я считаю так, что пиво, менее пяти градусов пить не имеет смысла.
Я беру только от пяти и выше градусов, в основном пять и пять с половиной.

[^]
Пряник73
8.06.2022 - 17:03
0

Юморист

Пейте пиво из алюминиевых банок, туда ультрафиолет не проникает. old.gif

[^]
srkn
8.06.2022 - 17:21
2

Шутник

Цитата (FunkieXL @ 4.06.2022 - 14:09)
В соседней теме только что писал. Никакое кеговое, бутылочное или баночное не сравнится со свежесваренным, если пивовар опытный энтузиаст. У меня сосед такой. Купил аппарат лет 5 тому. Сейчас то, что можно купить в магазинах или местном пиво-заводе даже рядом не стояло. И я действительно понял, что такое вкусное пиво. Куда там всяким Хугарденам, Гиннессам, Варштайнерам...пиво без консервантов - самое вкусное.

"Свежесваренное" пиво пить невозможно, это пока не пиво.
После варки, пиво ставят на брожение, это недели две, может больше. Затем разливают по бутылкам на карбонизацию, это недели три минимум. Потом можно пить, но лучше еще подождать, вкус станет только лучше. Так что, про "Свежесваренное" ты прогнал. Но то, что самодельное пиво вкусное, это - да!

[^]
DrEvil45
9.06.2022 - 23:19
0

Ярила

Цитата
Могу спиздеть поэтому название кафешки не скажу. 90-е, Стерлитамак, Шихан. Типа при заводе и труба прям оттуда. Пил, вкусно, насчет самого факта заводской трубы не уверен. Сейчас из Шихана только лимонад, остальное - пластиковый отстой

Это был советский завод, построенный чехами с пивом из чешского солода. Лучшее пиво Башкирии! Потом "рационализаторы" с целью удешевления, построили собственную солодовню. Потом вообще, продали завод Хайнекену. В итоге сейчас евойное "пиво"-унылое г..но. С прежним в подметки не годится.((

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47772
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх