Как я бросил пить… и жизнь потеряла всякий смысл.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
misssha
14.12.2021 - 19:48
1
Статус: Offline

серьёзный

Цитата (Pomario80 @ 14.12.2021 - 21:40)
Не пить нельзя. Но пить надо уметь. Учись.

можно, 21 год не пью. и научиться пить невозможно, это как талант - или дано, или нет.
мне не дано, поэтому я свою канистру успел до 33-х лет выхлебать и если бы не остановился, то и до 40-ка не дотянул бы. а вот жене моей дано, пару стопок или бокалов выпьет и без проблем по тормозам. завидую ей ))

[^]
Bolivar243
14.12.2021 - 19:49
0

Балагур

Подругу заведи не пьющую.

[^]
Viktorslim
14.12.2021 - 19:54
7

Хохмач

Цитата (Borbo @ 14.12.2021 - 19:41)
Цитата (Viktorslim @ 14.12.2021 - 19:39)
Нахуй жить алкашом, у которого круг общения такие же алкаши, которым ты не нужен, если не бухаешь. И нахуй так жить, если без бутылки смысл жизни пропадает. Читаю такие темы и в шоке. Вся страна спилась.

Ну и дрочи на себя любимого.

Да лучше дрочить на себя любимого, чем пить всякое гавно по саунам с пьяными даунами. А на япе почему-то многие решили, что быть торчком который зависит от бутылки это круто. А на деле это такая же стыдоба как спайс курить и соли в мусорках искать. И таких знакомых и друзей иметь как-то не хочется. А тут видать работает правило подобное к подобному.

Это сообщение отредактировал Viktorslim - 14.12.2021 - 19:55

[^]
reffrush
14.12.2021 - 19:56
2

Шутник

история 1-в-1 как моя. автор, не всё так плохо. есть продукты, от которых ПЖ (поджелужочной железе) действительно становится хуже. например, все желчегонные. остальные можно есть в умеренных количествах. практикуй ) поел чуток "запрещёнки" - наблюдай за организмом : среагировал - действительно запрещёнка, нет - более-менее, но не стоит обольщаться ))

[^]
dude29
14.12.2021 - 19:59
2

Ярила

Траву начни курить - новый дивный мир и поджелудлчную не портит)

[^]
Borbo
14.12.2021 - 20:03
-1

Балагур

Цитата (Viktorslim @ 14.12.2021 - 19:54)
Да лучше дрочить на себя любимого, чем пить всякое гавно по саунам с пьяными даунами. А на япе почему-то многие решили, что быть торчком который зависит от бутылки это круто. А на деле это такая же стыдоба как спайс курить и соли в мусорках искать. И таких знакомых и друзей иметь как-то не хочется. А тут видать работает правило подобное к подобному.

Тут дело не в том, бухаешь ты или на зоже. Тут дело в том, что какая-то самовлюбленная сопля пытается объяснить взрослым дядям какие они мудаки и какой он д'Артаньян. Взрослые дяденьки сами знают кто они и что из себя представляют.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
забейнога
14.12.2021 - 20:06
0

Ярила

Цитата
В плане печени я теоретик.

Медицинский факт, что печень может восстанавливаться даже от трети своего изначального размера.

Бухающие друзья у кого печень прихватывало достаточно было долго не бухать и болеть переставало.

А как может прихватить? Ее может защемить или свезти ( судорогой)

[^]
пластырь
14.12.2021 - 20:06
1

Цитата (Думка @ 14.12.2021 - 19:04)
Цитата (пластырь @ 14.12.2021 - 17:28)

А если урод, то что делать. Причём жилплощадь есть даже не одна в Москве.

Если урод моральный - тогда всё плохо. А если внешность .. фигня. Внешность уходит на пятидесятый план почти сразу после знакомства. Любим или ненавидим мы совсем не за внешность.

Только пока я нормальный был ко мне девки сами всегда клеились, а теперь почти тишина. А навязываться я не хочу.
Не, не переживаю уже особо, хрен с ними.

[^]
VicV
14.12.2021 - 20:08
-2

Ярила

Живешь и дружишь с алкашами, реально же.

это "общество"? нет, просто люди живущие до вечера и до пятницы что бы набухаться. и как тебя тянет к ним - ммммм

пойми: если ты не с ними - ты другой, личность, а тебя так пугает быть кем то другим.

хочешь пить? пей, только это раз в месяц а не каждый день/неделю

и в чем проблема сказать что тебе нельзя? сцикун? даже алкаши, пардон, умеренно-постоянно-пьющие понимают что такое нельзя.

КОроче - ты нытик который скучный по жизни, раз реальность тебя так угнетает.

[^]
забейнога
14.12.2021 - 20:13
0

Ярила

Цитата (VicV @ 14.12.2021 - 20:08)

это "общество"? нет, просто люди живущие до вечера и до пятницы что бы набухаться. и как тебя тянет к ним - ммммм

пойми: если ты не с ними - ты другой, личность, а тебя так пугает быть кем то другим.

и в чем проблема сказать что тебе нельзя? сцикун? даже алкаши, пардон, умеренно-постоянно-пьющие понимают что такое нельзя.

А что значит дружить с алкашами? Бухать до ихнего отключки . Или своего?

[^]
забейнога
14.12.2021 - 20:16
0

Ярила

Я с вами не согласен очень.

[^]
забейнога
14.12.2021 - 20:16
0

Ярила

А вас не Кирилл зовут?случаем?

[^]
VicV
14.12.2021 - 20:22
0

Ярила

Цитата (забейнога @ 14.12.2021 - 19:16)
А вас не Кирилл зовут?случаем?

Не

[^]
VicV
14.12.2021 - 20:26
1

Ярила

Цитата (забейнога @ 14.12.2021 - 19:13)

это "общество"?  нет, просто люди живущие до вечера и до пятницы что бы набухаться. и как тебя тянет к ним - ммммм

А что значит дружить с алкашами? Бухать до ихнего отключки . Или своего?

Когда перестаешь пить - понимаешь что все интересы/дружба/праздники/"увлечения" - все вокруг бутылки крутится

"снять стресс" "расслабиться" - какие еще есть объяснения?

эти люди не могут не пить - выглядят презентабельно, даже успешные, но пьют почти всегда и везде. А выкинь алкашку - так и жизни как бы нет, она тусклая и серая, вообще и не жизнь типа. Не? ) да-да

хуже когда девушка твоя любит "коктельчики", ты умеешь их делать и ей хорошо и комфортно, расслаблена, но нужно "чуть для настроения".... и таких большинство((((

а когда знакомишься - я пью? нет, вы что иногда вина для настроение... ага, вот именно вина, а так что бы выпить - так всегда за она... точнее они.

[^]
Viktorslim
14.12.2021 - 20:41
3

Хохмач

Цитата (Borbo @ 14.12.2021 - 20:03)
Цитата (Viktorslim @ 14.12.2021 - 19:54)

Тут дело не в том, бухаешь ты или на зоже. Тут дело в том, что какая-то самовлюбленная сопля пытается объяснить взрослым дядям какие они мудаки и какой он д'Артаньян. Взрослые дяденьки сами знают кто они и что из себя представляют.

Взрослый если ты старше, то это нихуя не значит, что я не могу свое мнение писать. И да если ты и тебе подобные смысл жизни без бутылки теряют, то мудаки ничего не вы представляете и жить вы не умеете.
А пьяный обрыган с пойлом в руках все равно, что торчок с бульбиком в котором спайс. И это факт, а ни какое обучения тебя жить. Нахуй ты нужен, чтоб учить тебя.

[^]
Borbo
14.12.2021 - 20:46
-3

Балагур

Цитата
Взрослый если ты старше, то это нихуя не значит, что я не могу свое мнение писать. И да если ты и тебе подобные смысл жизни без бутылки теряют, то мудаки ничего не вы представляете и жить вы не умеете.
А пьяный обрыган с пойлом в руках все равно, что торчок с бульбиком в котором спайс. И это факт, а ни какое обучения тебя жить. Нахуй ты нужен, чтоб учить тебя.

Свое детское мнение можешь скрутить и плашмя себе куда-нибудь забить. Иди в соседнюю тему обсуди проблемы Ололошеньки. Тебе там рады будут.

[^]
Думка
14.12.2021 - 20:49
0

Ярила

Цитата (пластырь @ 14.12.2021 - 20:06)

Только пока я нормальный был ко мне девки сами всегда клеились, а теперь почти тишина. А навязываться я не хочу.

Нормальный ты именно сейчас. А то, что раньше сами клеились ...- всё течёт, всё меняется. Те, что клеились - замуж повыскакивали или ещё куда. У тебя тоже изменился круг общения, может там нужно самому к девкам клеиться, а не ждать у моря погоды.

[^]
acheron
14.12.2021 - 20:55
3

лентяй, алкоголик и линуксоид

ТС, а у тебя вся дружба на алкашке что ли держится? так это не друзья тогда, а собутыльники.
есть у меня друзья, которые кто по здоровью, кто по настроению бросили бухать. и что? им это помешало общаться с остальными? нифига.

[^]
Viktorslim
14.12.2021 - 21:24
1

Хохмач

Цитата (Borbo @ 14.12.2021 - 20:46)
Цитата

Свое детское мнение можешь скрутить и плашмя себе куда-нибудь забить. Иди в соседнюю тему обсуди проблемы Ололошеньки. Тебе там рады будут.

Что бухать херово это детское мнение. Понятно.
Ну, взросляк иди, бухай. И кто такой Ололошенька я хз. Ты бы лучше свои проблемы решил, чем всяких Ололошенек. А то без бухла у тебя "нахуй так жить", а что бухать вредно и плохо так это "детское мнение".

[^]
mrvdulnik
14.12.2021 - 21:35
2

Юморист

Я послал нахуй всех друзей таких!
Теперь один бухаю!

[^]
pcVirus
14.12.2021 - 21:37
2

Хохмач

Найди хобби по душе! Я вот занялся Дронрейсенгом. Все бабки туда уходят, не дешево. Для начала вступление 150к рублей. ))) И ты найди, то о чем в детстве мечтал))))

Валерон. Алкоголик 42 годка

[^]
WeissKopf
14.12.2021 - 21:40
0

Ярила

Цитата (pcVirus @ 14.12.2021 - 21:37)
Найди хобби по душе! Я вот занялся Дронрейсенгом. Все бабки туда уходят, не дешево. Для начала вступление 150к рублей. ))) И ты найди, то о чем в детстве мечтал))))

Валерон. Алкоголик 42 годка

Ну какой же ты алкоголик?

не наговаривай на себя,Валерон

[^]
пластырь
14.12.2021 - 21:47
0

Цитата (Думка @ 14.12.2021 - 20:49)
Цитата (пластырь @ 14.12.2021 - 20:06)

Нормальный ты именно сейчас. А то, что раньше сами клеились ...- всё течёт, всё меняется. Те, что клеились - замуж повыскакивали или ещё куда. У тебя тоже изменился круг общения, может там нужно самому к девкам клеиться, а не ждать у моря погоды.

Не, всё. Вышел из игры, как говорится.
Ну бывает подвернётся..

[^]
DonkyHot
14.12.2021 - 21:58
5

Хохмач

Ну, мне тоже за 40, не употребляю четыре года. Да, практически перестали звать на пьянки-рыбалки… да они и нах мне не нужны! Наконец-то начал заниматься СВОИМ делом, нашел себя, так сказать. Работаю 6/7, обеспечиваю детей, хобби стало приносить доход. Если раньше мог бухать по 12 часов в компании, то сейчас хватает трёх-пяти часов общения. Просыпаюсь реально отдохнувшим даже после 5 часов сна. Дефицита общения не испытываю, ибо по работе с кем только не сталкиваюсь.

[^]
figasebe
14.12.2021 - 22:00
1

Шутник

Цитата (KulmanMikhai @ 14.12.2021 - 15:42)
Ты про семью ничего не написал. Нет что ли никого? Ни жены ни детей? Жизнь была только в пьянке? Ну тогда... желаю удачи, бро))) Ты всё проёё. можешь дальше пить.

Не все, кто в шубах - господа. Не всякий пьян, кто спит под лавкой. Бывает горе - не беда. Бывает счастье, как удавка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42519
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх