Интересно, у многих так?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MariXuana
8.04.2022 - 17:40
1
Статус: Offline

Иностранный Агент

bunny3247
Цитата
Это еще что! Я нашла комсомольский билет мужа и решила выкинуть.

Извини, но ты просто дура.

[^]
sergukov
8.04.2022 - 17:45
3

Весельчак

Ну и как тут не вспомнить Мальвину Матрасову.

Жили-были, варили кашу, закрывали на зиму банки.
Как и все, становились старше. На балконе хранили санки,
под кроватью коробки с пылью и звездой с новогодней ёлки.
В общем, в принципе — не тужили. С расстановочкой жили, с толком.
Берегли на особый случай платье бархатное с разрезом,
два флакона духов от Гуччи, фетра красного пол-отреза,
шесть красивых хрустальных рюмок и бутылку китайской водки.
А в одной из спортивных сумок надувную хранили лодку.
Время шло, выцветало платье, потихоньку желтели рюмки,
и в коробочке под кроватью угасала звезда от скуки.
Фетр моль потихоньку ела, лодка сохла и рассыпалась.
И змея, заскучав без дела, в водке медленно растворялась.
Санки ржавились и рыжели. Испарялся закрытый Гуччи.
Жили, были и постарели, и всё ждали особый случай.
Он пришёл, как всегда, внезапно. Мыла окна, и подскользнулась.
В тот же день, он упал с инфарктом. В этот дом они не вернулись.
Две хрустальные рюмки с водкой, сверху хлеб, по квартире ветер. Полным ходом идёт уборка, убираются в доме дети.
На помойку уходят санки, сумка с лодкой, дырявый фетр.
Платьем, вывернув наизнанку, протирают за метром метр подкроватные толщи пыли. В куче с хламом — духи от Гуччи.
Вот для этого жили-были.
Вот такой вот «особый случай».

[^]
ELEA
8.04.2022 - 17:49
1

Ярила

Сначала расстроился, а потом дочитал про "это другое"...
Все так, у нас с женой так же...

[^]
Drovosekas
8.04.2022 - 17:56
2

Шутник

Вот прям про мою жену - дорогая, на кой хрен нам этот комбайн для бля фруктов, который бля использовали один раз (когда подарили) и который, сука, уже бля двенадцать лет бля лежит в коробке как новый!

Ответ - не лезь в мои кастрюльки. Ты ничего не понимаешь!

[^]
Drovosekas
8.04.2022 - 17:57
0

Шутник

Вот прям про мою жену - дорогая, на кой хрен нам этот комбайн для бля фруктов, который бля использовали один раз (когда подарили) и который, сука, уже бля двенадцать лет бля лежит в коробке как новый!

Интересно, у многих так?

[^]
Циммерман
8.04.2022 - 18:01
0

Forza Ferrari!

Цитата (Митолизд @ 8.04.2022 - 12:43)
Цитата (HondaVodka @ 8.04.2022 - 10:25)
Ооооо, коробки.... корооооообкиии. От всего блядь! Муж: "гарантия 2 года, а вдруг сломается, как возвращать будем"

Без проблем возвращал по гарантии без коробок.
Стиралку возвращал и кофемашину. Даже не спрашивал никто про коробки.
ДНС и Мвидео.

ну в ДНС сразу говорят, коробку храните 2 недели, потом можете выкинуть

[^]
Vitisall
8.04.2022 - 18:22
0

Ярила

Мы с женой такие же.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
botlib
8.04.2022 - 18:33
3
Статус: Online

Дежурный электрик

Вспомни, в какой стране ты живешь. И есть такой момент, 10 лет было не надо, но стоило выкинуть и понадобилось на следущий день.

[^]
AlexDeadly
8.04.2022 - 18:51
-1

Палковводец

Цитата (minage @ 8.04.2022 - 07:37)
Вот недавно повздорил со своей благоверной по поводу всякого хлама, что неизменно накапливается в доме.

Моя точка зрения была такова: не пользуешься ты вещью год или более, ну так и избавься от неё. Подари, продай, утилизируй.

Но нет, мы методично будем собирать всяку каку, раскладывать её по коробочкам, распихивать её по антресолям, отвозить сначала в гараж, а потом на дачу. Не, ну а вдруг пригодится?

Вот нахера мы дома держим тостер, который нам подарили и которым мы пользовались последний раз лет 7 тому назад? Нахера на кухне стоит чудовище под названием аэрогриль? Да, блин, пыль на его крышке ещё застала доллар по 35 рублей. Нафига мы отвезли на дачу детскую кроватку и коляску? Пригодится? Мать, нам уже далеко за 40 и вероятность того, что у нас ещё будут дети -весьма мала. Да и если вдруг случится такое счастье, то уж, поверь мне, я не позволю уложить младенца в кроватку, которая несколько лет проветривалась в сарае.

Я уже молчу про шмотки, которые ты уже не носишь, и всё собираешься кому-нибудь отдать. Да, машу вать, твои платишки, джинсики и прочие кофточки уже никто никогда не наденет, даже как дачную одежду.

А нафига у нас стоит тот набор посуды, который ты даже не доставала из коробки? Стоит, на минуточку, уже 5 лет.

Ты у меня умница, красавица. Ты мне и друг, и любовница, и "братан", с которым можно проговорить ни о чём до утра. Но вот тот "Плюшкин", который у тебя в базовых настройках прописался, он меня когда-нибудь сведёт с ума.

Да, у меня тоже есть ящик, где лежат всякие провода, зарядки от давно умерших телефонов, наушники, кабеля, разобранные колонки, патч-корды, паяльники и прочие изоленты. Но это же другое! Это же реально когда-нибудь пригодится.

ты точно мужик????? шо то бабские интонации у тебя во всем тексте.... rulez.gif

[^]
Ordinal
8.04.2022 - 19:13
0

Ярила

Цитата (Drovosekas @ 8.04.2022 - 17:56)

этот комбайн по времени мыть дольше в десять раз чем пользуешься. А так то да, на кухню не лезь, пусть сама ебется с комбайнами если надо, готовит кормит и ладно. А если ещё и ебострастная как швейная машинка - то и вообще всё простить можно.

[^]
XomaRoma
8.04.2022 - 19:18
1

Ярила

пост нищеброда
у которого нет дачи, чтобы вывозить туда старую мебель и технику
у которого нет гаража, чтобы складывать там всякий хлам
нет дальних родственников, которых можно одаривать поношенными вещами с фразой только один раз одевали...

Это сообщение отредактировал XomaRoma - 8.04.2022 - 19:19

[^]
ashmodey
8.04.2022 - 19:22
0

Шутник

Выкинешь и завтра понадобится, закон подлости

[^]
Норсульфазол
8.04.2022 - 19:31
2

Ярила

В новогодние праздники выкинул 10 мешков крайне необходимых вещей из гаража. Некоторые лежали там лет 25-30.

[^]
ivan0285
8.04.2022 - 19:57
0

Хохмач

Иногда сам выбрасываю ну вот прям много чего. Раз в год точно денёк выделяю) И знаете, ни разу ещё не разыскивалась никакая из вещей. Может, везёт пока? 😁

[^]
Па4куляПестренькая
8.04.2022 - 19:58
0
Статус: Online

Мадам Трулялям

В данном случае, неизменно срабатывает какая-то чёрная магия: я выбрасываю то, чем не пользовалась более трёх лет (да, у меня, для приговора "вынос на помойку за ненадобностью", срок неиспользования дольше. Но блин, не однажды, столкнулась после такой утилизации с ситуацией, когда именно эта штуковина - капец как нужна. Причем, ты ее купил и забыл, а вот то, что ты её выбросил - охереть как помнишь!

[^]
JLu
8.04.2022 - 19:59
3

Балагур

Читаю и прям бальзам на душу - не одна я такая :) Да, я Плюшкин. Жили в квартире однушке, всего было немного и сарай был забит дровами, т.к была квартира из старого фонда с печным отоплением. Переехали в двушку, с большой лоджией, антресолями и подвалом...И началось :) Вечный круг движения барахла - антресольс-лоджия-подвал-помойка. Как-то в конце 90х шла вечером с лекций и вижу у помойки нашей нездоровое шевеление бомжей. Обошла их по дуге, пришла домой - а там....А там любимый муж, пока я была вся в учебе, сидел с ребенком и пока мелкий спал (любой беды начало - сидело некто и скучало:)) решил прибраться на балконе и все мои коробки с очень нужными вещами уволок на помойку минуя подвал. Я потом несколько месяцев видала на районе бомжих в своих курточках и платьишках :). Надо ли говорить, что через неделю мне была жутко необходима черная прямая юбка (выкинутая в одной из коробок) и ее пришлось покупать. Потом появилась дача. Там чердак был под завязку. Но все продали и построили дом. Из проданной дачи муж вывез два грузовика барахла (с точки зрения мужа) и немыслимых ценностей с моей точки зрения - ковер ручной работы, дагестанский. Сервиз на ..цать персон с супницей, и прочими креманками итд, куча хрусталя, радиола Ригонда, полные собрания классиков, приобретенные когда-то дедом за макулатуру и еще 100500 раритетов советской эпохи. В доме место стало много, поэтому наличие четырех пар лыж (карвинговые и скоростные), два сноуборда, три велика, тренажеры - скамья Кетлер с полным комплектом, беговая дорожка и вело, аэрогрили и хлебопечки, остатки плиток, ламината, окаменевшего раствора были поначалу не так заметны. Поначалу. Но всякий раз, когда муж был в отпуске - я уходя на работу заставляла его клясться на Библии, Коране и новом Плейстейшене, что без меня он ничего не будет убирать и выбрасывать. Потом решили дом отдать детям на время, пока они свой строят, и уехать в другую страну. Тут трешка. Муж перед переездом в тайне от меня вывез опять же ..цать полных микробусов ценнейшего всего свалку. На третий день после этого акта вандализма выяснилось - что его друг просто мечтал бы получить нашу коллекцию винила (ящиков пять, от Высоцкого до Битлов, от Арии до Кино).Но увы - их уже утилизировали. Что соседка хотела аэрогриль, что хлебопечка была нужна его маме.... Теперь уже в квартире стараюсь сдерживать себя - но тут (в Финляндии) есть аналог Авито, где просто так отдают мебель, всякую технику, за копейки можно купить много всего нужного.....:) Стараюсь туда не заглядывать, но уже обзавелась ткацким станком, кучей полочек, комодиков и пуфиков из Икеи за цену в 5% от продажной. еще тут есть кирпутори - блошиные рынки. Ближайший - это здание в пять этажей полное всякого интересного барахла. Типа номерных тарелочек лиможского фарфора. расписных чайных комплектов, страшно нужных хрустальных бокалов и прочего... Держусь из последних сил, на балконе только комплект садовой мебели и электрогриль :) В подвале - велосипеды и матрас. :)

Это сообщение отредактировал JLu - 8.04.2022 - 20:01

[^]
pioneer672
8.04.2022 - 20:52
0

Весельчак

У нас в городе вчера такой "плюшкин" от своих сокровищ и погиб в однокомнатной квартире узенькие тропинки были.Что то коротнуло и квартирка одним махом пыхнула.

[^]
Minanti
8.04.2022 - 21:08
0

Ярила

Цитата (Синди @ 08.04.2022 - 08:49)
Я расстаюсь с вещами, которые не пользую 5-10 лет. ТС, пишет о годе. Либо похуист, либо "пороха не нюхал".

Мне так же мой наставник по работе говорил когда я только устроился. 1/3 плюшкинса реально пригождается. А электрика и вода так всегда. Это было 20 лет назад.

[^]
paranoiki
8.04.2022 - 21:33
0

Ярила

Как можно тостером не пользоваться? Утром хлебушек в тостер, мажешь тоненько апельсиновым джемом, сверху творог, смешанный со сметанкой и сахаром, и потребляешь с хрустом! Ммммм
А если тебе не надо, то лучше отдать кому или на Авито выкинуть: хлама нет, а денежки появились)))

У меня свободное пространство заканчивается: банки, лоскуты ткани, старые джинсы, нитки. Куча хуй пойми чего! Места нет, но я ещё и новое покупаю))) потому что все делаю сама: компоты и соленья; вяжу кофты, пледы и игрушки; делаю фигурное мыло(120 кг основы в шкафу лежит))); шью своим девочкам шмотки. В общем, может я и заблуждаюсь, но все абсолютно мне может пригодиться и ничего я не выкину)))

[^]
Tavizh
8.04.2022 - 22:38
1

Ярила

это у вас места мало просто. и жизнь скучная в квартире. у меня в доме на каждый сезон инвентаря на одну хорошую такую кладовку. не считая кухонных и личных вещей, инструмента и приблуд для хобби всяких. только кухонные прибамбасы занимают шкафы в 2 комнатах-кухне и столовой. при том, что посуда для вина, соковарки всякие хранятся отдельно. и всем пользуюсь, ага. аэрогриля, кстати нет.

[^]
профитроль
8.04.2022 - 23:14
1

Юморист

деньги сэкономленные, есть деньги заработанные! выкинуть легче, чем купить! тс так и до гаража доберется, начнет выкидывать старые дворники, резину ещенасезонхватит, только начни, сам не заметишь как в трусах стоять будешь, а вокруг пустыня из ничего! у меня так пусть лежит - на кулацком дворе и бычий хуй веревка! old.gif

[^]
VragNaroda
9.04.2022 - 00:17
0

Ярила

Цитата (профитроль @ 8.04.2022 - 23:14)
деньги сэкономленные, есть деньги заработанные! выкинуть легче, чем купить!

Угу. Однако стоимость хранения барахла зачастую превышает цену самого барахла. Кроме того тупо забываешь, что ОНО где-то лежит и при необходимости покупаешь заново... и ОНО тоже потом где-то лежит.

[^]
БубльГум66
9.04.2022 - 01:09
0

Ярила

Я на даче иногда залезаю на гараж - там чердачок небольшой, - за какой-нибудь нужной деревяшкой. Взгляд падает на старую пыльную картонную коробку, почти развалившуюся и не закрывающуюся. Она до верха заполнена моими детскими игрушками. Я ненадолго задерживаюсь, вытаскиваю одну, другую... Что-то накатывает, я их все хорошо помню даже через 50 лет. Но хорошего понемногу, вскоре кладу обратно, нахожу нужную деревяшку - и спускаюсь с нею вниз. До следующего раза...

Это сообщение отредактировал БубльГум66 - 9.04.2022 - 01:10

[^]
Garza
9.04.2022 - 02:52
1

Ярила

Я умеренный Плюшкин. Бабушка моя родилась до революции, родители - перед ВОВ. Вот они все Суперплюшкины. В советские времена делали много заготовок на зиму и поэтому всегда дома было множество банок. Всякие тряпки, тряпочки и пр. не выбрасывали, отец хранил проводочки, винтики, гаечки и всякую такую мелочь - это часто облегчало жизнь.
Теперь мы остались с мамой вдвоём (мои дети живут отдельно и совершенно не Плюшкины). Все шкафы, шкафчики и антресоли у нас с мамой забиты хламом - старой обувью, одеждой, сумками и ещё чёрти-чем.
Мама моя захламила все полки на лоджии стеклянными банками, баночками и бутылками с завинчивающимися крышками - а вдруг пригодится (хотя мы давно ничего не закатываем). А ещё она копит одноразовые пластиковые баночки и коробочки от йогуртов, творога и всякого такого, я ничего с этим поделать не могу.
Пару лет назад я разбирала полки в своём платяном шкафу - вывалила на пол (на выброс) приличную кучу одежды, что-то даже из студенческих времён. Думала, что маман просто получит инфаркт. Она чуть не со слезами выхватывала вещи из кучи и норовила запихать их обратно в мой шкаф. Пришлось объявить ультиматум - или пусть тащит к себе, или я несу всё на помойку. Утащила к себе что смогла.
Но природа не терпит пустоты...освобождённое место опять зарастает хламом, увы.

Это сообщение отредактировал Garza - 9.04.2022 - 03:00

[^]
eshkinkod
9.04.2022 - 05:08
2

Ярила

Про посуду ты зря, достались по наследству рюмки, на ножке, богемия, чехия, с золотой окантовкой, из них пилось так как с других не пилось, прям эстетитическое наслаждение, но за 12 лет жизни мы их благополучно перебили, я по ним очень скучал, но случилось чудо, бабушка жены нам когда то отдавала всякие коробки мы их возили складывали и не трогали, и тут я до них добрался а там рюмок 12 штук моих любимых новых с наклейками и пивных бокалов чехословакия 0,3 6 штук, просто праздник души!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30903
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх