И что же дальше?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vailed
6.03.2022 - 00:13
0
Статус: Offline

ЧтоНаУжин?

Цитата (mrHaffman @ 4.03.2022 - 19:42)
Недобрый вечер, дорогие ЯПовцы.
Насколько я понял теперь нельзя критиковать войну на украине, могут и посадить за инакомыслие. Поэтому не буду рассуждать как запад отымел всех нас, а хочу поинтересоваться о другом. Что дальше?
В новостях каждую минуту появляется сообщение что очередная фирма бренд поставщик компания и т.д. решила уйти с нашего рынка.. И ни одна не заявила что придет к нам и займет чью то нишу. И что дальше?

Ты не очень внимательный ТС. Большинство компаний ПРИОСТАНАВЛИВАЮТ свою деятельность. Причины очевидны... Волатильность рубля, транспортные проблемы. Сколько раз за 5 лет из РФ уходили автопроизводители и возвращались через год?

[^]
kolxozin
6.03.2022 - 00:15
0

Ярила

Цитата (pyup @ 5.03.2022 - 23:54)
Цитата (avsp @ 5.03.2022 - 23:36)
сегодня дед поклялся, что мобилизации не будет. зная его "клятвы", типа, как про пенсию и т.п., я бы уже паковал чемоданы.
но он это предусмотрел, и аэрофлот вылет закрыл, а по жд тупо нткуда не пускают.

Так дед клялся, что это учения и ни на кого он нападать не собирается.

Чемоданы собирайте детей целуйте и айда на херсонщине, посевная скоро, сало дам, горилки тоже, даже хохлушки незамужние есть, хотя не, конотопские прокляли, а так ну хоть не удобрением будете, а весной и летом на юге Украины ох как классно, да все равно ж приедите хуй куда от ВВП спрячетесь, и молите бога что бы на юг попали, а не в полесье на черниговщине

[^]
quwerty
6.03.2022 - 00:16
8

Балагур

Цитата (Булочка @ 04.03.2022 - 20:27)
У младшей дочки недавно был ДР, надарили ей кучу денег))Ну, не то, чтобы прям кучу, но вполне приличную сумму. Вчера пошли прибарахляться. Зашли в один магазин, в другой, в третий (куртку демисезонную искали), мерим понравившиеся вещи, спрашиваю: "Кто отшивает?". "Питер", - говорят. В другом - опять наши, в третьем - то же самое. Все куртки классные, одна другой лучше, еле выбрали. Пошли костюм спортивный выбирать. Выбрали турецкий. По акции, с хорошей скидкой. Ещё и на платье осталось, и на шорты с блузочкой. Ну и что, что на них нет лейбла Гуччи-хуюччи? Вещи-то хорошие, ребёнок сам выбрал, хотя мог бы и фирму какую-нить купить. Но - нет, захотел то, что захотел.
Зы: из "Икеи" у меня дома нет ни одной вещи, ибо реальное гавно. Закрывшийся магазин "H&M" я никогда не называла иначе, чем "Хлам и Мусор", ибо ничего приличного сроду там не видала. О чём бы ещё пожалеть? ХЗ, пока не придумала.

Из чьей ткани из чьей форнитуры, чьими нитками и на чьих машинках все это сшито???

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
asterix12
6.03.2022 - 00:18
3

Хохмач

Цитата (Похититель @ 6.03.2022 - 00:10)
Я так думаю, мы русский мир дальше начнём сеять. В молдавию, например, у них даже такой смешной армии нет как в украине.

смешной ? вообще то армия украины по численности чуть ли не самая большая в европе

[^]
pyup
6.03.2022 - 00:19
0

Юморист

Цитата (kolxozin @ 6.03.2022 - 00:15)
Цитата (pyup @ 5.03.2022 - 23:54)
Цитата (avsp @ 5.03.2022 - 23:36)
сегодня дед поклялся, что мобилизации не будет. зная его "клятвы", типа, как про пенсию и т.п., я бы уже паковал чемоданы.
но он это предусмотрел, и аэрофлот вылет закрыл, а по жд тупо нткуда не пускают.

Так дед клялся, что это учения и ни на кого он нападать не собирается.

Чемоданы собирайте детей целуйте и айда на херсонщине, посевная скоро, сало дам, горилки тоже, даже хохлушки незамужние есть, хотя не, конотопские прокляли, а так ну хоть не удобрением будете, а весной и летом на юге Украины ох как классно, да все равно ж приедите хуй куда от ВВП спрячетесь, и молите бога что бы на юг попали, а не в полесье на черниговщине

Ты это....закусывай

[^]
ДедПахом
6.03.2022 - 00:20
-6

Винтажный кент

Почитал. Сколько же тут ссыкла. Иной раз думаю: зря эти нацики с Украины типа Азова и Айдара при помощи пиндосов не зашли на Воронеж и Ростов. Вы бы у них отсасывали, но зато у вас до сих пор были бы магазины Луи Витон, бля. хорошо, что не все русские такое говно.

[^]
kolxozin
-2

Ярила

Цитата (Vailed @ 6.03.2022 - 00:13)
Насколько я понял теперь нельзя критиковать  войну на украине, могут и посадить за инакомыслие. Поэтому не буду рассуждать как запад отымел всех нас, а хочу поинтересоваться о другом. Что дальше?
В новостях каждую минуту появляется сообщение что очередная фирма бренд поставщик компания и т.д. решила уйти с нашего рынка.. И ни одна не заявила что придет к нам и займет чью то нишу. И что дальше?

Ты не очень внимательный ТС. Большинство компаний ПРИОСТАНАВЛИВАЮТ свою деятельность. Причины очевидны... Волатильность рубля, транспортные проблемы. Сколько раз за 5 лет из РФ уходили автопроизводители и возвращались через год?

Т.е. спец операция не причем? Россияне где выращивают у вас таких долбоебов, теперь я понимаю чего уже восьмой день а вы и 60 км не прошли с границ, а ваши кадыровцы илднр вообще хуй знает где хуи сосут может в Таиланде, знаете как в плен сдаются кадыровцы, бля смех и грех, 95 квартал отдыхает, ой чё это я они не сдаются ибо не воюют а только картинки рисуют ну выводы сами делаете, русские вы что заодно с кадырками, те которые в ВОВ мобилизацию сорвали, ебать вы ипанутые

[^]
Гадюкино
2

Весельчак

Цитата
не буду рассуждать как запад отымел всех нас

Цитата
Лично я прикупил немного валюты. Завтра поеду закупаться долгохранящимися продуктами, крупы макароны чай кофе детское питание туалетная бумага Мука масло

О! И сюда пробрались истеричные барышни. Гандонов не забудь прикупить, чтоб не множить истеричек и не говори от имени всех. Если тебя отымели, то горюй, или радуйся за себя лично.

Это сообщение отредактировал Гадюкино - 6.03.2022 - 00:21

[^]
koshelev
6.03.2022 - 00:21
1

Ярила

Обидно блин, давно и долго мечтал о нормальном, хорошем авто, стремился, доходы подтянул, с долгами размахался, и после НГ приобрел каптюра. И вот, почему-то я начинаю ощущать, что купил я не авто, а тыкву, потому, что эту реноху скоро будет невозможно эксплуатировать (((( И в этой жопе могут оказаться немалая часть людей, катают на логанах, сандерах, меганах и т.д., так и наш автопром то тоже по сути реношный. Тьфублядь!!

[^]
AlexWrite
0

Весельчак

О чем речь? Все это УЖЕ вчерашний день!

[^]
veot
1

Шутник

Цитата (шумасброд @ 04.03.2022 - 21:23)
Невозможно 35млн. страну захватить за 3 дня,как невозможно оказывать длительное сопротивление без подвоза боеприпасов.То что президент Украины сбежал -уже само по себе говорит,что война им проиграна.Думается мне,что города можно взять и быстро,благо,что в армии полно народу,которые брали ещё Грозный,но лишние и бессмысленные потери нашей армии не нужны,а народу Украины не нужны разрушенные города,поэтому и выжидают все

По поводу бегства президента - инфа не подтверждена.

[^]
курносов
6.03.2022 - 00:22
0
Статус: Online

БрынзоделСраЖозе

Цитата (Похититель @ 6.03.2022 - 00:10)
Я так думаю, мы русский мир дальше начнём сеять. В молдавию, например, у них даже такой смешной армии нет как в украине.

во-во, именно про это я и говорю. просто цирк Куклачева, а не армия. пы.сы. но ты бы хоть орфографию проверял, а то по ходу тоже из этих, малолетних, необразованых.

Это сообщение отредактировал курносов - 6.03.2022 - 00:24

[^]
NИк
6.03.2022 - 00:23
-3

Хохмач

ТС - дальше пиздец американскому миру . Ты же не глухой? Я ваще охуеваю от глухих...мы будем бороться с наступающим НАТО до конца....я если что - изначально в поддержке своих сил! Ты там ТС - если предатель - можешь начинать ссаться, и что же дальше? Ссу в трусы...

[^]
YorgDT
6.03.2022 - 00:25
-4

Хохмач

Гммм..А на Украине война оказывается? То есть Донбасс вам выблядкам не война! А когда нацистов валить стали это значит война? Я долго терпел. И не писал ни где. Всё пиздец!Сил нет больше! В 1941 нацисты стояли у границ моей Родины! И это закончилось печально.Для нацистов. Моя семья заплатила очень дорого за это.В2022 опять нацисты стоят у границ моей Родины. Когда то евреи визжали "никогда больше". Сейчас их всё устраивает. "Евреем больше... евреем меньше" Лишь бы бизнес процветал!

P.S Смертью последнего нациста буду удовлетворён полностью....

[^]
Pereira3000
6.03.2022 - 00:27
-1

Приколист

Цитата (JBM @ 4.03.2022 - 21:03)
Такой был план у нашего президента?  Или его кто-то переиграл и он облажался?

Именно так, его переиграли.

Европа и США давно хотят свергнуть Путина. С ним невозможно ни о чём договориться, он непредсказуемый и опасный - это их окончательно заебало и они просто решили что он должен исчезнуть.

И что сука характерно - им для этого не нужно ничего делать, он сам всё сделает. Нужно только дать ему возможность, не мешать - и этот сумасшедший сам вляпается в такое говно, из которого уже не сможет подняться.

В 2014-м, когда Путин устроил Крымнаш и лугандонию, америкосы уж было обрадовались: готово, вляпался! Но тогда ему хватило ума сдать назад и не форсировать обстановку в Одессе и Харькове (где, как известно, всё начиналось так же как в Луганске и Донецке, но лишившись подпитки затухло). Фактически, Путин вышел даже победителем, ибо откусил неслабый кусок территории, а в ответ получил какие-то смешные санкции, на которые он чхать хотел.

Но планы Европы и США от этого не отменились. Они по-прежнему хотят избавиться от занозы в жопе. Они готовы были ждать, нужно было лишь дать сумасшедшему деду просрать остатки экономики, что он и сделал за 8 лет.

Наша экономика в полной жопе. Только идиот станет это отрицать. Ещё совсем чуть-чуть - и начнутся бунты. Путин видит только один выход - использовать Украину как экономический "пауэр-банк", т.е. захватив и подчинив, направить её финансовые потоки на подзарядку собственной экономики. Украина ведь хоть и не самая богатая держава, но всё-таки не впроголодь жила - какое никакое ВВП она производила, а значит это ВВП можно отобрать и заткнуть им дыру в собственной экономике.

Но блиц-криг сорвался. Захватить Киев за два дня не удалось, а сейчас пошла такая мощная накачка Украины оружием, что надежд на быструю победу не осталось совершенно. Путин втянулся в противостояние ресурсов - которое ему не выиграть, иллюзий нет. Сколько он ни бросит в Украину, Европа вбросит больше. Дед купился на вокзальный лохотрон с повышением ставок faceoff.gif

План америкосов такой: втянуть деда в игру на повышение, одновременно душа экономику санкциями. Выкачивание бабла из народа на войну и прессинг санкциями должен привести к народным восстаниям и бунтам, что в конечном итоге должно скинуть Путина с трона (по их мнению).

Но они не понимают разницы между западным и российским элитарным устройством: на западе власть президента обеспечивается олигархами, которые его поддерживают ("свита делает короля"), у нас же совершенно наоборот - верховной и безграничной властью обладает "царь", а олигархи обеспечиваются его благоволением (именно поэтому попасть в немилость к Царю это пиздец всему - Ходорковский и другие тому пример). Запад направляет свои санкции на олигархов, рассчитывая через них оказать давление на Путина, а это не имеет никакого эффекта - по той простой причине что в России самодержавие.

А это означает, что нагрузка на простой народ будет только возрастать. Америкосы рассчитывают что народное терпение лопнет и народ свергнет царя, но этого не произойдёт - оно не лопнет. Будут стоять на коленях и вымаливать еду, но за вилы не возьмутся. Так что готовьтесь затягивать пояса, сверлите сразу 5 дырок дальше. Держитесь там, и хорошего вам настроения (С).

- О чём с ним надо договорится?
- Сожжение людей в Одессе и расстрел в Харькове, это план?
- Бунты начнутся из-за Спец операции?
- Кто анонсировал освобождение Киева за 2 дня? (МО нет)

Ну и наконец, по последним семистам абзацам вашего эссе. Изучите хотя бы базовые труды В.И. Ленина

[^]
Гуноп
6.03.2022 - 00:27
0

Ярила

Шеф усё пропало!

И что же дальше?

[^]
мафиямытищи
6.03.2022 - 00:28
0

Хохмач

Цитата (Pupimka @ 4.03.2022 - 19:46)
Насчёт туалетной не переживай - лопухов у нас много в полях

нет лопухов и и даже подорожника?! Есть борщевик. и для жопы и для супа.

дожить бы когда он расцветет в своей красе.....

[^]
Dimon555
6.03.2022 - 00:28
0

Ярила

Цитата (koshelev @ 6.03.2022 - 00:21)
Обидно блин, давно и долго мечтал о нормальном, хорошем авто, стремился, доходы подтянул, с долгами размахался, и после НГ приобрел каптюра. И вот, почему-то я начинаю ощущать, что купил я не авто, а тыкву, потому, что эту реноху скоро будет невозможно эксплуатировать (((( И в этой жопе могут оказаться немалая часть людей, катают на логанах, сандерах, меганах и т.д., так и наш автопром то тоже по сути реношный. Тьфублядь!!

Могу избавить тебя от этих проблем, заберу за миллион твою Реноху. shum_lol.gif

[^]
xxxWeed
6.03.2022 - 00:29
1

Ярила

Цитата (NИк @ 6.03.2022 - 00:23)
ТС - дальше пиздец американскому миру . Ты же не глухой? Я ваще охуеваю от глухих...мы будем бороться с наступающим НАТО до конца....я если что - изначально в поддержке своих сил! Ты там ТС - если предатель - можешь начинать ссаться, и что же дальше? Ссу в трусы...

ловите наркомана

[^]
Засипаторыч
6.03.2022 - 00:30
0

Самогонщик Маркел

Цитата
Завтра поеду закупаться долгохранящимися продуктами, крупы макароны чай кофе детское питание туалетная бумага Мука масло

Пожалуй это самый тупой всёпропалец
соли себе в жопу засыпь чтобы не испортился

Это сообщение отредактировал Засипаторыч - 6.03.2022 - 00:32

[^]
PapaUli
6.03.2022 - 00:33
-5

Ярила

Цитата (Stepann @ 6.03.2022 - 00:36)
Цитата (PapaUli @ 5.03.2022 - 23:31)
Сраные паникёры. Как вас, паскуд ленивых, ещё надо заставлять делать отечественную продукцию?
В стране десятки миллионов талантливых людей, способных создать всё. Абсолютно всё своё.

Что-то за 30 лет то что не создали,а еще и проебали почти все что было своего

Пока есть предатели в госаппарате, развитие будет топтаться на месте. 24 февраля Россия перестала быть полуколонией. Такой возможности сделать нормальное будущее не было никогда. Теперь всё в наших руках. Развиваться вопреки желанию Запада в тысячу раз легче, чем вопреки стараниям компрадоров.

[^]
Iptit
6.03.2022 - 00:34
0

Ярила

Цитата (Vailed @ 6.03.2022 - 00:13)
Насколько я понял теперь нельзя критиковать  войну на украине, могут и посадить за инакомыслие. Поэтому не буду рассуждать как запад отымел всех нас, а хочу поинтересоваться о другом. Что дальше?

С автопроизводителями все будет еще интересней.
С апреля месяца начинается изготовление отечественных грузовых авто на шасси ЕВРО2.
Приказ министерства - поднять старую ЧТД.
В частности это все шасси с Камаз 740 и ярославской топливной аппаратурой.
Про глонас уже не вспоминает никто.
В этих нормах (евро2) масса китайских производителей, не имевших возможность зайти на рынок рф по причине несоответствия техрегламента.

[^]
ivfz
6.03.2022 - 00:34
-1

Ярила

ТС так много текста написал, видимо много читал и анализировал, но почему-то всю информацию подал как-то однобоко.
Создается впечатление что ТС нам пишет с Украины.

Относительно экономики, вот что было сделано:
0. в случае прекращения деятельности иностранной компании, для нее проводят процедуру ускоренного банкротства, все оборудование, счета и т.д. становятся собственностью России, сохраняются рабочие места. Поэтому сейчас вместо слов об уходе с рынка все сообщают о приостановлении деятельности gigi.gif
1. повышение ключевой ставки до 21% годовых (спасаемся от инфляции)
2. Российские компании должны Западу $478 млрд, но Путин запретил платить своим указом и это считается форс-мажором, поэтому не является дефолтом для компаний, долги не будут выплачиваться пока нам не отдадут заблокированные деньги ЦБ (около 250 млрд $).
3. Запрет для иностранных компаний продавать российские акции, но при этом нет запрета на покупку;
4. 12% налог для физ лиц на покупку валюты на биржах (этим почти приравняли к комиссии которую берут банки при продаже валюты);
5. выделение 1 трлн руб на выкуп российских акций (по сути - национализация за дешево);
6. ограничение на вывоз валюты за границу (не более 10 тыс$) и на перевод за границу не более 5 тыс $ в месяц;
7. рассматривается возможность разрешить цифровое пиратство, не придется платить штрафы за использование нелицензионного софта, можно будет показывать спираченные иностранные фильмы в кинотеатрах, и т.д. По сути интеллектуальная собственность отменяется для компаний и государств которые объявили санкции.
8. около 500 иностранных самолетов в РФ взяты в аренду (лизинг) и планируется их обратно не возвращать, будут летать на них внутри страны.
9. обязательство для экспортеров продавать 80% валюты которую они получают на российской бирже
10. убрали НДС при покупке/продажи золота, теперь вместо валюты, можно рубли вкладывать в золото, его в России очень много

Это сообщение отредактировал ivfz - 6.03.2022 - 00:48

[^]
goom
6.03.2022 - 00:36
2

Ярила

Да, блять, дожили. Наступает весна. Шины… подорожание на 30-50%, моторное масло выросла цена в 2-3 раза!!!, автомобильные запчасти: фильтры в 2 раза, на популярные модели в 3 раза, в среднем по з/ч подвески 50%. Дальше что? Как и обещали… всех на общественный транспорт? Цены на питание выросли. Опять сметают с полок гречку и макароны, песок, видимо, доели запасы после короновирусной недели. Что дальше? Какой сюрприз ещё нам подкинет любимое правительство? Готовились они, бл…как всех по миру пустить и сократить население.

[^]
goom
6.03.2022 - 00:39
1

Ярила

Цитата (Iptit @ 06.03.2022 - 00:34)
С автопроизводителями все будет еще интересней.
С апреля месяца начинается изготовление отечественных грузовых авто на шасси ЕВРО2.
Приказ министерства - поднять старую ЧТД.
В частности это все шасси с Камаз 740 и ярославской топливной аппаратурой.
Про глонас уже не вспоминает никто.
В этих нормах (евро2) масса китайских производителей, не имевших возможность зайти на рынок рф по причине несоответствия техрегламента.

Здравствуй вонючий самосвал, представлю, если эта хуйнч опять на дороги выедет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64959
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх