Этот Киев меня доконает (нет)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бабминтон
18.10.2021 - 23:24
3
Статус: Offline

Хохмач

Дороги делают, это правда,катают прям так бодро. Но,у меня есть сомнения на счёт качества. На некоторых участках трасс уже колею выбили,в этом году ездил и в Киев и вХерсон и в Одессу и во Львов.

[^]
swr12
11

Весельчак

Автор приукрашивает и приумалчивает, там где не так все радужно:
1. Пиво - гавно, практически все (кроме разливного, но уже и в разливное стали консерванты добавлять). Особенно - черниговское - ОТРАВА! Чтобы от двух бокалов на утро голова не болела, как от самогона из буряка - только проверенное разливное - от 45грн.
Сравнивать АТБ и Лидл - как Стинга с Веркой Сердючкой, оба поют, но "чуток" по-разному)) АТБ - самый дешевая забегаловка и Фора с Экомаркетом из этой же оперы. МЕТРО - не "фонтан" тоже - ранее это был типа АТБ (но только для предпринимателей - все дешевое и только небольшим оптом можно было покупать, ассортимент скудный - предприниматели - аля владельцы ларьков или мелких магазов из сел там скупались), Новус и Сильпо по-лучше. После подписания ассоциации с ЕС - местный шмурдяк (коньяки - типа шустова, борисфена и прочего дерьма) стали дороже стоить, чем французский Наполеон (причем 0,7л) - в этом плюс для людей от подписаной ассоциации - т.к. теперь ЕС может ввозить неограниченное кол-во своего товара по низкой цене, а мы туда только по квотам и естественно там жижу из ослиной мочи типа Борисфена никто не берет. Борисфен 5* в коробке = 260грн (0,5), Наполеон - по акции покупал по 190грн. (не подделка - постоянно в Дюти фри беру его (1л.стоит около 300 без акции), поэтому вкус знаю - он!).
Мясо, рыба, масло - где-то так.
2. Квартиры в новостройках дешевле чем автор приукрасил = 800-1000 евро это уже в Киеве цена - https://inlnk.ru/LAG1E - вот Киев возле метро и очень шикарный дизайн с закрытой территорией и тд. - чуть ниже качество и 1000евро прям напротив этих домов. https://lun.ua/ - в помощь.
Ипотека отсутствует - есть только скидки/рассрочки от самих застройщиков. Много кидалова - несколько застройщиков не поделились с действующей властью и инвесторы кинуты (Аркада - только возле меня недостроено 30шт 24х этажек и куча по другим районам, там же Укрбуд и еще несколько - причина - не поделились (попрошеновские СМИ мгновенно создали из Аркады монстра)) . У меня друзья там в инвесторах остались...
Аля "вместо квартир покупают таунхаус/дуплекс/дом в пригороде" - такое себе пускание пыли в глаза,)) Раньше в разы больше покупали, а сейчас в Гатном (1км от Киев) - стоят в поле никому не нужные дуплексы и даже есть прям в Киеве - между Гатным и Киевом (150...180кв.м) - обычное кидалово там.

Аренда 1к - цена такая, коммуналка не совсем такая, во первых 1,44грн (такого тарифа еще нет (на днях оплачивал) - он сейчас 1,68, поэтому с эл.плитой электрика выйдет 500-700грн) + ЖЭК от 300грн. Это уже 30евро, ну а отопление - тут ваще жесть, у меня в подъезде по 4к грн за 1к (без счетчика) приходят людям. 2к+ - это если отопление вырубить (на своем счетчике перекрыть), тогда по общему так придет))
*Воспитатель детского сада = 250 евро на руки.* - ага, щас, по факту даже в Киеве, там где мой ребенок - наня 3к на руки (ставят ниже ставки - 0,75 и тд, чтобы мифические 6000 не платить - по бумагам да, 6000 ставка - каждые пол года-года уходят). В селах даже дальше пошли - там и 0,25 ставки у почтальонов)) Т.е. чтобы 6000минималки существовало - на бумаге есть, а по факту на руки пойдет 0,25 х 6000 (правда и работают они по 2 дня, но объем работы - тот, что на неделю).
П.3,4 - тут все как есть. Навезли так называемых "евроблях" (раздрочи-франкенштейны из ЕС, которые собирают чаще из битков в ЕС - на границе с Украиной собирают эти БОМЖ-тачелы - народ греб это гавно). Сейчас евробляхи поутихли - битки из США прут.
5 - все так.
6 Тут надо писать: после 2013 - ее расцвет!!! О таких распилах Янык даже не мечтал, да и Попрошенко с Клоуном не ожидали, что такое вообще возможно)) Зимбабве-ЮА - любое списывается на войну!!! У нас больше нет как такового МВД и судов - что захотят, то и сделаю - никто не вякнет!
7,8 - согласен.
9 - мест в Киеве вообще нет, чтобы получить место в садики, что возле меня - после родов на 3-4 день надо записаться. Так советовали нам, так сделали - правда через 3недели - в садике в очереди уже были 10е. Новые садики государство не строит! Нынешнему гос-ву лучше бабло косить с частных (застрощик обязан оплатить постройку садика (это строит.норма в Киеве), а государство построить на эти деньги, и результат предсказуемый))). Частные недосадики - буквально в каждом доме (в квартирах или бывших продуктовых/шмоточных магазах). Те, что отдельно построены застройщиками - от 20тыс.грн. начинаются (такая цена, например рядом с моим домом - http://liko-svit.kiev.ua/liko-svit-venetsiya/ ).

[^]
Клопсик
8

Весельчак

Киев за последние годы стал просто ужасным.В центре города,на Майдане нет ни одной целой плитки!Грязь везде страшная! Кличко довел город до разрухи провинциальной.

[^]
leksussob
18.10.2021 - 23:25
1

Ярила

Цитата (SDM970 @ 18.10.2021 - 22:18)
Цитата (leksussob @ 18.10.2021 - 23:05)
Во-во и я себе сейчас Камри подбираю, корешь американку за 14000 взял,огонь. Биток был крыло и бампер,но бля 18 год. и удар плёвый.

А себе КИА Соренто 2014г. взял. Дано хотел такую,но в Корее они в хорошем состоянии есть,у нас уже навряд ли.

14 это она стоила там на аукционе?
18 год - это 70-й кузов.....даже в дешманской комплектухе - она минимум в 20 выйдет в украине себе....

А бля забыл добавить,ему племянник помогал найти. Племяша местный,а за 14 у нас выходят 60 кузове чаще. Но если не спешить,то реально можно не сильно битую найти,что даже в РФ плёвым ремонтом считается.

[^]
nfour
18.10.2021 - 23:26
7

Приколист

Цитата (mmm12345 @ 18.10.2021 - 23:16)
Цитата (SDM970 @ 18.10.2021 - 22:58)
Цитата (Kkora @ 18.10.2021 - 22:50)
Цитата (mmm12345 @ 18.10.2021 - 22:49)
Цитата (chapter @ 18.10.2021 - 22:22)
Цитата (Dan74 @ 18.10.2021 - 21:19)

Тут про Украину разговор.
Я про отсутствие негатива и про то, что Киев - не самое плохое место  cool.gif

У Киева особое очарование. Как у Одессы или Львова.

У старого Киева. А то что сейчас, мне сложно переварить. Может кому-то норм, но я не понимаю этого нагромождения всего и вся.

ну почему? Осокорки-такой няшный

осокорки-позняки - реально няшные - широкие улицы, большие дворы - высокие дома, все новое, и все уже построено без ссср - а с учетом развития инфраструктуры.........в отличии от центра где рядом в хрущами лепят 30-ти этажку, и дорога в 1,5 полосы:)

Посмотрел фотки, да, новострои, да спроектирован район, что конечно плюс. Неплохо. Но все равно не мое. Вот вернулся с Ганновера - там высоток в центре просто нет. Вот совсем. Колокольня самое высокое здание. И так в очень многих городах Германии, и очень зелено. Мне как-то милее когда более природно, а не продолжение гетто городов. В этом смысле всегда офигивал с Бангкока

Да о чем вы говорите. Осокорки и Позняки сейчас это просто манхэттен какой-то. В плохом смысле слова. Дворов нет, высотки по 30 этажей. Парковок нет. Катастрофическое перенаселение.

[^]
leksussob
18.10.2021 - 23:30
1

Ярила

Цитата (LordV @ 18.10.2021 - 22:23)
Цитата (leksussob @ 18.10.2021 - 23:21)

Лордик да ты тут по жизни на Украину обижен,разве можно тебя считать объективным,ты Еще ГНЕВа спросил бы  gigi.gif

Бля 10ку он заработать не может,у меня дача в селе. Местные 5 гривен за спил дерева просят и народ платит,а он 10ку заработать не может. Тфу бля,может тебе пенсия только капает?

Я за среднюю з.п. вообще-то написал, а не за свою.

И нах ты тут высрался,по себе пиши.

Сам в РФ торчит,а как местный тут строчишь. Бля не какой объективной оценки,только что-то среднее пиздонут из инета и довольные сидят...

Это сообщение отредактировал leksussob - 18.10.2021 - 23:31

[^]
LordV
18.10.2021 - 23:32
0

Светлейший

Цитата (nfour @ 18.10.2021 - 23:24)
Про 10к в области даже не смешно. Тут в государственных предприятиях средняя по 30 тыс. а вы про 10.

По авто я имел ввиду что стало дешевле за каких-то 5-6 лет. В том числе из-за евроблях и прочих блях. Хоть я это и не приветствую, но раньше условный покупатель брат Ланос за 14 тыс дол. А сейчас он берет Джетту или что-то такое. Думаю и так понятно, что лучше везёт.

Так я и не смеюсь. В перерывах между заказами просматриваю вакансии. Вот как-то так.
По авто пятилетней давности цен я не знаю, а за последний год только рост и наблюдаю. Думаю он продолжится. Т.к. цены на все растут и не только на Украине.

[^]
apxa
3

Шутник

Цитата (leksussob @ 18.10.2021 - 22:30)
Цитата (LordV @ 18.10.2021 - 22:23)
Цитата (leksussob @ 18.10.2021 - 23:21)

Лордик да ты тут по жизни на Украину обижен,разве можно тебя считать объективным,ты Еще ГНЕВа спросил бы  gigi.gif

Бля 10ку он заработать не может,у меня дача в селе. Местные 5 гривен за спил дерева просят и народ платит,а он 10ку заработать не может. Тфу бля,может тебе пенсия только капает?

Я за среднюю з.п. вообще-то написал, а не за свою.

И нах ты тут высрался,по себе пиши.

Сам в РФ торчит,а как местный тут строчишь. Бля не какой объективной оценки,только что-то среднее пиздонут из инета и довольные сидят...

та тут даже особо привирать не надо . открываешь ворк уа находишь категорию своей работы и смотришь статистику средних зп по ней. главное еще область указать.)

[^]
qwert75
7

Ярила

Цитата
. Квартиры в новостройках дешевле чем автор приукрасил = 800-1000 евро это уже в Киеве цена - https://inlnk.ru/LAG1E - вот Киев возле метро и очень шикарный дизайн с закрытой территорией и тд. - чуть ниже качество и 1000евро прям напротив этих домов. https://lun.ua/ - в помощь.

Зачем ты врёшь? По твоей ссылке Новая Англия, цена от 36900 за метр это 1100 евро.
Комфорт класс. И это край голосеева. И так всё в твоём сообщении, всё полуправда

[^]
inandurak
18.10.2021 - 23:35
5

Ярила

"Пиво - гавно, практически все (кроме разливного, но уже и в разливное стали консерванты добавлять). Особенно - черниговское - ОТРАВА! Чтобы от двух бокалов на утро голова не болела, как от самогона из буряка - только проверенное разливное - от 45грн."

Ну незнаю. у меня голова никогда от полторалитров не болит. Из дешмана беру только Львовское. Рекомендую смотреть акции в АТБ:бывает очень хорошие акции на пиво немецкого,польского,Латвийского разлива
А вот местное Рогань,Черниговское и даже Оболонь-это поганый дешман уровня Балтики
https://zakaz.atbmarket.com/catalog/1016/31...00%5D%5B58%5D=1

Это сообщение отредактировал inandurak - 19.10.2021 - 00:18

[^]
nfour
18.10.2021 - 23:37
1

Приколист

Цитата (swr12 @ 18.10.2021 - 23:24)
Автор приукрашивает и приумалчивает, там где не так все радужно:
1. Пиво - гавно, практически все (кроме разливного, но уже и в разливное стали консерванты добавлять). Особенно - черниговское - ОТРАВА! Чтобы от двух бокалов на утро голова не болела, как от самогона из буряка - только проверенное разливное - от 45грн.
Сравнивать АТБ и Лидл - как Стинга с Веркой Сердючкой, оба поют, но "чуток" по-разному)) АТБ - самый дешевая забегаловка и Фора с Экомаркетом из этой же оперы. МЕТРО - не "фонтан" тоже - ранее это был типа АТБ (но только для предпринимателей - все дешевое и только небольшим оптом можно было покупать, ассортимент скудный - предприниматели - аля владельцы ларьков или мелких магазов из сел там скупались), Новус и Сильпо по-лучше. После подписания ассоциации с ЕС - местный шмурдяк (коньяки - типа шустова, борисфена и прочего дерьма) стали дороже стоить, чем французский Наполеон (причем 0,7л) - в этом плюс для людей от подписаной ассоциации - т.к. теперь ЕС может ввозить неограниченное кол-во своего товара по низкой цене, а мы туда только по квотам и естественно там жижу из ослиной мочи типа Борисфена никто не берет. Борисфен 5* в коробке = 260грн (0,5), Наполеон - по акции покупал по 190грн. (не подделка - постоянно в Дюти фри беру его (1л.стоит около 300 без акции), поэтому вкус знаю - он!).
Мясо, рыба, масло - где-то так.
2. Квартиры в новостройках дешевле чем автор приукрасил = 800-1000 евро это уже в Киеве цена - https://inlnk.ru/LAG1E - вот Киев возле метро и очень шикарный дизайн с закрытой территорией и тд. - чуть ниже качество и 1000евро прям напротив этих домов. https://lun.ua/ - в помощь.
Ипотека отсутствует - есть только скидки/рассрочки от самих застройщиков. Много кидалова - несколько застройщиков не поделились с действующей властью и инвесторы кинуты (Аркада - только возле меня недостроено 30шт 24х этажек и куча по другим районам, там же Укрбуд и еще несколько - причина - не поделились (попрошеновские СМИ мгновенно создали из Аркады монстра)) . У меня друзья там в инвесторах остались...
Аля "вместо квартир покупают таунхаус/дуплекс/дом в пригороде" - такое себе пускание пыли в глаза,)) Раньше в разы больше покупали, а сейчас в Гатном (1км от Киев) - стоят в поле никому не нужные дуплексы и даже есть прям в Киеве - между Гатным и Киевом (150...180кв.м) - обычное кидалово там.

Аренда 1к - цена такая, коммуналка не совсем такая, во первых 1,44грн (такого тарифа еще нет (на днях оплачивал) - он сейчас 1,68, поэтому с эл.плитой электрика выйдет 500-700грн) + ЖЭК от 300грн. Это уже 30евро, ну а отопление - тут ваще жесть, у меня в подъезде по 4к грн за 1к (без счетчика) приходят людям. 2к+ - это если отопление вырубить (на своем счетчике перекрыть), тогда по общему так придет))
*Воспитатель детского сада = 250 евро на руки.* - ага, щас, по факту даже в Киеве, там где мой ребенок - наня 3к на руки (ставят ниже ставки - 0,75 и тд, чтобы мифические 6000 не платить - по бумагам да, 6000 ставка - каждые пол года-года уходят). В селах даже дальше пошли - там и 0,25 ставки у почтальонов)) Т.е. чтобы 6000минималки существовало - на бумаге есть, а по факту на руки пойдет 0,25 х 6000 (правда и работают они по 2 дня, но объем работы - тот, что на неделю).
П.3,4 - тут все как есть. Навезли так называемых "евроблях" (раздрочи-франкенштейны из ЕС, которые собирают чаще из битков в ЕС - на границе с Украиной собирают эти БОМЖ-тачелы - народ греб это гавно). Сейчас евробляхи поутихли - битки из США прут.
5 - все так.
6 Тут надо писать: после 2013 - ее расцвет!!! О таких распилах Янык даже не мечтал, да и Попрошенко с Клоуном не ожидали, что такое вообще возможно)) Зимбабве-ЮА - любое списывается на войну!!! У нас больше нет как такового МВД и судов - что захотят, то и сделаю - никто не вякнет!
7,8 - согласен.
9 - мест в Киеве вообще нет, чтобы получить место в садики, что возле меня - после родов на 3-4 день надо записаться. Так советовали нам, так сделали - правда через 3недели - в садике в очереди уже были 10е. Новые садики государство не строит! Нынешнему гос-ву лучше бабло косить с частных (застрощик обязан оплатить постройку садика (это строит.норма в Киеве), а государство построить на эти деньги, и результат предсказуемый))). Частные недосадики - буквально в каждом доме (в квартирах или бывших продуктовых/шмоточных магазах). Те, что отдельно построены застройщиками - от 20тыс.грн. начинаются (такая цена, например рядом с моим домом - http://liko-svit.kiev.ua/liko-svit-venetsiya/ ).

Бомж дома панельки и в Киеве стоят недорого. Согласен. Но есть вменяемое жильё и не в самой столице.
Аркада - все знали чем это закончится. Так что не надо про кидалово.
По поводу частных домов вы сильно неправы.
Отопление я не указал. У всех по-разному. 4к это что-то невероятное. Мне хватит на ползимы gigi.gif
По поводу садиков вы бы ещё поехали на позняки gigi.gif

Лично я считаю, что садик в подвале или в квартире - это полная жесть и только неадекватные родители могут отдать в такое место ребёнка да ещё и платить за это деньги.

[^]
nfour
18.10.2021 - 23:38
1

Приколист

Цитата (qwert75 @ 18.10.2021 - 23:32)
Цитата
. Квартиры в новостройках дешевле чем автор приукрасил = 800-1000 евро это уже в Киеве цена - https://inlnk.ru/LAG1E - вот Киев возле метро и очень шикарный дизайн с закрытой территорией и тд. - чуть ниже качество и 1000евро прям напротив этих домов. https://lun.ua/ - в помощь.

Зачем ты врёшь? По твоей ссылке Новая Англия, цена от 36900 за метр это 1100 евро.
Комфорт класс. И это край голосеева. И так всё в твоём сообщении, всё полуправда

Вот именно. Ещё и панель с низкими потолками gigi.gif

[^]
leksussob
18.10.2021 - 23:39
6

Ярила

Цитата (Клопсик @ 18.10.2021 - 22:24)
Киев за последние годы стал просто ужасным.В центре города,на Майдане нет ни одной целой плитки!Грязь везде страшная! Кличко довел город до разрухи провинциальной.

Вот тут я с вами согласен. Но есть люди в Украине которые считают,что Кличко благо для Киева. В других мегаполисах страны такого бардака как в Киеве нет.

[^]
Limitrof
18.10.2021 - 23:39
0

Ярила

Цитата (SDM970 @ 18.10.2021 - 23:17)
Цитата (mihassya @ 18.10.2021 - 22:45)
Приехав в Россию, не в самый финансово благоприятный регион, работая не на самых высокооплачиваемых местах (чуть выше среднего в регионе) за это время (7лет) я имею:
1. Собственный дом, который сам построил с нуля
2. Дом, полностью укомплектованный абсолютно всем
3. Земельный участок, в собственности
4. Старший ребенок получил высшее образование в одном из топовых вузов.
5. Новый авто, купленный в прошлом году.
За 7 лет!

россияне - чиста интересно - а сколько вот это все озвученное, стоит в РФ? регион я так понимаю - не Мск и не Питер - мож какой то белгород, калуга, рязань....
по моей инфе - оч дахуя....и если это все можно заработать с 0 за 7 лет - то чего ж вы все, этим не занимаетесь?

У каждого свое понятие про дом укомлектованный всем и про участок и про машину. Кому-то хором в 1000 квадратов с гектаром на рублевке мало, а кому-то домик на 100 кв.м. на 6-8 сотках за глаза. И новый авто тож разное бывает, может киа-рио, а может майбах.
Поэтому ответить тут сложно.

[^]
nfour
18.10.2021 - 23:40
3

Приколист

Цитата (LordV @ 18.10.2021 - 23:32)
Про 10к в области даже не смешно. Тут в государственных предприятиях средняя по 30 тыс. а вы про 10.

По авто я имел ввиду что стало дешевле за каких-то 5-6 лет. В том числе из-за евроблях и прочих блях. Хоть я это и не приветствую, но раньше условный покупатель брат Ланос за 14 тыс дол. А сейчас он берет Джетту или что-то такое. Думаю и так понятно, что лучше везёт.

Так я и не смеюсь. В перерывах между заказами просматриваю вакансии. Вот как-то так.
По авто пятилетней давности цен я не знаю, а за последний год только рост и наблюдаю. Думаю он продолжится. Т.к. цены на все растут и не только на Украине.

Цены на б/у авто выросли даже в Канаде и сша. Это за год-полтора. Так как проблемы с поставками и отгрузками новых.

[^]
SDM970
18.10.2021 - 23:43
3

Ярила

Цитата (mmm12345 @ 18.10.2021 - 23:21)
Цитата (SDM970 @ 18.10.2021 - 23:17)
Цитата (mihassya @ 18.10.2021 - 22:45)
Приехав в Россию, не в самый финансово благоприятный регион, работая не на самых высокооплачиваемых местах (чуть выше среднего в регионе) за это время (7лет) я имею:
1. Собственный дом, который сам построил с нуля
2. Дом, полностью укомплектованный абсолютно всем
3. Земельный участок, в собственности
4. Старший ребенок получил высшее образование в одном из топовых вузов.
5. Новый авто, купленный в прошлом году.
За 7 лет!

россияне - чиста интересно - а сколько вот это все озвученное, стоит в РФ? регион я так понимаю - не Мск и не Питер - мож какой то белгород, калуга, рязань....
по моей инфе - оч дахуя....и если это все можно заработать с 0 за 7 лет - то чего ж вы все, этим не занимаетесь?

Там ипотека более подъемна

так чел же пишет что все его и все в собственности......
если бы в иботеку лет на 30- вопросов бы не было....

[^]
васкадегама
18.10.2021 - 23:43
9

Шутник

Цитата (Трультон @ 18.10.2021 - 23:14)
Цитата (васкадегама @ 18.10.2021 - 23:04)
Делают ее. Капитально. И если ты отсюда уехал в 2005-м какое тебе дело до дорог? Фантомные боли, блядь?..

Опровергаю очередной пиздеж про "покраЩення" gigi.gif
А так-то збсь, дорогу менее 200км уже более 16 лет достроить не могут!

Родственники и недвига у меня на Украине остались, да и паспорт где-то валяется. Короче, ездил и буду ездить, ебать тебя это не должно moderator.gif

Вот видишь.. родственники.. недвига. Ездил и будешь ездить. Никто ж не запрещает.. езди, пользуйся. И недвигу никто не забирает. А у меня был пай земельный в Крыму. От покойного отца остался. По наследству.. все документы в порядке.Догадайся, кому он теперь принадлежит?..

[^]
целе
18.10.2021 - 23:45
1

все

Цитата (chapter @ 18.10.2021 - 22:20)
Цитата (целе @ 18.10.2021 - 21:16)
Не жисть, а малина.. Хочу вна Украинууууууу. cry.gif

До аннексии Крыма вы и ездили в Украину поесть и оттянуться. Было вкусно и недорого.

Воть туть правда ваша. До 14 года в Крыму всё стоило копейки. Не то, что щас... cry.gif

[^]
Limitrof
18.10.2021 - 23:46
5

Ярила

Цитата (nfour @ 18.10.2021 - 23:40)

Цены на б/у авто выросли даже в Канаде и сша. Это за год-полтора. Так как проблемы с поставками и отгрузками новых.

На ЯП нельзя говорить, что везде цены растут, это оппозиционный сайт, тут положено говорить что цены растут только в РФ и до чего довел страну этот фигляр ПэЖэ. А иначе тебя в кремлеботы запишут. rulez.gif

[^]
nfour
18.10.2021 - 23:46
0

Приколист

Цитата (васкадегама @ 18.10.2021 - 23:43)
Цитата (Трультон @ 18.10.2021 - 23:14)
Цитата (васкадегама @ 18.10.2021 - 23:04)
Делают ее. Капитально. И если ты отсюда уехал в 2005-м какое тебе дело до дорог? Фантомные боли, блядь?..

Опровергаю очередной пиздеж про "покраЩення" gigi.gif
А так-то збсь, дорогу менее 200км уже более 16 лет достроить не могут!

Родственники и недвига у меня на Украине остались, да и паспорт где-то валяется. Короче, ездил и буду ездить, ебать тебя это не должно moderator.gif

Вот видишь.. родственники.. недвига. Ездил и будешь ездить. Никто ж не запрещает.. езди, пользуйся. И недвигу никто не забирает. А у меня был пай земельный в Крыму. От покойного отца остался. По наследству.. все документы в порядке.Догадайся, кому он теперь принадлежит?..

Сейчас и приехать в Украину можно только если есть недвига / родственники.
Мишустину спасибо за такое улучшение.

[^]
SDM970
18.10.2021 - 23:51
1

Ярила

Цитата (leksussob @ 18.10.2021 - 23:25)
Во-во и я себе сейчас Камри подбираю, корешь американку за 14000 взял,огонь. Биток был крыло и бампер,но бля 18 год. и удар плёвый.

А себе КИА Соренто 2014г. взял. Дано хотел такую,но в Корее они в хорошем состоянии есть,у нас уже навряд ли.

18 год - это 70-й кузов.....даже в дешманской комплектухе - она минимум в 20 выйдет в украине себе....

А бля забыл добавить,ему племянник помогал найти. Племяша местный,а за 14 у нас выходят 60 кузове чаще. Но если не спешить,то реально можно не сильно битую найти,что даже в РФ плёвым ремонтом считается.

60 кузова у тойот нет - есть 55 - он же рестайл 50. 50 выпускался с 12по 14 год, а с 15 по 17 - 55.....60 кузов у лексуса...

у меня в 55 кузове в 14,3 обошлась на номерах.....

[^]
ГаврСеверный
18.10.2021 - 23:52
0

Ярила

Цитата (nfour @ 18.10.2021 - 21:49)
Цитата (chapter @ 18.10.2021 - 21:42)
Цитата (Kkw @ 18.10.2021 - 20:37)
Нормально расписал.

Забыл только написать, что если вдруг накроет серьёзная болячка, то стент в сердце стоит от 30 000 гривен, тазобедренный от 120 000 гривен, катаракта от 25 000 гривен, паховая грыжа от 12 000 гривен. Суммы неподьёмные для среднестатистического гражданина. И наша фирменная фишка - это общественный транспорт. Убито практически всё.

Хз. Каким-то образом это решается.
Недавно бабушке знакомого поставили новый тазобедренный. В 87 лет. Денег не брали.

Мой товарищ летал домой в Черкассы маму лечить. За два сустава полмиллиона на российские рубли отдал.

[^]
SDM970
18.10.2021 - 23:55
0

Ярила

Цитата (nfour @ 18.10.2021 - 23:26)
Цитата (mmm12345 @ 18.10.2021 - 23:16)
Цитата (SDM970 @ 18.10.2021 - 22:58)
Цитата (Kkora @ 18.10.2021 - 22:50)
Цитата (mmm12345 @ 18.10.2021 - 22:49)
Цитата (chapter @ 18.10.2021 - 22:22)
Цитата (Dan74 @ 18.10.2021 - 21:19)

Тут про Украину разговор.
Я про отсутствие негатива и про то, что Киев - не самое плохое место  cool.gif

У Киева особое очарование. Как у Одессы или Львова.

У старого Киева. А то что сейчас, мне сложно переварить. Может кому-то норм, но я не понимаю этого нагромождения всего и вся.

ну почему? Осокорки-такой няшный

осокорки-позняки - реально няшные - широкие улицы, большие дворы - высокие дома, все новое, и все уже построено без ссср - а с учетом развития инфраструктуры.........в отличии от центра где рядом в хрущами лепят 30-ти этажку, и дорога в 1,5 полосы:)

Посмотрел фотки, да, новострои, да спроектирован район, что конечно плюс. Неплохо. Но все равно не мое. Вот вернулся с Ганновера - там высоток в центре просто нет. Вот совсем. Колокольня самое высокое здание. И так в очень многих городах Германии, и очень зелено. Мне как-то милее когда более природно, а не продолжение гетто городов. В этом смысле всегда офигивал с Бангкока

Да о чем вы говорите. Осокорки и Позняки сейчас это просто манхэттен какой-то. В плохом смысле слова. Дворов нет, высотки по 30 этажей. Парковок нет. Катастрофическое перенаселение.

зато контингент однородный - нет бомжей и олигархов, никто не сцыт в подъездах - ни байден, ни путин....

в центре и на всем правом берегу все тоже самое - где то уже есть, где то скоро будет - только новострои рядом с бомжатниками-хрущами.....а дворы еще меньше....и до маркета надо ехать на авто.....

[^]
leksussob
18.10.2021 - 23:58
1

Ярила

Цитата (SDM970 @ 18.10.2021 - 22:51)
Цитата (leksussob @ 18.10.2021 - 23:25)

60 кузова у тойот нет - есть 55 - он же рестайл 50. 50 выпускался с 12по 14 год, а с 15 по 17 - 55.....60 кузов у лексуса...

у меня в 55 кузове в 14,3 обошлась на номерах.....

Это я по привычке трынданул,у меня вообще самый любимый кузов 40вый. А 50-55 и далее уже такой тяги нет. Просто если брать в полном фуле Сонату или к5 то они и до 15ки дотягивают по деньгам,поэтому склоняюсь к Камри. Я про них и не думал,это друг напомнил за сколько он свою взял,когда я о Сонате за 15000 говорить начал. Соната бомбовая,но Камри всё же покруче будет,даже если по годам уступает.

[^]
SDM970
19.10.2021 - 00:00
1

Ярила

Цитата (LordV @ 18.10.2021 - 23:32)

роста цен на авто нет....наоборот.....
сша битки просто обвалили рынок бу авто - тебе правильно пишут - 11-12 к стоит пассат 2015 года, 13- форд фьюжн, 15 - камри - 15-16 год.....а раньше новый ланос стоил 15....кто теперь его возьмет за такие деньги?
а все кто брал новое авто в салоне типа хюндай ай 30, или мицу кольт - в пределах 20к, и отъездив на нем 3 года, пытались продать за 15 - так они сосут.....потому как за 15 можно пригнать авто выше классом.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17374
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх