Развлекуха для всех, кто поймет, а кто узнает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kotofanchik
16.04.2022 - 11:30
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (drrocknroll @ 16.04.2022 - 01:35)
Цитата
Нет, ТС тему сам себе нафантазировал и прикрепил фото заправки в сезон отпусков. Я тоже ни разу не встречался с таким, чтобы кто-то машину бросал у колонки и шел пить кофе. Все заправляются и отъезжают на парковку, а после занимаются чем хотят. Да, в этом году очереди на заправках могут быть и побольше, пользуйтесь приложениями - сэкономите время и свое и окружающих.

Бывает такое. Лет 10 назад заехали как-то на заправку в Приволжске. Встали позади заправляющегося авто с московскими номерами. Проходит 10 минут - никого нет. Проходит 20 - сзади уже очередь скопилась, а водитель так и не вышел. АЗС небольшая, других колонок с 92-м нет. Пошли на заправку уточнять, куда провалился виновник торжества. Оказалось, этот барбос оплатил заправку, ушел посрать, а после еще и кофеёк с булочкой заказал - сидит за столиком у окошка, смотрит на очередь к бензоколонке и пузо набивает как ни в чем ни бывало. На справедливый гнев это чучело столичное еще и возмущаться начал, типа пожрать не дают, однако, когда в помещение зашли остальные ожидающие, все же решил не нагнетать обстановку и свалил в свою колымагу.

Даниссимо
Это из-за творога ихнего. И пусть весь мир подождет.

[^]
Cyberaxe77
16.04.2022 - 11:30
1

Ярила

Цитата (aaabbbccc @ 16.04.2022 - 06:20)
Цитата (manifold13 @ 16.04.2022 - 05:26)
А ты начни их пиздеть.

А ты по русскиписать научись

И ты.

[^]
VitaminC
16.04.2022 - 11:34
0

Юморист

На заправках всего мира выделяют под кофе и продажу жрачки отдельного человечка . А у нас хотят и на елку , и не уколоться . И бедный оператор крутится как белка в колесе . Они сами эти аппараты ломают чтобы у них кофе не просили продать , вешают табличку что не работает и все. Ещё за свои деньги заставляют покупать диски группы "Сентябрь" я хрен знаю кто там такой умный придумал это маркетинговый ход. Естественно эту х-ню никто не покупает и операторы сами деньги свои за эти диски вкладывают.

EugeneiuSS - Это где такой беспредел?

На Качатке бро

Это сообщение отредактировал VitaminC - 16.04.2022 - 11:37

[^]
lossol
16.04.2022 - 11:39
2

Ярила

Чето жирно как то. Че за хуйня, занял заправку и сидит кофе пьет? Ему бы через 5 минут ебало набили. У нас например максимум на что могут задержаться - это налить кофе навынос из автомата.
ЗЫ На "голубых" заправках - автоматы, и после 30л. скидка если кофе покупаешь. Вобщем получается кофе типа бесплатно. Заправляюсь в основном вечером, так что кофе не надо мне, но когда бывает утром - просто говорю, я щас отъеду и приду за кофе. Ни разу проблем не было.

Это сообщение отредактировал lossol - 16.04.2022 - 12:00

[^]
Апельсиняя
16.04.2022 - 11:40
0

Ярила

Цитата (MrBUG @ 16.04.2022 - 06:45)
Цитата (sobo @ 16.04.2022 - 08:11)
То есть, тот кто покупает покушать на заправке -пидор?

Если за тобой стоит 5 человек, а ты начинаешь сосиски и кофе выбирать и кассир уходит это все готовить, то у меня для тебя плохие новости...

У меня вопрос: а почему это делает один и тот же человек? Чтобы всех позлить или что?
У нас одни обслуживают машину и берут оплату за бензин, а бар со всем прочим - отдельное помещение при заправке с персоналом, туалетом и парковкой.

[^]
Kotofanchik
16.04.2022 - 11:43
0

Ярила

Цитата (TsarlV @ 16.04.2022 - 02:42)
Цитата (ГрафПанталон @ 16.04.2022 - 01:05)
Я один никогда на таких не попадался?

Аналогично, у нас город небольшой, в основном стараются сначала отъехать, а потом пристегиваться и прочее

Так то по правилам оштрафовать могут за отъехать без ремня.
Хотя отъезжаю, потом штаны подтягиваю и все такое. Но раз попал на крайность. Заправился, а на кассе сломался терминал для карт. Заплатить не могу, и очередь начинает орать, ты мол отъедь, а потом разбирайся. Так я тогда отъехать могу далеко. 👼 Лови меня потом. Кассирша сразу мол куда он отъедет, сообразила, что побег возможен. Кстати принес пять тышь, а в кассе сдачи нет, еще несколько человек ждать пришлось.

[^]
veles11
16.04.2022 - 11:43
1

Приколист

У этих кофеманов есть ещё братья и сестры на мойках самообслуживания.

cranky.gif

[^]
lion2006
16.04.2022 - 12:08
0

Ярила

Цитата (VitaminC @ 16.04.2022 - 11:34)
На заправках всего мира выделяют под кофе и продажу жрачки отдельного человечка . А у нас хотят и на елку , и не уколоться . И бедный оператор крутится как белка в колесе . Они сами эти аппараты ломают чтобы у них кофе не просили продать , вешают табличку что не работает и все. Ещё за свои деньги заставляют покупать диски группы "Сентябрь" я хрен знаю кто там такой умный придумал это маркетинговый ход. Естественно эту х-ню никто не покупает и операторы сами деньги свои за эти диски вкладывают.

EugeneiuSS - Это где такой беспредел?

На Качатке бро

Не свисти ты про весь мир, ок? И как у нас вполне себе бывает и даже часто

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tolikus9
16.04.2022 - 12:19
2

Ярила

ТС, согласен. Достали эти тормоза. А ещё сядет в тачку и че-то там сидит полчаса, такое ощущение будто он в боинг сел и готовиться к полёту.

[^]
Denurooma
16.04.2022 - 12:23
1

Ярила

Ооо, это же дауны родившиеся с этим синдромом, даже не понимающие о чем им пытаешься втолковать) Искренние дауны.

[^]
Denurooma
16.04.2022 - 12:27
1

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 16.04.2022 - 11:40)
Цитата (MrBUG @ 16.04.2022 - 06:45)
Цитата (sobo @ 16.04.2022 - 08:11)
То есть, тот кто покупает покушать на заправке -пидор?

Если за тобой стоит 5 человек, а ты начинаешь сосиски и кофе выбирать и кассир уходит это все готовить, то у меня для тебя плохие новости...

У меня вопрос: а почему это делает один и тот же человек? Чтобы всех позлить или что?
У нас одни обслуживают машину и берут оплату за бензин, а бар со всем прочим - отдельное помещение при заправке с персоналом, туалетом и парковкой.

Потому что зачем платить ещё одному человеку, если можно всё навешать на единственного несчастного оператора. Эти вопросы надо владельцам задавать, так как и в сетевых продуктовых магазинах, женщины разгружают машины и таскают тяжести, потому что компания сократила грузчиков.

[^]
Масяндрик
16.04.2022 - 12:39
2

ОПГ Тормозок

Цитата (ГрафПанталон @ 16.04.2022 - 03:05)
Я один никогда на таких не попадался?

Как-то заехала на заправку, очередина. От скуки за людьми наблюдаю и тут ор трехэтажным матом - "Сука быстро убрал свое ведро", "Я тебе твою смузю щас в сраку запихаю", " Какого хера тебя все ждать должны??". В общем один умник упилил кофэ пить и загородил одну колонку, другой психанул и придал пенделя первому для ускорения)))

[^]
IceEagle
16.04.2022 - 13:15
0

Хохмач

Цитата (крекспфекс @ 16.04.2022 - 11:11)
Эти ссуки ещё в аптеках консультируются у провизора как у врача!

У нас в городе есть одна такая уебищная аптека. Ценник там низкий, поэтому многие туда ходят, но у них политика как раз таки-консультирования и навязывания. Берет бабка какая-нибудь антибиотик, а ей: "Возьмите еще пробиотик, блевотик и т.п. А еще Мезимки для пищеварения при приеме антибиотиков и т.п." Целый мешок впарят и ска начинают рассказывать как это все принимать. А самый пиздец был с акцией, мол давайте померяем вам давление, и если оно высокое, то 5 процентов скидка на таблетки от давления mad.gif faceoff.gif

[^]
TATAPИH
16.04.2022 - 13:21
0

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 16.04.2022 - 03:05)
есть такая тема.
я вообще с повальной моды на аофе немного посмеиваюсь.
нет, напиток вкусный, но последнее время какой то культовый что ли стал.

Лохов разводят на заправках, продавая жижу в стакане дороже бензина.

Заправкам выгодней кофем торговать чем бензином, выхлоп больше, вот и учат лохов пить жижу

[^]
Lodemon
16.04.2022 - 13:25
0

Ярила

Всегда встаю в самый долгий ряд, я везучий видимо

[^]
Деповчанин
16.04.2022 - 13:39
0

Ярила

Цитата
Нет, ТС тему сам себе нафантазировал и прикрепил фото заправки в сезон отпусков. Я тоже ни разу не встречался с таким, чтобы кто-то машину бросал у колонки и шел пить кофе. Все заправляются и отъезжают на парковку, а после занимаются чем хотят. Да, в этом году очереди на заправках могут быть и побольше, пользуйтесь приложениями - сэкономите время и свое и окружающих.

Подскажи приложение на iOS после 24.02.2022

[^]
Коzюльский
16.04.2022 - 13:40
0

алкоголик и ханыга

каждому объяснять нервов не хватит,а вот чтобы кассир при предложении кофе ,настоятельно рекомендовал убрать авто от колонки после заправки,а после хоть захлебнись,и на колонках большими буквами " желудок заправляем освободив колонку" old.gif

[^]
alexx5282
16.04.2022 - 13:44
0

Ярила

Цитата (ksin @ 16.04.2022 - 01:29)
Ну так а хуле, хуле быдлу не появляться, на примере той же заправки, что мало зарабатывает хозяин заправки, не нанять лишнего продавца за срамные 25 тысяч которые он, бог, платит. И блять подорвать свои ебаные кофи, сабачьи колбаски сигареты, и тому подобную херь? На хуй нет культуры с самых озов, блять, нет понимание у этих ебанатов, что люди приезжают заправится и съебаться, у него даже в башке не рождается мысль что задерживая очередь из за сраного ход дога, он теряет прибыль, пока продавал ход дог за сто рублей, у него могло пять человек на пять тысяч заправиться, это не бизнесмены, это ебаные рвачи.

Нет понимания, что слово "азы" пишется через "а".

[^]
Clizma
16.04.2022 - 13:45
1

Вектор движения.

Идиотская система с этими кафе.

[^]
lukinand
16.04.2022 - 13:45
3

Юморист

Цитата (drrocknroll @ 16.04.2022 - 01:35)
Цитата

Бывает такое. Лет 10 назад заехали как-то на заправку в Приволжске. Встали позади заправляющегося авто с московскими номерами. Проходит 10 минут - никого нет. Проходит 20 - сзади уже очередь скопилась, а водитель так и не вышел. АЗС небольшая, других колонок с 92-м нет. Пошли на заправку уточнять, куда провалился виновник торжества. Оказалось, этот барбос оплатил заправку, ушел посрать, а после еще и кофеёк с булочкой заказал - сидит за столиком у окошка, смотрит на очередь к бензоколонке и пузо набивает как ни в чем ни бывало. На справедливый гнев это чучело столичное еще и возмущаться начал, типа пожрать не дают, однако, когда в помещение зашли остальные ожидающие, все же решил не нагнетать обстановку и свалил в свою колымагу.

Я с вами полностью согласен, тока плиз, не надо акцента на московские номера. Я таких же уродов встречал и с Володимирскими и Ивановскими, Нижегородскими, Тамбовскими и хер знает еще какими. Быдло - оно и в африке - быдло.

[^]
ksin
16.04.2022 - 13:49
0

Балагур

Цитата (TOS1 @ 16.04.2022 - 02:55)
Цитата (ksin @ 16.04.2022 - 01:35)
Цитата (ЭлектррикЪ @ 16.04.2022 - 01:29)
Цитата (TOS1 @ 16.04.2022 - 01:26)
ЭлектррикЪ
Заходишь в будку АЗС и ногой по ебалу любителю кофе. Потом выливаешь горячий кофе на поверженного. Обводишь зал тяжолым взглядом и интересуешься у присутствующих - кто то еще хочет кофе? lol.gif

ЯП за, но к сожалению есть административный и уголовный кодекс why.gif

Вот оно быдло, по ебалу на! Сука тоже мозгов не хватает увидеть причину, в продавце, а не в покупателе, сразу ненавидит всех своих, таких же стоящих в очереди, БАРАНЫ,СТАДО!

Вас будут в жопы ебать, а вы жаловаться, что без гандона!

А продавец то тут при чем?
Быдло - это те, кто вместо того чтобы заправить свою помойку, отъехать от колонки а потом купить свой сраный кофе, зависают в АЗС глыкая этот ебучий кофе по 10 - 15 минут пока их помойки стоят с пистолетом в баке, из которого давно нихуя не заправляется.
А с быдлом только так - ногой по ебалу быдлу. Иначе быдло не понимает. На то оно и быдло.

Не ужели не понятно? Это же как на почте, торгуют печеньками и тушенкой,. Да, многие не понимают что они задеживают людей, многим похуй на других, но это хозян заправки создал все условия для них, почему только за кофе все тут топят, я лично стоял в очереди пол часа из за того что чувак начал оплачивать и тут вдруг ему понадобилась омывайка, и он пол часа ее выбирал. Если условия созданы для долбоебизма, он будет плодиться. И это не значит что этих людей надо пиздить, как вон отметились 32 боевых варанчика.

[^]
dimazz5414
16.04.2022 - 14:06
0

Балагур

Цитата (олдбич @ 16.04.2022 - 09:40)
Цитата
Ебать вы нежные! Есть такая услуга, её предложили, обслуживают клиента. На заправках всего мира особо на топливе не зарабатывают,  зарабатывают на допах. В том числе кофе и хот доги. Может у нас ещё не доросли до этого, но тенденция есть. Не нравится? Езжайте на эти заправки, на которых медведи срать боятся. А потом на сервис к таким же суровым как вы, воду с бака сливать. Читаешь кометы и охуеваешь, честное слово. Зато, блядь, самому захочется кофе, так "это другое". Из-за такого отношения нет единства. Всё "для сэбэ". Может такие люди есть, которые заправившись стоят и кофе пьют, но я таких не видел. И пост какой-то ичтеричный...и тема говно

Ебать ты важный.
Ни кто не против,покупай и кофе и горячих собак...но ты сука машину от колонки отгони и место не занимай.а то подъехал,бросил свою трахому у колонки и съебал минут на 20-30 пожрать.
А на бензине ни кто не зарабатывает,ага .

Вы вообще читаете, перед тем как что-то писать? Я не сказал что я одобряю что кто-то ест сидит и пьёт кофе, когда его машина заправлена. Это хамство и ахуй. Я отреагировал на слова о том, что "кассир пошла делать пидору его ебучий хотдог". С учётом того, что я пользуюсь этими услугами (подчёркиваю, для понимания - сделали, забрал, сел в машину, уехал), получается что в глазах какого-то долбоеба человека я пидор? Потому что из-за меня кассир идёт делать хотдог, я пидор? Вот из-за чего я лично оскорбился.
По поводу заработка с гсм на азс. Лень гуглить, но да, в тех же сша на бензине наценка минимальная. Основной заработок на допах, поэтому при азс всегда по сути магазин. Вот человек пишет и в Латвии та же история. Там так везде, потому что как у нас нет монопольного сговора на топливо, а есть рынок. И рынок определяет что сильно накинешь- хуй заработаешь. Так это работает в странах с рыночной экономикой, если не знали. Поэтому все зарабатывают на дополнительных услугах. Нам до этого рано, но шаги делаются. Коряво, с перегибом по ценам, но делается.
Почему пост говно тоже поясню. Потому что заебали постить всякую личную хуйню, превращая любимый сайт в филиал одноклассников. Я на япе 11 лет и тенденция так себе. Кто про "бросила женааааа", кто про "у меня кабачки выросли, поглядите". Вот этот высер опять же. В чем мораль то? Что плохо заставлять людей ждать? Так это и так понятно блядь, любому, кто родился от людей!

[^]
denisej
16.04.2022 - 14:13
-1

Весельчак

Господа, давайте не только искать пидорасов среди заправляющихся, но ещё надо понимать, что виновата сама система постоплаты на заправках.

Если бы заправка работала по старинке: заплатил-залил-съебал, то никто б не смог устроить затор.

А всё это напоминает обычные продуктовые магазины. Раньше покупателей отоваривал продавец, но затем придумали магазины самообслуживания. Народ подумал, что в таких магазинах не надо стоять в очередях, а можно просто набрать товара, оплатить и быть счастливым. Но потом оказалось, что всё равно придётся стоть в очереди на кассе.
т.е. во всём виноваты капиталисты, а не некоторые отдельные мажёры-пидорасы любители кофэ из больших городов.

[^]
ПечHuk
16.04.2022 - 14:40
1

Ярила

Просто заходишь в помешение АЗС и громко спрашиваешь:»Кому разбить ебало?»

[^]
manager2
16.04.2022 - 14:50
0

Ярила

нервный ты какой то, сходи кофе попей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58175
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх