Хочу познакомиться на сайте знакомств

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (85) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Laryx
22.02.2022 - 13:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 22.02.2022 - 11:21)
На самом деле мода на именно СЗ прошла

Могу судить по онлайну .десять лет назад ,в выходные вечером ,в моем городе например на мейле было до тысячи в возрастной рамке от 30 до сорока . Сейчас в тех же рамках не больше 50 .

Если поставить все города страны (сайты вдруг дадут , табор) то в выходные хорошо если пара сотен на всю страну

Да, тоже склоняюсь к такому мнению.

В 2008г жену нашел именно по СЗ, ее привлек мой Днев.

Когда она от меня ушла, я снова завел Днев, думал, привлеку участниц... Хрен там... Если в 2008г из моего Мухосранска ежедневно в Днев заглядывали пару человек, а в анкету - до десятка, то в 2015г в анкету ко мне заглядывала одна в неделю, а в Днев - одна в полгода.

why.gif

[^]
Laryx
22.02.2022 - 13:04
0

Ярила

Цитата (БабаБабариха @ 22.02.2022 - 11:49)
Лично у меня лучше всего получается знакомиться, когда мужчина обращается с каким-нибудь нейтральным вопроса- у меня на странице много фоток и при желании всегда можно найти тему для разговора.

Да, первое обращение - лучше всего делать вопросом по анкете участницы.
И когда анкета хотя бы частично заполнена - это несложно.

Но что делать, когда в анкете вобще почти ничего нет?

why.gif

[^]
Laryx
22.02.2022 - 13:05
1

Ярила

Цитата (ghoststone @ 22.02.2022 - 11:51)
А что тут созвучного с проституцией?
Ушла, пол года выдержала паузу между отношениями и вступила в серьезные отношения.
Да она просто идеал порядочности. Не изменяла, не прыгала с члена на член в день разрыва..

Проституция - это продажа секса. При чем тут измены? dont.gif

Никто никому не изменял, просто я не смог обеспечить - и был выброшен за ненадобностью. А она нашла себе другого, побогаче да поздоровее...

Все бабы стремятся себя продать подороже - не вижу тут ничего ужасного, так и должно быть. why.gif

[^]
Laryx
22.02.2022 - 13:07
0

Ярила

Цитата (Марракс @ 22.02.2022 - 12:06)
А то у меня знакомые есть - 175/120, пузо, з/п до 40 тыр.
А бегают безрезультатно за ухоженными бабами у которых тачка в 2 раза дороже и на маникюр в месяц уходит по 20 тыр.
Потом бегут домой и строчат посты - все бабы из-за денег.

Проблема в том, что и полуалкашкам они тоже не нужны. why.gif

[^]
Reddi777
22.02.2022 - 13:10
2

Ярила

Почему так остро реагируешь на вопрос о материальном? Отвечай-дворник, ничего нет. Хуй да душа. Отсеются сразу материалистки, те кто хочет живого общения и любви, не испугаются, наоборот, оценят смелость. Я тоже немного раздражалась, когда мужчины спрашивали, кем и где я работаю, я отвечала-уборщицей. И заканчивала общение. Не надо в первые дни вообще про материальный аспект спрашивать.

Это сообщение отредактировал Reddi777 - 22.02.2022 - 13:17

[^]
Gfksx72
22.02.2022 - 13:10
3

Ярила

Пиздабол ТС или копипаста(кто все это писал), просто гендерносрачную тему создать захотел и юкки порубить.

Болтаюсь время от времени на Мамбе.
Мне полтинник , соответственно параметры от 45 до 50.
Все кто заходят на мою страницу. какие я посещаю статусы о том что хотят богатого состоявшегося и т.д. по списку ТСа, попадаются в соотношении 1 к 10. Т.е. соискательницы ни хуя подобного не пишут в подавляющем большинстве.
Весьма сухо о себе анкетные данные, о детях типа вместе или врозь и все.

Что касается того что после привет - привет начинают выяснять олигарх или не олигарх - голимый пиздешь. В моей практике 10 из 10 на привет смайлик или холодное привет. Т.е ждут дальше инициативы от тебя. Если не зацепить ее разговором то и продолжения с ее стороны не будет, а если и есть продолжение с ее стороны то настолько ниАчОм, что охуеваешь темы искать для разговора.
Но так как поиск вялотекущий и необязательный, то и я сам не очень ищу контакта. жду когда торкнет в силу.

Может ТС сразу предлагает потрахаться и жить на ее территории, тогда баба и начинает выяснять а не олигарх ли ей на голову свалился

[^]
Reddi777
22.02.2022 - 13:11
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 22.02.2022 - 13:05)
Цитата (ghoststone @ 22.02.2022 - 11:51)
А что тут созвучного с проституцией?
Ушла, пол года выдержала паузу между отношениями и вступила в серьезные отношения.
Да она просто идеал порядочности. Не изменяла, не прыгала с члена на член в день разрыва..

Проституция - это продажа секса. При чем тут измены? dont.gif

Никто никому не изменял, просто я не смог обеспечить - и был выброшен за ненадобностью. А она нашла себе другого, побогаче да поздоровее...

Все бабы стремятся себя продать подороже - не вижу тут ничего ужасного, так и должно быть. why.gif

За "все-"шпала.

[^]
Laryx
22.02.2022 - 13:12
1

Ярила

Цитата (Ordinal @ 22.02.2022 - 12:42)
Авотхуй, скольких вызывал на видеосвязь - ни одна не согласилась. Или не умею, якобы, или не хочу, или еще какая простая причина. На че надеются так и не понял. Они сами своей рожи боятся, а уж ты и подавно испугаешься раз она ее показать не хочет. Пусть сосут ху у кота.

Дык это же и означает, что баба понимает, что у нее внешность сильно отличается от фото в анкете!!!

Я же о том и толкую - подстава тут же выясняется!

Речь же была о том, что, мол, "пришел, а там вместо фотомодели, как на фото - крокодил, такой, что в страшном сне не привидится". Я и отметил, что все эти нестыковки Скайпом запросто исключаются.

Не хочет видеосвязь включать - это совершенно четкое указание, что нехрен с этой "хитрой" бабой связываться.

Я могу понять, если собеседница скажет - "сейчас не могу, я не в форме, давай завтра, я приведу себя в божеский вид, и мы свяжемся по Скайпу" - тут наоборот, следует пойти навстречу, такое предложение означает открытость, участница тебе честно говорит, что хочет подготовиться к видеосвязи, и быть "при параде" - ну, так отлично, завтра будет готова, и свяжитесь.

А вот когда "неумею-нехочу-другаяпричина" - тут совершенно определенная причина насторожиться. Явно есть подвох.

dont.gif

[^]
Reddi777
22.02.2022 - 13:14
0

Ярила

Цитата (Gfksx72 @ 22.02.2022 - 13:10)
Пиздабол ТС или копипаста(кто все это писал), просто гендерносрачную тему создать захотел и юкки порубить.

Болтаюсь время от времени на Мамбе.
Мне полтинник , соответственно параметры от 45 до 50.
Все кто заходят на мою страницу. какие я посещаю  статусы о том что хотят богатого состоявшегося и т.д. по списку ТСа, попадаются в соотношении 1 к 10. Т.е. соискательницы ни хуя подобного не пишут в подавляющем большинстве.
Весьма сухо о себе анкетные данные, о детях типа вместе или врозь  и все.

Что касается того что после привет - привет начинают выяснять олигарх или не олигарх - голимый пиздешь. В моей практике 10 из 10 на привет смайлик или холодное привет. Т.е ждут дальше инициативы от тебя. Если не зацепить ее разговором то и продолжения с ее стороны не будет, а если и есть  продолжение с ее стороны то настолько ниАчОм, что охуеваешь темы искать для разговора.
Но так как  поиск вялотекущий и необязательный, то и я сам не очень ищу контакта. жду когда торкнет в силу.

Может ТС сразу предлагает потрахаться и жить на ее территории, тогда баба и начинает выяснять а не олигарх ли ей на голову свалился

Мне как то раз так понравилась фотка на мамбе, что я реально влюбилась, написала первая, долго не отвечал, когда ответил, меня аж заколбасило, радости было!! Он с другого города, мной особо не заинтересовался, хотя я намекала что могу приехать или он ко мне. Писал,что нужно только секса.то был несчаслив в браке, жена пила часто

Это сообщение отредактировал Reddi777 - 22.02.2022 - 13:15

[^]
Апельсиняя
22.02.2022 - 13:15
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 22.02.2022 - 11:10)
Почему так остро реагируешь на вопрос о материальном? Отвечай-дворник, ничего нет. Хуй да душа. Отсеются сразу материалистки, те кто хочет живого общения и любви, не и пугаются, наоборот, оценят смелость. Я тоже немного раздражалась, когда мужчины спрашивали, кем и где я работаю, я отвечала-уборщицей. И заканчивал общение. Не надо в первые дни вообще про материальный аспект спрашивать.

Почему не надо? Это очень важный для жизни аспект. Не единственный, но важный.
а работа - вообще важнейший. Это даёт понять, подходит ли тебе человек для совместной жизни.

Если выбираешь человека, с которым провести весь остаток жизни, вобще-то, зачем закрывать на что-то глаза? Это ведь аукнется в дальнейшем обязательно.

[^]
Reddi777
22.02.2022 - 13:19
1

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 22.02.2022 - 13:15)
Цитата (Reddi777 @ 22.02.2022 - 11:10)
Почему так остро реагируешь на вопрос о материальном? Отвечай-дворник, ничего нет. Хуй да душа. Отсеются сразу материалистки, те кто хочет живого общения и любви, не и пугаются, наоборот, оценят смелость. Я тоже немного раздражалась, когда мужчины спрашивали, кем и где я работаю, я отвечала-уборщицей. И заканчивал общение. Не надо в первые дни вообще про материальный аспект спрашивать.

а работа - вообще важнейший. Это даёт понять, подходит ли тебе человек для совместной жизни.

Если выбираешь человека, с которым провести весь остаток жизни, вобще-то, зачем закрывать на что-то глаза? Это ведь аукнется в дальнейшем обязательно.

А, ну да, если он директор или зам, мне точно не подойдёт cool.gif

[^]
Laryx
22.02.2022 - 13:19
1

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 22.02.2022 - 13:15)

Да, тут все неоднозначно.

С одной стороны - и правда, спрашивать о доходах-работе не очень хорошо. Типа "личное", и "меркантильных не любим".

Но, с другой стороны - питаться-то не святым духом надо! И уровень жизни - должен быть у потенциальных партнеров близкий. Если я вполне неплохо живу на 11тр пенсии - то мне в подруги и нужна такая же пенсионерка, которая тоже живет на примерно ту же сумму или меньше - мы друг друга и поймем, и поддержим. А если она меньше 50тр в месяц за деньги не считает - что мне с такой делать??? Я не альфонс...

Так что вопрос о доходах весьма важен, и вполне уместен не на второй-третьей беседе.

dont.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 22.02.2022 - 13:20

[^]
Апельсиняя
22.02.2022 - 13:25
1

Ярила

Это у вас неправильный настрой, родом из СССР, наверное.
Спрашивать про работу (профессию, образование) и прочее человека, с которым собираешься связать свою жизнь, надо обязательно, и ничего некрасивого и нехорошего в этом нет.

В Италии, например, общество в некотором роде "кастовое", и это очень правильно, ибо только так создаются крепкие семьи.
Норвежка наша (не помню точный ник) тоже недавно описывала, что у них так же.

[^]
jimgreen
22.02.2022 - 13:25
0

Ярила

CapengeR
Цитата
Когда развёлся (в 38) - достаточно быстро познакомился с текущей женой.

Извини, а зачем? Просто так не давала?
Обычно до 38 все уже все понимают.

[^]
Laryx
22.02.2022 - 13:27
1

Ярила

Цитата (jimgreen @ 22.02.2022 - 13:25)
CapengeR
Цитата
Когда развёлся (в 38) - достаточно быстро познакомился с текущей женой.

Извини, а зачем? Просто так не давала?
Обычно до 38 все уже все понимают.

Зачем что? spy.gif

Что должны все понимать?
При чем тут "давала - не давала"?

Нормальная баба и должна стремиться замуж. А уж если речь может идти о ребенке - то появляться дети должны исключительно в официальном браке. Надо обегать людей (обоих полов), которые не против заводить ребенка вне официального брака - у них явно с головой не все в порядке.

dont.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 22.02.2022 - 13:29

[^]
Летиция09
22.02.2022 - 13:28
1

Шутник

Не стоит испытывать иллюзий на сайтах знакомств, иметь завышенные ожидания. У каждого свои плюсы и минусы. И да, когда Вам за 30 знакомиться сложнее.

[^]
webanut
22.02.2022 - 13:31
2

Ярила

Меня на сайтах знакомств тоже кое-что раздражает. И я полагаю, что-то из этого можно применить и к мужским анкетам.
1. Фотографии с фильтрами ("фотошоп") или везде на фотках в очках - на что расчёт? Типа, стесняется показать себя такой, какая есть? Так ведь это же обман - заставлять человека надеяться на лучшее, в то время как по факту там всё печально. Мало того, что страшная, так ещё и врушка?
2. Пихание везде своих детей, частое упоминание о них - как бы намекает на то, что является для неё самым важным. В этом случае на каком месте я там должен представить себя? На самом последнем? А оно мне надо? Я не то, чтобы против детей - я против того, чтобы быть на вторых ролях.
3. Фотки из разных уголков мира или фотки, где она занимается разными видами спорта. Расчёт на то, что я восхищусь её достижениями? Почему есть такая потребность в хвастовстве? Нафиг понты, перед зеркалом пусть понтуется или перед поклонниками в Инсте.
4. Расхваливание опять же своих финансовых достижений. Мол, у меня всё есть, я всего добилась - нужна только любовь. И как-то упускается тот факт, что мужчине надо ощущать себя сильнее женщины, что это она должна быть слабой, а не он. А она себя позиционирует как могучую и сильную. Нафиг. Но тут наверное больше речь про личные предпочтения. Кто-то может любит альфонсировать.
5. Указывать в анкете что должно быть и чего не должно быть у её будущего избранника. Она не понимает, что у человека, скорее всего обладающего требуемыми качествами, в силу какой-то неуверенности в себе может возникнуть ощущение, что это именно его отшивают. А тупое быдло, которому пофиг на текст, как раз и будет клеиться. По этой причине я лично никогда не пишу, что у моей будущей женщины должно быть, а чего нет (указал только, что мне нужна сова без отрицания алкоголизма, а то непьющих баб просто пиздец как много). Ну и просто не верю, что с бабой, которая уже незнакомым свои требования выдвигает, могут сложиться комфортные отношения.
6. Фраза "Я умная" сразу детектирует дуру. Умный человек никогда не скажет, что он умный, по крайней мере не тогда, когда не знает с кем себя сравнивает.
7. Ну и ещё заёбывает, когда от меня ждут, что я буду к ней ездить 1.5-2 часа на электричке или на авто по пробкам. Почему бы не поставить радиус поиска поменьше?
8. И конечно согласен с ТС, что меркантильная баба - это плохо. "Ищу щедрого", "У меня нет материальных проблем, и надеюсь у тебя тоже", и так далее - идут в хуй. Я чувства ищу, а не писечку покупаю, и рядом с бабой более успешной, нежели я, мне тоже будет некомфортно.

Это сообщение отредактировал webanut - 22.02.2022 - 13:38

[^]
13ROVER13
22.02.2022 - 13:33
2

Пользователь удалён

Цитата (Reddi777 @ 22.02.2022 - 13:10)
Почему так остро реагируешь на вопрос о материальном? Отвечай-дворник, ничего нет. Хуй да душа. Отсеются сразу материалистки, те кто хочет живого общения и любви, не испугаются, наоборот, оценят смелость. Я тоже немного раздражалась, когда мужчины спрашивали, кем и где я работаю, я отвечала-уборщицей. И заканчивала общение. Не надо в первые дни вообще про материальный аспект спрашивать.

Мне врать не приходится. Ибо дворник. Но,сразу по тапкам жмут gigi.gif

Это сообщение отредактировал 13ROVER13 - 22.02.2022 - 13:33

[^]
Апельсиняя
22.02.2022 - 13:36
2

Ярила

Цитата (13ROVER13 @ 22.02.2022 - 11:33)

На СЗ нет дворничих?

[^]
Laryx
22.02.2022 - 13:38
1

Ярила

Цитата (webanut @ 22.02.2022 - 13:31)
Меня на сайтах знакомств тоже кое-что раздражает. И я полагаю, всё это можно применить как к женским анкетам, так и к мужским.
1. Фотографии с фильтрами ("фотошоп") или везде на фотках в очках - на что расчёт? Типа, стесняется показать себя такой, какая есть? Так ведь это же обман - заставлять человека надеяться на лучшее, в то время как по факту там всё печально. Мало того, что страшная, так ещё и врушка?
2. Пихание везде своих детей, частое упоминание о них - как бы намекает на то, что является для неё самым важным. В этом случае на каком месте я там должен представить себя? На самом последнем? А оно мне надо? Я не то, чтобы против детей - я против того, чтобы быть на вторых ролях.
3. Фотки из разных уголков мира или фотки, где она занимается разными видами спорта. Расчёт на то, что я восхищусь её достижениями? Почему есть такая потребность в хвастовстве? Нафиг понты, перед зеркалом пусть понтуется или перед поклонниками в Инсте.
4. Расхваливание опять же своих финансовых достижений. Мол, у меня всё есть, я всего добилась - нужна только любовь. И как-то упускается тот факт, что мужчине надо ощущать себя сильнее женщины, что это она должна быть слабой, а не он. А она себя позиционирует как могучую и сильную. Нафиг. Но тут наверное больше речь про личные предпочтения. Кто-то может любит альфонсировать.
5. Указывать в анкете что должно быть и чего не должно быть у её будущего избранника. Она не понимает, что у человека, скорее всего обладающего требуемыми качествами, в силу какой-то неуверенности в себе может возникнуть ощущение, что это именно его отшивают. А тупое быдло, которому пофиг на текст, как раз и будет клеиться. По этой причине я лично никогда не пишу, что у моей будущей женщины должно быть, а чего нет (указал только, что мне нужна сова без отрицания алкоголизма, а то непьющих баб просто пиздец как много).
6. Фраза "Я умная" сразу детектирует дуру. Умный человек никогда не скажет, что он умный, по крайней мере не тогда, когда не знает с кем себя сравнивает.
7. Ну и ещё заёбывает, когда от меня ждут, что я буду к ней ездить 1.5-2 часа на электричке или на авто по пробкам. Почему бы не поставить радиус поиска поменьше?

Ээээ... Как может раздражать то, что должно радовать? why.gif

1. Зачем показывать себя в не лучшем виде? Пусть все видят тебя при параде!

2. Дети - это архиважно для любого человека, и знакомясь - без этого момента не обойтись. На мой взгляд, наоборот, надо насторожиться, когда участники скрывают сведения о детях.

3. В современном мире главное - это пятьюшестьвия. И если ты не пятьюшественник - то считай, даром жизнь прожил. А значит, надо как можно больше фоток из всех мест земного шара.

4. Тебе ясно дают понять - твои деньги и даром не нужны. Хочешь чувствовать себя сильнее - тебе в другую анкету. К слабым нищебродкам, которые хотят, чтобы муж был сильнее.

5. Ну а как без пожеланий-то? Наоборот, хорошо, когда сразу указываются требования - ты можешь прикинуть, соответствуешь ли им, и не тратить времени там, где "не котируешься".

6. "Я умная" - правда, фраза-детектор, порадуйся, что сразу все понял.

7. А это потому, что дохрена мужиков, которые согласны не то, что 2 часа, а полдня ехать из другого города. Вот им и надо "сказать спасибо".

cool.gif

[^]
Laryx
22.02.2022 - 13:39
1

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 22.02.2022 - 13:36)

На СЗ нет дворничих?

Увы, нет.

Там только КаРаЛеВы... dont.gif

[^]
Trespasser65
22.02.2022 - 13:40
4

ГраммарНаци

Мне кажется, что если человек заходит на СЗ, то у него есть некий план.
Допустим, план - секс без обязательств с возможными дальнейшими отношениями.

Поэтому, следует сразу озвучивать программу, выясняющую возможность реализации плана.
Например, начинать следует не с "Как дела?", а с
"У меня есть отличный план! С меня овощи, мясо, пивасик, и хата, с тебя - борщ и минет! Как тебе?"

Тем самым, в полсотни букв вы изложили следующее:
1. Вы имеете жильё, куда можете привести женщину.
(пусть даже съёмное)
2. От женщины вы ждёте помощи по дому и цените семейный уют (борщ)
3. Сами вы также хозяйственны (овощи и мясо)
4. Вы не сторонитесь маленьких удовольствий, но не алкаш (пиво)
5. Секс для вас также очень важен.
6. Вы пока не рассматриваете материальную сторону отношений (т.е. вы романтик и верите, что с милым рай и в шалаше)
7. Вы дали женщине инициативу, имея собственный план, т.е. вы партнёр. (Как тебе?)

[^]
jimgreen
22.02.2022 - 13:40
1

Ярила

Reddi777
Цитата
Мне как то раз так понравилась фотка на мамбе, что я реально влюбилась, написала первая, долго не отвечал, когда ответил, меня аж заколбасило

Но ты же правильную фотку отправила?
Как:
Цитата
вдоль трассы (тротуара там нет), в своих рабочих штанах, кросачах и с рюкзачишком
?
Поэтому он обратил внимание?))
Цитата
Писал,что нужно только секса.то был несчаслив в браке, жена пила часто

Но он же не таксист, поэтому у него писька другая, а не такая?:
Цитата
Да, это великоя радость взять ртом вонючий, заразный хуй таксёра

И поэтому:
Цитата
я намекала что могу приехать или он ко мне.

Цитата
Жопу мне полижешь?

))))

P.S. кто не понял - это компиляция из утреннего крика души Редди21)) https://www.yaplakal.com/forum7/topic2398127.html

[^]
Апельсиняя
22.02.2022 - 13:41
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 22.02.2022 - 11:39)
Цитата (Апельсиняя @ 22.02.2022 - 13:36)

На СЗ нет дворничих?

Увы, нет.

Там только КаРаЛеВы... dont.gif

Вот интересно. Значит, на СЗ женщины все королевы.
А мужчин королей нет. Только дворники. Почему так?

[^]
Travolda
22.02.2022 - 13:42
0

Ярила

Цитата (Navkin @ 21.02.2022 - 10:53)
Дата рождения 1 Январь 1913
Цитата
Как постоянный участник сайта знакомств я каждый день просматриваю десятки женских анкет

Старый, куда ты лезешь. Висюлька скоро отвалится, а туда же gigi.gif
О душЕ лучше подумай.

Бвыют под аидесят свежие

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52125
0 Пользователей:
Страницы: (85) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх