Кто проходил психиатров? Вопросы интересные

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tudum
29.11.2021 - 10:21
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Be4Mac @ 29.11.2021 - 05:41)
Когда права менял - мне задали ровно два

1"Чем отличается вода в Реке от воды в Озере"

2." Какое сегодня число " ))) Назвал

Ну и всё, справку выдали. Пришлось, правда, в очереди постоять

Это ты так думаешь. На самом деле психиатр начал прием с момента твоего входа в кабинет

[^]
сорока2014
1

Ярила

В пятницу проходила.
Нарколог:
-Не пьёте, не курите?
-нет.
- следующий
Психиатр:
- Травмы головы ,обмороки были ?
-нет
-Образование?
-Высшее.
-Свободна.

[^]
бутурлин
5

Ярила

А меня до сих пор мучает вопрос: - что искала медкомиссия в задницах у призывников в советское время?
Всех нас заствляли снимать трусы, а далее:
- повернитесь спиной, нагнитесь, раздвиньте ягодицы.
Не знаю, как сейчас, но в 80-х было именно так.
Что они хотели там увидеть?
Геморрой? Так вроде ж все молодые. Какой там геморрой.
Выявить пассивных гомосексуалистов?
Так вроде бы их не было в то время в Союзе.
Теряюсь в догадках.
А спросить у комиссии тогда не удосужился.
Кто в теме - просветите: что можно увидеть в заднице у призывника?

[^]
rusich1980
29.11.2021 - 10:22
1

Ярила

Цитата (wasgen @ 29.11.2021 - 05:44)
Либо в реке проточная, в озеее стоячая!

Диплом этому акадЭмику

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
хытьха
29.11.2021 - 10:25
6

Ярила

Цитата (AssKot @ 29.11.2021 - 09:32)
Без троллинга вопрос, если руководствоваться тем, что вы написали, то почему трава наркотик?

Можешь попробовать поискать мой пост на япе так конкретно с цифрами ссылками. Сейчас лениво вспоминать ради очередного заминусованного поста :) . Но в двух словах без конкретики Ровно по тем же критериям. С одной стороны хоть физическая зависимость и может быть, но для того чтобы она сформировалась, нужно долбить почти ежедневно на протяжении Толи 5 Толи 7 не помню То есть в сравнении с тем же табаком можно сказать при умеренном употреблении физической зависимости вообще не наступает.
В сравнении с алкоголем по части криминогенного поведения тоже сплошные плюсы.
Но есть нюанс:
у многих формируется устойчивая психическая зависимость с ней старчиваются втихую, тихо деградируют, родственники друзья особо не распространяются.
Есть качественные исследования показывающим патологии развития нервной системы и психики у подростков ( после 30 практически нет рисков)
И есть большое исследование о корреляции психозов и травы,
На наркоманские форумов полно таких описаний. Когда немного покурил. А через время нахлобучил бэдтрип и не отпускает годами.
Ну и до кучи трава является воротами в тяжёлые наркотики.
Собственно если бы трава продавалась в аптеках по рецепту после 30 с после обследования и указанием всех рисков. это было бы почти идеально рекреационное средство.

[^]
usr80
29.11.2021 - 10:26
5

Ярила

Цитата (TripodWalker @ 29.11.2021 - 05:45)
Год назад освидетельствовался. Психиатр был предельно лаконичен:
- жалобы на психическое здоровье есть?
- нет
- пройдите в кассу

Зато нарколог доебался аж до толстовки с черепушками..
"а чойта у Вас тут, мущщина, мертвые головы нарисованы? Вы, часом, не наркоман?"

А если в такой рубахе зайти?

Кто проходил психиатров? Вопросы интересные

[^]
Dasoda
29.11.2021 - 10:27
2

Ярила

Цитата (Коржик777 @ 29.11.2021 - 05:54)
Цитата
Когда повернулся, то увидел 3 пары глаз, внимательно изучающие мою реакцию

Я бы за такой цирк минимум матом обложил. А если сердце слабое у человека окажется? Ржать уже будут в другом кабинете... У следака

Нахер нужен за рулём авто человек с настолько слабым сердцем?

[^]
зудука
29.11.2021 - 10:28
2

Ярила

Цитата (Karkadil @ 29.11.2021 - 08:14)
Цитата (зудука @ 29.11.2021 - 08:09)
Два в квадрате?
Два в кубе?
Корень кубический из 27 ?
Кто такой Мубарек?
Как это шила в мешке не утаишь?

82 год. Мне скоро 16. Учусь на категорию "А". Липецк, психушка на Аксакова.

психушка с математическим уклоном походу

Очень молодой врач. Сейчас понимаю - лет 25-27. И нас толпа. Все 16-18 летние. Я самый младший, еще паспорт не получил, это уже проблема.
Так как группа была из ПТУшников на 90%, то многие вопросы ставили соискателей в тупик. Вновь вышедшего пытали "что спрашивал?". Пытались запоминать ответы. Потому меня так расширено пытали. Наверное подумали, что выучил вопросы. Вообще то обычно был один вопрос про какую ни будь пословицу, про персоналию-политика, и простейшая арифметика.
Были не прошедшие тест. Как решалось не знаю, мне тогда не интересно было.

Это сообщение отредактировал зудука - 29.11.2021 - 10:29

[^]
Dasoda
29.11.2021 - 10:29
5

Ярила

Цитата (бутурлин @ 29.11.2021 - 10:21)
А меня до сих пор мучает вопрос: - что искала медкомиссия в задницах у призывников в советское время?
Всех нас заствляли снимать трусы, а далее:
- повернитесь спиной, нагнитесь, раздвиньте ягодицы.
Не знаю, как сейчас, но в 80-х было именно так.
Что они хотели там увидеть?
Геморрой? Так вроде ж все молодые. Какой там геморрой.
Выявить пассивных гомосексуалистов?
Так вроде бы их не было в то время в Союзе.
Теряюсь в догадках.
А спросить у комиссии тогда не удосужился.
Кто в теме - просветите: что можно увидеть в заднице у призывника?

Ну да. Гомосеков не было, а уголовная статья за мужеложество была. lol.gif

[^]
saceol
29.11.2021 - 10:30
2

Ярила

Цитата
А я люблю троллить наркологов) особенно по части психостимуояторов в виде кофеина. Ух как у них гореть начинает от вопроса, почему чай и кофе продаются легально, а кокаин нет) хотя кофеин и кокаин - психостимуояторы одной группы (даже в Вики об этом написано), а согласно МКБ 10 и вовсе, можно 95% населения планеты отправлять на лечение к нему, т.е. наркологу)))

Чревато троллить нарколога. Может заебать, а потом поставить "негоден"

[^]
PlayGame
29.11.2021 - 10:32
4

Весельчак

А мой когда к окулисту зашел, тот бумажки заполнял и буркнул моему: "Иди на стул". То ли утро туманное было, то ли кофе не дошел... В общем, муж буквально это выполнил - пошел на стул. Окулист когда от бумаг оторвался, увидел этого идиотика стоящим в обуви на стуле. Ну и естественно сразу к психиатру послал

[^]
Aleeexxx
29.11.2021 - 10:32
2

Ярила

В районной поликлинике справку на замену прав получал, психиатр спросила на машине приехал или нет. Когда сказал что нет, спросила почему. Сказал что живу через дом от поликлиники.
Следующий раз получал в коммерческой. Вообще ничего не спрашивали. Поставили печать и всё.

[^]
HondaVodka
29.11.2021 - 10:33
3

куновод мотоциклист

Не так давно проходила и того, и другого, причем на оружие.
Никаких тестов (хотя 5 лет назад были), просто поговорили, больше про политику)))))
С нарколог попытался поймать вопросами какими-то про соли и т.д., но т.к. не употребляю, а соответственно не шарю, быстро отстал.
А вот 5 лет назад прошла психа первый раз с тестами, все ок, и пока дошла до дома умудрилась потерять заключение.... вернулась на след день, говорят копию нельзя, проходите заново, нуок.... думаю, чо там, вчера ж была, объясню и сразу дадут справку, и от скуки в очереди решила ответить на все тесты так, что бы ответ был из одного слова....
Ох меня потом полчаса в мозг ебали.... потом говорят - руки покажите, а у меня там ад и израиль, все в мясо - котятки родились, 7 штук, да и мой кот агрессивный тогда был.... еще 15 минут фото котиков показывала.... со скрипом справку дали.

[^]
Vetalar
3

Ярила

Цитата (wasgen @ 29.11.2021 - 05:44)
Цитата (mmmggg @ 29.11.2021 - 05:43)
в реке - речная, а в озере - озерная.

Либо в реке проточная, в озеее стоячая!

и это правильный ответ. вот если бы начал приводить десятки отличий, углубился бы в вопрос - тут то тебе и пиздец :)

ну а второй вопрос это ориентированность во времени. стандарт психиатрический. вызвали как то к чуваку, который 3 недели на ИВЛ в медикаментозной коме пролежал. ну и первый вопрос какое сегодня число :) я сам бы если бы дневники утром не писал не назвал бы какое число :)

[^]
try
4

Пиздабол-теоретик

Ни психиатр, ни нарколог ничего не спрашивали, их только оплаченная квитанция интересовала. Хотя у нарколога в аквариуме сомик на меня так подозрительно глядел)).

[^]
wolferus
29.11.2021 - 10:34
1

Ярила

Цитата (Scribbler @ 29.11.2021 - 05:50)
главное не говорить что в унитазе можно рыбу ловить.

а если он на дне озера?

[^]
Dasoda
1

Ярила

Цитата (sfgk @ 29.11.2021 - 09:47)
Цитата (Karkadil @ 29.11.2021 - 09:30)

военник к психиатрии не имеет отношения....скорее это документ лояльности режиму

Причём здесь лояльность? Просто смотрят, что у чела было оружие, звания, должность, в боевых не участвовал. Был бы психом, выявилось бы на службе. А вот если придёт не служивший мамкин пирожочек тридцати годиков. Вот хз, что у него на уме.

Разве только психические расстройства или заболевания могут быть препятствием для прохождения службы в армии? Меня, например, не взяли в армии по причине сильной миопии (близорукости).

[^]
зудука
2

Ярила

Цитата (сорока2014 @ 29.11.2021 - 10:21)
В пятницу проходила.
Нарколог:
-Не пьёте, не курите?
-нет.
- следующий
Психиатр:
- Травмы головы ,обмороки были ?
-нет
-Образование?
-Высшее.
-Свободна.

Вы не представляете уровень психозов у студентов на грани вылета из института/универа. Особенно у тех, кого послали из жопы мира по направлению сельхозпредприятия, райцентра. И тут вдруг отчисление, придется домой ехать, "что я маме скажу?"
По словам тетки из местного отделения психушки "видишь картотеку? Каждая десятая карточка это студентка педа". Карточки правда тоненькие, не хроники. Видать хорошо срывы купировали.

[^]
Avgustin
3

Балагур

Года три назад по работе, дочка Газпрома, проходили психиатрическую комиссию, причём всех попёрли почему-то в Москву, на Амосова, из Калужской области. У меня спросили возраст, семейное положение, образование и должность. Перед этим всех на энцефалограмму отправили. А вот мужик пришёл справку на замену ВУ брать, ему целую анкету выдали, с замороченными вопросами, так мы всем коллективом минут 20 отвечали, в итоге не знаю - прошёл или нет. Я там в регистратуре ещё поинтересовался, проходят ли депутаты такую комиссию - ответили, что ни одного не было. Так что теперь понятно, почему они такие законы принимают.

[^]
МорскаяМина
29.11.2021 - 10:35
2

Ярила

Цитата (mmmggg @ 29.11.2021 - 05:55)
Вспоминается психиатр в военкомате:
- Чем полуостров от острова отличается?
- (без секунды раздумий) - НЕ ЗНАЮ!
- ГОДЕН! следующий!

Он выдержал экзамен. В письменной форме ему был предложен ряд вопросов, на которые он обязан был прислать ответы. На все вопросы он дал стереотипный ответ: "Lecken sie mir Arsch" / Поцелуйте меня в задницу (нем.)/. Три дня спустя полковник торжественно объявил, что Фридрих Вельфер получил диплом доктора медицинских наук, который давно заслужил, и что старший штабной врач назначает его в госпиталь пополнения.

© бессмертный "ШВЕЙК"

[^]
vovker
29.11.2021 - 10:36
2

Хохмач

В военокмате, меня усадили между двух врачей и начали играть в "хорошего плохого полицейского" докопались до фамилии. Поинтересовались днем рождения Сталина и кто такой был Хрущев. Это была середина 90х. День рождения Сталина я не знал, а про Хрущева ответил, что был такой генсек, любитель кукурузы. Все вместе посмеялись, и отпустили с богом. Это был первый и последний раз, когда задавали хоть какие-то вопросы.

[^]
Немария
29.11.2021 - 10:37
3

Весельчак

Цитата (Коржик777 @ 29.11.2021 - 05:54)
Цитата
Когда повернулся, то увидел 3 пары глаз, внимательно изучающие мою реакцию

Я бы за такой цирк минимум матом обложил. А если сердце слабое у человека окажется? Ржать уже будут в другом кабинете... У следака

Если сердце от погасшего света сбоит, то за руль нельзя. А вдруг бибикнет кто на дороге.

[^]
RobinCruzo
2

Ярила

Цитата (Dogeron @ 29.11.2021 - 07:54)
... чашка кофе "бодрит" с утра? Принцип действия одинаковый и воздействует на мозг - идентично...

Принцип действия молоточка невропатолога, и кувалды деревенского кузнеца одинаковы, и воздействуют они идентично, однако, если Вам уебать по колену кувалдой... rofl.gif

[^]
Serhio543
4

Приколист

В платной клинике делал медкнигу. Нарколог: " От кого так вкусно пахнет алкоголем? А ... Это у вас ваточка после сдачи крови! Жаль, жаль, Очень вкусно пахнет."

[^]
Vetalar
29.11.2021 - 10:39
2

Ярила

Цитата (Evgeny64 @ 29.11.2021 - 06:11)
Блин, кому-то вопросы задают... лет 45 прохожу психиатров на медкомиссиях, практически каждый год, ни разу не задали ни одного вопроса gentel.gif
Ну нарколог, обычно, заполняя карточку, спрашивает, что-нибудь про наркоту, я, на автомате, говорю, что столько не зарабатываю gigi.gif
С вами точно все в порядке? lol.gif

кстати да - ежегодная комиссия у нарколога и психиатра. врач с постоянным доступом к наркотикам. ни разу не спросили ни о чём.
когда на оружие комиссию проходил - нарвался на однокурсницу. поболтали про семейные дела :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64258
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх