Если у соседей грохочет музыка по ночам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KEX84
3.12.2021 - 15:05
0
Статус: Offline

Ярила

чё за район-то?
Я так понимаю, раз 5 этажка, то скорее всего хрущёвка, там еще и слышимость звездец

Это сообщение отредактировал KEX84 - 3.12.2021 - 15:06

[^]
ZlobaNezlobi
3.12.2021 - 15:13
0

Ярила

Цитата
Сверху маленькая девка орёт по ночам, просто нечеловеческие крики, как будто из неё демонов изгоняют. Я даже в другую комнату перебираюсь иногда, невозможно слушать. Спрашивал у её мамаши, она говорит просто сидит и орёт. А девка не совсем маленькая, ей уже в школу скоро.
Летом окна были открыты, я думал на улице убивают кого-то, оказывается это она сверху кричала, там тоже окна открыты были. Почти весь день кричала, как только не устала.

О да, детка! Но ты лишь "иногда"! переходишь в другую комнату. Меня соседи вообще переселили на балкон. Так что радуйся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SerYoga72
3.12.2021 - 15:15
1

Ярила

Цитата (Twiks1 @ 03.12.2021 - 01:36)
Отключить ему электричество,подать 380 в квартиру,чтобы всё сгорело.Вобщем нужен грамотный электрик.

Просто обрезать провода под ноль... электрики его нахер пошлют...

[^]
ZlobaNezlobi
3.12.2021 - 15:21
1

Ярила

Цитата
ziogaelis
его можно в лифте взорвать, можно в него стрельнуть через дверь, его можно на лестнице ударить топором в голову, его можно расчленить и в коробках в машине держать отрубленные руки-ноги, ни в коем случае не писать в полицию всем подьездом и не решать все по закону, 90% ЯПовцев это не одобряют, короче только убивать, а потом прятать концы, все одобрят

Как бы это шуточно не звучало, но да. НапИшите в полицию - засвЕтитесь. И тогда незаконными методами уже будет сложно решать. Попадётесь. Тут нужно решать сразу или по закону действовать или поступать по справедливости. Обычно быстрее по справедливости, но по закону вернее. Тут по ситуации нужно смотреть

[^]
Elektroll
3.12.2021 - 15:26
0

Ярила

Цитата (PetrooooVich @ 3.12.2021 - 01:38)
Цитата (Twiks1 @ 3.12.2021 - 01:36)
Отключить ему электричество,подать 380 в квартиру,чтобы всё сгорело.Вобщем нужен грамотный электрик.

Нужны просто бокорезы, в щитке отрезать НОЛЬ от этой квартиры. dont.gif

Ну а зачем? Берется выпрямительный диод, Д245 например, к нему два отрезка провода, и подключается с двух сторон к вводному автомату. Пока автомат включен, всё будет хорошо, но если его выключить, то вся бытовая техника имеющая трансформаторные блоки питания и холодильник накроются медным тазом.

[^]
Tropilexen
3.12.2021 - 15:27
-2

Ярила

Цитата (Котнахотседа @ 03.12.2021 - 02:03)
Не только ноль,но и второй провод тоже.Я своим соседям-долбаёбам,любителям слушать тюремное техно до 6 утра,отрезал оба провода от счётчика.Их восстановить легко,я бы справился минут за 15-20( это если качественно),не специалисты сидят и ждут,когда электрик выйдет на работу и приедет к ним ремонтировать.
Этому долбаёбу отрезать провода там,где они входят в квартиру из щитка,под корень.Если дом бетонный,то это полная жопа,там чтобы провода соединить,уже долбить нужно (провода идут в специальных каналах внутри бетонных плит),либо искать что-то типа входной коробки в квартиру и туда тянуть провода ( это тоже внутри стены).
Если железная дверь у этого пидарюги и он так реально достал,то сварочный инвертор взять и наглушняк заварить петли дверные,да несколько швов положить вдорь дверного полотна.Пусть посидит дома,подумает.

Ты на пару статей напиздел, в том числе и порча домового имущества, это про отрезать провода на щитке.
В общем просто напиши маргинал официальную жалобу у тебя или криминал или административка в зависимости от суммы ущерба.

[^]
Валярунчик
3.12.2021 - 15:30
0

Ярила

Ебать мозги участковому. Всё они могут, пиздят, что ничего не могут поделать. Просто это хлопотно, долго, нудно и тд. И палочку на этом не заработаешь, потому и не хотят возиться

[^]
mrHaffman
3.12.2021 - 15:33
1

Ярила

Если нет камер в подъезде, то тут миллион вариантов. От запенивания и заваривания двери, до порчи распред коробки . ну или просто отключить электричество и отрезать кусок провода. Пусть потом трахаются

[^]
Игорь59
3.12.2021 - 15:36
0

Ярила

Цитата (bearhunter71 @ 3.12.2021 - 14:44)
Отключить свет. Выйдет- дать пизды.

Предварительно и в подьезде выключить свет что бы лицо не видел. Брызнуть баллончиком в лицо. Пока загибается, заходишь в квартиру, ломаешь технику. Желательно на выходе закрыть его квартиру, а его оставить с наружи. И потихому уйти, что бы доказательств не было, убедится про камеры, и быть в маске.

[^]
Sergiusz82
3.12.2021 - 16:33
0

Юморист

Кастрюлю с водой под самый потолок, одеваешь наушники на кастрюлю. И включаешь музыку. У тебя ничего не слышно, с соседей дискотека.

[^]
ZlobaNezlobi
3.12.2021 - 16:37
0

Ярила

Цитата
Кастрюлю с водой под самый потолок, одеваешь наушники на кастрюлю. И включаешь музыку. У тебя ничего не слышно, с соседей дискотека.

Детский лепет
Вам говорят что нарик терроризирует жителей, избивает соседей и тд и тп.
Может ещё посоветываете ему под дверь накакать? Вам сколько лет

[^]
Syberia1964
3.12.2021 - 16:52
1

Юморист

вытащи из микроволновки излучатель и сожги ему аппаратуру. Как сделать излучатель ? загугли.

[^]
FilippOk
3.12.2021 - 17:15
0

Ярила

Цитата (PetrooooVich @ 3.12.2021 - 01:42)
Цитата (Twiks1 @ 3.12.2021 - 01:40)

я о том же.....музыка заиграет громче и со спецэффектами.

Этот дурачок может захотеть в розетку залезть, а там ФАЗА! cool.gif

Залезаешь в розетку, а там ФАЗА тебе:
- Люк, я твой отец!!
Father же, чо. gigi.gif

А если серьёзно, то...

Это сообщение отредактировал FilippOk - 3.12.2021 - 17:17

[^]
rKoc
3.12.2021 - 17:29
0

Весельчак

Цитата (ziogaelis @ 3.12.2021 - 01:33)
Кто сталкивался и что делать?

Не знал с кем ещё посоветоваться и решил спросить здесь.

Ситуация следующая: мама живёт в СПб в пятиэтажке а ниже этажом живёт просидевший лет 5 ссыкливый полунаркот.
Практически каждую ночь музыка орёт так что пол подъезда не может спать.
Вызывать милицию бесполезно. Им он просто не открывает дверь. Ну или когда те начинают громко стучать со словами "Откройте, полиция" делает ещё громче.
Менты говорят что ничего не могут сделать и уезжают.

Куда только не писали - бесполезно.

Мать устала мучится и не знает, что делать. Я живу в другом городе и не могу помочь. Один раз приезжал, так тот меломан, увидев меня, запрыгнул в квартиру и так и не вышел. Той же ночью, когда я уехал домой, к нему как обычно припёрлась толпа маргиналов с района и началось всё то же самое. Пьют через день и постоянно одно и то же. Один сосед взбрыкнул и его они избили толпой.

Один на один даже не выйдет - ему проще подпоить местных гопников и науськивать на других. Предлагал тачку ему сжечь - маман не хочет, говорит что потом могут поджечь и её машину.

Идиотская ситуация... Подъезд не может сладить с одной паршивой овцой.

Может чего посоветуете, а?

автоматы снять в щитовой и будет тишина

[^]
Inoagent52
3.12.2021 - 17:38
0

Весельчак

Цитата (Twiks1 @ 3.12.2021 - 01:40)

я о том же.....музыка заиграет громче и со спецэффектами.

Но намного короче... И вообще после этого, умника можно минут пять подождать у щитка. А там на что ваша фантазия способна.(Только пожалуйста без гейства он хоть и гад, но всё же человек).

Это сообщение отредактировал Inoagent52 - 3.12.2021 - 17:41

[^]
kuzz
3.12.2021 - 17:40
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (NNQM @ 3.12.2021 - 02:19)
Я длблю железной палкой пока не устаную ,Палка 20кг.

ты так зайдешь к нему скоро dont.gif

[^]
Микаэль
3.12.2021 - 17:41
1

Ярила

Просто вызываешь наряд.
Потом еще раз и еще раз.
Потом пишешь заявление участковому, потом еще и еще.
Потом собираешь все это в кучу и в прокуратуру - на бездействие полицейских.
Это эффективнее суда.
Ну как вариант - покупаешь вибродинамик и как только соседи угомонились - включаешь им Валенки или звук перфоратора.

Это сообщение отредактировал Микаэль - 3.12.2021 - 17:43

[^]
Halstorm
3.12.2021 - 17:47
0

Рожденный в СССР

А еще лучше кинуть на этот ноль другую фазу lol.gif

[^]
Andr0880
3.12.2021 - 17:51
0

Балагур

Решений несколько.
1. Вызывать полицию. Как ни странно. Но, внимание, вызывать и фиксировать, номера значков сотрудников, фамилии, их бездействие.
Далее жалобы писать их начальству и прокурорским, также в УСБ, мол есть мнение, что они его отмазывают бездействием.
Причем не одна твоя мама ТС писать должна, а все. Придет 20 жалоб, вот тогда начнут шевелится.
Параллельно участковому писать. Сперва заявлений ворох. Потом на него ворох жалоб начальству и прокурорским с УСБ.
Все фиксировать, документы отправлять только почтой, либо визировать в отделении.
Также привлечь местных депутатов, администрацию. Так же, коллективно. Да, будут отписки, но если заявлений много, начнут шевелиться, отзванивать, уточнять...
Со скрипом маховик сдвинется. И соседу станет грустно.
Также сообщайте в полицию если слышали за дверью подозрительные крики, кажется удалось различить "помогите, убивают". И удары, вроде.
Это самый рабочий вариант, но уйдет от месяца до полугода.
Далее вынесут ему пару раз дверь и всех заберут, может и найдут чего интересного.

2. Съехать. Вариант говно, но вариант.

3. Капитальный ремонт (шумо и виброизоляция). Хотя бы спальню.

4. Разного рода варианты членовредительства. Не советую, ибо чревато даже если подготовишься.

Как то так.

[^]
semenichb
3.12.2021 - 17:55
0

Балагур

Неприятно, конечно, иметь таких соседей.
Что можно посоветовать:
1. Заявление участковому. раз, второй, третий. Не забыть каждый раз вызывать ментов. Это важно! Они нужны не столько для успокоения мудака, сколько для писанины. На каждый вызов они пишут рапорт. Рапорт на нарушение тишины идёт к участковому. Вкупе с вашими заявлениями должны начать работать, ибо материал копится, ППС заёбывается - начальство участкового такое не может проигнорировать (если не мудаки, конечно).
2. Если всё же участковый неэффективен - писать в прокуратуру на бездействие. Зашивелится однозначно, ибо начнут ебать по нисходящей. Этого менты тоже не любят.

Дальше уже пойдёт если п.1 и 2 не помогают никак.

Бить ебало не нужно и даже вредно - уебок побежит к ментам (даже если сидевший и АУЕшник. Пиздеть языком какоие они круты такие уебаны все горазды, но скулить к "мусорам" побежит первый). Тут то участковый обязательно вспомнит про жалобы в прокурятник, но только уже против вас.

3. Отключить электричество. Не понимает - вырезать нахуй кусок "нуля". сантиметров 10 а лучше 30 - как получится. Это лучше чем просто перекусить. Заебётся восстанавливать. При рецидива - повторить. Хотя лучше постепенно учить: перекусить потом вырезать.

4. монтажная пена. Прекрасное средство. хер хату откроет.

5. Решить вопрос как принято в этом вашем Расчлененграде.

[^]
Псевдоподий
3.12.2021 - 17:57
0

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Tropilexen @ 3.12.2021 - 15:27)
Цитата (Котнахотседа @ 03.12.2021 - 02:03)
Не только ноль,но и второй провод тоже.Я своим соседям-долбаёбам,любителям слушать тюремное техно до 6 утра,отрезал оба провода от счётчика.Их восстановить легко,я бы справился минут за 15-20( это если качественно),не специалисты сидят и ждут,когда электрик выйдет на работу и приедет к ним ремонтировать.
Этому долбаёбу отрезать провода там,где они входят в квартиру из щитка,под корень.Если дом бетонный,то это полная жопа,там чтобы провода соединить,уже долбить нужно (провода идут в специальных каналах внутри бетонных плит),либо искать что-то типа входной коробки в квартиру и туда тянуть провода ( это тоже внутри стены).
Если железная дверь у этого пидарюги и он так реально достал,то сварочный инвертор взять и наглушняк заварить петли дверные,да несколько швов положить вдорь дверного полотна.Пусть посидит дома,подумает.

Ты на пару статей напиздел, в том числе и порча домового имущества, это про отрезать провода на щитке.
В общем просто напиши маргинал официальную жалобу у тебя или криминал или административка в зависимости от суммы ущерба.

Это если он заяву Бастрыкину напишет и тот на контроль дело возьмет. А то, если веритьТСу, местный участковый унывать начинает, если ему дверь не открывают.

[^]
Garryyk
3.12.2021 - 17:58
1

Ярила

Цитата (ziogaelis @ 3.12.2021 - 01:33)
Кто сталкивался и что делать?

Не знал с кем ещё посоветоваться и решил спросить здесь.

Ситуация следующая: мама живёт в СПб в пятиэтажке а ниже этажом живёт просидевший лет 5 ссыкливый полунаркот.
Практически каждую ночь музыка орёт так что пол подъезда не может спать.
Вызывать милицию бесполезно. Им он просто не открывает дверь. Ну или когда те начинают громко стучать со словами "Откройте, полиция" делает ещё громче.
Менты говорят что ничего не могут сделать и уезжают.

Куда только не писали - бесполезно.

Мать устала мучится и не знает, что делать. Я живу в другом городе и не могу помочь. Один раз приезжал, так тот меломан, увидев меня, запрыгнул в квартиру и так и не вышел. Той же ночью, когда я уехал домой, к нему как обычно припёрлась толпа маргиналов с района и началось всё то же самое. Пьют через день и постоянно одно и то же. Один сосед взбрыкнул и его они избили толпой.

Один на один даже не выйдет - ему проще подпоить местных гопников и науськивать на других. Предлагал тачку ему сжечь - маман не хочет, говорит что потом могут поджечь и её машину.

Идиотская ситуация... Подъезд не может сладить с одной паршивой овцой.

Может чего посоветуете, а?

Я такому же уебану после каждого "выступления" заливал суперклей в замочную скважину пока у него как у "собачки Павлова" рефлекс не выработался, эдакий ассоциативный ряд, в котором громкая музыка=проблема с выходом из дома

[^]
xba
3.12.2021 - 17:59
0

Ярила

Цитата (koshelev @ 3.12.2021 - 04:35)
Цитата (PetrooooVich @ 03.12.2021 - 01:38)
Нужны просто бокорезы, в щитке отрезать НОЛЬ от этой квартиры.

отрезать и подать туда фазу!!

А вы точно электрики ?
Я от таких специалистов , в своем щитке реле контроля напряжения поставил .

[^]
Элпис
3.12.2021 - 18:10
0

Ярила

Цитата (YokozunaI @ 3.12.2021 - 11:36)
Цитата (ARBATskiy @ 3.12.2021 - 02:21)
Днем музыку включай, эта тварь днем спит.

А другие соседи? Все думают только о себе.
Я, как и многие отписавшиеся, перекусывал своему "герою" провода. А когда он вылезал чинить, киздил его. Но больше чем на месяц не хватало.
Потом он сдох.

Другие соседи тоже, бывает, ремонт делают с утра до вечера почти без перерывов, так как обычно наёмные рабочие этим занимаются, а хозяевам невыгодно растягивать ремонтные работы. Но всё терпят, понимают, что это необходимо. Так и здесь - необходимость. Главное, нужно соблюдать закон о тишине. Тем более не каждый день. Зато будет знать, что если ночь повеселился, то чтобы выспаться, надо будет искать другое место. Обычно с первого раза уже начинают задумываться.

Это сообщение отредактировал Элпис - 3.12.2021 - 18:11

[^]
KOSTOGLOT
3.12.2021 - 18:16
0

Ярила

Или для начала ноль ему в щитовой откуси на всю длину.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38113
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх