С другой стороны в семьях где дама из хорошей интеллигентной семьи в СПб получила от родителей квартиру в браке, работает, а дома опустившийся 47-летний долбаеб, которого семь лет назад "заебал этот офис я построю свой бизнес" и просто пьет водовку, блюет, обсирается, пиздит её и подростка-дочку, ворует семейные деньги, продает технику за бесценок за полпузыря.
Вступил в наследство в 2019 году, поехал получать его в свой пиздодрищенск - пропал до 2020, оказалось пропил там же всё к хуям.
Без сожалений не искали бы его, так он дебил дал доверку на залог квартиры (совместная собственность супругов) и взял кредит, стали коллекторы прессовать жену. Пришлось ехать, вытаскивать его, отмывать, оттирать от говна, лечить. Клялся - вот вот откроет бизнес, через месяц уже ЛендКрузер подгонит жене и купит дочке гражданство (у них есть задумка хотя бы ребенка вытащить из болота).
С новым годом их поздравлял, на заднем фоне мычание - спрашиваю, чё опять, говорит да, на год хватило, снова хуярит, в этот раз все хуже, приводил блядь в дом, запугали ребенка что скоро все будет у этой новой "мамы", а старую - т.е. меня прогонят. У меня сердце разрывалось, пока я неслась в метро с работы, что у меня дочка сидит испуганная плачет на лестничной клетке, пока это чудище в "своей квартире" ебёт шалаву в нашей бывшей спальне, которую он переделал под алко-дрочильный притон, откуда я выношу по два три мешка мусора с говном, мочой в пивных бутылках, блевней и гниющими остатками еды, просто чтоб не воняло в остальных комнатах.
Знаешь почему не разводятся? Потому что в 2002 году никто не думал об имущественных правах и просто отписали дочке квартиру - вписали её и мужа в свою, а сами уехали жить в пригород. Когда приватизировали, кто ж знал что через 20 лет после совместной собственности, после стольких лет брака это мурло превратится с 2015 года в мерзкую вороватую алкожижу без работы, с двумя годами "условки", набравшим кредитов и пытавшимся продать своих родных вместе с квартирой за 400 т.р. которые он даже не получил.
Это краткий пересказ истории которая происходит на моих глазах у обычной питерской семьи.
Развод 50 на 50 в этом случае справедлив? Как доказать что этот мудак с 2015 года превращает обычную семью в банкротов без жилья и возможности доучить дочку в универе?
Они просто ждут когда он сдохнет.
Это сообщение отредактировал СмартПатрик - 3.02.2022 - 13:24