Такой ли ты в реале, каким показываешь себя в интернете?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kettah
4.05.2022 - 00:44
3
Статус: Offline

Mad humster of doom

Никто не вспомнил эпическое:

Ребята, не верьте девчатам из чата…
У каждой есть дети… и даже внучата…
Еще борода и прокуренный свитер,
И рядом стоит, как минимум литр…

Виртуалы - это забавно. Знала я одного витуала, который лет 7 дурил один крупный форум, даже помогала ему вывести виртуала в оффлайн.
Целая операция была, подарки передавали друг от друга.

В нулевых я много подвисала по всяким оналайн игрушкам и общалась в основном онлайн. Божественный ГанжаВарс, сколько с ним было связано, а как встречались тусить - закачаешься.

Помниться на Чат.ру виртуозным считалось общаться так, чтобы было не понятно какого пола собеседник, без личных окончаний глаголов. Вот они были шедевры эпистолярного жанра.

[^]
Битрикс
4.05.2022 - 00:47
0

Хуятор

Цитата (ChildInTime @ 3.05.2022 - 14:10)
я пробилась к самым умным и весёлым

Ну это же в интернете вы такие были, а в реале наоборот? gigi.gif

[^]
JacqueFresco
4.05.2022 - 03:24
0

Юморист

Да. Я такой же хуеплет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Jel
4.05.2022 - 05:36
2

Бабайка

Цитата (blondex @ 3.05.2022 - 21:44)
Jel
Ты очень серьёзный )

Ну, так - жизнь вообще не шутка, а в сети - та же жизнь. Я и рад бы иногда пошутить/поприкалываться, но у меня всё равно "танк получается" © ))) несмешной, гад такой, и - танк! Вроде и чувством юмора боженька не обделил - смеюсь бывает даже...
Рад встрече, blondex.

Это сообщение отредактировал Jel - 4.05.2022 - 06:32

[^]
Акация
4.05.2022 - 06:12
4

антидепрессант

Цитата (Jel @ 3.05.2022 - 21:01)

Так ли, blondex?! А мне кажется - натуру не спрячешь, особенно - гниль. Если человек плохой по жизни - ему надо очень постараться, чтоб казаться сильно лучше себя настоящего. Даже оооочень хорошим актёрам сие стоит многих репетиций, трудов. На ЯПе таких, думаю, нет.
Да и чего ради? Каких таких плюшек для?

еще как спрячешь. лично знаю людей, которые в интернете были душками и лапочками. а в реале оказались говном и сволочью.

[^]
Karat7
4.05.2022 - 06:15
2

Директор интернета

У меня похожая история была) Тоже собирались. И пожилой дядька был на мероприятии в костюме с бабочкой) Только как его звали не помню. Особо не общался с ним.

[^]
Jel
4.05.2022 - 06:47
0

Бабайка

Цитата (Акация @ 4.05.2022 - 06:12)
Цитата (Jel @ 3.05.2022 - 21:01)

Так ли, blondex?! А мне кажется - натуру не спрячешь, особенно - гниль. Если человек плохой по жизни - ему надо очень постараться, чтоб казаться сильно лучше себя настоящего. Даже  оооочень хорошим актёрам сие стоит многих репетиций, трудов. На ЯПе таких, думаю, нет.
Да и чего ради? Каких таких плюшек для?

еще как спрячешь. лично знаю людей, которые в интернете были душками и лапочками. а в реале оказались говном и сволочью.

Может, везло мне, Акация?! Да мне как-то вообще на хороших людей по жизни везло - и везёт - уж в конец конченных маньяков и гитлеров каких не встречал. Так, козлы попадаются, мелочь рогатопузатая.
Да и вообще, я людям верить привык. Вот говорит он: я, грит, парень классный, весь из себя замеееееееечательный, честный, сказал - сделаю! И я верю - так и есть! Но, ссссука, вот это "...меееееее..." настораживает прям. И как-то подальше от него стараешься. Но - так у всех, наверное?

[^]
blondex
4.05.2022 - 06:59
2

Свестулёчек

Цитата
Ну, так - жизнь вообще не шутка, а в сети - та же жизнь. Я и рад бы иногда пошутить/поприкалываться, но у меня всё равно "танк получается" © ))) несмешной, гад такой, и - танк! Вроде и чувством юмора боженька не обделил - смеюсь бывает даже...
Рад встрече, blondex.

Когда я говорила, что другим представляют, я имела ввиду, скорее, внешний образ. ) Вот как в примере ТС, в реальности главный герой оказался совсем не таким, как его представляли, но собеседником от этого менее занимательным не стал. ) А ЯП интересен, лично мне, как раз тем, что в своих комментариях многие раскрываются и видно, по большей части, кто есть кто. И я здесь встретила много хороших и умных людей. )

[^]
Vadziku
4.05.2022 - 07:02
2

Ярила

Цитата (МИШАМЫШЬ @ 3.05.2022 - 14:30)
Пиздеть, делать это правдоподобно, помнить, что ты пиздел, чтобы не пропиздеться - это слишком напряжно для мозга, а я слишком ленивый.

Ни фига не напряжно.
Я как-то помоложе на одном форуме 6 разных личностей озвучивал в разных ветках.
Забавно и малонапряжно.
Особенно когда давно знакомые в реале товарищи меня пытались уму-разуму учить. smile.gif

[^]
oldcrazydad
4.05.2022 - 07:07
4
Статус: Online

Философ-похуист

Цитата (Vadziku @ 4.05.2022 - 11:02)
Пиздеть, делать это правдоподобно, помнить, что ты пиздел, чтобы не пропиздеться - это слишком напряжно для мозга, а я слишком ленивый.

Ни фига не напряжно.
Забавно и малонапряжно.
Особенно когда давно знакомые в реале товарищи меня пытались уму-разуму учить. smile.gif

Ну тут нужно определенные актерские таланты иметь и легенды сочинять складные, чтоб не пропиздеться.
Я тут на ЯПе встречал кренделей, в одной теме он пластический хирург, в другой оказался летчик. Но там просто мачо непробиваемый, крут, как вареное страусиное яйцо. Когда его спросил, как же так, глазом не моргнувши, ответил, что он еще и бандитов возил.
Не исключено, что за картинкой прыщавый задрот.

[^]
Vadziku
4.05.2022 - 07:12
2

Ярила

Цитата (MariXuana @ 3.05.2022 - 15:12)
А в остальном - муж говорит, что я тут умничаю.

Всегда вызывали недоумение люди, употребляющие определение "умничает".
Они реально не понимают что это эквивалент признания "я дурак"?

[^]
Vadziku
4.05.2022 - 07:14
2

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 4.05.2022 - 07:07)
Цитата (Vadziku @ 4.05.2022 - 11:02)

Ни фига не напряжно.
Забавно и малонапряжно.

Ну тут нужно определенные актерские таланты иметь и легенды сочинять складные, чтоб не пропиздеться.
Я тут на ЯПе встречал кренделей, в одной теме он пластический хирург, в другой оказался летчик. Но там просто мачо непробиваемый, крут, как вареное страусиное яйцо. Когда его спросил, как же так, глазом не моргнувши, ответил, что он еще и бандитов возил.
Не исключено, что за картинкой прыщавый задрот.

Ох, боже мой, какой кошмар - пропиздеться в шуточном эпизоде не имеющим никакого значения в жизни smile.gif

Будьте проще smile.gif

[^]
Ertostik
4.05.2022 - 07:14
3

Ярила

Чем хорош ЯП, тем что можно не врать. Это же как визит к психологу.

[^]
metalalex
4.05.2022 - 07:15
2

Ярила

Цитата (par9 @ 3.05.2022 - 20:13)
Цитата (blondex @ 3.05.2022 - 19:48)
Цитата
А че сразу я то ?

Странно, что твой комментарий не первый в теме. )

Пишу диссертацию , времени нету

Кандидата в пиздаболы ты уже защитил. Даёшь докторскую!

[^]
Vadziku
4.05.2022 - 07:20
2

Ярила

Цитата (Jel @ 3.05.2022 - 15:21)
Согласитесь, если новый знакомец рассказывает о себе как о взрослом состоявшемся мужике, но при этом имеет явно незрелые взгляды на окружающий мир и порядок в нем, да и пишет с грамматическими ошибками, - не надо даже включать шерлока холмса.

Прелесть в том, что "зрелость взглядов на мир" разными людьми оценивается по-разному.
И не факт, что взгляды на мир оценщика сильно зрелы smile.gif
То же касается и грамотности: весьма интересные люди порой пишут с ошибками, а клинические идиоты - совершенно грамотно.

[^]
Jel
4.05.2022 - 07:23
2

Бабайка

Цитата (blondex @ 4.05.2022 - 06:59)
Цитата
Ну, так  - жизнь вообще не шутка, а в сети - та же жизнь. Я и рад бы иногда пошутить/поприкалываться, но у меня всё равно "танк получается" © ))) несмешной, гад такой, и - танк! Вроде и чувством юмора боженька не обделил - смеюсь бывает даже...
Рад встрече, blondex.

Когда я говорила, что другим представляют, я имела ввиду, скорее, внешний образ. ) Вот как в примере ТС, в реальности главный герой оказался совсем не таким, как его представляли, но собеседником от этого менее занимательным не стал. ) А ЯП интересен, лично мне, как раз тем, что в своих комментариях многие раскрываются и видно, по большей части, кто есть кто. И я здесь встретила много хороших и умных людей. )

И кто из нас серьёзный, а, солнышко?!!

[^]
altcms
4.05.2022 - 07:25
1

Старый байкер

Ну да я старый дед, сижу на скамейке в саду, и читаю яп с калькулятора. biggrin.gif

[^]
Jel
4.05.2022 - 07:32
2

Бабайка

Цитата (Vadziku @ 4.05.2022 - 07:20)
Цитата (Jel @ 3.05.2022 - 15:21)
Согласитесь, если новый знакомец рассказывает о себе как о взрослом состоявшемся мужике, но при этом имеет явно незрелые взгляды на окружающий мир и порядок в нем, да и пишет с грамматическими ошибками, - не надо даже включать шерлока холмса.

Прелесть в том, что "зрелость взглядов на мир" разными людьми оценивается по-разному.
И не факт, что взгляды на мир оценщика сильно зрелы smile.gif
То же касается и грамотности: весьма интересные люди порой пишут с ошибками, а клинические идиоты - совершенно грамотно.

И не факт, что взгляды на мир оценщика сильно зрелы ©

Подъёб защитан. Даже задумался: а хуле я, в самом деле, расчувствовался, - ктоя/чтоя и по какому, собственно, праву?! Ага.
Но вот "клинических идиотов" грамотно излагающих вербально и на бумаге свои идиотские мысли - не встречал. Как правило, идиот - он во всех местах идиот.

[^]
Swamperr
4.05.2022 - 07:36
1

Ярила

Я тута как есть деградтрую..А фантомных лисностей нехай шизофреники и прочие товарищи с тараканами в голове заводят

Это сообщение отредактировал Swamperr - 4.05.2022 - 07:36

[^]
Акация
4.05.2022 - 07:39
2

антидепрессант

Цитата (Jel @ 4.05.2022 - 06:47)

Может, везло мне, Акация?! Да мне как-то вообще на хороших людей по жизни везло - и везёт - уж в конец конченных маньяков и гитлеров каких не встречал. Так, козлы попадаются, мелочь рогатопузатая.
Да и вообще, я людям верить привык. Вот говорит он: я, грит, парень классный, весь из себя замеееееееечательный, честный, сказал - сделаю! И я верю - так и есть! Но, ссссука, вот это "...меееееее..." настораживает прям. И как-то подальше от него стараешься. Но - так у всех, наверное?

или это мне так повезло))) за 13 лет много всяких людей было. но комментов на форуме недостаточно. вот в личке можно уже много интересного узнать, было бы желание и время) так и друзья появляются, и хорошие знакомые.

[^]
oldcrazydad
4.05.2022 - 07:46
2

Философ-похуист

Vadziku
Цитата
Ох, боже мой, какой кошмар - пропиздеться в шуточном эпизоде не имеющим никакого значения в жизни

Ну какбэ зависит от целей и продолжительности розыгрыша
Цитата
Будьте проще

Уж какой есть lol.gif

[^]
NEN3012
4.05.2022 - 07:54
0

Приколист

Привет, я Валик) old.gif

[^]
Jel
4.05.2022 - 07:59
4

Бабайка

Цитата (Акация @ 4.05.2022 - 07:39)
Цитата (Jel @ 4.05.2022 - 06:47)

или это мне так повезло))) за 13 лет много всяких людей было. но комментов на форуме недостаточно. вот в личке можно уже много интересного узнать, было бы желание и время) так и друзья появляются, и хорошие знакомые.

Ну, не знаю... За себя могу точно сказать - вот этот восторженно и удивленно глядящий на мир вокруг ушастый татарский паренёк на фото - живёт внутри меня. И помрём мы вместе. В реале, ясен пень, выгляжу соответственно прожитым годам и перенесенным лишениям - немного иначе.

Это сообщение отредактировал Jel - 4.05.2022 - 08:00

Такой ли ты в реале, каким показываешь себя в интернете?

[^]
oldcrazydad
4.05.2022 - 08:01
0

Философ-похуист

Цитата (NEN3012 @ 4.05.2022 - 11:54)
Привет, я Валик) old.gif

С барсеткой и в клифте от Армани?

[^]
foogas
4.05.2022 - 08:09
1

Ярила

Помню когда-то на майлру был чат, в нём комната "Разминка мозгов". Там я познакомился с одной девчонкой, довольно симпатичной. Обмен фотками, телефонные разговоры, всё дела. Собирался в гости, но чот не срослось- очень далеко от меня жила.
Да и чат вскоре прикрыли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31416
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх