Оргазм взрослой женщины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Юзерочичичек
13.12.2021 - 00:51
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (юсень @ 13.12.2021 - 00:27)
Цитата (Юзерочичичек @ 13.12.2021 - 00:25)
Читаю ветку и ловлю себя на мысли: лучше хуй в руке, чем пизда на балансе.

все верно, если нет сил и возможности найти женщину, нахуй баланс, таких море, и такие к таким, понимаешь?

Вы бредите, мадам.
Женщин вокруг настолько много, что искать их совершенно не нужно.
Но речь о том, что в своей руке - комфортнее.
Да, это наверное не для мальчиков с инстинктами, это для состоявшихся мужиков, которые уже перепахали сотенку липких клубов.
И которые если вдруг и захотят иногда занырнуть по старой памяти в чей-то "клубешник", могут себе позволить нанять профессиональный "клуб".

[^]
kitikitidada
13.12.2021 - 00:52
1

Персонаж

Dio575
Ну тож самое что можно и сказать про отцовство
.мужики нужны тока для спермодонорства...все..даж жить не обязательно,а то попадется такрй любитель лаврушки и будет те вчесывать про нормальную хозяку

Это сообщение отредактировал kitikitidada - 13.12.2021 - 00:52

[^]
юсень
13.12.2021 - 00:55
3

Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

Цитата (Юзерочичичек @ 13.12.2021 - 00:51)
Цитата (юсень @ 13.12.2021 - 00:27)
Цитата (Юзерочичичек @ 13.12.2021 - 00:25)
Читаю ветку и ловлю себя на мысли: лучше хуй в руке, чем пизда на балансе.

все верно, если нет сил и возможности найти женщину, нахуй баланс, таких море, и такие к таким, понимаешь?

Вы бредите, мадам.
Но речь о том, что в своей руке - комфортнее.
Да, это наверное не для мальчиков с инстинктами, это для состоявшихся мужиков, которые уже перепахали сотенку липких клубов.
И которые если вдруг и захотят иногда занырнуть по старой памяти в чей-то "клубешник", могут себе позволить нанять профессиональный "клуб".

я брежу? вы настолько ясно сами рассказали, что нормальных девушек не встречали.
ну перечитайте себя

[^]
Юзерочичичек
13.12.2021 - 01:09
0

Ярила

Цитата (юсень @ 13.12.2021 - 00:55)
я брежу? вы настолько ясно сами рассказали, что нормальных девушек не встречали.
ну перечитайте себя

"нормальные" девушки - это какие?
Будьте добры, перечислите пять самых основных, на ваш взгляд, пунктов.
А я вам расскажу, встречал ли я таких.

[^]
Bаlanco
13.12.2021 - 01:15
3

Come With Me

Юзерочичичек

Цитата
Вы бредите, мадам.

Ага, да. Они сами вешаются таким на шею, а потом вы воете, что вас не кормят, не поят и прочая поебень насчет ласки и уюта, нормальных не осталось. Потому что женщина, которая может это создать вокруг вас, не вешается просто так ее искать надо, покорять. Понаберете с легкой руки доступное, которым в целом на все пофиг и пиздастрадаете потом. А если не доступное начинается вой про меркантильность, я мол не мальчик с цветами бегать по свиданиям и коньяком дорогим поить в пустоту. А вдруг не срастется? Ну и накой вы такие нужны нормальным дамам? Довольствуйтесь теми кто сами в кровать прыгают и особо не спешат создавать для вас рай на земле.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 13.12.2021 - 01:16

[^]
юсень
13.12.2021 - 01:16
1

Цитата (Юзерочичичек @ 13.12.2021 - 01:09)
Цитата (юсень @ 13.12.2021 - 00:55)
ну перечитайте себя

"нормальные" девушки - это какие?
Будьте добры, перечислите пять самых основных, на ваш взгляд, пунктов.
А я вам расскажу, встречал ли я таких.

один могу перечислить, по, если вам интересно, понятиям япа,
ебанутая..
вы можете вкладывать в этот смысл что угодно

[^]
Юзерочичичек
13.12.2021 - 01:17
1

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 13.12.2021 - 01:15)
Ага, да. Они сами вешаются таким на шею, а потом вы воете, что вас не кормят, не поят и прочая поебень насчет ласки и уюта, нормальных не осталось. Потому что женщина, которая может это создать вокруг вас, не вешается просто так ее искать надо, покорять. Понаберете с легкой руки доступное, которым в целом на все пофиг и пиздастрадаете потом. А если не доступное начинается вой про меркантильность, я мол не мальчик с цветами бегать по свиданиям и коньяком дорогим поить в пустоту. А вдруг не срастется? Ну и накой вы такие нужны нормальным дамам? Довольствуйтесь теми кто сами в кровать прыгают и особо не спешат создавать для вас рай на земле.

Я скромный вопрос задам: у вас сколько котеек?

[^]
Юзерочичичек
13.12.2021 - 01:18
0

Ярила

Цитата (юсень @ 13.12.2021 - 01:16)
ебанутая..

Это зачесть как слив?

[^]
deadhand
13.12.2021 - 01:22
2

Ярила

Тут возрастные критерии должны быть. Для оценки

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
юсень
13.12.2021 - 01:26
0

Цитата (Юзерочичичек @ 13.12.2021 - 01:18)
Цитата (юсень @ 13.12.2021 - 01:16)
ебанутая..

Это зачесть как слив?

конечно нет, какой слив??
ебанутые рулят
ну как вам объяснить?
даже затруднилась
они живут, любят. дурачатся, спасают, спят рядом, что еще?
а.. еще боятся, что кто о помрет раньше,

все? я ответила?

[^]
юсень
13.12.2021 - 01:26
0

Цитата (deadhand @ 13.12.2021 - 01:22)
Тут возрастные критерии должны быть. Для оценки

прав

[^]
Юзерочичичек
13.12.2021 - 01:29
0

Ярила

Цитата (юсень @ 13.12.2021 - 01:26)
ебанутые рулят

Я правильно вас понял, что в начавшемся у нас обсуждении вашего заявления в мой адрес "нормальных девушек не встречали" вы подразумевали "ебанутых"?
Тогда мой ответ вам: вы ошибаетесь, ебанутых я встречал. И не один раз.

[^]
Zalf
13.12.2021 - 01:30
0

Ярила

Цитата (юсень @ 12.12.2021 - 21:51)
- Сиди, я сам съезжу-куплю-оплачу-раздену. У меня есть время-деньги-руки.
И ты думаешь:

а я дура и у меня есть писечка

[^]
Bаlanco
13.12.2021 - 01:31
2

Come With Me

Цитата (Юзерочичичек @ 13.12.2021 - 01:17)
Цитата (Bаlanco @ 13.12.2021 - 01:15)

Я скромный вопрос задам: у вас сколько котеек?

Дело не в запросах, а в поведении. Вы же какую даму ищите, чтоб ухаживала, а ваши вложения были минимальны - это нормальная. Как только дама взбрыкнула, все, плохая, ненормальная, я ей все (тело видимо бренное свое), а она изволит просить чего-то еще. Не надо пиздеть про машинку, которая сама стирает и пылесос, который пылесосит. Как в доме дама появляется - это все становиться ее владение, а мужик атрафируется. Мол очаг бабское дело. Оно нормальной даме надо на руках ребенка великовозрастного иметь, которого накорми, напои, а он будет только причитать, как же ей повезло такое сокровище заиметь. Это так, все в общем. Про мелочи уж не говорю. Женщина и сама может плохо жить, без участия мужчины. Животных не люблю, с личным все в порядке.

[^]
юсень
13.12.2021 - 01:33
2

Цитата (Юзерочичичек @ 13.12.2021 - 01:29)
Цитата (юсень @ 13.12.2021 - 01:26)
ебанутые рулят

Я правильно вас понял, что в начавшемся у нас обсуждении вашего заявления в мой адрес "нормальных девушек не встречали" вы подразумевали "ебанутых"?
Тогда мой ответ вам: вы ошибаетесь, ебанутых я встречал. И не один раз.

наверное мы говорим на разных языках)
в моем понятии, и вообще на языке ЯПа- ебанутая- это комплимент,
знаете, ебанутые не стареют))это девиз
вы не тех таки встречали

Это сообщение отредактировал юсень - 13.12.2021 - 01:36

[^]
Юзерочичичек
13.12.2021 - 01:41
0

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 13.12.2021 - 01:31)
Дело не в запросах, а в поведении. Вы же какую даму ищите, чтоб ухаживала, а ваши вложения были минимальны - это нормальная. Как только дама взбрыкнула, все, плохая, ненормальная, я ей все (тело видимо бренное свое), а она изволит просить чего-то еще. Не надо пиздеть про машинку, которая сама стирает и пылесос, который пылесосит. Как в доме дама появляется - это все становиться ее владение, а мужик атрафируется. Мол очаг бабское дело. Оно нормальной даме надо на руках ребенка великовозрастного иметь, которого накорми, напои, а он будет только причитать, как же ей повезло такое сокровище заиметь. Это так, все в общем. Про мелочи уж не говорю. Женщина и сама может плохо жить, без участия мужчины. Животных не люблю, с личным все в порядке.

1) С чего вы взяли, что я ищу какую-то там даму? Я ведь четко обозначил свою позицию: в нынешних реалиях мне комфортнее хуй в руке. Мой хуй. В моей руке. Ну а если вдруг этот хуй поведет из руки на сторону, то комфортнее иногда снять, чем продолжительно содержать.
2) Про бытовуху (стиралки, пылесосы, etc) вообще не хочу обсуждать в таком аспекте, ибо вы сами мне навязываете все это дело, и сами же эту ситуацию и критикуете. Если хотите обсудить этот вопрос, я готов, но давайте его уже обсуждать в рамках сложившейся ячейки мужчина/женщина. Вы можете, как и Ясень, попытаться ответить на мой вопрос, что значит "нормальная" девушка.
Вы ведь тоже упомянули: "Ну и накой вы такие нужны нормальным дамам?"

[^]
cirkul05
13.12.2021 - 01:42
1

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 12.12.2021 - 21:55)
В школу, на собрание... Господа! Это подвиг. Там такие яжемамки, шо пипец. Мне пришлось ходить на собрания с первого класса. Договарился с классной, что я буду приходить, только когда действительно надо. Что-то подписать и пр.

gigi.gif Я в школу не хожу.В детстве не ходил, и сейчас не буду. У детей постоянно интересуюсь,не сгорела ли школа.Отвечают что нет.А учиться даже лучше стали,кто хочет. Или учителя что-то поняли и отъебались. Не,ну жена ходит в школу,на собрания всякие. Короче,перестал учителей слушать и детей дрочить,и жизнь наладилась. rulez.gif

[^]
юсень
13.12.2021 - 01:45
2

вот пример ебанутости))

[^]
TrueLyaLya
13.12.2021 - 01:57
2

Принцесса

Цитата (19Andrey1981 @ 13.12.2021 - 01:00)
Цитата (TrueLyaLya @ 12.12.2021 - 23:53)
Для такого мужика сразу хочется борщ сварить, пирогов напечь, сесть на коленочки... сначала на его, а потом на свои... со всеми вытекающими. Но что-то последние 10 лет из моих 30 я таких не встречала, а до этого как-то не интересно было.

так а что мешает сразу договориться кто что делает.

Ну например, ...Посуда полка садик = Минет пельмени борщ.

Нет полки нет борща ))) и т.д.

И все довольны как слоны))

Вопреки мнению некоторых мужиков, пиздаболы не только бабы, но они.
Были у меня такие договоренности. Договариваемся, приходит время - он по каким-то причинам не может или не хочет, я делаю сама. И как было уже выше сказано к хорошему быстро привыкаешь. Что привело к закономерным фразам: "я не говорил", "я не обещал", "я не умею", "тебе надо - ты и делай". И это при том, что бюджет у нас был общий (точнее у меня с ним общий, а у него со мной не совсем), рабочий день у него меньше, а зарплата больше. В общем то и с этим можно было бы мириться, но этот хуй вообще берега попутал, за что и был лишен возможности называться моим супругом rulez.gif . Но это совсем другая история под названием "как забрать заявление из загса за 2 дня до регистрации".

[^]
Юзерочичичек
13.12.2021 - 01:58
1

Ярила

Цитата (юсень @ 13.12.2021 - 01:45)
вот пример ебанутости))

Вы про мужиков из клипа? :) Реальный пример ебанутости.
Как же этим куклам мужского пола до меня далеко:
У меня никогда не было косметики на лице на публику.
У меня нет мотоцикла и не будет - это опасно глупо (я свои опасности сам контролирую, без участия фур или ахмедов на перекрестке).
У меня нет избыточных для наших реалий мышц (такие объемы мне турник и йога не дают, а мне и не надо).
Я просто надежный, как гвоздь, мужик, который никогда не будет наглаживать бабу в блестках и килограмме грима.

[^]
TrueLyaLya
13.12.2021 - 02:09
3

Принцесса

Цитата (Юзерочичичек @ 13.12.2021 - 02:41)
1) С чего вы взяли, что я ищу какую-то там даму? Я ведь четко обозначил свою позицию: в нынешних реалиях мне комфортнее хуй в руке. Мой хуй. В моей руке. Ну а если вдруг этот хуй поведет из руки на сторону, то комфортнее иногда снять, чем продолжительно содержать.

Не хочу прерывать ваше бойкое словесное сражение с двумя прекрасными дамами, но не могла пройти мимо столь откровенного комментария.

В общем на основании него можно сделать вывод, что вы - просто обыкновенный рукоблуд, или в переводе на ЯПовский - дрочер. Так что, не думаю, что вы сможете понять основную мысль девчонок, о том что мужчина в первую очередь должен быть мужчиной, а уже потом хуеносцем.

[^]
Eggoftime
13.12.2021 - 02:12
1

ϟ

Цитата (юсень @ 12.12.2021 - 21:51)
Взрослый женский оргазм современной бабы - это когда кто-нибудь взял за тебя ответственность. Пусть точечно, пусть по мелочи, но сам взял и взял.
- Сиди, я сам съезжу-куплю-оплачу-раздену. У меня есть время-деньги-руки.

Взять за тебя ответственность= съезжу-куплю-оплачу-раздену.
Где тут ответственность?!
Заплатить-оплатить? Съездить-раздеть?
В первом случае "дайте мне денех, но я независимая беспезды самка, но так и быть, позволю тебе за меня оплатить", а во втором "сгоняй-метнись, а потом я позволю себя раздеть?"
Интересное у авторши видение ответственности))
За что ответственность хоть делят?! судя по тексту за займы тёлочки или нагулянный приплод.

[^]
MiuMio
13.12.2021 - 02:15
0

Ярила

Приезжайте-покупайте-
оплачивайте-раздевайте🙈

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Юзерочичичек
13.12.2021 - 02:16
3

Ярила

Цитата (TrueLyaLya @ 13.12.2021 - 02:09)
Не хочу прерывать ваше бойкое словесное сражение с двумя прекрасными дамами, но не могла пройти мимо столь откровенного комментария.

В общем на основании него можно сделать вывод, что вы - просто обыкновенный рукоблуд, или в переводе на ЯПовский - дрочер. Так что, не думаю, что вы сможете понять основную мысль девчонок, о том что мужчина в первую очередь должен быть мужчиной, а уже потом хуеносцем.

Не надо стесняться, присоединяйтесь.
Дрочер - это который только дрочит? Или который дрочит в том числе?
Про меня верно последнее. Да, дрочу. А вы - нет? Не врете? Точно?
Далее.
Почему, если я дрочу, я не могу понять "основную мысль девчонок, о том что мужчина в первую очередь должен быть мужчиной, а уже потом хуеносцем."
Что, по вашему, значит "быть мужчиной"?
Что, по вашему, значит быть "хуеносцем"?

[^]
m19v60a
13.12.2021 - 02:21
0

Хохмач

Цитата (МореСвета @ 13.12.2021 - 00:57)
Цитата (Tormund18 @ 12.12.2021 - 21:54)
Бабам лишь бы ничего не делать..  cow.gif

тому, кто мою ипотеку выплатит, я буду бесконечно что-то делать, в основном ртом wub.gif gigi.gif

Не наивная, маловато будет, придется всеми отверстиями отрабатывать и ушами то же, применяя в перерывах сиськи, подмышки и ступни.
Вот зараза, чуть про прическу не забыл. а также другие мужские пожелания к ипотетчице. rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52169
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх